Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
901
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fb4243feca17f62e8b4588/please-share-your-best-bokehlicious-pictures-here
Thread ini diperuntukan bagi agans sekalian untuk menampilkan foto dengan bokeh/background blur terbaik punya agans sekalian Just for fun... 1. Bokehlicious In photography, Bokeh is Japanese word - the transliteration of a Japanese word for "blur" - describing the subjective aesthetic quality of out-of-focus areas of an image projected by a camera lens. for example, in some images the ba
Lapor Hansip
12-02-2014 16:43

Please share your best Bokehlicious pictures here!

Thread ini diperuntukan bagi agans sekalian untuk menampilkan foto dengan bokeh/background blur terbaik punya agans sekalian

Just for fun...

1. Bokehlicious
In photography, Bokeh is Japanese word - the transliteration of a Japanese word for "blur" - describing the subjective aesthetic quality of out-of-focus areas of an image projected by a camera lens. for example, in some images the background may be deliberately caused to be out-of-focus to reduce distractions and to emphasize the primary subject.

- Thats a beautiful bokeh!
- That shot is bokehlicious!


2. Bokehlicious
(Adjective) greatly aesthetically pleasing; specifically applied to bokeh.

Mmm, those pictures are just bokehlicious...



Silahkan terbuka bagi siapa saja untuk menampilkan foto sesuai tema Bokehlicious
Good luck, have fun and happy shooting.

NB: Foto boleh gak di spoiler, sekarang koneksi inet dah gak lelet kan,
dan mungkin udah gak ada lagi yg pake Modem Dial Up emoticon-Wink



Rules of Engagement
1. Foto yang dipajang harus milik pribadi atau hasil foto sendiri, bukan pinjam apalagi mencuri punya orang lain!
2. Tidak melanggar ketentuan atau batasan foto yang berlaku di kaskus atau berlaku umum (use your common sense!)
3. Dilarang menampilkan foto yang masuk kategori porno!
4. Batasan ukuran foto maksimal panjang 1024 pixel
5. Foto yang dipajang harus asli dari camera bukan hasil olah digital dengan menggunakan software.
7. Bisa menggunakan kamera merek apa saja, baik dslr s/d handphone.
8. Semua pelanggaran ketentuan diatas akan dilaporkan kepada Admin untuk diberikan sanksi seperlunya!
9.To be added emoticon-Wink
Diubah oleh BINY0L0S
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 46
Please share your best Bokehlicious pictures here!
17-07-2014 11:21
ngeramein ah

Please share your best Bokehlicious pictures here!
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
17-07-2014 11:25
Quote:Original Posted By Bosshasni
ngeramein ah
mlintir


wiihh mlintir ooom...

==========

setor juga ahh
repsol sebelah

0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
17-07-2014 15:39
Share minuman favorit ane neh

Please share your best Bokehlicious pictures here!

canon 85mm f1,8
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
17-07-2014 16:12
kalo ini bokeh bukan sih emoticon-Big Grin

Please share your best Bokehlicious pictures here!

Please share your best Bokehlicious pictures here!
Diubah oleh Bosshasni
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
23-07-2014 10:22
setor bokeh ala kadarnya.... dengan model seadanya... emoticon-Ngakak

Please share your best Bokehlicious pictures here!
Please share your best Bokehlicious pictures here!

0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
25-07-2014 20:11
Quote:Original Posted By briantech
setor bokeh ala kadarnya.... dengan model seadanya... emoticon-Ngakak

Please share your best Bokehlicious pictures here!
Please share your best Bokehlicious pictures here!



yang bawah mirip temen ane gan emoticon-Big Grin

setor ah, iseng pake robocop emoticon-Hammer
adek
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
25-07-2014 23:19
widih bokehnya cakep" emoticon-Matabelo
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
25-07-2014 23:35
Sekalian ikut nampang, ane masih Newbie Jpreet pake Canon 1100D
Kucing melamun dihalama rumah...
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
25-07-2014 23:43
Dah lama ga exist di forum..., numpang share foto ya sesuai judul.

Please share your best Bokehlicious pictures here!
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
26-07-2014 02:37
ikut nempel gan, cuma bisa pake lensa murah emoticon-Sorry

bokeh
Diubah oleh kemal.pjp
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
26-07-2014 16:33
Quote:Original Posted By hajar gan
tempel siang





wih bokehnya manteep mlintir" pake lensa apa gan????
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
31-07-2014 22:30
Ikutan share lagi ya emoticon-Malu (S)

kaktus 1
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
02-08-2014 17:03
tarik kedepan mang emoticon-Big Grin
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
02-08-2014 18:54
Quote:Original Posted By hearsy29


wih bokehnya manteep mlintir" pake lensa apa gan????


Soligor 75 1.9
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
04-08-2014 02:38
Ijin nempel...
tapi gak mlintir2 ya bokeh nya... emoticon-Big Grin
gendang gendong
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
04-08-2014 09:39
ijin nimbrung ya om tante dimari
ne bikinya pake nikon D90 + 18-200mm
emoticon-Malu

Boleh Palestina

0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
07-08-2014 08:37

Please share your best Bokehlicious pictures here!:: Sparkling Shoes :: by BINY0L0S, on Flickr

EOS 5DM2, FD 55/1.2 Converted to EOS EF


NB: Foto boleh gak di spoiler, sekarang koneksi inet dah gak lelet kan,
dan mungkin udah gak ada lagi yg pake Modem Dial Up emoticon-Wink

Diubah oleh BINY0L0S
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
29-08-2014 13:11
Sekalian numpang ngetes
Lensa : Tamron AF70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2
Body : Nikon D3000

"Noise Reduction Test"
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
30-08-2014 01:52
woghhh keren2 bokehnya gan

ijin share ya ganPlease share your best Bokehlicious pictures here!

Nokia Lumia 520 F1.5

minta kripik dan sarang ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Please share your best Bokehlicious pictures here!
30-08-2014 08:44

nubie ikutan sumbang gan

Please share your best Bokehlicious pictures here!Please share your best Bokehlicious pictures here!




canPlease share your best Bokehlicious pictures here!


canon 50mm f1.8 dan tamron 17-50 vc
mohon kripik pedasnya gan
0 0
0
Halaman 23 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia