Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b85e00a1cb17dc228b4580/new-lounge-programmer-tukang-nasi-goreng-edition-jilid-2----part-3
Semoga thread ini nga kena kutukan lagi :angel Permisi momod, Master2 programmer.... Hallo para programmer... kayaknya programmer forum pasukkannya kurang kompak ya. Ada usul nih, gimana supaya kaskuser programmer forum kompak, pada ngumpul semua disini. Walaupun ini tempat santai nya para programmer, tetapi ada aturannya : 1. NO Pornografi 2. NO SARA 3. Jangan berantem atau memancing emosi kaskus
Lapor Hansip
06-07-2014 03:20

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄

Semoga thread ini nga kena kutukan lagi emoticon-Angel


Quote:Original Posted By petuah TS yang lama a.k.a kukubimaTL
Permisi momod, Master2 programmer....

Hallo para programmer...

kayaknya programmer forum pasukkannya kurang kompak ya. Ada usul nih, gimana supaya kaskuser programmer forum kompak, pada ngumpul semua disini.

Walaupun ini tempat santai nya para programmer, tetapi ada aturannya :

1. NO Pornografi
2. NO SARA
3. Jangan berantem atau memancing emosi kaskuser lain
4. Harap menyikapi sesuatu dengan bijak
5. Jangan nge-Junk
6. Dilarang posting jualan disini

Persahabatan sejati layaknya kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya


yuk dimulai ngobrol nya...


۩***۞-----====-----۞***۩

Join Group Programmer:

http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=20475

۩***۞-----====-----۞***۩



Rumah baru, suasanya baru
Mari berbagi
emoticon-Kiss

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3IMG_1597 by layarbiru, on Flickr
Diubah oleh bluething
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 505
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 06:54
tidur dulu lah, baru inget ini hari jum'at emoticon-Ngacir
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 06:54
Quote:Original Posted By unta.laut
mulai pakai id baru. cendol pertama gurame untuk om pekoy emoticon-Malu (S)


post baru 11 udah ngasih cendol emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By herloct


Perang pembentukan opini publik emoticon-Takut (S)


ya gan parah juga nih
bisa jadi belum tentu dia juga pelakunya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 07:31
Kak mau tanya cara excute/run coding program di visual studio 2013 gmn ya kak?
Seperti excute/run di borland atau MySql yg tinggal teken F5 gitu gan..
Sorry masih newbie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh mnemonix
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 09:03
Quote:Original Posted By mnemonix


http://garudaluka.com/entry/dalang-b...artai-gerindra

dejavu ama nama dirgayuza...
oh baru inget: taon lalu ke gramed nemu buku pengenalan ke osx. yg nulis dia

emoticon-Ngacir


Wkwkwkww emoticon-Ngakak
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 09:17
Quote:Original Posted By ikan.gurame
Carita 'novel' china begini, yang gue bingung itu ngehapalin nama-nama orangnya emoticon-Hammer

http://www.kaskus.co.id/thread/50acd...a54bb63000097/

samkok kan itu?
liu bei, zhu ge liang, kuan kong, dll.
g jg ga apal, tp kalo baca tau ini yg mana seh.
maklum hobi baca legenda naga emoticon-Hammer dan crita2 sejenis emoticon-Hammer
walo legenda naga makin kesini makin males baca gw...
Quote:Original Posted By unta.laut
mulai pakai id baru. cendol pertama gurame untuk om pekoy emoticon-Malu (S)

me me emoticon-Request
Quote:Original Posted By KebabAfrica
Kak mau tanya cara excute/run coding program di visual studio 2013 gmn ya kak?
Seperti excute/run di borland atau MySql yg tinggal teken F5 gitu gan..
Sorry masih newbie


bknnya f9 ya? atau f12?
g lupa dah lama ga pake vs emoticon-Hammer

--------------------
baca ini, ntah dipelintir soal knp dikembaliin parselnya atau emang bener... kalo emang bener, keterlaluan banget.
Warga Mojokerto Kembalikan Parcel Pemberian Ajinomoto


g tambahin dikit soal berita ini... kata temen g, sebenernya yg bermasalah bkn isi parselnya, tp beritanya cuma separo jd artinya sepelintir.
aslinya sebenernya pabriknya bermasalah ama masy. sekitar, n dr taon ke taon "parsel" ini bentuk buat "ngademin" warga. g ga tau masalahnya apa, mungkin berkaitan sama limbah atau apa gt.
tp kalo alesannya krn "kurang banyak", tetep keterlaluan.... kalo nolak krn memang ga mo damai soal "masalah" gw rasa wajar, kalo nolak krn kurang banyak emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh mak.godek
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 10:02
Quote:Original Posted By ikan.gurame
Carita 'novel' china begini, yang gue bingung itu ngehapalin nama-nama orangnya emoticon-Hammer

http://www.kaskus.co.id/thread/50acd...a54bb63000097/

Makanya lu maen game yang waktu itu gw ceritain. Itu game ttg novel yang lu sebut. Nanti lama2 lu hapal koq ama nama2nya, apalagi kalo lu maen tiap versi kayak gw. Versi terbaru RTK 12, gw ngikutin game ini dari 1991 emoticon-Big Grin
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 10:05
met pagi menyongsong siang ►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3

---

pertama, muncullah audit-kpu.blogspot.com
audit-kpu.blogspot.com kemudian dikonter oleh antifaker.wordpress.com
antifaker.wordpress.com kemudian dikonter oleh antisokjago.blogspot.com

apa artinya ini ? ►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 10:10
Quote:Original Posted By mio.chan

pertama, muncullah audit-kpu.blogspot.com
audit-kpu.blogspot.com kemudian dikonter oleh antifaker.wordpress.com
antifaker.wordpress.com kemudian dikonter oleh antisokjago.blogspot.com

apa artinya ini ? ►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3


kita liatnya buat seru seruan aja gan

lumayan kan puasa puasa, dapat hiburan ngeliat badut badut ngelawak lewat blog gak jelas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 10:25
Quote:Original Posted By mio.chan
met pagi menyongsong siang ►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3

---

pertama, muncullah audit-kpu.blogspot.com
audit-kpu.blogspot.com kemudian dikonter oleh antifaker.wordpress.com
antifaker.wordpress.com kemudian dikonter oleh antisokjago.blogspot.com

apa artinya ini ? ►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3


Supaya ramai emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 10:32
Quote:Original Posted By bluething


Supaya ramai emoticon-I Love Indonesia (S)


udah sepi jalanan oom emoticon-Embarrassment

--

ini kantor kaga pulang setengah hari apa ya.. *berharap
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 11:09
Quote:Original Posted By crimson.code


kita liatnya buat seru seruan aja gan

lumayan kan puasa puasa, dapat hiburan ngeliat badut badut ngelawak lewat blog gak jelas emoticon-Ngakak (S)


lu kira postingan lu disini ga kayak badut ??
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 11:21
Quote:Original Posted By pekoy154


post baru 11 udah ngasih cendol emoticon-Bingung (S)


Lho, ane ngga salah ID kan pas ngasihnya? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By yeyek

Makanya lu maen game yang waktu itu gw ceritain. Itu game ttg novel yang lu sebut. Nanti lama2 lu hapal koq ama nama2nya, apalagi kalo lu maen tiap versi kayak gw. Versi terbaru RTK 12, gw ngikutin game ini dari 1991 emoticon-Big Grin


Ntar om, nunggu romadhon lewat, sayang kalau sekarang emoticon-Malu (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 11:25
Quote:Original Posted By mak.godek

baca ini, ntah dipelintir soal knp dikembaliin parselnya atau emang bener... kalo emang bener, keterlaluan banget.
Warga Mojokerto Kembalikan Parcel Pemberian Ajinomoto


g tambahin dikit soal berita ini... kata temen g, sebenernya yg bermasalah bkn isi parselnya, tp beritanya cuma separo jd artinya sepelintir.
aslinya sebenernya pabriknya bermasalah ama masy. sekitar, n dr taon ke taon "parsel" ini bentuk buat "ngademin" warga. g ga tau masalahnya apa, mungkin berkaitan sama limbah atau apa gt.
tp kalo alesannya krn "kurang banyak", tetep keterlaluan.... kalo nolak krn memang ga mo damai soal "masalah" gw rasa wajar, kalo nolak krn kurang banyak emoticon-Cape d... (S)


"Untuk sementara, jumlah parcel yang sudah dikembalikan warga 3.038. Warga meminta agar PT Ajinomoto menambahkan isi parsel disertai gula dan beras seperti tahun sebelumnya," kata Suhadi kepada wartawan saat ditemui di depan PT Ajinomoto.

emoticon-Ngakak
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 11:35
Quote:Original Posted By monyet.coder


lu kira postingan lu disini ga kayak badut ??


Eh ada si monyet, lu masih di Singa kan? Dah ketemuan sama cpuclear belom?
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 11:35
Persiapan jumatan, gue belum mandi emoticon-Ngacir
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 12:08
Quote:Original Posted By ikan.gurame
Carita 'novel' china begini, yang gue bingung itu ngehapalin nama-nama orangnya emoticon-Hammer

http://www.kaskus.co.id/thread/50acd...a54bb63000097/


Where's the fucking romance emoticon-Ngakak
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 12:41
Quote:Original Posted By mio.chan
met pagi menyongsong siang ►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3

---

pertama, muncullah audit-kpu.blogspot.com
audit-kpu.blogspot.com kemudian dikonter oleh antifaker.wordpress.com
antifaker.wordpress.com kemudian dikonter oleh antisokjago.blogspot.com

apa artinya ini ? ►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3


Pembentukan opini publik, buat menyokong isu hacker china n korea, dan KPU/pilpres banyak "lubang"-nya emoticon-Malu (S)
Aslinya yang bener yang mana ya ga akan ada yang tau, lha sistem internal
Lain cerita kalo KPU ngasih informasi resmi sistem internalnya kaya gimana emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh herloct
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 13:47
Quote:Original Posted By mnemonix


http://garudaluka.com/entry/dalang-b...artai-gerindra

dejavu ama nama dirgayuza...
oh baru inget: taon lalu ke gramed nemu buku pengenalan ke osx. yg nulis dia

emoticon-Ngacir


gile segitu nya mrk benci ama prabowo, ampe di kupas tuntas, apa sih istimewa nya wowo emoticon-Ngakak

0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
25-07-2014 13:48
aplikasi gambar yang kayak gini, gimana logikanya yah?
https://www.google.co.id/maps/@-8.36...CmmBw!2e0!3e11
emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 55 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia