alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening
Lapor Hansip
20-07-2014 01:27
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Quote:News Update!
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan :ngakaks
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Polling

Poll ini sudah ditutup - 85 Suara

Kita mau bikin Pakaian untuk Grup Kaskus Xiaomi Note, Nah Mau dibikin model apa ya? 
28.24%
Kaos Oblong
42.35%
Kaos Polo atau Berkerah
4.71%
Rompi
24.71%
Jaket
Diubah oleh kaskus.minote
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 503
25-07-2014 03:50
Halo salam kenal semua ane user baru xiaomi redmi note.
Blm ngerti apa2 nih baru install2 sosmed dan kebutuhan sehari2 aja emoticon-Ngakak
0
25-07-2014 06:07
Share Pengalaman
misi gan numpang share skalian nanya. 2 minggu lalu ane beli hape ini, ane puas bgt apalagi sama kualitas hasil kameranya, cm setelah hari ke-2 ane nemu beberapa hal yg menurut ane janggal, diantaranya:
1. ane copy beberapa file .mp3 ke redmi note ane, dan ternyata ada beberapa file yg ga bs terbaca di aplikasi musik bawaan xiaomi, dan ga muncul jg di settingan pilih musik untuk dijadikan ringtone, pdhal di file manager bisa di play, dan di android ane lainya ga ada masalah, di PC jg ga ada masalah;
2. krn ane penasaran dgn case no.1, wkt ane sahur ane msh penasaran knp file .mp3 tsb ga bs kebaca, ane tidur dan pas bangun ane penasaran lg, kok tiba2 di menu setting sound pilih ringtone kan ada beberapa kategori mau pilih dr store nya xiaomi atau dr local disk, nah pilihan itu kok jd huruf kanji, pdhal menu utamanya msh pake bhs inggris, ane ga ubah apa2 loh.
3. ane buka thread [Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ada info keaslian xiaomi di http://order.xiaomi.com/service/imei pas ane masukin SN ternyata ada yg aneh di SN ane yaitu 0123456789ABCDEF, dan hasil dari link tsb kaya ga kedaftar gtu hape ane
4. msh di thread yg sama ada test keaslian lg di sini dan hasil nya ane persis dgn yg palsu, yaitu langsung masuk menu fastboot dgn huruf kanji
akhirnya ane minta uang ane kembali, pdhal ane uda seneng bgt sm performanya, hasil antutunya jg ga jauh sm previewnya, check pake cpu-z jg ga menunjukan keanehan

maap klo thread ane berantakan, semoga membantu, yg bs kasi penjelasan jg gpp, siapa tau ternyata xiaomi ane itu asli tp ane yg salah tafsir emoticon-Big Grin
SN
0
25-07-2014 06:46
Quote:Original Posted By anti.s4r4


ohya om ,di toko juga udah banyak
nah ane baca2 belum ada y review kelebihan dari redmi note ini dibandingkan merk lain ??
ada y bisa share ga kelebihan dan kekurangan ni hape ??
tq berat ya (lagi galau berat ini ,terlalu banyak pilihan)


kelebihanny
- desainny cakep.
- performa gahar (banget)
- Long lasting battery
- MIUI menawan
- gag mainstream
- bisa nambah ganteng
- mendadak kayak artis, ditanyain ini itu sama banyak orang

kekuranganny
- di toko terdekat gag ada aksesorisnya emoticon-Hammer (S)
- minim paket penjualan
- bikin lo mikir apa sih kekurangan yg lain dari ni hp emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By emmanuelvictor
Halo salam kenal semua ane user baru xiaomi redmi note.
Blm ngerti apa2 nih baru install2 sosmed dan kebutuhan sehari2 aja emoticon-Ngakak


sama gan..kmaren baru HO juga emoticon-Malu (S)

skalian nanya buat para agan2 smua . . kira2 aplikasi apa ya yg sekiranya 'must have' buat ada di note kita? ane nanya di mitalk sepi bener kaga ada respon emoticon-Big Grin
0
25-07-2014 07:00
Quote:Original Posted By xandrosman


gan beli di singapore dimana gan? online apa offline?


Singtel gan....
0
25-07-2014 07:03
Quote:Original Posted By kenzoKUN


works nih om
tp tiap restart kok optimize apps mulu nih
knpa ya>


Kok yg ane ga ada optimize app ah iu pertama abis install doang ksni2 ga ada... Yang kamera sd card bukan ini ya
0
25-07-2014 07:11
Quote:Original Posted By dasenkyo


kelebihanny
- desainny cakep.
- performa gahar (banget)
- Long lasting battery
- MIUI menawan
- gag mainstream
- bisa nambah ganteng
- mendadak kayak artis, ditanyain ini itu sama banyak orang

kekuranganny
- di toko terdekat gag ada aksesorisnya emoticon-Hammer (S)
- minim paket penjualan
- bikin lo mikir apa sih kekurangan yg lain dari ni hp emoticon-Ngakak (S)


kalo dibandingkan dengan zen 6 om dan lg g2 mini gimana om ??
sory ya ane terang2an ,soal'a saya ragu ini hape dari rendah'a antusiast trit ini dari trit lain om emoticon-Sundul Gan (S)

ohya ,hasil jelajah saya ada 2 seri ,y standart 2,9 dan y pro 3,2 ,ini harga standar'a ya ??tq
Diubah oleh anti.s4r4
0
25-07-2014 07:18
Quote:Original Posted By a_aziz_19
misi gan numpang share skalian nanya. 2 minggu lalu ane beli hape ini, ane puas bgt apalagi sama kualitas hasil kameranya, cm setelah hari ke-2 ane nemu beberapa hal yg menurut ane janggal, diantaranya:
1. ane copy beberapa file .mp3 ke redmi note ane, dan ternyata ada beberapa file yg ga bs terbaca di aplikasi musik bawaan xiaomi, dan ga muncul jg di settingan pilih musik untuk dijadikan ringtone, pdhal di file manager bisa di play, dan di android ane lainya ga ada masalah, di PC jg ga ada masalah;
2. krn ane penasaran dgn case no.1, wkt ane sahur ane msh penasaran knp file .mp3 tsb ga bs kebaca, ane tidur dan pas bangun ane penasaran lg, kok tiba2 di menu setting sound pilih ringtone kan ada beberapa kategori mau pilih dr store nya xiaomi atau dr local disk, nah pilihan itu kok jd huruf kanji, pdhal menu utamanya msh pake bhs inggris, ane ga ubah apa2 loh.
3. ane buka thread [Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ada info keaslian xiaomi di http://order.xiaomi.com/service/imei pas ane masukin SN ternyata ada yg aneh di SN ane yaitu 0123456789ABCDEF, dan hasil dari link tsb kaya ga kedaftar gtu hape ane
4. msh di thread yg sama ada test keaslian lg di sini dan hasil nya ane persis dgn yg palsu, yaitu langsung masuk menu fastboot dgn huruf kanji
akhirnya ane minta uang ane kembali, pdhal ane uda seneng bgt sm performanya, hasil antutunya jg ga jauh sm previewnya, check pake cpu-z jg ga menunjukan keanehan

maap klo thread ane berantakan, semoga membantu, yg bs kasi penjelasan jg gpp, siapa tau ternyata xiaomi ane itu asli tp ane yg salah tafsir emoticon-Big Grin
SN


di first page udah ada apps untuk cek keasliannya,donlot,instal dan jalankan aja..saya rasa ori x notenya,coz rom v17 multi language mmg bugnya yg membuat serial number jadi gt..cmiiw

0
25-07-2014 08:44
Quote:Original Posted By setengahhidup


Singtel gan....


gan singtel daerah mana gan? trus untuk topup nya harga berapa gan? maaf banyak nanya soalnya bukan ane yang berangkat titip soalnya gan emoticon-Sorry
0
25-07-2014 08:55
Quote:Original Posted By bad_devil
2 hari ini kok 3g ane pasti ilang tanda silang...ane make im3..adkh tutor ganti modem?bingung soalnya di hh lain ga gitu..


di security set ke high performance om, biar kuat nangkap sinyal nya

Quote:Original Posted By anti.s4r4


ohya om ,di toko juga udah banyak
nah ane baca2 belum ada y review kelebihan dari redmi note ini dibandingkan merk lain ??
ada y bisa share ga kelebihan dan kekurangan ni hape ??
tq berat ya (lagi galau berat ini ,terlalu banyak pilihan)


mau bandingin merk mn?
klo ama samsul2an mending ini deh, klo ama sony, skitaran 3,2-3,4 cm dpt m2 dual, m2 srg hang2 krn memory a dkit, srg bootloop klo byk di instal apps.mending ini jg pilihan nya
klo LG, g2 mini y? gaharan ini jg emoticon-Ngakak
di range hrg sgni, ama zenfone? batre hp intel itu ngalir om, bntr aja abis, temen gw zf5 5jam abis batre nya emoticon-Ngakak
ipon 4-4s? jadul bgt nih hp, pake ios 7 aja megap2 nih, lemot, gw aja udh gw jual bbrp thn yg lalu.
samsung sgni paling granduos ama mega?dr spek aja udh gaharan ini
jgn bandingin ama high end, jelas kalah. inti nya dgn range hrg sgtu, note yg paling manteb
dan plg gw demen muiu nya, soal a thn lalu gw prnh instal miui utk xperia z, krn demen tema nya, mk a wkt tau ada ni hp, lsg aja gw sikat

bkn rendah om, krn blm rame yg make nya, mk a rada sepi emoticon-Ngakak
gw jg bkn make hp ini aja, gw pake z ultra jg. mk a gw brani rekom hp nya bgs emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By a_aziz_19
misi gan numpang share skalian nanya. 2 minggu lalu ane beli hape ini, ane puas bgt apalagi sama kualitas hasil kameranya, cm setelah hari ke-2 ane nemu beberapa hal yg menurut ane janggal, diantaranya:
1. ane copy beberapa file .mp3 ke redmi note ane, dan ternyata ada beberapa file yg ga bs terbaca di aplikasi musik bawaan xiaomi, dan ga muncul jg di settingan pilih musik untuk dijadikan ringtone, pdhal di file manager bisa di play, dan di android ane lainya ga ada masalah, di PC jg ga ada masalah;
2. krn ane penasaran dgn case no.1, wkt ane sahur ane msh penasaran knp file .mp3 tsb ga bs kebaca, ane tidur dan pas bangun ane penasaran lg, kok tiba2 di menu setting sound pilih ringtone kan ada beberapa kategori mau pilih dr store nya xiaomi atau dr local disk, nah pilihan itu kok jd huruf kanji, pdhal menu utamanya msh pake bhs inggris, ane ga ubah apa2 loh.
3. ane buka thread [Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ada info keaslian xiaomi di http://order.xiaomi.com/service/imei pas ane masukin SN ternyata ada yg aneh di SN ane yaitu 0123456789ABCDEF, dan hasil dari link tsb kaya ga kedaftar gtu hape ane
4. msh di thread yg sama ada test keaslian lg di sini dan hasil nya ane persis dgn yg palsu, yaitu langsung masuk menu fastboot dgn huruf kanji
akhirnya ane minta uang ane kembali, pdhal ane uda seneng bgt sm performanya, hasil antutunya jg ga jauh sm previewnya, check pake cpu-z jg ga menunjukan keanehan

maap klo thread ane berantakan, semoga membantu, yg bs kasi penjelasan jg gpp, siapa tau ternyata xiaomi ane itu asli tp ane yg salah tafsir emoticon-Big Grin
SN


cb download apps di page on itu dlu om, invalid imei itu bs krn slh instal2 gtu
klo mslh ringtone gw sendiri pake apps lain utk nge cut2 ama set nya, ga prnh cb yg bawaan, klo mslh music player bawaan, gw pake walkman, kaga cb jg emoticon-Ngakak
Diubah oleh kenzoKUN
0
25-07-2014 09:04
Quote:Original Posted By a_aziz_19
misi gan numpang share skalian nanya. 2 minggu lalu ane beli hape ini, ane puas bgt apalagi sama kualitas hasil kameranya, cm setelah hari ke-2 ane nemu beberapa hal yg menurut ane janggal, diantaranya:
1. ane copy beberapa file .mp3 ke redmi note ane, dan ternyata ada beberapa file yg ga bs terbaca di aplikasi musik bawaan xiaomi, dan ga muncul jg di settingan pilih musik untuk dijadikan ringtone, pdhal di file manager bisa di play, dan di android ane lainya ga ada masalah, di PC jg ga ada masalah;
2. krn ane penasaran dgn case no.1, wkt ane sahur ane msh penasaran knp file .mp3 tsb ga bs kebaca, ane tidur dan pas bangun ane penasaran lg, kok tiba2 di menu setting sound pilih ringtone kan ada beberapa kategori mau pilih dr store nya xiaomi atau dr local disk, nah pilihan itu kok jd huruf kanji, pdhal menu utamanya msh pake bhs inggris, ane ga ubah apa2 loh.
3. ane buka thread [Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ada info keaslian xiaomi di http://order.xiaomi.com/service/imei pas ane masukin SN ternyata ada yg aneh di SN ane yaitu 0123456789ABCDEF, dan hasil dari link tsb kaya ga kedaftar gtu hape ane
4. msh di thread yg sama ada test keaslian lg di sini dan hasil nya ane persis dgn yg palsu, yaitu langsung masuk menu fastboot dgn huruf kanji
akhirnya ane minta uang ane kembali, pdhal ane uda seneng bgt sm performanya, hasil antutunya jg ga jauh sm previewnya, check pake cpu-z jg ga menunjukan keanehan

maap klo thread ane berantakan, semoga membantu, yg bs kasi penjelasan jg gpp, siapa tau ternyata xiaomi ane itu asli tp ane yg salah tafsir emoticon-Big Grin
SN


di Note ane SN di Status juga lain kok gan dibanding sama boxnya, tapi IMEI sama yg di Status dg yg di boxnya,
bisa jadi SN berubah karena ane flash pake ROM v25 modif developer China,
jadi nurut ane selama hasil CPU-Z di Note sama dengan yg di forum MIUI luar, ane yakin kalo Note ane original,
maklum udah telanjur sayang sama Note sambil ngumpulin rejeki buat Mi4 bulan Desember nanti emoticon-Ngakak

Quote:
Original Posted By bad_devil ►
2 hari ini kok 3g ane pasti ilang tanda silang...ane make im3..adkh tutor ganti modem?bingung soalnya di hh lain ga gitu..


di security set ke high performance om, biar kuat nangkap sinyal nya

gan, di security bagian mana yg buat set high performance? emoticon-Bingung
Diubah oleh dafihy
0
25-07-2014 09:07
Quote:Original Posted By dafihy


di Note ane SN di Status juga lain kok gan dibanding sama boxnya, tapi IMEI sama yg di Status dg yg di boxnya,
bisa jadi SN berubah karena ane flash pake ROM v25 modif developer China,
jadi nurut ane selama hasil CPU-Z di Note sama dengan yg di forum MIUI luar, ane yakin kalo Note ane original,
maklum udah telanjur sayang sama Note sambil ngumpulin rejeki buat Mi4 bulan Desember nanti emoticon-Ngakak


iya gw jg gtu
klo mskin ke web itu sn yg di box, jgn yg di rom, tar ga ke detect jd a emoticon-Ngakak
0
25-07-2014 11:07
Quote:Original Posted By kenzoKUN


di security set ke high performance om, biar kuat nangkap sinyal nya

set cpu gmn sih gan?sy cek di security kok ga ad y..bs mnta ssnya ga gan?
0
25-07-2014 12:19
Harga wajar reseller buat redmi note kalau di indonesia berapaan gan? Ane mau beli tapi takut harga dilambungin kalau nggak tau emoticon-Malu
0
25-07-2014 12:28
cusrom yang kitkat masi ada bug yak.... di ane inetnya gak bisa dipake heheheh
0
25-07-2014 13:54
Quote:Original Posted By dasenkyo


kelebihanny
- desainny cakep.
- performa gahar (banget)
- Long lasting battery
- MIUI menawan
- gag mainstream
- bisa nambah ganteng
- mendadak kayak artis, ditanyain ini itu sama banyak orang

kekuranganny
- di toko terdekat gag ada aksesorisnya emoticon-Hammer (S)
- minim paket penjualan
- bikin lo mikir apa sih kekurangan yg lain dari ni hp emoticon-Ngakak (S)



sama gan..kmaren baru HO juga emoticon-Malu (S)

skalian nanya buat para agan2 smua . . kira2 aplikasi apa ya yg sekiranya 'must have' buat ada di note kita? ane nanya di mitalk sepi bener kaga ada respon emoticon-Big Grin

aplikasi apa aja yg agan mau, mulai dari sosmed, game dll. Soalnya device kita ini kalo masalah batere kuat banget kan, jadi apa aja masuk untuk dipake emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anti.s4r4


kalo dibandingkan dengan zen 6 om dan lg g2 mini gimana om ??
sory ya ane terang2an ,soal'a saya ragu ini hape dari rendah'a antusiast trit ini dari trit lain om emoticon-Sundul Gan (S)

ohya ,hasil jelajah saya ada 2 seri ,y standart 2,9 dan y pro 3,2 ,ini harga standar'a ya ??tq


Zen 6 boros batere gan, prosesor intel juga blm stabil (ane mantan pengguna zen 5 soalnya), lg g2 mini ane ga tw deh blm pernah pake.
0
25-07-2014 14:13
Quote:Original Posted By MUCHINTOSE11
Disini ada yang ngerasa baterai Note boros ngak ?

Kalau untuk ukuran smartphone rasanya baterainya awet banget ya padahal dipakai online terus

0
25-07-2014 14:15
Quote:Original Posted By dafihy
langsung aja ane kasih linknya biar lebih jelas** :
Save Photo & Video to SD

Note Penting :
* sebelum eksekusi, Backup Backup Backup via TWRP/CWM
* DWYORR

**all credit goes to original thread writer

semoga bermanfaat emoticon-Peace

=== sudah dipraktekkan dan berhasil emoticon-Ngakak ===

gan, ini harus root dulu gak?
kok ane mau donlot ga bisa2 ya? udh sign in juga
0
25-07-2014 14:28
numpang share dli...
Premium Tempered Glass


bagi yg mau order buruan di jakartanotebook.com stock g bnyak spertiny...
0
25-07-2014 14:35
Quote:Original Posted By bernekos

Kalau untuk ukuran smartphone rasanya baterainya awet banget ya padahal dipakai online terus



Iya om tergantung pemakaian, ane kemarin sudah bisa tembus 20 jam, dengan pemakaian :GPS, Sync on terus, semua sosial media, email kantor, dan browsing

tapi untuk lebih pede, ane sudah order :
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

0
25-07-2014 14:38
Quote:Original Posted By anti.s4r4


kalo dibandingkan dengan zen 6 om dan lg g2 mini gimana om ??
sory ya ane terang2an ,soal'a saya ragu ini hape dari rendah'a antusiast trit ini dari trit lain om emoticon-Sundul Gan (S)

ohya ,hasil jelajah saya ada 2 seri ,y standart 2,9 dan y pro 3,2 ,ini harga standar'a ya ??tq


Trust me. Xiaomi note terbaik gan di range harga sekelasnya. Zen5 tmen ane make batre ny ancur bgt..

Yg enhanced vers (pro vers kalo agan bilang) pake ram 2gb gan. Kalo yg biasa ram ny 1gb. Ane beli yg pro vers dapet harga 2,6 gan. Waktu itu pas ada singapore summer sale jd kena murah emoticon-Big Grin
0
Halaman 15 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.