others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
23-07-2014 10:17
Quote:Original Posted By ikantodak
Siapapun presidennya semoga buruh tetap diperhatikan emoticon-Kiss
Tentunya kalo kepala buruh masih said ikpal males lah nuntutnya aneh2 bikin harga diri buruh jatuh emoticon-Ngakak


iya, gan
semoga makin bagus ke depannya

Quote:Original Posted By ganzz88
sudah sah om emoticon-Big Grin sekarang pensiun dulu jadi penastak siap2 id baru untuk mengkritik jokowi dan jk emoticon-Ngacir

mantap

Quote:Original Posted By ikantodak
hahaha,,,dobel agent ini,,,bahaya bahayaemoticon-Ngakak


bukan double agent
tapi lebih ke perhatian
kemarin saya dukung jokowi bukan berarti anti prabowo
sekarang jokowi udah dianterin masuk gerbang
kalo ga bener ya kita kritik habis
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
23-07-2014 11:40
Quote:Original Posted By sikuda


iya, gan
semoga makin bagus ke depannya


mantap



bukan double agent
tapi lebih ke perhatian
kemarin saya dukung jokowi bukan berarti anti prabowo
sekarang jokowi udah dianterin masuk gerbang
kalo ga bener ya kita kritik habis
emoticon-I Love Indonesia


Mudah mudahan kaskuser bisa kasih "perhatian " lewat kritik2 yang bermutu dan selalu berpikir dan memposisikan diri dangan baikemoticon-Big Grin
Dalam arti jangan cuma bisa kritik atau kalo di bp bahasanya bukan kritik lagi tapi sudah menghujat ala panasbung emoticon-Big Grin

Dalam membangun butuh proses dan sebuah proses membutuhkan waktu tidak bisa instant dan langsung harus jadiemoticon-Big Grin

Tapi pemimpin yang baik tidak bisa anti kritik,,tentunya pelaksana2 dibawah harus sinergi,,kalo ogah2an sikat emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
23-07-2014 12:32
Quote:Original Posted By ikantodak

hahaha,,,dobel agent ini,,,bahaya bahayaemoticon-Ngakak



hahahaha lumayan om kejang2 di bp emoticon-Malu (S)
mengkritik sekalian kasih masukan positif sapa tau jokowi sering buka kaskus emoticon-Ngakak

wew sejarah baru diindonesia dan dki hari ini DKI Jakarta dipimpin oleh Gubernur merangkap Presiden Terpilih. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
23-07-2014 13:10
Quote:Original Posted By ikantodak
Mudah mudahan kaskuser bisa kasih "perhatian " lewat kritik2 yang bermutu dan selalu berpikir dan memposisikan diri dangan baikemoticon-Big Grin
Dalam arti jangan cuma bisa kritik atau kalo di bp bahasanya bukan kritik lagi tapi sudah menghujat ala panasbung emoticon-Big Grin

Dalam membangun butuh proses dan sebuah proses membutuhkan waktu tidak bisa instant dan langsung harus jadiemoticon-Big Grin

Tapi pemimpin yang baik tidak bisa anti kritik,,tentunya pelaksana2 dibawah harus sinergi,,kalo ogah2an sikat emoticon-Big Grin


dilihat track recordnya, beliau cukup bagus di pemerintahan
bukan ga mungkin nanti indonesia jg bisa lebih baik lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
23-07-2014 13:10
ane walik dulu gan

selamat siang semua

jadinya ini hari terakhir di alor

di injury time dapet tiket yg miring

alhamdulillah

emoticon-Traveller
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
23-07-2014 14:31
Quote:Original Posted By sikuda
ane walik dulu gan

selamat siang semua

jadinya ini hari terakhir di alor

di injury time dapet tiket yg miring

alhamdulillah

emoticon-Traveller


enak bisa pulkam emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By ganzz88


hahahaha lumayan om kejang2 di bp emoticon-Malu (S)
mengkritik sekalian kasih masukan positif sapa tau jokowi sering buka kaskus emoticon-Ngakak

wew sejarah baru diindonesia dan dki hari ini DKI Jakarta dipimpin oleh Gubernur merangkap Presiden Terpilih. emoticon-I Love Indonesia (S)


DKI dipimpin ahok ngga apa2 kok emoticon-Big Grin
cm ditinggal 53 hari banyak yg udah kejang2 dsanaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sikuda


dilihat track recordnya, beliau cukup bagus di pemerintahan
bukan ga mungkin nanti indonesia jg bisa lebih baik lagi emoticon-I Love Indonesia (S)


Semoga demikianemoticon-Embarrassment
Mudah2an nanti orang2 yang tidak "berkepentingan" tidak merusak kinerja jokowi emoticon-Embarrassment

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
23-07-2014 15:04
momod di bp udah keracunan semua kali,,isi bp udah kek lounge emoticon-Ngakak

Nih contohnya emoticon-Big Grin
Quote:Percakapan KPU dg Prabowo.

Prabowo: pak Saya mau mengundurkan diri jadi presiden!

KPU: Oh ya, sayang sekali pak. Pdhal setelah kami hitung ternyata bapak menang
Prabowo: hehehe tadi saya becanda kok pak.
KPU: Sama Kami juga..


emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
23-07-2014 17:32
Quote:Original Posted By ikantodak
momod di bp udah keracunan semua kali,,isi bp udah kek lounge emoticon-Ngakak

Nih contohnya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak


yang ngepost juga bercanda kok pak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
23-07-2014 18:26
sore Kupang emoticon-Kiss

waduh ini si no 1 kok masih aja ngotot ng mau ngaku kalah emoticon-Bingung (S)

salam 3 jari emoticon-Kiss
Diubah oleh 174869
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
24-07-2014 09:52
Quote:Original Posted By 174869
sore Kupang emoticon-Kiss

waduh ini si no 1 kok masih aja ngotot ng mau ngaku kalah emoticon-Bingung (S)

salam 3 jari emoticon-Kiss


bukan ngga mau ngaku kalah tapi malu mengakui kekalahan emoticon-Embarrassment

Dimata najwa semalam ditanyain ke JK ,,pak JK siapa yang duluan telpon ketika bapak kalah di pemilu 2009emoticon-Big Grin
Pak JK jawabnya ya saya lah yang telpon pak SBY,,masa pak sby yang menang yang harus tlp saya,,trus saya mau jawab apa? "Pak Jusuf maaf ya saya yang menang,,masa pak sby mau tanya begituemoticon-Ngakak

Nah itu baru negarawan sejati,,,emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By khafidh3ramdhan


yang ngepost juga bercanda kok pak


haha,,iya maksutnya mstinya post di lounge ajahemoticon-Big Grin

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
24-07-2014 11:10
wah bukannya orang lombok banyakan pilih prabowo ya emoticon-Belo

siang agan agan, ngopinya ditunda dulu sampe buka emoticon-coffee emoticon-breakheart
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
24-07-2014 11:11
Selamat siangemoticon-Matahari
Lama tak posting emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
24-07-2014 11:23
Quote:Original Posted By nawanreh
Selamat siangemoticon-Matahari
Lama tak posting emoticon-Embarrassment


Udah setahun g keliatan emoticon-Mewek
Kemana aja om emoticon-Betty

Quote:Original Posted By Bagus23
wah bukannya orang lombok banyakan pilih prabowo ya emoticon-Belo

siang agan agan, ngopinya ditunda dulu sampe buka emoticon-coffee emoticon-breakheart

nah loh ada yang salah kamar emoticon-Ngakak

Nusa Tenggara Timur Ibukota Ku Punk emoticon-Metal:
Nusa Tenggara Barat Ibukota Matraman emoticon-Hammer

Di NTB memang Prabowo menang telak
DI NTT Jokowi yang menang telak emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
24-07-2014 12:00
Tur pra musim united yg keren
Semoga konsisten di liga premier
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
24-07-2014 12:02
Quote:Original Posted By ikantodak
enak bisa pulkam emoticon-Mewek



DKI dipimpin ahok ngga apa2 kok emoticon-Big Grin
cm ditinggal 53 hari banyak yg udah kejang2 dsanaemoticon-Ngakak



Semoga demikianemoticon-Embarrassment
Mudah2an nanti orang2 yang tidak "berkepentingan" tidak merusak kinerja jokowi emoticon-Embarrassment


Iya gan, berkah melek sebelum saur
Cek2 tiket kok murah emoticon-Ngakak (S)
Langsung hantam, gesek CC dulu lah emoticon-Hammer

Iya, semoga ga ada yg bawa racun2 ke pemerintahan pak joko
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
24-07-2014 15:23
Quote:Original Posted By sikuda
Tur pra musim united yg keren
Semoga konsisten di liga premier
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3


Menunggu lawan eropa ajalah emoticon-Embarrassment
LA Galaxy belum kelasnya emoticon-Embarrassment
Masih ada AS Roma sama Iler milan kalo ngga salah lawannyaemoticon-Big Grin

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
24-07-2014 18:02
Quote:Original Posted By ikantodak
Menunggu lawan eropa ajalah emoticon-Embarrassment
LA Galaxy belum kelasnya emoticon-Embarrassment
Masih ada AS Roma sama Iler milan kalo ngga salah lawannyaemoticon-Big Grin

iya
kita tunggu aja lawan inter
ketemu mbah vidic
tp sbg lawan
emoticon-Frown
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
24-07-2014 20:53
Quote:Original Posted By Bagus23
wah bukannya orang lombok banyakan pilih prabowo ya emoticon-Belo

siang agan agan, ngopinya ditunda dulu sampe buka emoticon-coffee emoticon-breakheart


halo gan, dari lombok ya ?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
24-07-2014 21:18
Quote:Original Posted By ikantodak


Udah setahun g keliatan emoticon-Mewek
Kemana aja om emoticon-Betty


nah loh ada yang salah kamar emoticon-Ngakak

Nusa Tenggara Timur Ibukota Ku Punk emoticon-Metal:
Nusa Tenggara Barat Ibukota Matraman emoticon-Hammer

Di NTB memang Prabowo menang telak
DI NTT Jokowi yang menang telak emoticon-Big Grin


Ada kok om emoticon-Embarrassment
Lagi banyak orderan aja emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
24-07-2014 22:24
tiba juga di kampung halaman
selamat malam semua
:*
0 0
0
Halaman 474 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia