others
Batal
link has been copied
8956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016535810/share-amp-all-about--nganjuk
( SHARE & ALL ABOUT ) NGANJUK Thread ini dibuat untuk mengakrabkan kaskuser2 di Nganjuk PERATURAN Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin, Selasa, Rabu , Kamis dan Jumat selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id :shakehand Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung Dilarang keras posti
Lapor Hansip
20-09-2012 10:42

( share & all about ) NGANJUK

( SHARE & ALL ABOUT ) NGANJUK


( share & all about ) NGANJUK


Thread ini dibuat untuk mengakrabkan kaskuser2 di Nganjuk


Quote:
PERATURAN

  • Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin, Selasa, Rabu , Kamis dan Jumat
    selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id
    emoticon-shakehand
    Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung


  • Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO


  • Setiap ada ID baru yang tidak jelas Location nya, diharapkan penghuni Lounge memberikan peringatan baik secara langsung maupun via PM/VM.

  • Diharamkan oneliner, Junk, SARA, PORN dsb. dalam postingan emoticon-shakehand

  • Postingan yang hanya berupa emoticon 100% delete emoticon-army:


  • Spoiler yang berbau spam ( promosi website/blog, gambar dp, dll ) tidak diperkenankan demi kenyamanan bersama dan akan di delete emoticon-army:


  • Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan. emoticon-Angkat Beer


  • Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama.






Quote:

Seluruh pelanggaran2 peraturan diatas akan ditindaklanjuti dengan
delete post, memberi Peringatan, GRP/BRP , Banned temporary atau Banned Permanent emoticon-shakehand
Diubah oleh kab.nganjuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3182424 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 408 dari 449
( share & all about ) NGANJUK
21-07-2014 21:49
Quote:Original Posted By Dcopas
keluarga bapak dan mamak di nganjuk tapi dah lebih dari 6 tahun aku sama keluarga nggak pulang.
tahun ini pun gitu.
aku di lampung sekarang.
pingin nengok sodara tapi ndak pulang. emoticon-Frown
#akukangen #akukudusabar #akukuat #akurapopo


iseh cedak gan
aku tetanggamu malah tambah jauh aku udah minggat dari nganjuk 2007 dahulu emoticon-Berduka (S)
aku sangat ra popo emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
22-07-2014 10:13
mas deniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssss emoticon-Malu (S)

aku lho ga tau dikabari fatich mas lek onok acara emoticon-Mad (S) (koyo buber dek inginane)

aku kan seng bingung antara dunia nyata karo maya emoticon-Bingung (S)

pengenku dikabari lek enek acara wi langsung lewat sms opo WA opo Line sukur sukur ditelpon emoticon-Matabelo

beh ningung kie pengen madul tapi ...
wes madul ae emoticon-Ngakak
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
22-07-2014 10:31
Quote:Original Posted By derfafu
mas deniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssss emoticon-Malu (S)

aku lho ga tau dikabari fatich mas lek onok acara emoticon-Mad (S) (koyo buber dek inginane)

aku kan seng bingung antara dunia nyata karo maya emoticon-Bingung (S)

pengenku dikabari lek enek acara wi langsung lewat sms opo WA opo Line sukur sukur ditelpon emoticon-Matabelo

beh ningung kie pengen madul tapi ...
wes madul ae emoticon-Ngakak


emoticon-Bingung
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
22-07-2014 10:56
Quote:Original Posted By fatichdw


emoticon-Bingung

fansboy mu kae loh emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace

@darkYP aka yogi': hari minggu sekalian biggath ultah RKK jon... emoticon-I Love Kaskus (S)
TKP roro kuning emoticon-Matabelo
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
22-07-2014 12:14
Quote:Original Posted By ind3ff

fansboy mu kae loh emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace

@darkYP aka yogi': hari minggu sekalian biggath ultah RKK jon... emoticon-I Love Kaskus (S)
TKP roro kuning emoticon-Matabelo


mas..
spanduk bawang kae jik tak gowo mas...
mbayar e bigggath e nang ndi mas ?
by mas denniss iso gk mas ?
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
22-07-2014 12:38
Quote:Original Posted By ind3ff

fansboy mu kae loh emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace

@darkYP aka yogi': hari minggu sekalian biggath ultah RKK jon... emoticon-I Love Kaskus (S)
TKP roro kuning emoticon-Matabelo

om indra melu gath kan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 4ours


mas..
spanduk bawang kae jik tak gowo mas...
mbayar e bigggath e nang ndi mas ?
by mas denniss iso gk mas ?


ayo melu gath om,
karo nggowo spanduk.e emoticon-Big Grin

mbayar via transfer ato lewat mas denis yo iso emoticon-Embarrassment
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
22-07-2014 13:05
Quote:Original Posted By 4ours


mas..
spanduk bawang kae jik tak gowo mas...
mbayar e bigggath e nang ndi mas ?
by mas denniss iso gk mas ?

bisa
lebih lengkap cek TKP
Quote:Original Posted By fatichdw

om indra melu gath kan emoticon-Matabelo


ayo melu gath om,
karo nggowo spanduk.e emoticon-Big Grin

mbayar via transfer ato lewat mas denis yo iso emoticon-Embarrassment

diusahakan serius ikut emoticon-Big Grin
yg dari arah utara nganjuk bisa mampir dulu nang rumahku loceret, klo dr arah nganjuk 100m sblum tugu adipura loceret, lebih tepatnya 2 rumah sebelum dealer honda baru MP*.
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
22-07-2014 13:26
Quote:Original Posted By fatichdw

om indra melu gath kan emoticon-Matabelo


ayo melu gath om,
karo nggowo spanduk.e emoticon-Big Grin

mbayar via transfer ato lewat mas denis yo iso emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By ind3ff

bisa
lebih lengkap cek TKP

diusahakan serius ikut emoticon-Big Grin
yg dari arah utara nganjuk bisa mampir dulu nang rumahku loceret, klo dr arah nganjuk 100m sblum tugu adipura loceret, lebih tepatnya 2 rumah sebelum dealer honda baru MP*.


thanks gan...
insyaallah hadir biggath
emoticon-Ngacir
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
22-07-2014 23:47
Quote:Original Posted By Achtiar


iseh cedak gan
aku tetanggamu malah tambah jauh aku udah minggat dari nganjuk 2007 dahulu emoticon-Berduka (S)
aku sangat ra popo emoticon-I Love Indonesia (S)


Emang sampean di mana gan
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
23-07-2014 08:57
absen sek gan... emoticon-Malu (S)
ben gak dikiro bolos..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
23-07-2014 11:20
Sugeng enjing. absen disek, suwi ga mejengemoticon-Kiss
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
( share & all about ) NGANJUK
23-07-2014 14:49
Quote:Original Posted By fatichdw


emoticon-Bingung


emoticon-No Hope
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
23-07-2014 18:26
Quote:Original Posted By ind3ff

bisa
lebih lengkap cek TKP

diusahakan serius ikut emoticon-Big Grin
yg dari arah utara nganjuk bisa mampir dulu nang rumahku loceret, klo dr arah nganjuk 100m sblum tugu adipura loceret, lebih tepatnya 2 rumah sebelum dealer honda baru MP*.


Quote:Original Posted By 4ours




thanks gan...
insyaallah hadir biggath
emoticon-Ngacir

om om, lek iso dateng lebih awal yo,
butuh bantuan kie emoticon-Malu
Quote:Original Posted By derfafu


emoticon-No Hope

des dateng lebih awal yo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kenthuk88
absen sek gan... emoticon-Malu (S)
ben gak dikiro bolos..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mbolose wes peng akeh absene lagek pisan emoticon-Ngakak
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
23-07-2014 18:27
Quote:Original Posted By fadhilhariyanto
Sugeng enjing. absen disek, suwi ga mejengemoticon-Kiss

sugeng dalu oms emoticon-Embarrassment
seragam ava ne kok kyk'e familiar ya oms emoticon-Malu
Quote:Original Posted By .namakulina.
Mampir dulu ah
Udah lama ga ke trit ini emoticon-Ngakak


sepuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
( share & all about ) NGANJUK
24-07-2014 08:06
Quote:Original Posted By namakulyna


sepuh dari hongkong emoticon-Ngakak
sungkem dulu ah sama sepuh dimari :sungkem :ciumtangan


ane masih nyubitol kk emoticon-Embarrassment

sungkem dulu ama didikannya ums cule :sungkem :cuntangan
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
24-07-2014 13:09
Selamat siang gays emoticon-Kiss (S)

Mohon maap lahir bathin yaemoticon-Cendol (S)
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
24-07-2014 14:11
Quote:Original Posted By fatichdw



om om, lek iso dateng lebih awal yo,
butuh bantuan kie emoticon-Malu

des dateng lebih awal yo emoticon-Big Grin

mbolose wes peng akeh absene lagek pisan emoticon-Ngakak

ok ok... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thorg
Selamat siang gays emoticon-Kiss (S)

Mohon maap lahir bathin yaemoticon-Cendol (S)

emoticon-Salaman
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
24-07-2014 14:46
Quote:Original Posted By fatichdw

om indra melu gath kan emoticon-Matabelo


ayo melu gath om,
karo nggowo spanduk.e emoticon-Big Grin

mbayar via transfer ato lewat mas denis yo iso emoticon-Embarrassment


trans iku minimal 50ewu eg emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 408 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
maria-vania-ketat-banget
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia