News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecfa898327cf6021000013/official-institut-teknologi-telkom----read-page-1-first---part-6
IT TELKOM TEMPOE DOELOE Thanks to bro Radikiya Dika :beer: By Dode's Photography Another Side of IT Telkom . Thanks To AutumnWind Telkom in The other Side by Edi Sujarwo
Lapor Hansip
22-07-2013 16:25

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★

IT TELKOM TEMPOE DOELOE

Thanks to bro Radikiya Dika emoticon-Angkat Beer

Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


By Dode's Photography


1


2


3


4


5


6


7


8


9


Another Side of IT Telkom . Thanks To AutumnWind

sawah


sawah


tempo doeloe


kenangan


Telkom in The other Side by Edi Sujarwo

telkom


telkom


telkom


telkom


telkom


telkom


telkom


telkom


telkom
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 161
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
22-07-2014 21:40
Quote:Original Posted By Stalingerald
gan mau tanya, duit masuk ke telkom university brpaan ya ? trus per semesternya jg brpaan ?


langsung cek web nya aja:
http://smb.telkomuniversity.ac.id/7-...idikan-reguler
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
22-07-2014 21:48
pas masa kuliah kita pake seragam juga gak ya?
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
22-07-2014 21:50
Quote:Original Posted By oka.aryanata9
mahasiswa baru Teknik informatika PM dong, biar ada temen nanti waktu ospek sama di asrama emoticon-Malu (S)emoticon-thumbsup

Salam kenal Ane anak FT gan emoticon-Malu (S)

0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
22-07-2014 22:00
Quote:Original Posted By ReyzSchiffer
Kaskuser Maba IF mana nih Linenya.
Masuk grup Line donk biar rame emoticon-Ngakak

PM aja line ente emoticon-I Love Kaskus (S)


udah ada kok grup linenya, nih di ane ada 95 orang
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
22-07-2014 22:03
Quote:Original Posted By Lowrant


udah ada kok grup linenya, nih di ane ada 95 orang


invite dong gan,
rerwandi emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
22-07-2014 22:34
Quote:Original Posted By Lowrant


udah ada kok grup linenya, nih di ane ada 95 orang


line tuh yang di add ID nya itu yah gan? ane kampungan emoticon-Hammer2

setau ane callmeapip, tolong ya gan
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
22-07-2014 22:39
Quote:Original Posted By jakanonim
pas masa kuliah kita pake seragam juga gak ya?


tergantung jurusannya
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
22-07-2014 23:54
Quote:Original Posted By ChicCov

langsung cek web nya aja:
http://smb.telkomuniversity.ac.id/7-...idikan-reguler

oke thx gan udah cek. mahal jg yak emoticon-Frown
btw telkom university ini msh ikatan dinas gitu gak dgn PT.Telkom Indonesia ?
apa udh psti gitu lulusannya ditarik PT.Telkom ?
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 03:44
Quote:Original Posted By ReyzSchiffer


invite dong gan,
rerwandi emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By BijiDurian


line tuh yang di add ID nya itu yah gan? ane kampungan emoticon-Hammer2

setau ane callmeapip, tolong ya gan


done ya gan
udah ane invite tinggal masuk
emoticon-Cool emoticon-Cool

Diubah oleh Lowrant
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 05:00
Quote:Original Posted By Stalingerald

oke thx gan udah cek. mahal jg yak emoticon-Frown
btw telkom university ini msh ikatan dinas gitu gak dgn PT.Telkom Indonesia ?
apa udh psti gitu lulusannya ditarik PT.Telkom ?


sudah nggak ada ikatan dinas sejak belasan tahun silam... ikatan dinas cuma beberapa angkatan pertama STT Telkom saja dulu... Telkom University saat ini adalah kampus swasta 100%, makanya mahal...

PT Telkom kebutuhan pertahunnya untuk karyawan baru paling cuma kisaran 100an kurang... tapi lulusan Telkom University pertahunnya dah lebih dari 2000 mahasiswa...
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 11:10
Quote:Original Posted By Lowrant


udah ada kok grup linenya, nih di ane ada 95 orang


Salam kenal semua emoticon-Shakehand2
Invite juga dong k grup linenya, id okaaryanata emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 15:00
misi gan.maba teknik fisika telkom absen dong..udh ada grup linenya jg blm?emoticon-Big Grin
Diubah oleh thegintings
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 19:01
Quote:Original Posted By Nimbus2001


Alhamdulillah, Wisuda.

selamat! mudah2an dilancarkan setelahnya.


thanksss
salim sama sepuh
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 21:02
Permisi gan,ijin gabung ane maba stisi telkom jurusan dkv emoticon-Malu (S)
alhmdulilah keterima, tdi sore diumumin pengumuman utg 3,
Mau nanya dong.pembayaran sama registrasi online terahir smpe kapan yaa? Dari 1 smpe 3..
Ane liat di web nya katanya akhir smpe tgl 5 Agustus, soalnya ane belum bayar registrasi ulang apa"
Diubah oleh behyan
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 21:48
Quote:Original Posted By thegintings
misi gan.maba teknik fisika telkom absen dong..udh ada grup linenya jg blm?emoticon-Big Grin


Ane anak FT gan Fisika Tehnik kalo orang2 kenal atw Tehnik Fisika. Salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 21:50
misi agan2 ane baru keterima nih di UTG 3 tadi d3 teknik komputer, ada yang sama kah sama ane? hehehe
oh iya agan2 sekalian ane mau nanya nih, kalo misal ntar ane ngelanjutin s1 sistem komputer di telkom juga bisa gak ya gan?? trus masa kuliah nya brp lama?
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 21:52
Gan Ane punya berita baik.
Upload Berkas di igracias katanya sampai tanggal 30, ane UTG 1 gan emoticon-Malu (S)
Untuk yg mw bayar asrama on site bukti pembayaran asrama Abaikan saya.
Sekian emoticon-Malu (S)
Diubah oleh diditpriyadi
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 21:55
Quote:Original Posted By behyan
Permisi gan,ijin gabung ane maba stisi telkom jurusan dkv emoticon-Malu (S)
alhmdulilah keterima, tdi sore diumumin pengumuman utg 3,
Mau nanya dong.pembayaran sama registrasi online terahir smpe kapan yaa? Dari 1 smpe 3..
Ane liat di web nya katanya akhir smpe tgl 5 Agustus, soalnya ane belum bayar registrasi ulang apa"

ga tau gan ane UTG 1, Coba cek aja di Surat kelulusan gan. biasanya di sana Tertera ko.
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 22:02
Quote:Original Posted By diditpriyadi

ga tau gan ane UTG 1, Coba cek aja di Surat kelulusan gan. biasanya di sana Tertera ko.


Beda ya gan utg1,2 sma 3 .. Okkee udh ane cek terakhir tgl 5 agustus buat yg utg 3
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
23-07-2014 23:29
Quote:Original Posted By voolser
misi agan2 ane baru keterima nih di UTG 3 tadi d3 teknik komputer, ada yang sama kah sama ane? hehehe
oh iya agan2 sekalian ane mau nanya nih, kalo misal ntar ane ngelanjutin s1 sistem komputer di telkom juga bisa gak ya gan?? trus masa kuliah nya brp lama?


bisa, Ekstensi S1 Sistem Komputer dah dibuka mulai tahun lalu kalau gak salah.. tapi ada ketentuan IPK saat D3 minimal 3 dan lulus maksimal 3,5th D3-nya.. selain itu ada syarat nilai Toefl dan TPA

ekstensi paling cepet 1,5th.. normalnya 2th...
0 0
0
Halaman 107 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia