News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1767
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526aaec940cb17ce5c000008/trik-sederhana-main-di-wwwbinarycom---wwwbetonmarketscom-pasti-profit-asal-tekun
Permisi agan-agan, Saya cuma mau share TRIK SEDERHANA bermain di www..binary.com / www..betonmarkets.com Trik ini adalah hasil pengalaman saya sendiri. Kenapa saya katakan “bermain”, karena trik ini saya mainkan di “Tick Trades” , memanfaatkan probalitas yang terjadi di market. Cara memainkan Tick Trades ini sangat-sangat sederhana, kita hanya perlu menganalisa market akan NAIK atau TURUN
Lapor Hansip
26-10-2013 00:47

Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,

Permisi agan-agan,
Saya cuma mau share TRIK SEDERHANA bermain di [url=http://www..binary.com]www..binary.com[/url] / [url=http://www..betonmarkets.com]www..betonmarkets.com[/url]
Trik ini adalah hasil pengalaman saya sendiri.
Kenapa saya katakan “bermain”, karena trik ini saya mainkan di “Tick Trades” , memanfaatkan probalitas yang terjadi di market.
Cara memainkan Tick Trades ini sangat-sangat sederhana, kita hanya perlu menganalisa market akan NAIK atau TURUN pada tik ke-5 itu saja, kalau analisa kita benar akan dibayar 97% dari modal...
Modal yang diperlukan minimal minimal 20 USD atau 30 USD
Profit perhari max 100% (tergantung ketekunan anda)
Resiko??? Pasti ada... (tapi saya tidak menangung resikonya)
Trik ini jangan langsung dijalankan di real akun, agan test dulu di virtual akun selama 2-3 minggu (1 hari min. 1 shift)
Kalo sudah sreg,,,,,, anda yakin profit,,, langsung ke real akun

Yang berminat silakan post alamat email agan-agan ...
Trik akan saya kirim dalam format PDF dan juga dalam excel sebagai contoh menjalankan trik ini..

Maaf gan,, saya tidak jualan, tidak cari referral, tidak ada jebakan betmen.. saya Cuma berbagi trik..
Yang mau tanya-tanya silakan Inbox saya.

UPDATE :
- Untuk pilihan Market tidak harus di Random Index 100
Bisa agan sesuaikan dengan pilihan agan sendiri, yang penting cari market yang agresif...
- dan untuk pilihan prediksi tidak harus NAIK(UP) seperti di ebook, mau pilih NAIK(UP) atau TURUN(DOWN) terserah agan, yang penting pilihan marketnya harus agresif.


Bagi agan-agan yang sudah mencoba di virtul akun bisa share disini kekurangan trik ini, atau ada masukan lain dan yang perlu ditambahkan.
Diubah oleh fajarahady
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
forex-option-saham--derivatifnya
Forex, Option, Saham, & Derivatifnya
795 Anggota • 14.3K Threads
Halaman 34 dari 90
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
21-07-2014 13:39
ebook nya masih berlaku gak ya?? saya ikuyan dong gann,,, harieharrie@gmail.comemoticon-Malu (S)
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
21-07-2014 21:53
minat gan ebooknya nih bisa kirim ke myforexman@gmail.com
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
21-07-2014 22:08
gan, ane minat triknya,.... noleh dibantu email ke sugi.deddy@gmail.com
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
22-07-2014 00:50

gan ikutan donk

kirim ke sini ya forex.habibie@gmail.com
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
22-07-2014 20:32
klmanusiabiasa@gmail.com

minta ilmunya guru emoticon-Malu (S)
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
24-07-2014 11:23
masih ada g nih ebooknya aprianramadhanpp@gmail.com
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
24-07-2014 12:28
Quote:[CENTER]www.fbs-markets.com[/CENTER]

JIKA BROWSER ANDA TIDAK DAPAT MEMBUKA SILAHKAN IKUTI PANDUAN DIBAWAH INI:
Quote:silahkan buka mozilla firefox dan instal link berikut ini https://www.anonymox.net/en/download


DEPOSIT FBS TERMURAH DAN MASUK INSTANT MENGGUNAKAN DEPOSIT CARD


DEPOSIT INSTANT FBS MARKETS, DENGAN DEPOSIT CARD LEWAT BANK LOKAL, BCA,MANDIRI,BRI,BNI LANGSUNG MENDAPAT BONUS 60% minimal deposit $500

FUNGSI DEPOSIT CARD & Siapa saja yang dapat menggunakan Deposit Card FBS

memasukan balance trading secara otomatis
anda dapat menyimpan nomor deposit card sehingga tidak perlu isi formulir deposit sewaktu anda membutuhkannya mendadak
semua trader FBS Markets
Semua partner FBS yang setia melayani Klient FBS (partner dapat order melalui kami voucher deposit card)

VOUCHER DEPOSIT CARD FBS :

1. kode dapat anda simpan dan dapat anda masukan kapan saja
2. kode voucher terkirim ke email atau via sms/chatting
3. harga bersaing emoticon-Smilie
4. jika anda butuh cepat suatu saat mungkin anda sedang floating (-) anda tinggal masukan kode tersebut dan balance terisi secara instant

DEPOSIT CARD KAMI STOCK TANPA BATAS per tanggal 26 maret 2013
----------------------------------------------------
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
Pilihan Deposit FBS Markets

FBS Markets menawarkan pilihan deposit yang paling cepat dan mudah cara menggunakannya

Cara Deposit:

  • Pastikan Account Anda status VERIFIED sudah YES dengan Upload Kartu Identitas di menu verified - https://my.fbs.com/documents/list
  • JANGAN DEPOSIT KALAU STATUS VERIFIED BELUM YES
  • Pilih Deposit langsung ke FBS atau melalui Bank Lokal ( BCA,Mandiri,BRI atau BJB )
  • Apabila pilih langsung FBS (LR, FBS prepaid card, Mastercard, CC, PM, WM, MB, atau Wire Bank) KLIK DISINI
  • Silahkan masuk area personal, pilih menu Deposit Funds
  • Apabila pilih Bank lokal (BCA, mandiri dan BRI) isi form deposit KLIK DISINI
  • Melakukan transfer ke bank yang anda pilih (Rekening bank di kirim ke email anda)
  • Dan Lakukan Langkah-langkah seperti yang ada masuk ke email anda



Lokal Deposit Menggunakan Bank Anda Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,


System : Pilih Bank BCA, MANDIRI, BRI atau BJB
Biaya : Tidak ada biaya, menggunakan Kurs hari ini
Min Depo : 5 USD
Deposit : 24 Jam (Senin- Jumat)
Proses : 5 menit - 1 jam (06:00-20:30 WIB)
Langkah : Rekening di kirim ke email anda setelah mengisi form order

Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,


FORUM FOREX KLIK : www.forumtraderforex.com

Signal valid GRATIS ADD PIN BBM : Pin BBM: 75DE7C05


JIKA ADA PERTANYAAN KLIK DISINI

[CENTER]www.fbs-markets.com[/CENTER]

Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,

Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,


[URL="http://www.fbsindonesia.com/support-live/chat.php?acid=34394&[CENTER] [img]http://oi46.tinypic.com/vg0hf4.jpg[/img][/URL]


DEPOSIT CARD KAMI STOCK TANPA BATAS


Tersedia :

vocher fbs deposit card

Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,

VOUCHER DEPOSIT CARD FBS :
1. kode dapat anda simpan dan dapat anda masukan kapan saja
2. kode voucher terkirim ke email atau via sms/chatting
3. harga bersaing emoticon-Smilie
4. jika anda butuh cepat suatu saat mungkin anda sedang floating (-) anda tinggal masukan kode tersebut dan balance terisi secara instant
Quote:Original Posted By fajarahady
Permisi agan-agan,
Saya cuma mau share TRIK SEDERHANA bermain di [url=http://www..binary.com]www..binary.com[/url] / [url=http://www..betonmarkets.com]www..betonmarkets.com[/url]
Trik ini adalah hasil pengalaman saya sendiri.
Kenapa saya katakan “bermain”, karena trik ini saya mainkan di “Tick Trades” , memanfaatkan probalitas yang terjadi di market.
Cara memainkan Tick Trades ini sangat-sangat sederhana, kita hanya perlu menganalisa market akan NAIK atau TURUN pada tik ke-5 itu saja, kalau analisa kita benar akan dibayar 97% dari modal...
Modal yang diperlukan minimal minimal 20 USD atau 30 USD
Profit perhari max 100% (tergantung ketekunan anda)
Resiko??? Pasti ada... (tapi saya tidak menangung resikonya)
Trik ini jangan langsung dijalankan di real akun, agan test dulu di virtual akun selama 2-3 minggu (1 hari min. 1 shift)
Kalo sudah sreg,,,,,, anda yakin profit,,, langsung ke real akun

Yang berminat silakan post alamat email agan-agan ...
Trik akan saya kirim dalam format PDF dan juga dalam excel sebagai contoh menjalankan trik ini..

Maaf gan,, saya tidak jualan, tidak cari referral, tidak ada jebakan betmen.. saya Cuma berbagi trik..
Yang mau tanya-tanya silakan Inbox saya.

UPDATE :
- Untuk pilihan Market tidak harus di Random Index 100
Bisa agan sesuaikan dengan pilihan agan sendiri, yang penting cari market yang agresif...
- dan untuk pilihan prediksi tidak harus NAIK(UP) seperti di ebook, mau pilih NAIK(UP) atau TURUN(DOWN) terserah agan, yang penting pilihan marketnya harus agresif.


Bagi agan-agan yang sudah mencoba di virtul akun bisa share disini kekurangan trik ini, atau ada masukan lain dan yang perlu ditambahkan.


0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
24-07-2014 23:28
gan berminat atas ebook nya hartsut@gmail.com
dan kalau modal nya $10 bisa ga ya gan .
thanks gan.
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
25-07-2014 07:57

Menarik gan

Menarik gan,ane newbie mau belajar online trading (males keluar rumah,modal sih ada)

email : famboniztik@gmail.com

Mohon bimbingannya gan,cendol buat agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
28-07-2014 02:36

Trik Sederhana main di www.binary.com

minat banget gan...kirim ke cinrave@gmail.com...makasih
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
28-07-2014 09:21

Mau Gan ...

terima kasih sebelumnya, my email pratamafx@gmail.com
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
31-07-2014 06:35
wah seneng klo dapet gratisan gan ni email ane
gurun.gilang.arafah@gmail.com
ane doain sgala urusan agan dilancarkan dari sebab ente mo berbagi ma orang lain gini gan
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
31-07-2014 07:19

Juragan Triknya Belum sampai

Boleh donk di kirim ke binaryselamat@gmail.com triknya juragan, trims
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
31-07-2014 17:51

Boleh dong gan

boleh dong mau triknya gan ke egirealino@yahoo.com
Thanks a lot before gan emoticon-Smilie
Cheers
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
01-08-2014 10:58
minat banget gan
estersam778@gmail.com
profit khusus tick berdasarkan tips agan dalam seminggu akan ane sisipkan 5% buat TS (bls jasa itu perlu)....
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
02-08-2014 10:17
gan ane minat gan...tolong ke riomantiri@yahoo.co.id
suksess selalu gan...
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
02-08-2014 11:57
Ddirgahayu@gmail.com
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
02-08-2014 16:19
pndap21@gmail.com
Terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
03-08-2014 06:00
pagi gan..
mau triknya donk
kun_nainggolan@ymail.com
0 0
0
Trik Sederhana main di www.binary.com / www.betonmarkets.com PASTI PROFIT ASAL TEKUN,
04-08-2014 20:22

trik gratis

boleh gan triknya yuppy_huppy@yahoo.com
0 0
0
Halaman 34 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia