others
Batal
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305071759cb176d218b468e/testimonial-zackchau-shop
ZackChau Shop 0818 42 7080 Pin BB 7e7424f0 ANEKA FRAME KACAMATA BACA KEREN ANEKA KACAMATA/SUNGLSSES HITAM KEREN ANEKA ALAT KEAMANAN DIRI/SELF DEFENSE SARUNG TANGAN/GLOVE OAKLEY ANEKA SHISHA HOOKAH , PERASA ALFAKHER, ARANG ANEKA KOREK ZIPPO ANEKA KOREK API PISTOL ALAT CUKUR KUMIS & JANGGUT ANEKA VAPORIZER TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAANYA BELANJA DI ZACKCHAU SHOP Testimonial barang dah nyampe gan....
Lapor Hansip
20-02-2014 02:33

##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAANYA BELANJA DI ZACKCHAU SHOP

Testimonial
Quote:Original Posted By jumbal
barang dah nyampe gan....bawa mudik langsung laku lagi....wkwkwkwk......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 1526
mahap gan baru laporan nih.. emoticon-Big Grin barang udah selamat sampe ke ane..

paket ane terima

di buka

isi nya sesuai dng di gambar


buat agan2 jng ragu buat belanja sama agan ZackChau di jamin recommended seller bgt dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..
orang nya ramah ttp ngelayani walau tengah malem buta ane pesen nya emoticon-Big Grin

sukses jualan nya gan emoticon-Angkat Beer

##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##


Quote:Original Posted By vidro
gan, ini yg td cod di d'groove..
agan ini pokonya emoticon-Recommended Seller
ramah n jawabin mulu pertanyaan" dari ane..
barang mantap pula kualitasnya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By zynga.
PAGI" ANE TELPON emoticon-Malu
TAK KIRA SIST emoticon-Ngakak ,, TAU NYA AGAN emoticon-Ngacir2
DARI PADA ISTRI TEMEN MARAH" GA PIKIR PANJANG DAN LEBAR ANE TRF ,, TANPA TAKUT SEDIKIT PUN .. emoticon-Malu
ANE GA TAU APA SEMUA SELLER FJB KY AGAN ZACKCHAU YG BAIK emoticon-Malu
semoga aja pelayanan ny sama ky barang ny baik sekaliemoticon-Mewek
ane minta di potoin no resi di kasih juga emoticon-Malu
maaf ya gan merepotkan
no resi

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zieboc
Recommended Seller

buat temen temen jangan ragu beli disini, terpercaya dah!!
tepat waktu nyampe k Kediri
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cocomeoo
barusan COD sama si agan chau di burangrang buat ambil 809 nya ... keren gan .. skg lagi ane cas

thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

cek kulkas


Quote:Original Posted By a17dyrs
Bos produksnya udh diterima dengan selamat, Kalo jempol saya ada sepuluh tak acungin semua keatas atas pelayanannya, THANKS ATAS SEMUA
top markotop


Quote:Original Posted By Iskandar.
Laporrr Gan..

MATABSSSS BUAT AGAN YANG SATU INI... ANE REKOMENDASIIN SI AGAN ZACKCHAU SHOP...
barang sampe tujuan,, FRAMEnya ane suka banget.. hehe

Jangan Ragu dan Jangan Bimbang ma agan yang satu ini, barang pasti sesuai pesanan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Digdadinaya
my POLICE sampe dengan indah..
pengganti kacamata dengan serial yang sama yang dulu pernah ilang.

thanks banget buat agan ZackChau

sekian lama ane di Kaskus,baru kali ini beli barang online,dan ane gak salah pilih seller pertama ane.

layanan lewat BB yang asik,sampe dikirimin gambar2nya.
*my first testimony.sorry berantakan, tanpa bermaksud mengurangi terima kasih emoticon-Smilie

cendol meluncur.

Quote:Original Posted By ardibumi
Agan yang satu ini bener2 gila
Ane order jam 8malem, ane fikir santai aja paling besok siang ngasih resinya.

Tau tau jam 1 malem agan ini kasih no resi (gak tidur gan?)

Ehh ane pulang kerja jam 5 sore barangnya udah sampe. Cuma 21jam dari ane tf uangnya ke agan ini, barangnya sampe. Gak sampe 24 jammmm,

Barangnya pun wihhhh keren lah. Puas lah pokonya belanja sama agan ini.

Quote:Original Posted By averypriskila
Barangnya sudah tiba gan...MANTAAAP......cuma kepotong weekend jd bukan sabtu datangnya tp barusan nih....kasihan sopir ane..kacamatanya udah rusak....emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zekazo
barang dah nyampe ke bogor gan emoticon-Big Grin

pelayanan cepet memuaskan ramah dan Recomended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Diubah oleh ZackChau
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
23-02-2014 00:58
Quote:Original Posted By Tbr160
Lapor gan barangnya sudah sampai dengan selamat emoticon-Shakehand2.. ane beli di agan zack chau udh 2x.. pelayanannya ok banget... pokoknya agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
15-04-2014 14:30
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
16-04-2014 15:31
Quote:Original Posted By choi42
Mlm gan,ane cmn mau laporan..brng pesanan ane telah mendarat dlm keadaan aman..ane sngt suka brngnya sesuai bnget..brngny 10 % bagus, 90% nya buaaaagusssss sekaliiiiiiiiii...

Recomended seller

Jgn lupa bagi2 cendolnya gan..
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
20-04-2014 23:48
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
06-05-2014 16:02
Quote:Original Posted By griyadrose
Akhirnya pesanan ane datang juga gan, barang yang datang sesuai dengan yang ane pesan. Terima kasih gan, senang berbisnis dengan si agan

emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas gan, ane kirimkan yang segar-segar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
]
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
06-05-2014 16:05
Quote:Original Posted By yoecha
makasih gan frame nya uda sampe di TKP dengan selamat emoticon-Big Grin

0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
15-05-2014 16:15
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
07-06-2014 21:01
gan,ane mau melapor ni !!!
Akhirnya pesanan ane datang juga gan, barang yang datang sesuai dengan Pesanan ane. Terima kasih gan, senang berbisnis dengan si agan.
next time ane order lagi

Cek kulkas gan, ane kirimkan yang segar-segar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh jiday0284
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
07-06-2014 22:11
Quote:Original Posted By jiday0284
gan,ane mau melapor ni !!!
Akhirnya pesanan ane datang juga gan, barang yang datang sesuai dengan Pesanan ane. Terima kasih gan, senang berbisnis dengan si agan.
next time ane order lagi

Cek kulkas gan, ane kirimkan yang segar-segar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks gan
ditunggu orderanya lagi
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
16-06-2014 14:13
Quote:Original Posted By chen_0415
agan ini recomended seller..krmaren pesan hari ini sudah sampai..super fast respon nih agsn yang satu ini..senang berbelanja dengan anda gan..

0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
20-06-2014 13:47

Buy Frame Levis

Saya Baru Mau kasih Testimonial Ke agan ini.

Kemarin Sore Saya order Frame.
Saya TF sore ITu juga

Terus Tadi Istri kabarin Barang udah sampe

Thanks Bgd Untuk pelayanan siy agan INi

Saya nobatkan agan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

By : Hendra Depok
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
23-06-2014 16:40
Quote:Original Posted By ampl 35
gan, ane yang pesen sarung tgn OAKLEY half finger green di jakpus..
barang sudah ane terima dgn kondisi baik dan sama persis kyk digambar..
thanks banget,, pelayanannya cepet, responsif juga..
buat agan ZackChau emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ada ijo2 buat agan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
24-06-2014 22:38
Quote:Original Posted By Henix
Halo gan, sory baru bisa kasi testi...

ane yang ambil Police 1833 dari Pontianak kmaren jumat 20 Juni, langsung dikirim malem itu juga, sabtu pagi barang dah sampe, ambil sendiri ke JNE nya.

Tambah keren ane jadinya... hehehe... Makasih ya gan
Jangan ragu ama agan ini, karena emang dia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
03-07-2014 19:43
Quote:Original Posted By petanidesa
Gan Frame Kacamata NIKE nya sudah sampai di Malang dengan selamat dan sesuai dengan Picture. Gak Nyesel sudah jual beli sama Agan Zack.. Pelayanan memuaskan dan ramah.. Mohon Maaf barang tidak sempet saya foto karena langsung di kirim ke Optik untuk langsung di pasang lensa..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

dan Agan Zack Chau Layak dinobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
07-07-2014 01:02

Lapor boz

Oackley glove brown udah nyampe.... Dah lama malah,sory br sempet ngabarin. Jgn ragu dah gan ma ni olang..... Ane tanya2 tengah mlm aja msh dladenin, ane transfer subuh juga msh dblz via WA. Kl da yang bwt cwe blh tuch boz kbrin ane. Thx boz.... Kl ok bgini servicenya passti RECSELL.
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
11-07-2014 16:46
ini ane yang di daerah ciledug gan..
Kacamata Porsche sampai dengan selamat gan..
untuk buyer jangan ragu kalo beli sama agan ini.

tapi ane kecewa gan..
KENAPA GA DARI DULU AJA ANE BELI SAMA AGAN..

pokoknya ane nobatkan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
21-07-2014 13:24
Agan ini emang top dah...
fast respon...
barang mulus...

sorry kmrn agak rewel emoticon-Malu

Gak ragu dah nobatin nih agan sebagai recomended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
14-08-2014 10:35
Quote:Original Posted By rufiona11
Woy gan! Thanks ye barang udah nyampe. Ane pasti beli lagi sama agan!!! emoticon-Recommended Seller

-RUFI, oakley ke jakarta
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
14-08-2014 10:36
Quote:Original Posted By komandanjitu30


lapor kang, saya yg tadi sore ke toko. tadi langsung dipasangin lensa, dan langsung pas emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
##TESTIMONIAL ZACKCHAU SHOP##
13-09-2014 11:03
Quote:Original Posted By pokeccino
Untuk yang baru mau pesen barang ama bang zackchau ini, jangan ragu deh,,, Ane yang dari kaltim udah ngerasain pelayanan top markotop dari agan zackchau ini,, Cepat pula responnya.

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia