Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cabac960e24b8b138b464a/story-kisah-pacaran-yang-berani-yang-belum-cukup-umur-dilarang-masuk
halo gan.. ane pengen ngeshare pengalaman ane pacaran yang bisa dibilang gaya pacaran yang 'berani'. ane bukan penulis. jadi ane mohon maap kalo tulisan ane jelek. ohiya, ane emang pake id kloningan. klo pake id asli bisa berabe di baca sama pacar ane. ohya, perlu agan tau.. ane cewek, gan Q: ini kisah nyata gak sis? A: ini nyata gaan.. cuman dikasih pemanis dikit Q: bagi foto dong siisss.. A: gak
Lapor Hansip
20-07-2014 01:36

[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)

halo gan.. ane pengen ngeshare pengalaman ane pacaran yang bisa dibilang gaya pacaran yang 'berani'. ane bukan penulis. jadi ane mohon maap kalo tulisan ane jelek. ohiya, ane emang pake id kloningan. klo pake id asli bisa berabe di baca sama pacar ane.

ohya, perlu agan tau.. ane cewek, gan

Quote:
Q: ini kisah nyata gak sis?
A: ini nyata gaan.. cuman dikasih pemanis dikit
Q: bagi foto dong siisss..
A: gak boleeeeh emoticon-Big Grin
Q: klo kepo boleh doong? emoticon-Malu (S)
A: boleeh.. tapi klo privasi gak ane jawab ye gan emoticon-Big Grin


PART 1
Quote:
hai gans. kenalin ane iza (bukan nama asli). waktu itu ane kelas 1 SMA. dari awal masuk SMA, ane udah ikutan organisasi gan. dan waktu itu ane langsung ngincer paskibra. ane emang loyal banget klo buat urusan organisasi. berhubung ane emang orangnya telaten, loyal, dan koleris (jiwa pemimpinnya gede) alhasil masih kelas 1 SMA udah diberi amanah jadi ketua panitia lomba paskibra se karisidenan buat anak SMP. Dan menurut ane buat anak SMA itu termasuk acara gedeee..
Ane berusaha apapun biar acara itu suksesss.
stres nya luar binasa gan. tekanan banyak menyerang. maklum, ane masih minim organisasi malah disuruh mimpin. apalagi ane masih kelas 1 SMA, alhasil jadinya ane mimpin temen2 ane dan kakak kelas ane emoticon-Cape d... (S)
kalo ada yang meleset dikiit.. beeeuuhh
tetua tetua a.k.a purna, alumni, pada nyemprot semua gan.
stres bingitss rasanya emoticon-Sorry

#skipskip

akhirnya udah H-1minggu nih gan. ada kabar gak enak nih dari bendahara. sebut aje namanya yuli. doi kakak kelas ane gan.

yuli : dek duitnya defisit 5 juta nih.. gimana dong??
ane: sumpah kak?? itu gak bisa diminimin tuh pengeluarannya??
yuli: ini udah minim banget adeeekkk.. sponsornya noooh kebanyakan ngasihnya gak fresh moneey..
ane: yaa trus gimana dong kak.. emoticon-Frown

waktu itu ane gundah gulana gans.. jam istirahat udah kelar. ane keluar dari sekret, balik ke kelas.
berhubung gurunya gak ada tuh gan.. ane sms temen ane sie kestari.
ane: des, kelas lu ada pelajaran gak?
desi: kagak ada cuy. pak zen lagi ke luar kota nih. nganggur gue. ngantuk. kenape?
ane: yuk ikut gue ke sekret. ngurus surat brooo.
desi: iye iyee..bentar yee.. lu jalan dulu aja. ntar gue susul.

oke fix. ane akhirnya keluar. mau ke sekret.
pas jalan ane papasan sama senior ane. doi pendieeem banget gan. ane gak pernah ngobrol2 bareng doi, doalnya doi udah kelas 3, udah purna, jarang ngurus organisasi.
tapi doi cool. tapi ganteng emoticon-Kiss
ane nyelonong aja pas ituu, gak berani nyapa gan emoticon-Frown

rahman: dek? (nama samaran)
ane: emoticon-Matabelo
ane: oh, iya kak. (ane disapa brooooo emoticon-Frown )
rahman: gimana acaranya? denger2 defisit ya?
ane: kok kakak tau? udah nyebar ya kak?? emoticon-Frown (mampus ane! kalo purna2 jahat pada tau, ane bisa diomelin niih)
rahman: gak penting tau darimana nya mah. kakak bantu ya. kamu mau kemana nih?
ane: (dibantuin broooo emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ) makasih banyak kaaaak emoticon-Frown ini aku mau ke sekret.
rahman: lho? gak ada kelas dek?
ane: gak ada kakk.. gurunya lagi gak masuk.
rahman: yaudah yuk. kakak ikut ya. kakak juga males mau pulang (doi udah kelas 3 gan. paginya doi tryout, habis itu pulang)
ane: oh. iya kak (eaaaaaa.. jalan bareng broooo.. ane cuman bisa diem ajaa. grogiii emoticon-Frown )

skip skip

udah nyampe sekret. ane buka tuh pintunyaa.. sekret kosong melompong. si desi belum nyampe ternyata. alhasil di ruangan itu, hanya ada ane dan senior kecee..

rahman: kamu punya file pengeluaran sama pemasukannya gak dek?
ane: oh ada kak. sama bendaharanya ditaro di lemari arsip.
rahman: yaudah yuk kita akalin bareng tuh dana. biar gak defisit emoticon-Big Grin
ane: iya kak emoticon-Malu
rahman: (lagi nerangin)
ane: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
rahman: (lagi nerangin)
ane: (ngeliatin matanya)
rahman: (ngeliatin mata ane)
ane: (matanya tajem banget emoticon-Matabelo )
rahman: (berenti ngomong. ngeliatin mata ane)
ane: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
rahman: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane: emoticon-Malu
rahman: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane: ............
rahman: .......


Quote:

Part 1
Part 2
ditunggu ya part2 selanjutnya. ceritanya masih panjang



Diubah oleh lovingyouu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 09:47
ikut pasang tenda... emoticon-Big Grin
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 09:55
sebenarnya neh
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 09:55
kalo cukup umur boleh masuk sis?? Trus harga tiket masuknya brapa?? emoticon-Ngakak (S) 36B sis?
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 10:47
ijin ngekost dimarih ya sisemoticon-linux2
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 11:00
izin gelar tikar ya sis..
lumayan nih ceritanya buat nunggu sahur.... emoticon-Ngakak
Diubah oleh agarigif
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 11:29
sama gan emoticon-Ngakak parah.sempet ngelantur siang siang gini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By eghigou
Gua gagal fokus gara2 ini...

buka


emoticon-Genit

Nyah tapi gua lg jomlo, gua nyusu ama siapa dong emoticon-Frown


0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 11:51
Ijin masan tenda jg sist emoticon-Big Grin
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 12:07
Ini beneran cewek atau cewek jadi"an emoticon-Ngakak
IMO sih gak ada cewek yang berani bilang gunung kembarnya itu gede

Tapi yowes dah lanjut aja sis gw gelar apartment disini
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 12:22
Berani dalam arti apa nih ?

Berani nyebur ke sungai karena di putusin ? emoticon-EEK!

Kita lihat aja emoticon-Genit
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 12:44
Ada trit baru. Izin nenda dulu ya sist emoticon-Malu (S)
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 13:06
ok deh

saatnya bangun apartemen baru nih

mandor, mana mandor ? emoticon-Ngacir


BB bray emoticon-Cool
Diubah oleh skull18
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 13:45
Quote:Original Posted By SoeperDong
Berani dalam arti apa nih ?

Berani nyebur ke sungai karena di putusin ? emoticon-EEK!

Kita lihat aja emoticon-Genit


Quote:Original Posted By skull18
ok deh

saatnya bangun apartemen baru nih

mandor, mana mandor ? emoticon-Ngacir


BB bray emoticon-Cool


Nyoh bener banget, bb emg gada matinye emoticon-Genit

Ayo sis kelanjutannya bijimane, ane nungguin gambarnya nih*gambar bbnya emoticon-Genit emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 14:17
trit ini pasti rame gara2 baca judulnya dan alur cerita yg rada-rada ehemm..
emoticon-Belo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 20:55
bentar ane tanya ke mod sfth dulu,boleh ga bikin trit "semi" kaya gni,cz dulu pernah ada trus akhirnya ditutup.. emoticon-Ngacir
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 22:35
Wah baru jadian udah ciuman aja ya, ijin selonjoran ya sist emoticon-linux2
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 22:38
Quote:Original Posted By matthewkoma.
Ini beneran cewek atau cewek jadi"an emoticon-Ngakak
IMO sih gak ada cewek yang berani bilang gunung kembarnya itu gede

Tapi yowes dah lanjut aja sis gw gelar apartment disini


Iya nih, berani banget ngomong frontal gitu kalo gunungnya gede, jangan jangan emoticon-Belo
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 23:03
Ijin ninggalin jejak. Seru nih hot, kalo baca cerita2 gini jadi pingin punya pacar emoticon-Ngakak
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 23:06
No komen ah.. frontal ini mah... pasti rame..
Kalau bisa dikurangin sih atau disensor aja bagian anunya yang anu biar ga anu#apalah ini...
Sayang kalau diclosed gara gara terlalu #ahsudahlah
0 0
0
[STORY] Kisah Pacaran Yang 'Berani' (yang belum cukup umur dilarang masuk!)
20-07-2014 23:16
crita baru nihh sist, gelar tiker ye emoticon-Big Grin
btw sama sama anak paskibnya kita emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-hujan
Stories from the Heart
friend-ghost
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
permintaan-ibu
Stories from the Heart
pertemuan-dan-pertemnan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia