others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c1493596bde629178b4580/thread-supranatural-batam
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Salam Guyub dan Rukun,Mohon Izin Om momod maupun RL Batam ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di Forum Regional batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat
Lapor Hansip
12-07-2014 21:41

Thread Supranatural batam

Thread Supranatural batam
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salam Guyub dan Rukun,Mohon Izin Om momod maupun RL Batam
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di Forum Regional batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar masyarakat di Forum Regional Batam ini Karna Hasil dari Event Berbagi Takjil di bulan ramadhan Pada 12/juli/2014 Masyarakat Forum Regional Batam Ingin Ada Thread Seputar supranatural Di sini maka Kami meluncurkan Thread ini , dan sharing tentang semua hal berkaitan dengan dunia Supranatural,beserta Tempat² Angker Di Batam,dan kami menampung pengalaman² agan² ttg supranatural mohon kerjasama nya emoticon-I Love Indonesia
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mohon maaf apabila ada salah kata dan kekurangan karena saya pendatang baru di forum ini
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya mbah-mbah agar tidak tenggelam
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Warga Forsup Regional Batam Yang Bisa Di kontak
1.Hendi Duanda ------ Ketua PLt
2.0mj0
3.angin0air0petir
4.orecha
5.artline660
6.fik
7.suchzed
8.sisilaluna
9.fukushu
10.Kevinmupoh
11.D3646ZE
12.
13.
14.
15.
dan Seterus nya
silahkan di lanjutkan yang mau gabung,caranya :
Nama:
Alamat:
No Hp /Pin BB:
Dan silahkan PM ke Ketua plt


kita ada grup bb untuk diskusi silahkan PM Ketua Plt /warga lain nya emoticon-I Love Kaskus (S)

salim guyub dan rukun

Diubah oleh orecha
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
batam
Batam
365 Anggota • 864 Threads
Halaman 6 dari 47
Thread Supranatural batam
18-07-2014 09:22
Quote:Original Posted By kevinmupoh
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh....selamat malam...menyambung silaturrahmi


wah sesepuh pulau seberang nich ..... gimana mbah ??? share2 pengalamannya dunk
0 0
0
Thread Supranatural batam
18-07-2014 09:27
Quote:Original Posted By kiMyzukasan


Wangsit yg biasa dimakan sama mie ayam mbah emoticon-Ngakak walaupun orangnya enggak ada bakat dibidang supra bisa juga ya mbah? emoticon-Matabelo #brb pelajari elmu dari si mbah dulu emoticon-Traveller


bisa gan , sangat bisa .... kita semua punya potensi yang sama kok .... tinggal keteguhan mengejarnya aja sama tentu nya izin yang maha kuasa...emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Thread Supranatural batam
18-07-2014 11:14
Quote:Original Posted By angin0air0petir


bisa gan , sangat bisa .... kita semua punya potensi yang sama kok .... tinggal keteguhan mengejarnya aja sama tentu nya izin yang maha kuasa...emoticon-Cendol (S)


emoticon-Matabelo ibarat pisau tinggal diasah gitu ya? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thread Supranatural batam
18-07-2014 11:34
alhamdulillah nyampai juga ke rumah barunyaemoticon-Matabelo
salim dulu buat semua yang disini yaemoticon-Kiss
moga kaga tenggelam ni tridnya
amin amin aminemoticon-Matabelo
0 0
0
Thread Supranatural batam
18-07-2014 12:03
Quote:Original Posted By kiMyzukasan
emoticon-Matabelo ibarat pisau tinggal diasah gitu ya? emoticon-Malu (S)

yap,menurut saya Imposible is nothing mbah kim,kecuali buat nyawa emoticon-Hammer2
0 0
0
Thread Supranatural batam
18-07-2014 12:11
Quote:Original Posted By kiMyzukasan
emoticon-Matabelo ibarat pisau tinggal diasah gitu ya? emoticon-Malu (S)


... klo ibarat asah pisau iya .. tapi harus ada guru nya juga .. ntar salah asah bisa tumpul dan gagang nya yang diasah .....

ada yg bilang banyak guru bagus ada yg bilang 1 saja di seriusin yg baik .. terserah mana yg cocok buat agan....
0 0
0
Thread Supranatural batam
18-07-2014 13:44
Quote:Original Posted By angin0air0petir


wah sesepuh pulau seberang nich ..... gimana mbah ??? share2 pengalamannya dunk


alhamdulillah baik mbah ....belum banyak pengalaman mbah...hehe...
0 0
0
Thread Supranatural batam
18-07-2014 13:46
Quote:Original Posted By liatrasa


... klo ibarat asah pisau iya .. tapi harus ada guru nya juga .. ntar salah asah bisa tumpul dan gagang nya yang diasah .....

ada yg bilang banyak guru bagus ada yg bilang 1 saja di seriusin yg baik .. terserah mana yg cocok buat agan....


harus ada gurunya mbah belajar supra..biar ngak tersesat arahnya...juga jelas ijazahnya...
0 0
0
Thread Supranatural batam
18-07-2014 16:48
Quote:Original Posted By kiMyzukasan
Wangsit yg biasa dimakan sama mie ayam mbah emoticon-Ngakak walaupun orangnya enggak ada bakat dibidang supra bisa juga ya mbah? emoticon-Matabelo #brb pelajari elmu dari si mbah dulu emoticon-Traveller

ikhlas dan tawakal gan emoticon-shakehand ,saya juga masih awam kok di supra,jadi kita sama" belajar emoticon-Salaman
0 0
0
Thread Supranatural batam
18-07-2014 21:03
Quote:Original Posted By bokir87


thanks gan penjelasan nya emoticon-Smilie
yng bikin ane bingung karna ada nya membayangkan cahaya putih itu lo gan emoticon-Big Grin



sebenernya cahaya itu visualisasi saja kok gan hehehehehe
Diubah oleh Hendi Duandana
0 0
0
Thread Supranatural batam
18-07-2014 22:58

malam mbah hendi..mbah orecha...
0 0
0
Thread Supranatural batam
19-07-2014 00:57
Quote:Original Posted By kevinmupoh

malam mbah hendi..mbah orecha...

Subuh juga mbah sukun emoticon-Kiss
0 0
0
Thread Supranatural batam
19-07-2014 08:25
Quote:Original Posted By kevinmupoh

malam mbah hendi..mbah orecha...


halo mbah...nanti habis lebaran in shaa allah mau ada kumpul2 nih sama temen2 forsup batam..klo bisa hadir ya
0 0
0
Thread Supranatural batam
19-07-2014 13:18
Quote:Original Posted By Hendi Duandana


halo mbah...nanti habis lebaran in shaa allah mau ada kumpul2 nih sama temen2 forsup batam..klo bisa hadir ya


insyallah mbah ndie...sy balik dari jawa tanggal 10 an......
0 0
0
Thread Supranatural batam
19-07-2014 14:27
Quote:Original Posted By kevinmupoh


insyallah mbah ndie...sy balik dari jawa tanggal 10 an......


eh ada mas kevin...emoticon-Kiss
kayaknya ada kabar gembira ya mas...buah sukun kini ada ekstraknya emoticon-Ngakak

salim salim buat sesepuh forsup batamemoticon-Salaman

Diubah oleh 0mj0
0 0
0
Thread Supranatural batam
19-07-2014 21:39
Quote:Original Posted By 0mj0


eh ada mas kevin...emoticon-Kiss
kayaknya ada kabar gembira ya mas...buah sukun kini ada ekstraknya emoticon-Ngakak

salim salim buat sesepuh forsup batamemoticon-Salaman


emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Supranatural batam
20-07-2014 21:50
Aku Sungguh Kesepian Di thread ini emoticon-Mewek
0 0
0
Thread Supranatural batam
21-07-2014 04:07
Sing sabar mbah, aku selalu setia menanti ilmu-ilmu darimu emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Supranatural batam
21-07-2014 04:57
selamat pagi sepuh dimarihemoticon-Matabelo
selamat menjalankan ibadah puasa yaemoticon-Matabelo

akhirnya bisa mudik ke batam hari ini
doain sil nyampe dengan selamat yaaemoticon-Kiss emoticon-Matabelo
kalo ada gath insyaallah sil bisa ikutan
heheheemoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Thread Supranatural batam
21-07-2014 09:34
Quote:Original Posted By orecha
Aku Sungguh Kesepian Di thread ini emoticon-Mewek


hahahhahahahah kesepian ...... santai mbah hari libur pada bertapa semua .... lagi kan bulan ramadhan banyak2 ibadah ...

klo ada masalah silahkan babar , insya alloh di bantu

format nya
nama :
tempat tanggal lahir :
masalah :

0 0
0
Halaman 6 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia