Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7072
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5223f612a2cb17ee7a00001d/official-lounge-samsung-galaxy-mega-58-amp-63---baca-dulu-page-1
sumber lengkap : disini sumber lengkap : disini Forum ini merupakan lanjutan dari ]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3" HARAP SEBELUM POSTING BACA DULU PAGE 1. THX FORUM INI UNTUK DISKUSI SAMSUNG GALAXY MEGA 5.8 DAN 6.3
Lapor Hansip
02-09-2013 09:21

[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -

[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -


[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -

Samsung Galaxy Mega 5.8


[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -

Samsung Galaxy Mega 6.3


Quote:


Quote:
HARAP SEBELUM POSTING BACA DULU PAGE 1. THX
FORUM INI UNTUK DISKUSI SAMSUNG GALAXY MEGA 5.8 DAN 6.3
Diubah oleh sgm.kaskus
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 282 dari 356
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
18-07-2014 11:18
om agan2..... sesepuh dimari pada diroot apa gak yah ni hape....
ane tanya2 ga dijawab. tp ga bosen nanya mudah2an kali ini ada yg jawab...
Ane udah berhasil root pake kinggo root... tp pas mau aktivin superusernya koq selalu security block... apakah kena blok KNOX yak? padahal OS ane masih JB 4.2.2. Apa KNOX udah mulai di JB 4.2.2?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
18-07-2014 12:26
Quote:Original Posted By bet.yahud
Broo ane mau ganti lcd mega 5.8 ane ne..
Ane mau tanya harga lcd buat mega 5.8 kisaran berap yah?
Toko yang recomended buat ganti lcd mega 5.8 buat daerah jakarta barat dimana yah?
Thx


kalau gak salah sekitaran 1.3 gan
udah termasuk pasang ditangani sama Samsung Centre langsung.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
18-07-2014 12:28
Quote:Original Posted By hendrimuhari
om agan2..... sesepuh dimari pada diroot apa gak yah ni hape....
ane tanya2 ga dijawab. tp ga bosen nanya mudah2an kali ini ada yg jawab...
Ane udah berhasil root pake kinggo root... tp pas mau aktivin superusernya koq selalu security block... apakah kena blok KNOX yak? padahal OS ane masih JB 4.2.2. Apa KNOX udah mulai di JB 4.2.2?



kalau ane selaku newbie sih pake Odin Gan.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
18-07-2014 16:09
gan,

ane pake mega 6.3 os skrg 4.2.2 yg ada KNOX nya
rencana sane mau root, baik nya ane root dulu trus naik ke kitkat ato naik ke kitkat dulu baru root?
tlg bantuan nya gan

thx u
emoticon-Kiss
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
18-07-2014 16:20
Quote:Original Posted By adimel2010

pilih wcdma aj buat dpt sinyal 3g or hsdpa kl gsm only y mentok di edge.kl wcdma/gsm buat batrenya lbh boros.y buat kesedot pulsa or gak tergantung ma pemakaian n aktif atau g koneksi datanya


Makasih gan infonya.
Ni gan ane mau nanya, ane kan pake kartu 3 di SIM card dua, nah kartu indosat di SIM card pertama. Ane cuma mau internetan pake yg kartu 3 saja, nah yg indosat ane cuma mau pake buat SMS dan Telpon. Bisa gak gan kaya gitu?
Jadi si kartu Indosat gak ikutan buat internetan sama sekali. Bisa gan?
Thx ya gan
Diubah oleh yosuandian
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
19-07-2014 09:47

Akhirnya release juga gan..

Monggo gan di icip Kitkat 4.2.2 dari sammobile untuk mega 6.3 Indonesianya

http://www.sammobile.com/firmwares/3...download=32597
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
19-07-2014 09:51
Quote:Original Posted By flyh77gh
gan,

ane pake mega 6.3 os skrg 4.2.2 yg ada KNOX nya
rencana sane mau root, baik nya ane root dulu trus naik ke kitkat ato naik ke kitkat dulu baru root?
tlg bantuan nya gan

thx u
emoticon-Kiss

naik ke kitkat dulu via OTA, baru root gan kalo ane
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
19-07-2014 09:57
Misi , numpang tanya .
kok di galaxy mega 6.3 waktu nonton video tombol pause , stop , play nya ga ilang ya kalo layarnya di sentuh .
dlu kalo layar nya disentuh tombol nya ilang , saya cari di setting video nya ga ada . hape nya diputer-puter baru bisa ilang .
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
19-07-2014 10:18
Bagi agan2 pengguna SGM 6.3 dan mau upgrade kitkat region Indonesia melalui odin bisa download firmwarenya nih, firmwarenya uda keluar.
Link di bawah ini :

http://live.samsung-updates.com/inde...evice=GT-I9200
atau
http://www.sammobile.com/firmwares/
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
19-07-2014 12:56
Datang di rumah baru teman baru . Mhon bntuanya.a gan sis
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
19-07-2014 14:49
Quote:Original Posted By Nguantuke

naik ke kitkat dulu via OTA, baru root gan kalo ane


gan, bisa minta cara buat root? ane uda baca langkah di page1 tapi ga ngerti...
trus ane coba google ketemu cara pake root genius n towelroot tapi dua2 nya gagal... emoticon-Sorry

thx u
emoticon-Kiss
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
19-07-2014 20:11
om2 sekalian.... ada yg tau gak dimn jual case otterbox defender atau ballistic buat SGM 6.3... need info
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
19-07-2014 23:09
ane barusan aprged gan. lebih soft aja tampilan nya, emang gak banyak berubah sih tapi lebih enak diliat aja emoticon-Big Grin gak lemot juga sih di hape ane. jadi overall great lah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
20-07-2014 12:41
Gan permisi ni gan mau tnya. Galmeg 5.8 ane kan dah ke root nih. Kalo ane mau unroot gimana ya caranya gan?
Soalnya kalau dah ada upgrade kitkat. Pengen langsung upgrade nih.
Mohon bantuannya agan2. Trims
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
20-07-2014 13:25
[QUOTE=budimanacin;53cb5673a4cb174c1f8b462a]Gan permisi ni gan mau tnya. Galmeg 5.8 ane kan dah ke root nih. Kalo ane mau unroot gimana ya caranya gan?
Soalnya kalau dah ada upgrade kitkat. Pengen langsung upgrade nih.
Mohon bantuannya agan2. Trims[/QUOTE
Bisa lsg dr supersu tinggal klik full unroot
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
20-07-2014 13:34
Quote:Original Posted By bryan2000
[QUOTE=budimanacin;53cb5673a4cb174c1f8b462a]Gan permisi ni gan mau tnya. Galmeg 5.8 ane kan dah ke root nih. Kalo ane mau unroot gimana ya caranya gan?
Soalnya kalau dah ada upgrade kitkat. Pengen langsung upgrade nih.
Mohon bantuannya agan2. Trims[/QUOTE
Bisa lsg dr supersu tinggal klik full unroot


Saya udah coba gan. Pas saya full unroot. SuperSU nya hilang. Dan pas mau software update. Malah tetep ga bisa gan. Tulisannya. Your device has been modified. Padahal waktu itu ada update gan. Gimana dong ni?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
20-07-2014 13:59
Udah beberapa hari nyobain kitkat. Dari tampilan ga banyak yg berubah, paling cm shortcut kamera di lockscreen.
Yang menurut ane paling berasa, Kameranya jadi lebih bagus, apalagi kalo lowlight + flash. Waktu masih di JB, kameranya suka over exposured, sekarang udah ga lagi.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
20-07-2014 17:25
Quote:Original Posted By dhombojo
Monggo gan di icip Kitkat 4.2.2 dari sammobile untuk mega 6.3 Indonesianya

http://www.sammobile.com/firmwares/3...download=32597


SGM 58 kanpan nih gan emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
20-07-2014 19:03

hari ini update apa?

Agan2 dimari ane mau tanya nih..
hari ini ada update apa ya? kitkat atau bukan ya?
kapan release resmi kitkat 4.2.2 nya ya??
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
20-07-2014 19:38
gan nunpang tanya

mega 5.8 ad update software. yg pertama 138mb sekian yang kddua 31mb sekian

abis itu hp jd lemot banget.
buka app jd lama bgt.

tlg info dan panduannya ya
tq
0 0
0
Halaman 282 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia