Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1061
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b49411c3cb17d6558b45ab/5-hal-yang-paling-susah-ditahan
:ilovekaskuss Welcome To My Thread :ilovekaskuss Alhamdulillah dapat HT lagi, terima kasih untuk mimin,momod,ktma,serta teman-teman yang membaca thread ane, :kisss Monggo Cek Repsolnya :ilo
Lapor Hansip
03-07-2014 06:21

5 Hal Yang Paling Susah Ditahan

Past Hot Thread
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Welcome To My Thread emoticon-I Love Kaskus (S)


5 Hal Yang Paling Susah Ditahan

Dapat HT



Quote:Monggo Cek Repsolnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
Cek Repsol


Quote:
Intro Dikit Gans emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Kalo agan pikir nahan laper sama nahan haus udah paling susah. Lo salah!
Jangan ngerasa jumawa karena udah berhasil melewati puasa selama lia hari. Dibanding nahan laper sama haus yang belum ada apa-apanya, masih ada sebenernya nih hal lain yang paling susah ditahan, bahkan sampe di luar Ramadhan. Monggo DiSimak!


Quote:
Quote:
1. Nahan Nafas emoticon-Bingung (S)
ilustrasi
Quote:Tanya aja sama semua orang yang lagi pilek. Gimana susahnya nafas pake satu lubang. Terus megap-megap kayak ikan. “Yaelah, gue mah anaknya renang banget. Bisa nahan nafas dalem air lagi”. Kalo nahan nafasnya cuma itungan detik atau menit sih mungkin lo jago. Tapi coba deh kalo puasanya lo ganti jadi puasa nahan nafas. Kabarin P! kalo lo masih bisa kembali bernafas sampe adzan maghrib ntar.emoticon-Hammer (S)

Quote:
2. Nahan Kentut emoticon-Bingung (S)
ilustrasi
Quote:Pernah dong, nahan kentut di tengah keheningan ruangan dan banyak orang. Susah kan? Apalagi lo tahu kalo itu kentut berpotensi bakal bunyi dan mengeluarkan bau yang tak sedap. Duh dilemma banget antara mikirin kenikmatan sesaat setelah dihembuskan ato kena cacian. Tapi kalo harus ditahan sih, udah pasti itu bakal jadi ujian berat.emoticon-Malu (S)

Quote:
3. Nahan Pup Saat Tempat Tujuan Masih Jauh emoticon-Cape d... (S)
ilustrasi
Quote:Ini sih udah paling susah. Lagi ditengah jalan tiba-tiba pengen pup. Ah seketika semua yang ada dipikiran bakal buyar. emoticon-Cape d... (S)Semua jadi serba salah. Semua yang lo liat bakal kayak WC! Gemeter, merinding, keluar keringet dingin, sampe megangin batu gede demi nahan biar nggak keluar sampe lo tiba di tujuan. P! yakin semua pernah ngerasain.emoticon-Malu (S)

Quote:
4. Nahan Ngantuk Abis Nonton Bola dan Saur emoticon-Cape d... (S)
ilustrasi
Quote:Piala dunia di bulan Ramadhan emang kayak buah simalakama. Jadwalnya itu loh. Bayangin aja nonton jam 11 sampe jam 12. Belom termasuk 2 babak tambahan sama adu pinalti yang kayaknya makin kesini makin sering aja. Abis itu harus bangun lagi sahur jam 3. Eh ada bola lagi. Terus buat yang kerja jam 8, harus berangkat jam 6. Itu belom yang termasuk rumahnya di bekasi kantornya di sudirman. Kebayang dong gimana susah nahan ngantuk sambil gelantungan di transjakarta. emoticon-Cape d... (S)

Quote:
5. Nahan Kamu Supaya Nggak Ninggalin Aku emoticon-I Love Kaskus (S)
ilustrasi
Quote:Nggak tega nulisnya. Sedih banget pasti. Takut ngebatalin puasa banyak orang di luar sana yang pasti nangis kalo baca ini. emoticon-Malu (S)


Quote:
Ayo nahan apalagi yang paling susah menurut lo? emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:SUMURNYA


Quote:Jika Bermanfaat TS mau yang seger seger gans emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Atau jika belum iso bisa dengan ini emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Thread SUpportede BY :
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
Diubah oleh wahyupoer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 54
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 21:26
hahaha no 3 gan ane mah..
nahan bengek jg susah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 21:34
nahan coli gan
sumpah susah banget
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 21:41
menahan emosi gan..
apalagi di bulan puasa..
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 22:05
Yang terakhir gannnn gakuatt emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 22:06
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
nahan coli gan
sumpah susah banget


Anjirrrrr gan, tanpa sensor ahahah emoticon-Ngakak
Diubah oleh hanna7
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 22:09
nahan pipis juga gan, bisa jadi penyakit emoticon-Takut (S)
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 22:19
yang ke 5 ane belum pernah ngerasain gan..
mungkin aganwati ada yang mau ane tahan..
emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 22:22
masuk semua gan
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 22:28
hhahaahha yg paling susah ditahan nahan kencing, nahan pup jg, tp yg nomor 5 paling bikin ngakak, lenje lu gan hahaahah
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 22:38
semua itu emang berat bgt untuk ditahan gan, apalagi nahan pup sambil ngebayangin wc, wah kebayang tuh bulu di tangan pada berdiri emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 23:21
Nahan kebelet pipis gaan x_x
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 23:31
Nahan garuk ketika gatal gatal
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 23:34
oke mantap gan harusnya bisa ditahan semua ini
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
18-07-2014 23:35
nahan ngestalk gan susah emoticon-Malu
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
19-07-2014 00:15
Yang Paling Sulit Jelas Ni Gan...
A. Nahan Kehendak Allah Swt
B. Nahan Supaya Tidak Kiamat
C. Nahan Supaya Tidak Di Jemput Malaikat Maut
D. Nahan Hawa Nafsu
E. Nahan Utk Tidak Kesurupan
F. Nahan Bencana Alam ( Gunung Meletus, Tsunami, Longsor,Dkk )

Ayo Siapa Yg Bisa Nahan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
19-07-2014 03:10
Quote:Original Posted By texas.in.south
nahan pup udh paling bete gan emoticon-Ngakak (S)


memang bikin bete' ya gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
19-07-2014 03:25
no 5 haseekk emoticon-Jempol
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
19-07-2014 03:28
Nahan buang duit gan (laper mata)
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
19-07-2014 03:31
Nahan kentut ama bab gak enak banget rasanya emoticon-Hammer
0 0
0
5 Hal Yang Paling Susah Ditahan
19-07-2014 03:34
Quote:Original Posted By togokboy
Nahan buang duit gan (laper mata)


Orang kaya nih emoticon-Belo pasti
0 0
0
Halaman 47 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia