Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
122
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52424a58bbf87bf972000000/ngeri-inilah-kartun-kartun-yang-memiliki-episode-misteri
:iloveindonesias:iloveindonesiasSELAMAT DATANG:iloveindonesias:iloveindonesias Kali ini ane mau share tentang kartun. kalo denger kata kartun, pasti terlintas di benak agan sosok-sosok yang lucu dan menggemaskan. namun, kali ini ane nggak share tentang kelucuan kartun. melainkan misteri yang ada pada kartun-kartun, yang mungkin agan pernah nonton atau agan sukai. oke langsung aja dibaca!!! :cendol
Lapor Hansip
25-09-2013 09:28

[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)SELAMAT DATANGemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Kali ini ane mau share tentang kartun. kalo denger kata kartun, pasti terlintas di benak agan sosok-sosok yang lucu dan menggemaskan. namun, kali ini ane nggak share tentang kelucuan kartun. melainkan misteri yang ada pada kartun-kartun, yang mungkin agan pernah nonton atau agan sukai. oke langsung aja dibaca!!!

jangan lupa


jangan dikasih


budayakan


warning!!!


1. SPONGEBOB SQUAREPANTS - RED MIST (SUICIDE SQUIDWARD)
buka


2. THE SIMPSONS - DEAD BART
buka


3. SHIN CHAN LOST EPISODE
buka


4. TOM AND JERRY THE LOST EPISODE
BUKA


5. MICKEY MOUSE - SUICIDE MOUSE
BUKA


Sorry kalo thread.nya acak-acakan, maklum masih nubi ane emoticon-Malu (S)
Diubah oleh khemalwicha
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
12-06-2014 11:15
jerry kill tom.. sadeess...
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
18-07-2014 19:56
i've heard about red mist before and watched it..
gan, gue ga tau salah liat apa gak. tapi gue pernah nonton red mist di youtube (ga tau link yg mana krn upload red mist banyak banget)

gue ga tau ni gimana jelasinnya, dan gue cari lagi link yg gue nonton jg lost,
lo tau kan gan kalo cartoon itu gabungan dari banyak gambar supaya bs bergerak. pas saat episode red mist itu, pas ganti scene, ada satu gambar keselip. bener2 cepet bgt dan ga jelas cuma samar2 kayak cewek senyum lg pegang piso gt with a person laying on her hand.
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
18-07-2014 20:11
Serem gan emoticon-Takut
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
18-07-2014 20:24
baru liat yang spongebob sama tom and jerry doang ane u,u
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
25-07-2014 20:38
ane liat spongebob sama dead bart dari kripik pasta ngga jelas gan gambar nya rucek emoticon-Bingungbingung
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
25-07-2014 20:40
Quote:Original Posted By adamachmud
baru liat yang spongebob sama tom and jerry doang ane u,u


gan bagi link yang tom and jerry dong emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
25-07-2014 20:49

TAMBAHAN DARI ANE GAN

nih gan link video suicide mickey buat yang penasaran : [url]https://www.you*tube.com/watch?v=2KzficFsUd8[/url] (hapus tanda *) emoticon-Takut
Diubah oleh oshimenayana
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
26-07-2014 13:10
Quote:Original Posted By donnyberger
yg lain belom pada nonton emoticon-Hammer2 baru spongebob doang

Iya baik emoticon-Sundul Up
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
29-07-2014 13:16
:v
casa
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
29-07-2014 15:25
sinchan ada misterinya juga ya gan. emoticon-Belo
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
29-07-2014 15:41
kasih link nya dong gan
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
29-07-2014 16:26
kasih link yg shincan sama tom & jerry dong gan
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
29-07-2014 17:55
Yang Tom's basement gak ada link video gan, ane blom liat soal'a emoticon-Big Grin
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
29-07-2014 18:00
upin ipin ada gan?
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
29-12-2014 15:35
emoticon-Takut
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
07-01-2015 00:24
Aduh dopost... emoticon-Embarrassment
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
07-01-2015 12:50
doang spongebob.. [NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
07-01-2015 14:46
pasti kecampur ama konspirasi mamarika dan remason gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
03-02-2015 18:46
wah berarti ada kisah di balik episode misterinya gan,
0 0
0
[NGERI] Inilah kartun-kartun yang memiliki episode misteri!!!
03-02-2015 19:12
pasti dapet dari creepypasta emoticon-Big Grin ane cuma perniah liat yang red mist doang emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia