Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53676175af07e7b9348b46d4/kelebihan-kamera-saku-pocket-yang-perlu-agan-ketahui
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Kali ini Ane mau kasih, sedikit pengetahuan tentang Kamera Saku ( Pocket ). Akhirnya ,, HT juga, Alhamdulillah, Terima Kasih mimin, momod, kaskus, dan Allah SWT. :D
Lapor Hansip
05-05-2014 17:01

[ HOT ]Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.

Past Hot Thread
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Kali ini Ane mau kasih, sedikit pengetahuan tentang Kamera Saku ( Pocket ).

No Repost


Akhirnya ,, HT juga, Alhamdulillah, Terima Kasih mimin, momod, kaskus, dan Allah SWT. emoticon-Big Grin
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.



Quote:Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
Kamera saku digital (bahasa Inggris: digital pocket camera) adalah kamera otomatis yang menggunakan format pengambilan gambar dan penyimpanan digital dengan ukuran kecil dan ringan sehingga mudah dibawa-bawa.

Kamera saku digital pada umumnya memiliki karakter yang sama seperti kamera saku manual (yang menggunakan media film). Sebagai kamera saku, kamera ini telah dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti kemampuan untuk menangani pencahayaan yang lemah dan Close up.


Kali ini, ane mau bahas beberapa kelebihan yang dimiliki Kamera Pocket.
Diantaranya.. Cekidot ya.. emoticon-Ngakak

Kelebihan Yang Dimiliki Kamera Pocket.


oh. iya, Ane pengguna kamera pocket Canon Powershot A1200. Hasil nya emoticon-2 Jempol

nih ane kasih beberapa hasil Jepretan ane.

Jepretan nya


Quote:Sumber
Google

Sekian dulu ya,, Makasih atas kunjungannya. emoticon-Shakehand2
Kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) .

Kalo Bermanfaat di Rate 5 ya gan

Quote:Original Posted By rodojr
bener gan, emang lebih simple

Quote:Original Posted By cryptogenik
bener bgt gan, ane juga lebih suka kamera pocket adventure macem nikon aw100 atau panasonic lumix..hasil jepretan tergantung the man behind the lens kalo kata ane, banyak kok alay-alay yg pake slr tp hasil kameranya masih bagusan juga ane pake hape emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By mamenmail
Harus diterapin nih, foto bagus bukan dari camera mahal, tapi bagaimana kita menyikapinya..


Quote:Original Posted By parabot.euy
gak terlalu menarik perhatian juga ganemoticon-Big Grin
kalo pake kamera gede kesanny heboh gituemoticon-Hammer


Quote:Original Posted By bapisvarian
kalo bagi photographer kayanya segala macem jenis kamera pasti bisa menghasilkan karya yang bagus gan

Quote:Original Posted By colenak232
ia gan ane aja kamera pocket masih ada ane pake terus buat jempretttt emoticon-Ngakak

pejwan gk ane gan emoticon-Bingung (S)




Kalo berkenan, bisa di bantu Rate 5 thread ini ya gan

Follow ya
Instagram : a_naufal_ramadhani
Pixoto : https://www.pixoto.com/akhmad.naufal.ramadhani

makasih yg udah ngasih ijo ijo, Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.

TERIMA KASIH.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb
Diubah oleh barangaja31
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 42
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
08-07-2014 17:22
Quote:Original Posted By Ngguh
nambahin 1 lagi gan

kamera pocket juga bisa motret bintang kaya dslr emoticon-Ngakak
klik


jepret dimana gan?
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
08-07-2014 18:29
Quote:Original Posted By Ngguh
nambahin 1 lagi gan

kamera pocket juga bisa motret bintang kaya dslr emoticon-Ngakak
klik


Pocketnya pasti yg mahal nich yg ada manual nya ya gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
08-07-2014 19:27
Quote:Original Posted By barangaja31


jepret dimana gan?


ini jepret di sekitar bromo gan
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
08-07-2014 19:29
Quote:Original Posted By djoeragan.photo


Pocketnya pasti yg mahal nich yg ada manual nya ya gan? emoticon-Matabelo


cuma pake canon s95 gan yg pasti wajib ada manual karena saya pake pocket cuma ambil ringkasnya aja tp fitur wajib ada manual biar bisa berekspresi dalam berkarya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
08-07-2014 19:57
Quote:Original Posted By Ngguh


cuma pake canon s95 gan yg pasti wajib ada manual karena saya pake pocket cuma ambil ringkasnya aja tp fitur wajib ada manual biar bisa berekspresi dalam berkarya emoticon-Big Grin


Udah q duga pasti manualan emoticon-Ngakak
soalnya pocket yg 800rb an dr jaman dinosaurus gak bisa bwt ky gt kcuali dbantu sotosop emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
10-07-2014 04:46
temen ane fotografer juga nyaranin temen ane yg laen pake camdig ...
lebih mudah di bawa en g ribet ...
kalo bawa dslr terlalu nyolok bgt
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
12-07-2014 15:46
klo ane pake lumia 1020 + gripny gan jd enak buat hunting foto 2 lebih praktis soalny...hehe
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
15-07-2014 16:47
udah males bawa kamera ya gan, sekarang ribet ane paling foto langsung pake hp aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
17-07-2014 17:13
camera pocket pa ad btas max jepretan kyak camera dslr???

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Ngacir
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
05-02-2015 15:57
simple gan enak bawa2 nya.
klo masalah hasil gambar bagus apa ngak mah tergantung bagaimna kita makenya emoticon-Smilie
blm tentu yg pke dlsr bisa moto dngn baik emoticon-Frown
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
30-03-2015 15:04
yang pasti simple gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
30-03-2015 15:20
pake pocket juga dah cukup gan, ini jepretan pake Nikon L2Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui. hasil lumayan juga.
Bunga depan rumah
Diubah oleh shonzu
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
01-04-2015 12:36
simpel dan praktis gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
01-04-2015 15:50
kamera poket sekarang emang udah keren2 bgt fiturnya...
ampe bingung mau beli yang mana.
tapi tetep balik ke prinsip "ada harga ada rupa"

ane pake KODAK EASYSHARE C123
lumayan buat underwateran

tapi harus hati2 sama klep penutup baterainya,
pengaitnya kecil dan kl udah patah, bisa bocor.
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
21-04-2015 14:12
yang pasti simpleemoticon-Malu (S)
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
22-04-2015 23:38
thanks banget infonya gan.
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
25-10-2015 09:03
Ane juga baru belajar poto" gan, kamera ane Canon Powershot A2500, lumayan lah walau murah
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
10-05-2016 23:25
urang plh jw kh mang
0 0
0
Kelebihan Kamera Saku (POCKET) Yang Perlu Agan Ketahui.
30-12-2016 15:22
sore agan2.., newbie izin bertanya...
apakah disini ada user nikon coolpix aw130
saya niat take nikon coolpix aw 130, secara
fungsinya bisa sebagai action camera,
menurut agan2 bagaimana unt aksesorisnya seperti DoM dan lain2 thx agan2
Diubah oleh coklatbasah
0 0
0
Halaman 42 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
hewan-peiharaanku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia