News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecfa898327cf6021000013/official-institut-teknologi-telkom----read-page-1-first---part-6
IT TELKOM TEMPOE DOELOE Thanks to bro Radikiya Dika :beer: By Dode's Photography Another Side of IT Telkom . Thanks To AutumnWind Telkom in The other Side by Edi Sujarwo
Lapor Hansip
22-07-2013 16:25

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★

IT TELKOM TEMPOE DOELOE

Thanks to bro Radikiya Dika emoticon-Angkat Beer

Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


Zaman Baheula


By Dode's Photography


1


2


3


4


5


6


7


8


9


Another Side of IT Telkom . Thanks To AutumnWind

sawah


sawah


tempo doeloe


kenangan


Telkom in The other Side by Edi Sujarwo

telkom


telkom


telkom


telkom


telkom


telkom


telkom


telkom


telkom
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 161
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 13:16
Serius nanya emoticon-Embarrassment
Ini telkom ospeknya ngapain aja yak?Ntar Pala botak dll ga?
Ga ikut ospek jd masalah ga nantinya?
Oh ia terus perihal asrama itu wajib atau engga?
Gw baru ada rencana masuk sini, tapi mau nanya dulu..
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 13:32
Quote:Original Posted By azhari.rahman

Ane kaga pernah diangkat telponnya emoticon-Mewek
Beneran nih ya pake kertas putih yg di scan?


wkwkwk gak tau juga ya gan, ane sih gitu.... klo salah jangan salahin ane gan, ntar ketemu di kampus malah musuhin ane, wkwkwk emoticon-Betty
Diubah oleh BijiDurian
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 14:59
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6

Gan, yang ane buletin merah "form kesediaan pembinaan" dapet dari mana ya gan ?emoticon-Sorry
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 15:10
Quote:Original Posted By ReyzSchiffer
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6

Gan, yang ane buletin merah "form kesediaan pembinaan" dapet dari mana ya gan ?emoticon-Sorry


ane ga ada gituan masa gan, emang itu lulus dari tes apa?
ane utg 1 ga ada form kesediaan pembinaannya
Diubah oleh Lowrant
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 15:11
Quote:Original Posted By Lowrant


ane ga ada gituan masa gan, emang itu lulus dari tes apa?
ane utg 1 ga ada form kesediaan pembinaannya


ane dari JPU gan emoticon-Sorry
apa kosongin dlu aja kali ya pake kertas kosong ? emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 15:12
Quote:Original Posted By ReyzSchiffer


ane dari JPU gan emoticon-Sorry
apa kosongin dlu aja kali ya pake kertas kosong ? emoticon-Ngakak


bisa download di cek lulus katanyaa, coba cek deh
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 15:23
Quote:Original Posted By Lowrant


bisa download di cek lulus katanyaa, coba cek deh


apa sama gan dengan form kesediaan studi ?
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 15:27
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
Ane search di google form kesediaan studi.
cuma nemu ginian gan,

lampirannya beda dari yg ane nemu di google sama yg ane download di ceklulus.
ane coba download ulang (mungkin sudah diupdate),
tapi tetep sama aja gan.
lebih bener yg dapet dari google kayaknya
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 16:02
numpang mejeng ya kakak kakakemoticon-Kiss
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 16:45
mau nanya gan:
1. mahasiswa ekstensi harus ikut ospek juga gak?
2. yang skor EPrTnya sudah diatas standar apa harus ikut tes lagi?
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 17:14
gan yg nilai transkrip pindahan dari d3 ke s1 diisi jg ga ?
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 18:32
Quote:Original Posted By BijiDurian


wkwkwk gak tau juga ya gan, ane sih gitu.... klo salah jangan salahin ane gan, ntar ketemu di kampus malah musuhin ane, wkwkwk emoticon-Betty

Wah gan, kalau salah bakal digebukin sama kaskuser yang lain dah emoticon-Marah emoticon-Ngakak
tapi ane juga ngikutin ente sih. Ya kalau salah gpp juga dah, lagian juga yg di surat lulus tgl 7-14 Agustus bayar nya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ReyzSchiffer
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6

Gan, yang ane buletin merah "form kesediaan pembinaan" dapet dari mana ya gan ?emoticon-Sorry

Ane juga kgk ada dapet form ini gan. Coba telpon aja gan, berdoa aja semoga diangkat emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By controllingfate
mau nanya gan:
1. mahasiswa ekstensi harus ikut ospek juga gak?
2. yang skor EPrTnya sudah diatas standar apa harus ikut tes lagi?

Mahasiswa ekstensi itu apa ya gan? Ane kurang tau nih emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By imcrazyofu
gan yg nilai transkrip pindahan dari d3 ke s1 diisi jg ga ?

Ente pindahan d3 ke s1? Kalau ane sih ane isi pake SKHU sementara gan, karna belum ada yang asli emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 19:56
Quote:Original Posted By azhari.rahman
Wah gan, kalau salah bakal digebukin sama kaskuser yang lain dah emoticon-Marah emoticon-Ngakak
tapi ane juga ngikutin ente sih. Ya kalau salah gpp juga dah, lagian juga yg di surat lulus tgl 7-14 Agustus bayar nya emoticon-Hammer2

Ane juga kgk ada dapet form ini gan. Coba telpon aja gan, berdoa aja semoga diangkat emoticon-Hammer2

Mahasiswa ekstensi itu apa ya gan? Ane kurang tau nih emoticon-Bingung

Ente pindahan d3 ke s1? Kalau ane sih ane isi pake SKHU sementara gan, karna belum ada yang asli emoticon-Ngakak (S)


bkn gan.. ane S1 mmg.. kata temen ane diisi emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 20:19
Quote:Original Posted By imcrazyofu


bkn gan.. ane S1 mmg.. kata temen ane diisi emoticon-Bingung (S)

Maba S1 kan? Itu emang diisi gan. Upload pake SKHU ente Kalau belum ada SKHU sementara emoticon-Embarrassment kemaren ane nanya email nya. Dijawab gitu gan
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 20:36
siapa nih yang udah unggah berita acara, liat dunk bentuknya, ane takut beda nih emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 20:56
malem dayeuh kolot, ada pemberitahuna terbaru tentang denah parkir di telkom university ini

parkir


Semoga makin aman kawasan pendidikan telkom ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
___________________________
Sumber: http://students.telkomuniversity.ac....-18-juli-2014/
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 20:59
Quote:Original Posted By controllingfate
mau nanya gan:
1. mahasiswa ekstensi harus ikut ospek juga gak?
2. yang skor EPrTnya sudah diatas standar apa harus ikut tes lagi?


1. Mahasiswa ekstensi gaperlu ikut ospek dan sebagainya alias free ospek hehe emoticon-Cendol (S)
2. gak perlu ikut tes EPrT lagi, itu udah mencukupi untuk lulus kok emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 21:45
gan.. ini kegemaran ane, ane isi "bermain game" itu gpp kh ? emoticon-Hammer2
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 22:29
Quote:Original Posted By full.peach
Serius nanya emoticon-Embarrassment
Ini telkom ospeknya ngapain aja yak?Ntar Pala botak dll ga?
Ga ikut ospek jd masalah ga nantinya?
Oh ia terus perihal asrama itu wajib atau engga?
Gw baru ada rencana masuk sini, tapi mau nanya dulu..

nggak sampai botak.. paling juga 1cm
gak ikut ospek gak dapet TAK, sayang padahal setau aye lumayan TAKnya buat modal daftar wisuda ntar...

Asrama yang bikin bingung ada yang bilang wajib tapi kemarin mantan Ibu Kos aye malah bilang nggak wajib jadi ada anak baru yang masuk ke kosan ane yang lama.. kalau memang gak wajib mah enak gak asrama

Quote:Original Posted By ueki19


Teknik Informatika STT Telkom gan ,, ane cek sana sini gk ketemu akreditasi nya .. bisikin dong bagi yg tw emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

akreditasinya Bhe untuk S1 ma S2.. kalau D3-nya malah A
Quote:Original Posted By imcrazyofu
gan.. ini kegemaran ane, ane isi "bermain game" itu gpp kh ? emoticon-Hammer2


jadiin dari kegemaran menjadi selingan aja.. buat ngusir penat...
kebanyakan yang terlalu cinta ma gamenya sih kuliahnya ikutan terlantar.. dikosan ane ada noh dah 6th gak lulus coz kebanyakan Dota, dia kalau malam bangun ngegame kalau siang tidur.. gimana kuliahnya coba
Diubah oleh down_i
0 0
0
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
17-07-2014 22:35
Quote:Original Posted By down_i
akreditasinya Bhe untuk S1 ma S2.. kalau D3-nya malah A


jadiin dari kegemaran menjadi selingan aja.. buat ngusir penat...
kebanyakan yang terlalu cinta ma gamenya sih kuliahnya ikutan terlantar.. dikosan ane ada noh dah 6th gak lulus coz kebanyakan Dota, dia kalau malam bangun ngegame kalau siang tidur.. gimana kuliahnya coba


hmm bkn gan.. kegemaran yg isi data di igracias itu gan.. itu gpp ya diisi bermain game
0 0
0
Halaman 103 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia