Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
4527
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a14b4012e257604c8b45c1/waiting-lounge-samsung-galaxy-s5-supercopy
Welcome to SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy # Dengan adanya Thread ini, TS mengharapkan dapat mewadahi para pengguna Galaxy S5 SuperCopy, ntah itu untuk sharing ataupun review, mohon maaf jika thread ini sekilas hampir mirip dengan Thread " SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy" karena memang TS terinspirasi (nyontek dikit) dari thread tersebut # klik sini dulu ya gan! PERATURAN Note: Bagi pa
Lapor Hansip
18-06-2014 15:18

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy

Welcome to [OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy



[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy


# Dengan adanya Thread ini, TS mengharapkan dapat mewadahi para pengguna Galaxy S5 SuperCopy, ntah itu untuk sharing ataupun review, mohon maaf jika thread ini sekilas hampir mirip dengan Thread "[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy" karena memang TS terinspirasi (nyontek dikit) dari thread tersebut #


klik sini dulu ya gan!
PERATURAN


Note: Bagi para pengunjung baru, silahkan baca page one sampe tuntas, supaya tidak ada pertanyaan atau permintaan yg berulang, thanks



KALO ADA YANG PERLU DITARUH DI PEJWAN
SILAKAN PM SAYA



Quote:Spesifikasi Singkat by FJB kaskus
S5 5,1" REAL OCTACORE MT6592
√. MTK 6592 Real OctaCore 1.7 gHz
√. RAM REAL 1GB,
√. 320Dpi (1280 x 720)
√. IR REMOTE
√.Sensor Detak Jantung
√. Air gesture & Smart pause & Smartscroll
√. Gpu Mali 450
√. Support all sensor
√. Camera back 16mp, front 1,9mp
√. OS 4.4.2
√. Peforma terbaik buat main game HD semuanya di sikat bos, Supercopy S5 terbaik dan spek tertinggi untuk saat ini OctaCore!.


Quote:Spesifikasi Singkat by HDC WEB
S5 5,1" REAL OCTACORE MT6592
√. HDC Galaxys S5 G900F owns a 5.1-inch HD IPS screen with 1280*720 pixel display,
√. MTK6592 Octa Core 1.7GHz processor(The first MTK6592 Octa Core S5),
√. 2GB RAM(Real 1GB Ram), and 8GB storage.
√. HDC Galaxys S5 G900F installs Android 4.4.2 Kitkat(Real Android 4.2)
√. Supports Gesture Control/ Window Details/ Infrared Remote Control Function/ Heart Rate.


Quote:Spesifikasi Singkat by FJB kaskus
S5 5,1" MT6572
√. MTK 6572 Real dual core 1.3 Ghz Processor
√. RAM REAL 512mb,
√. 480Dpi (1080 x 1920) Not Real
√. IR REMOTE
√. Sensor Detak Jantung
√. Air gesture & Smart pause & Smartscroll
√. Mali 400

Quote:Spesifikasi Singkat by FJB kaskus
S5 5,1" MT6582
√. MTK 6582 Real quad core 1.3 Ghz Processor
√. RAM REAL 1GB,
√. 480Dpi (1080 x 1920) Not Real
√. IR REMOTE
√. Sensor Detak Jantung
√. Air gesture & Smart pause & Smartscroll
√. Mali 400


Quote:Review by agan hiloan, maaf ya comot tanpa izinQuote:Original Posted By hiloan
Ane review nih super sempak octacore s5

1.,Baterai boros, bisa diganti baterai ori umurnya panjang ga bakalan boros, ane kasih 5
2.kamera jernih ,ya lumayanlah klo menurut ane ane kasih 7
3. bodi fisik mirip asli hahaha,tmn ane ngiranya s5 asli,nilai 8
4.GPS locknya lumayan cepet gan emoticon-Matabelo, ane kasih nilai 7
5. Gaming dan performance gila ngacir abis emoticon-Ngakak , ane kasih nilai 9
6. Software,radak agak error pada sensor detak jantung,yg nyala malah flashnya ga tau klo hp yg lain,mungkin ane dapet yg lgi error emoticon-Ngakak, support smart pause,air gesture,floating window,tp ga bisa multiwindow, untuk remote ir,harus install apknya sendiri,kies air bisa,s health bisa, soal usb on the go katanya support belum nyoba, internal storage 4,8 gb,ane kasih nilai 7 dah
8. Suara agak cempreng gan,tp kalo pake headset mantap dah,ane kasih 7,5

overall puas dgn harga 2,3 juta dpt octacore, di banding himax pure 3, ini lebih mantap karena ada external memori hehehe,klo dibanding imo clarity emm menang diharga hehe,sama cuman beda nfc emoticon-Ngakak
soal root gampang abis pake framaroot yang versi terbaru,dah ane backup romnya

nih sempaknya
sempak


sempak


sempak


sempak


Quote:Review singkat kaskuser emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By yzklobits
akhirnya ada juga wadahnya
sodara ane ane beliin S5 6572
so far smooth banget ya ni hape emoticon-Hammer

coba game berat kaya GTA SA , Frontline Coomando Deus EX lancar jaya
apalagi klo ini quad core padahal itu cuman dual core emoticon-Bingung (S)

btw sodara ane dapetnya GPU Adreno 303


Quote:Original Posted By Kamen-x
Sebelumnya ane udah punya Samsung Galaxy S4 Original...

Sekarang ane coba2 pake S5 Supercopy 6592...

Sekilas gak ada yg beda,,,,fiturnya juga sangat2 mirip...games lancar jaya.

Kalo orang yg belum pernah pake Samsung Galaxy asli, dijamin gak bakalan tau...

Kalo kita cek secara detail, baru ketauan itu replika....contohnya Sound S5 Replika suaranya pecah emoticon-Big Grin yg lain belum ane coba...emoticon-Stick Out Tongue

Pokoknya Worth it lah....buat gaya pas banget.....buat komunikasi juga gak masalah emoticon-Peace

Btw, ada yg tau cara ngatur wallpaper dari galeri gak sih? ane coba2 gak bisa full...harus dipangkas kecil banget emoticon-Hammer


Note: Takut ketipu seller masalah spek, pdkatean dulu sama ni Mitektek,
Sory ya ane jarang update thread, lagi banyak urusan nih, kalo ada yg perlu di taro di page one, silahkan PM, biar mudah trace nya, soalnya, waktu ane terbastas untuk flashback setiap halaman, emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh maung99
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
7.8K Anggota • 40.1K Threads
Halaman 44 dari 229
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
16-07-2014 21:43
mau nanya gan pedagang s5 supercopy yang 6592 octacore yang bagus dmana ya pengen beli ini soalnya
kirimin dong seller yang recommend tapi mesti bisa cod jakarta.

agan2 yang pernah pake ini hp reviewnya gmana ? kekuranganya dmana ?
thank emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
16-07-2014 21:46
Quote:Original Posted By bakuterian*
mau nanya gan pedagang s5 supercopy yang 6592 octacore yang bagus dmana ya pengen beli ini soalnya
kirimin dong seller yang recommend tapi mesti bisa cod jakarta.

agan2 yang pernah pake ini hp reviewnya gmana ? kekuranganya dmana ?
thank emoticon-Stick Out Tongue


Review ada dipejwan.
Check real CPU jg ada dipejwan.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
16-07-2014 21:48
Quote:Original Posted By pollor


Review ada dipejwan.
Check real CPU jg ada dipejwan.


oke siap di baca dulu pak emoticon-Big Grin

kalo yang jual ada yg recommend kah? pm ya
0 0
0
Post ini telah dihapus
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
16-07-2014 21:52
Akhirnya dpt sc s5 gan. Ane cek trnyta mt 6572. Ram terdeteksi 1,8 gatau kalau realnya brapa. Ternyta sudah root gan dari sananya dan rencananya baru mau backup. Cuma bbm kok invite orang sndri ya gan. Ini yg msh ane cr solusinya. Mungkin ada yg ngalamin? Sementara ijin merapat disini gan
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
16-07-2014 22:16

S5 6589

Saatnya ane bersuara lagi deh ganz... setelah nyimak dari awal, trus sempet komen ttg hh ane yg konon kata seller nya real mtk6589. Btw om seller kalo baca ini jg jangan tersungging ya ane ga bakal sebut nama kok

Pertama beli udah 3 mingguan yg lalu.. kepincut karena awalnya ane kira 6589 itu udah spek yg paling ok persis dibawah nya 6592 dan diatas 6582(yg ini ternyata salah). Dapet lah dgn harga 1,7an udah sama ongkir + swap memory tapi blm dpt sdcard nya jadi cuma di swap memory aja sama seller. Keluhan2 pd saat itu selain yg udah pasti batre, operasional lemot dan suka reset/close app sendiri.. ane retur dan datanglah hh pengganti yg kedua.. hasilnya sama aja ganz.. tapi seller baik kasih ane extra batre dgn unit yg kedua ini tapi kayanya dia kesalahan kirim unit yg layarnya cacat ada keliatan di dalemnya gitu ganz.. alhasil ane retur lagi deh. Sekarang unit yg ke 3 kayanya paling mendingan dari yg sblm nya, tulisan samsul yg di dpn belom dikerok pula jadi paling ga ane tau kali ini dituker nya sama unit baru. Lalu setelah ane telusur juga ikutin cara2 yg simpel di trit ini.. hasilnya gini.. (maaf gatau cara upload foto) antutu pernah cek cuma di 7000-9000an, pake nenamark 2 cuma 32.7fps, gpu mali 400, pake cpu z ktnya mt6589, cpu ident juga ktnya mt6589 juga tapi dibawah nya ada tulisan mt6577 juga ane jadi bingung. Tapi ane paham dah soalnya seller ane jago linux ganz.. dia pernah tunjukkin ke ane SS dari cpu z, cpu ident yg udah dimanipulasi sama doi ditulis nama nya doi sendiri gitu di kolom2 manufacture, dll nya.. tapi sayang ane kaga save jadi kaga bisa nunjukkin disini. Satu cara yg ane coba yg nunjukkin mt6589 beneran yaitu dgn cara nya agan h0ax yg pake busybox dan terminal apa gitu ane lupa.. disitu tulisannya emang mt6589. Yah pada intinya ane bingung aja sebenernya hh ane itu mt brp, dual/quad. Ane ikhlasin lah kalo emang ternyata punya ane bukan 6589 tapi 72/77.. soalnya mau retur lagi juga udah ga enak masa sampe 4 hh ane cobain ga ada yg sreg. Walopun misalnya ane kena kibul si seller bilang 6589, tapi ane dikasih nya 72/77 yaa.. hiks. Lumayan lho padahal kan selisih harga nya tapi ane ngertiin aja deh kenapa seller kasih hrg mahal soalnya after sales nya emang ane akuin bagus.. retur tanpa lama2 langsung bisa kaya ane gini udah 2x retur. Jadi ane paham lah knp dia kasih hrg tinggi nih seller udah persiapan bakal kerepotan urus returan dll
Ok deh ganz.. kalo ada yg mau komen silahkan, om seller juga kalo baca disini sorry yaa ane ga maksud apa2 cuma mau share pengalaman ajaa
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
16-07-2014 22:19
gan ane mau minta tolong nih.
ane kemarin beli s5 sc.

trus ane coba2 mau install rom ane dah coba backup rom nya pake mtdroidtool.
trus ane bikin file scatter buat spft.

stlh ane buat ternyata file scater nya buat mt6589 padahal spek yg asli nya mt6572.

ane cba donlod beberapa rom buat mt6572 g ad yg cocok sampe sekarang s5 sc ane ngebrick.

ane coba balikin pake backup malah g bisa gara2 platform nya ga cocok.

barangkali agan ad yg bisa bantuin ane biar hp ane idup lagi emoticon-Mewek
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
16-07-2014 22:52
Setelah membaca dari page 1 sampe page 44

Ane putuskan untuk meminang 6582, udah mantau beberapa seller

-ada yang hdc 6582 (1.8 an)
-ada yang 1.3
-ada yang 1.5

Kayaknya mau tau pro cip nya paling mantap di bechmark nema mark, stiker kayaknya boleh satria FU tetep aja kalo di ajak ngebut keliatan ya bobroknya?

Mtk 82 aututu sekitaran 16k kalo mtk 72 sekitaran 9k

Sekarang kali aja ada suhu yang mau ngebisikin seller yang beneran 6582 :3
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 01:30
Quote:Original Posted By claphin
gan tolong PM in seller yg recom doong .. rencana ane mau beliin replika buat istri ane ,
masi bingung 82 sm 89 ..
yg 82 hrg 1440 sdngkan yg 89 1240 .. bingung mau beli yg mana -_-

stau ane harga 82 ama 89 emang dari sononya mahalan 82 gan, kyknya itu strategi marketing dah.. soalnya banyak "siluman" 72 yg nyamar jadi 89 emoticon-Cape d... (S) silumannya jg banyak variannya gan..

dan juga review dari penunggu trit ini jg yg quad core smentara ini cuma 82, tapi di kasus ane, ane juga "nemuin" quadcore 6589 di SC S5

be a smart buyer aja deh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 04:16
halo gan, nubi izin gabung mau share pengalaman beli s5 supercopy ini,
baru kmren sore ane kedatengan barang s5, beli dari salah satu seller di fjb. ane emang sebelumnya udah pernah beli dari seller ini, pas jaman s4 dulu. kmren2 tertarik sama supercopy s5 ini krn temen pake juga s5 yg mt6582 yg udah bisa ir remote, akhirnya nyari di fjb, eh ternyata seller ini juga jual supercopy s5. berikut review singkat supercopy s5 yg ane beli :

# dicek pake mtk droid tools 2.4.8 qualcomm, dicek pake versi 2.5.3 mt6582 (sellernya emang bilang mt6582)
# pas dicek pake mtk droid tools muncul tulisan hdc nya, yg temen ane udah bisa ir remote gak ada tulisan hdc emoticon-Ngakak (S)
# yang punya ane udah dapet swap memory dari sellernya
# real ram nya ane cek beneran 2gb
# buka aplikasi ringan banget, dipake maen game juga bagus gak ada ngelag
# yang punya ane gak ada fitur ir remote nya, tapi dari spek punya ane lebih bagus kayanya dari yg mt6582 yg ada ir remote nya. karena temen ane bilang, yg ir remote kalo batre udah 30% langsung mati hape nya, kalo yang ane mah aman mau sampe 5% sisa batre nya juga + kecepatan processor lebih kenceng dari mt6582 yg ada ir remote nya
# ane udah pake batre ori, case belakang bisa nutup rapet
# ada kids mode dan power saving kaya ori. kalo diaktifin layarnya jadi hitam putih emoticon-Ngakak (S)
# kamera belakang bening, kamera depan juga cukup bening
# ane beli di harga 2.xxx, tapi dari fitur yang didapet plus pelayanan seller yang baik banget mau jelasin ini itu, menurut ane cukup pantas harga segitu

ane belum nemu cara balikin logo samsungnya kaya gimana, karena kmren sempet coba factory reset hp nya, takutnya spek udah ada yg diubah sama seller, ternyata setelah factory reset, spek nya tetep sama kaya yg dibilang seller pas jelasin ke ane. akhirnya minta ke seller buat kirim rom bawaan hp nya, dan seller baik mau ngasih ke ane. tinggal ane restore rom aja, karena hp nya udah dicreate cwm sama sellernya, katanya sih jaga2 buat restore rom kalo ada buyer kaya ane yg maen factory reset tapi gak tau cara balikin logo samsungnya lagi emoticon-Ngakak (S)

sekian review dari ane, overall tipe mt6582 punya ane nyaman dipake. kalo ada yg mau tau sellernya, bisa lewat PM aja. sengaja ane gak share disini takut disangka promosi. ane murni cuman mau share pengalaman dan coba kasih tau seller mana yg bisa tanggung jawab sama spek yg dia iklanin di dagangannya. karena semakin maraknya buyer yg kena tipu sama seller yang jual barang beda spek antara yg di thread dagangannya sama barang yg dia kirim ke buyernya. sorry kalo kepanjangan gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh cinemaster
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 05:12

Batre Double Power

Quote:Original Posted By maung99








[/QUOTE]

Gan tolong di inpoh kan dong, dmn bisa dibelinya itu Batt E*syw*y ?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 07:38
Quote:Original Posted By indosyop
stau ane harga 82 ama 89 emang dari sononya mahalan 82 gan, kyknya itu strategi marketing dah.. soalnya banyak "siluman" 72 yg nyamar jadi 89 emoticon-Cape d... (S) silumannya jg banyak variannya gan..

dan juga review dari penunggu trit ini jg yg quad core smentara ini cuma 82, tapi di kasus ane, ane juga "nemuin" quadcore 6589 di SC S5

be a smart buyer aja deh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


jdi menurut ente ane hrus beli yg mna gan? trus ada seller yg recomend ga mnurut ente?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 08:49
Salam kenal.
Maap, izin gabung ya ganz?.emoticon-Wink
Punya ane S5 MT6572, model SM-G900, balikin logo samsulnya pake *#*#789789#*#*.
Ane mau nanya nih ama mastah2, kalo pngen ngeflash hh yg kyk punya ane, pake sp tool yg versi brp yah?, cOz udh brp kali ane nyoba pake sptool v.3.1332 & v.3.1344 tp selalu ga bs, mentok di PMT ga cocok.
Padahal rom yg pengen ane masukin, adalah rom bawaan dr hasil backup hh tsbt. Atau mngkin mtk droid tool yg ane pake(v2.4.8) wkt membackup rom nya yg ga cocok?.
Oh iya, satu lg ganz, knp hasil backup rom dr MDT v.2.4.8 diatas, file uboot, cache & usrdata yg di !Files_to_Flashtool selalu kosong?.
Demikian uneg2 dr ane ganz, mohon bs di bantu.
Thanks seblmnya ganz...
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 09:02

game

game yang uda ane coba

1.Real Racing 3
2.Kritika
3. NFS most wanted
4.Ravensword 2
5.Eternal Legacy HD
6.Order of Chaos and Heroes
7.GTA San Andreas
8.Gamee PSP
God of war
Digimon Digitez

Lancar semua ,HH replika octacore
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 10:16

help..

ane baru beli hdc s5 yg 82.. tp wifi dan bluetotnya gak jalan gan
klo ane klik wifi pasti macet dan restart..
solusinya gmn gan?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 12:09
Quote:Original Posted By chelickemo
ane baru beli hdc s5 yg 82.. tp wifi dan bluetotnya gak jalan gan
klo ane klik wifi pasti macet dan restart..
solusinya gmn gan?

flash ron ulang gan..
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 13:03
Quote:Original Posted By sbydoglovers
gan ane mau minta tolong nih.
ane kemarin beli s5 sc.

trus ane coba2 mau install rom ane dah coba backup rom nya pake mtdroidtool.
trus ane bikin file scatter buat spft.

stlh ane buat ternyata file scater nya buat mt6589 padahal spek yg asli nya mt6572.

ane cba donlod beberapa rom buat mt6572 g ad yg cocok sampe sekarang s5 sc ane ngebrick.

ane coba balikin pake backup malah g bisa gara2 platform nya ga cocok.

barangkali agan ad yg bisa bantuin ane biar hp ane idup lagi emoticon-Mewek


ane kemarin kasusnya hampir mirip kayak hh punya agan..dengan susah payah akhirnya hh ane mw hidup lagi....ngebrick gak bisa diapa2in...alhasil dengan mtkdroid sama sp flashtool akhirnya bisa hidup lg dari brick...
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 13:20
Barusan test pakai nanemark dpt 54.0fps. Lumayan gan mantap lega dan sejauh ini blm instal game berat. Oh ya kok sering dpt kiriman sms dari tere gan kalau pengiriman sms ke nomor 18810736514 gagal karena pulsa tdk cukup. Pdhal ane ngerasa ga pernah kirim sms
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 13:25
ediabQuote:Original Posted By lo3mot


ane kemarin kasusnya hampir mirip kayak hh punya agan..dengan susah payah akhirnya hh ane mw hidup lagi....ngebrick gak bisa diapa2in...alhasil dengan mtkdroid sama sp flashtool akhirnya bisa hidup lg dari brick...


bisa di jelasin lebih detail caranya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-07-2014 13:33
Quote:Original Posted By sbydoglovers
ediab

bisa di jelasin lebih detail caranya gan emoticon-Matabelo


hh ente mt6572 GT berapa?..kalo punya ane mt6572 GTI9008...
0 0
0
Halaman 44 dari 229
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia