Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7a3ead44f9f96068b48e8/fortune-teller--yang-ingin-diramal-masuk--gratis-d
Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg
Lapor Hansip
05-07-2014 14:06

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat

Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg sering di pakai ) serta tanggal dan tempat kelahiran, jenis kelamin, posisi kota sekarang klo berbeda dr kota kelahiran, pembacaan efek dari nama dan kadang2 dari berat tulangnya.


trid ini udah seijin om momod Hateisworthless emoticon-Kiss (S) emoticon-Salaman
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

NB:

yang mau gabung grup Astrology asuhan murid ane silakan PM ane / wa lsg --> mahar mahasiswa
tridnya disini
http://www.kaskus.co.id/thread/56514...dern-astrology

ngejunk boleh asal ngejunk ber martabat emoticon-Kiss (S)
selamat berpuasa bagi yg merayakannya emoticon-Kiss (S)
pertanyaan tentang merubah nama tidak akan di jawab, lihat lsg fjb saya

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Untuk menghemat waktu dan antrian maka ke depannya saya akan sebutkan angka saja berdasarkan dari nama saja, kombinasi tgl lahir dan fate tidak lg saya ikutkan.

Penempatan nama juga penting, misalnya nama Ayu Putri dan Putri Ayu, walau mirip tp akan ada kemungkinan perbedaan
misalnya dewi sandra dan sandra dewi
jika lewat numerology akan bertemu angka dewi = 23 sandra =21
tapi klo di cek secara vibrasi maka akan di temukan angka dewi = 7 sandra = 7
angka 7 dikuasai oleh neptune dan penguasa neptune sgt menyusahkan soal asmara apalagi ada ada 2 angka 7 dalam nama.

bagaimana membaca table
contoh table luck / obs
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

score career luck 20 adalah batas normal peruntungan seseorang, dibawah angka ini byk apesnya
score career luck 15 adalah batas minimum peruntungan seseorang, bisa dibilang nyaris tidak beruntung sama sekali

score career obstacle 20 adalah batas normal masalah/ hambatan seseorang
score career obstacle 25 adalah batas maximum masalah/ hambatan seseorang, lebih tinggi maka ada menderita kebangkrutan, di tipu orang, jatuh bangun dll

Tabel Ramalan




Diubah oleh Gamerzone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
random.user dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 437
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 09:35
gan, ane minta tolong diramalin tentang masa depan/karir dan rezeki ane ya
Diubah oleh anthumania
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 09:37
ane juga mau donk gan....emoticon-Malu (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 09:51
kirim lewat pm ya emoticon-Smilie
data

pertanyaan
Diubah oleh ZieouS
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 10:18
selamat siang, salam kenal agan...
saya baru saja mendapatkan karunia seorang anak, baru berusia 6 hari pada hari ini, kemarin karna kondisi tertentu, anak saya harus dilahirkan secara cesar 10 Juli 2014 kemarin.
Kami sudah menyiapkan nama "Yoakim Asa Angsana" untuk calon buah hati kami. Yang ingin saya tanyakan, apakah nama ini baik dan sesuai? dalam struktur nama ini, jikalau kurang baik, apa yang harus diubah dengan tidak mengurangi maknanya...

terimakasih atas bantuan agan.
salam,
-Riki-
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 10:36
hyy TS , ikutan yah emoticon-I Love Indonesia (S)


open


baru kali ini kepengen nyobain di ramal ,minta diramalin yang umum2 aja seperti jodoh + rejeki + kesehatan , ketiga nya untuk bekal masa depan

thanks TS emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 10:36
halo emoticon-Big Grin

ramalin dong nasib/masa depan ane emoticon-Big Grin

A



lewat PM ya..
thanks. emoticon-Smilie
Diubah oleh AndriZMK
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 10:36
Maau dung diramal
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 11:21
Minta wejangannya puh.
Tentang ramalan diri ane sendiri, perjalanan hidup dan jodoh ke depannya.

Quote:
Nama: Vincent
Tanggal Lahir: 8 Agustus 1994


Terimakasih puh.
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 11:27
Gan mau nyoba nih diterawang

Nama : Kurnia Bintoro
Tanggal Lahir : 28 Desember 1994

Makasih yaa emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 12:11
Quote:Original Posted By Gamerzone
yg mau di ramal usahain ada 2 nama
tulis di sini aja gk usah pm pm an nti jawabannya pasti sy kirim lewat pm


Oke Coba dehh gan emoticon-Ngakak

Data Diri
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 12:17

Ngikut dong

Puh selain penghuni forsup boleh minta tolong jg ga? Ane mau nyoba ah..

please jangan dibuka selain TS


Jawabannya kalo bisa PM aja. Ditunggu ya agan yang baik

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh cruxes
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 12:19
mochammad rizki zulfikar
25 juni 1991

tolong ramalin donk tetang karir, rizki, sama jodoh
heheheh emoticon-Malu (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 12:24
om sepuh ramalin jodoh dan karir ane kedepannya
rahajeng triwidayat utami
30-01-1990

makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 12:42
pimisi pih, tolong dong ane diramlin siapa yg menang 22 juli nanti, pliiiisssss puuuhhh.... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 12:44
PM sent gan, dibalas yaak.

Watur nuwun emoticon-Big Grin
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 12:49
mau dong gan...

inbox-nya over quota gan.
Diubah oleh siinoi
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 12:51
Puhh, bales PM yak .. Nama adek ane :

Nama : Bambang Hermanto
tgl lahir : 10 maret 1988

Nama : Muryaningsih
tgl lahir : 26 Agustus 1989

ditunggu segera Puh, thanks .. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-07-2014 12:53

tolong yaa puuhh

puh, tolong liatin karir, jodoh, rejeki ane juga yah
Agung Haryanto
22 Maret 1993

thank
0 0
0
Halaman 24 dari 437
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia