Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b1b04496bde66d028b457b/foto-pelanggar-lalulintas-agan-yang-mana-pic--update
:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam agan semua, ane disini cuma mau sharing betapa rendahnya tingkat kesadaran berlalulintas, dari mulai rambu, zebra cross, dan sign lainnya, ane disini bukan bermaksud yg paling benar, tapi ane cuma mau memberikan beberapa contoh tingkat kecerobohan bahkan sikap acuh dari rambu-rambu yg ada dij
Lapor Hansip
01-07-2014 01:45

Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]

Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
Quote:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
HT


Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam agan semua, ane disini cuma mau sharing betapa rendahnya tingkat kesadaran berlalulintas, dari mulai rambu, zebra cross, dan sign lainnya, ane disini bukan bermaksud yg paling benar, tapi ane cuma mau memberikan beberapa contoh tingkat kecerobohan bahkan sikap acuh dari rambu-rambu yg ada dijalan, berikut beberapa picnya yg ane ambil dari kamera HP ane sendiri


NB: awas BWK


Versi Zebra Cross

Mojok aja om berduaan


YAMAHA SELALU TERDEPAN


Merapat Rada kiri gaaann


PINK


Ngacir


Kelewatan gan nge-Remnya


Ada penyebrang jalan langsung masuk


Malam


Versi Busway (Jalur Transjakarta)

Ngintil kaya anak bungsu


Double Kill (Zebra Cross + Busway)


Versi Pintu Palang Kereta

Spartaaaaaaa


Akhirnya mereka berdua bertemu


Rapatkan Shaf yg di depan


Masih banyak lagi foto-foto yang bakal ane share dimari, dan selalu update seminggu sekali, tergantung ane keluar rumah apa kagak emoticon-Hammer2yang jelas ane foto disaat ane tidak berkendara alias ane posisi standby buat foto para pelanggar ini (nawaitu), kalo agan ada yg punya juga foto-foto pelanggar lalu lintas bisa share dimari gan, siapa tau aja agan gak sengaja foto kaskuser lain yg sedang melanggar emoticon-Ngakak


Quote:
SR= Allah maha adil | Komeng = Allah maha penyayang


Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
Quote:Original Posted By abangijokuning
ane tinggal dikota kecil, polisi lumayan 'lucu' tp itu jadi bikin warga agak tertib, jadi jangan sekali2 ketika lampu merah berhenti dizebra cross...jangankan dizebra cross, nglewatin garisnya aja bisa di'dor' sm polisi....tp jadi tetib gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bahtiar1997
di semarang jarang lho gan pelanggaran zebra cros orang2 nya pd berhenti d belakang garis


Quote:Original Posted By unknownxxx
yang dishare fotonya pas banget jalur gw yang lewatin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iya gan seteu ane kalo kendaraan apapun posisinya dibelakang zebracross...
ane semua jakarta udah ane udek udek ya begitu yang sesuai kenyataan di foto agan ...

waktu ntu ane ke riau ama ke padang malah beda,kendaraan apapun malahan posisinya diblakang zebracross,, malahan jauh lagi ,,jadinya teratur...
emang dah jakarta kalo masalah disiplin lalulintas ancur total


Quote:Original Posted By xeroxphotocopy
wah ane yang mana ya lupa nih


Quote:Original Posted By street2
kalo yang ngelewatin zebra cross itu sering banget di surabaya emoticon-DP


Quote:Original Posted By v.2
Paling males dah kalo berhenti di belakang garis eh malah diklaksonin emoticon-Najis
Begitu dia berhasil selip ke depan eh malah kita ditatap seolah kita yg salah emoticon-norose


Quote:Original Posted By marshallhan
sepertinya ini hanya berlaku di kota besar, di kota ane (Kudus) tertib jaya kok gan semua kendaraan berhenti dibelakang zebra cross emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 3108555
ternyata kota ane masih jauh lebih rapi ya gan emoticon-Big Grin

Bontang Kalimantan Timur

lampu merah



Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
Quote:
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]


Powered by Kamera TS
Diubah oleh unusernamed
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 10
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:03
Quote:Original Posted By frista781989
wah nyindir nih. haha


pelaku detected emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:04
Quote:Original Posted By penaklukbanjir
hampir semua pernah ane lakuin gan emoticon-Hammer2
khilaf emoticon-Ngakak


tobat gan, namanya umur gak ada yg tau kalo udh melanggar lalulintas emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:07
Quote:Original Posted By Jerryerda
sering kebanyakan gt gan.. orang indo mentalnya masih dikit soal lalu lintas emoticon-Mewek


iya bener juga gan, padahal kalo tertib pasti lalulintas lebih baik emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:07
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tingkat kesadaran orang kita masih sangat rendah ya, mereka masih menyepelekan akan bahaya dari rambu rambu lalu lintas bilamana di langgar.

ane selalu berhenti di garis pemberhentian. tapi tetep aja di sundul sama belakang pake klakson. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh koyakoyo
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:08
Quote:Original Posted By cupuygmalang
untuk org indonesia merah itu artinya berani gan emoticon-Angel


tapi kalo urusan lalulintas lain lagi gan artinya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:08
mungkin tandanya belum dewasa berkendara
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:09
Quote:Original Posted By fauzii21
semenjak ada RHK (ruang henti kendaraan) di bandung para bikers jadi rada jinak gan emoticon-Big Grin kalo menurut gw sih emoticon-Big Grin


kalo di depok tepatnya di margonda yg dari arah lenteng ke depok 1 ada ruang RHK masih aja tetep gaya slogan "Beware of the Dog" ngang ngeng ngang ngeng geber2 motor seakan2 mau nerjang maling emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:10
Quote:Original Posted By koyakoyo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tingkat kesadaran orang kita masih sangat rendah ya, mereka masih menyepelekan akan bahaya dari rambu rambu lalu lintas bilamana di langgar.


ane lanjutin....

maka peluang kecelakaan menjadi lebih besar emoticon-Cool
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:12
Quote:Original Posted By mahry
mungkin tandanya belum dewasa berkendara


belum akhil balig gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:17
benelah gan...di umbar waeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:36
kurang greget gan kalo berhenti gak didepan zebra cross itu...
this is Surabaya broohh!! emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
15-07-2014 01:43
uwah... emang bangsa ini membutuhkan #revolusimental
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
16-07-2014 07:25
Budaya negri kita gan...

emoticon-angelemoticon-clock
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
19-07-2014 22:29
yg malah punya ijo gara gan. di emoticon-thumbsup
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
19-07-2014 22:34
itu ada yg di lampu merah margonda sama pintu perlintasan yg di gardu atau Univ. Pancasila emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
19-07-2014 23:01
ada yang kena tilang gan
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
19-07-2014 23:19
sumpah gan itu bukan ane semuanya, ane ga pernah ngelanggar lalu lintas gan.
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
19-07-2014 23:40
ane cuma mau mau nambahin foto2 pelanggar aje gan emoticon-Cool semoga mereka diberikan hidayah & cepat bertobat emoticon-Cool
klik

Diubah oleh gasukaonline
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
19-07-2014 23:46
Ane versi zebra crossemoticon-Cool
0 0
0
Foto pelanggar lalulintas, agan yang mana? [PIC + Update]
19-07-2014 23:53
sekarang yg salah itu yg taat aturan gan emoticon-Ngakak

ane pernah berhenti pas batas stop, eh malah di klaksonin trus di omelin
ngalangin jalan katanya emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia