Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2007
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530779d80d8b46992a8b461a/stream-community---part-1
Honda Stream Community - Unity in Diversity !! Pada saat Anda membaca pesan ini, bisa jadi ada anggota komunitas yang telah melepas Streamnya, namun pada saat yang bersamaan ada anggota baru yang ‘happy’ karena baru saja meminang Stream. Begitulah dasar dari komunitas ini dibuat, Stream Community. Stream Community adalah organisasi independen non-profit, yang beranggotakan para pemilik, pengge
Lapor Hansip
21-02-2014 23:07

Stream Community

Honda Stream Community - Unity in Diversity !!

Pada saat Anda membaca pesan ini, bisa jadi ada anggota komunitas yang telah melepas Streamnya, namun pada saat yang bersamaan ada anggota baru yang ‘happy’ karena baru saja meminang Stream. Begitulah dasar dari komunitas ini dibuat, Stream Community.

Stream Community adalah organisasi independen non-profit, yang beranggotakan para pemilik, penggemar, calon pemilik, bahkan, mantan pemilik, yang masih merasa sangat nyaman berada dalam ‘kendaraan keluarga Stream’, meskipun bisa jadi secara fisik, Honda Stream kesayangannya telah dipinang oleh keluarga atau pribadi yang lain. Sayangnya, Honda Stream yang merupakan medium 7 seater vehicle sudah tidak diproduksi lagi oleh Honda Prospect Motor sejak awal 2007.

Atas dasar itulah ‘keluarga’ ini dibentuk. Dalam keluarga ini, segala masalah yang berkaitan dengan mobil Honda Stream bisa dibahas bersama, untuk kemudian dicari solusinya. Sebagai organisasi independen, Stream Community tidak berafiliasi langsung dengan ATPM Honda. Namun tidak perlu khawatir, justru keterbatasan itu akan membuat kita jadi lebih kreatif dalam mencari solusi alternatif.

Kegiatan Stream Community ini tidak akan terbatas hanya di milis, namun juga di darat, dalam bentuk pertemuan, baik yang rutin maupun mendadak, jalan-jalan bareng bila waktu dan kesempatan memungkinkan, bahkan juga berperan dalam kegiatan sosial yang membawa manfaat bagi sesama.

Honda Stream akan selalu ada, membekas di hati dan selalu jadi kebanggaan kita!

Salam
Pengurus Stream Community

RESERVED FOR UPDATED FR

Quote:Original Posted By ZarCK


FR BANDUNG 20-21 april

Baksos hut SC @smg

Gath @jogja

referensi jok 1

FR gath @smg


FR Monthly Gath SC @ Bandung


LATEST BENEFIT FOR SC-ers

Paket Injector Cleaning


Paket Spooring Balancing
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 101
Stream Community - Part 1
13-07-2014 09:49
Quote:Original Posted By tamatech


Murah itu gan 105..tebuss


Sama ada dikit rembesan oli di mesin, Gan..
Stream Community - Part 1

Kira2 parah ga ya, Gan.?
Klo ganti packing kira2 butuh dana brp.?
Diubah oleh sigantenx
0 0
0
Stream Community - Part 1
13-07-2014 11:56
Quote:Original Posted By sigantenx


Sama ada dikit rembesan oli di mesin, Gan..
Stream Community - Part 1

Kira2 parah ga ya, Gan.?
Klo ganti packing kira2 butuh dana brp.?


Kisaran kotor ganti paking head set 2.0 1,4jt
0 0
0
Stream Community - Part 1
13-07-2014 12:01
Assalamualaikum ....
Salam sejahtera bg kita semua

Dalam rangka halalbihalal SSA akan mengadakan Gath HONDA STREAM INDONESIA (HSI) dgn tema "SILATURAHMI TANPA BATAS"

Acara kali ini berbeda dgn gath SSA sebelum nya, bukan hanya konvoi , foto2 mkn lalu pulang, tapi kita akan refresing bareng di sungai elo alias rafting bareng melepas penat sambil bersilaturahmi antar komunitas honda stream dimanapun berada.
Rafting kita selenggarakan bagi bapak2 maupun ibu2 dan anak2 usia diatas 7 tahun, tetapi jangan salah bagi yg tidak ikut rafting (ibu dan anak2) akan disediakan outbond yg akan dibimbing oleh EO yg handal.

Adapun Pelaksanaannya :
Hari/tgl : minggu / 24 agustus 2014
Lokasi : kampung bali magelang
Jam : 09.00 WIB

Kontribusi :
- 75rb/orang (anggota hsi)
- 125rb/orang (umum/pemilik honda stream yg blm terdaftar di hsi)

Pembayaran bisa via transfer ke rek bendahara acara rendi 0301167979 an Rendy deva indiarta
Ato ke masing2 ketua komunitas yg di tunjuk

Biaya diatas sdh incloud rafting, outbond, snack, konsumsi, dokumentasi.

Adapun komunitas yang kita undang
1. SEMOC
2. SSR
3. SCI
4. BODECI
5. STRATA
6. SC chapter manapun
Dll..........

Dapatkan juga diskon menarik di lokasi acara
- hid merk k-lumax
- paint protection
- kaca film llumar
- ban bridgestone, michelin, achiles dll
Dan msh bnyk lgi.

Untuk luar kota kita bantu carikan penginapan


Acara kali ini bakal seru
Prepare your enggine
Siap2 merapat ke magelang

Regards

Koordinator

Eko Tamatech

KA SSA
Bowo

NB :
1. Bagi temen2 yg mau join silahkan konfirmasi 2 minggu sebelum lebaran untuk reservasi
2. Pembayaran akan dikoordinir oleh masing2 ketua komunitas
3. Untuk umum yg mau join silahkan.pembayaran bisa lewat transfer
Diubah oleh tamatech
0 0
0
Stream Community - Part 1
13-07-2014 13:29
Quote:Original Posted By tamatech


Kisaran kotor ganti paking head set 2.0 1,4jt


Itu semua paking di ganti atau sebagian, Gan.?
Mo kalkulasiin dulu sama budget.
Trus kalo benerin kaki belakang kira2 habis brp.?
0 0
0
Stream Community - Part 1
13-07-2014 18:43
Quote:Original Posted By sigantenx


Itu semua paking di ganti atau sebagian, Gan.?
Mo kalkulasiin dulu sama budget.
Trus kalo benerin kaki belakang kira2 habis brp.?


Itu top set aja.klo full set harga nya bisa sampe 3,5
Kaki2 yg rusak apanya?

0 0
0
Stream Community - Part 1
14-07-2014 00:07
Quote:Original Posted By tamatech


Itu top set aja.klo full set harga nya bisa sampe 3,5
Kaki2 yg rusak apanya?



Maksudnya top set & full set itu apa ya, Gan.?
Ane awam bgt nih.
Hehe..

Kaki2 bagian belakang kluar bunyi klutuk2 klo lewat jalan kurang bagus, Gan.
0 0
0
Stream Community - Part 1
15-07-2014 22:11
Hallo gan semuanya..salam kenal
Ane baru aja meminang stream 2.0 triptonik thn 2004.. tapi stang wiper belakanya rusak ada yg tau hrgnya yg ori sm yg kw? Klo di bdg atau di tasik beli dmn ya? Posisi ane di green canyon batukaras..rencananya hr sabtu bsk pgn ganti stang wipernya..
Mohon pencerahannya ya agan agan...terima kasih
0 0
0
Stream Community - Part 1
16-07-2014 02:19
Haii.. hai, Gan..
Baru aja angkat lumba 2.0 th. 2004.

Ane masih bingung nih. Apa yg harus ane lakuin.?
Secara mobil udah jalan 170rb Km.
Apa perlu ane cek & tune up.?
Kira2 part2 yg perlu di ganti apa aja yah.?
0 0
0
Stream Community - Part 1
16-07-2014 02:20
Quote:Original Posted By Batukaras171
Hallo gan semuanya..salam kenal
Ane baru aja meminang stream 2.0 triptonik thn 2004.. tapi stang wiper belakanya rusak ada yg tau hrgnya yg ori sm yg kw? Klo di bdg atau di tasik beli dmn ya? Posisi ane di green canyon batukaras..rencananya hr sabtu bsk pgn ganti stang wipernya..
Mohon pencerahannya ya agan agan...terima kasih


Hallo, Gan..
Wah sama nih.
Btw dpt harga brp, Gan.?
0 0
0
Stream Community - Part 1
16-07-2014 07:11

Salam kenal dari Stream 2006 1.7 manual warna hitam.

Selamat pagi Agan-agan dan agan wati sekalian.
Salam kenal dari Actimod.

Ane make stream 2006 1.7 manual warna hitam.

Ane baru nemu ada forum khusus stream di kaskus emoticon-Sorry

Ane minta tolong ..Begini Gan,
Stream ane, kalo mesin mati, ga ada oli yang bocor, tapi anehnya kalo mesin dihidupkan malah ada oli yang keluar, kira2 masalahnya apa ya Gan? Bengkel resmi harus di tempuh 3 jam, ane takut dalam perjalanan ke bengkel resmi yang jauh olinya ngocor.

Pertanyaannya :

1. Masalah di stream ane itu apa ya Gan? Supaya ane tau penanganannya bijimana kalo di bengkel umum,, soalnya bengkel resmi jauh.

2. Seandainya ane mo bawa stream ane ke bengkel resmi yang jarak tempuhnya memakan waktu 3 jam dan ane takut dalam perjalanan oli ane ngocor ampe habis...kira2 langkah apa yang bisa ane tempuh untuk bisa sampai ke bengkel resmi selain mobil harus di derek ato di gendong?

Terima kasih agan2 dan agan wati sekalian. emoticon-Kiss
0 0
0
Stream Community - Part 1
16-07-2014 08:49
Quote:Original Posted By luhur11


Eresjet aja gan... emoticon-Matabelo


kl er es jet partx agak susah gan
0 0
0
Stream Community - Part 1
16-07-2014 08:53
Quote:Original Posted By septadewa

yaitu yg high pressure. ..
memang bs di pres ulang, coba aja dulu.
kalo sembuh ga botcor .... botcor ya alhamdulillah.


q pernah ngalami itu om /hrs ganti selang baru kl di bares harga 1.5/kl ditoko honda rp550 ribu/ampe skr sip om q pake udah sekitar 2 thn
0 0
0
Stream Community - Part 1
16-07-2014 08:56
Quote:Original Posted By tamatech


Siap....sms aja pin bb nya ke no saya 085726444546

itu sudah life time om gantheng30650
0 0
0
Stream Community - Part 1
16-07-2014 08:59
Quote:Original Posted By ZarCK


Daerah mana gan...bisa koq join ke hsi


apa HSI itu brow
0 0
0
Stream Community - Part 1
16-07-2014 09:36
Quote:Original Posted By daichief

pgi streamer pingin gabung di forum pengguna stream gan/ane masih newbie mhn bimbinganya om2/agan2
Stream Community - Part 1

sAsStream Community - Part 1
0 0
0
Stream Community - Part 1
16-07-2014 12:15
Quote:Original Posted By daichief


apa HSI itu brow


Kumpulan komunitas honda stream
Namanya honda stream indonesia
Fb nya honda stream indonesia
0 0
0
Stream Community - Part 1
16-07-2014 13:45
Quote:Original Posted By ZarCK


Kumpulan komunitas honda stream
Namanya honda stream indonesia
Fb nya honda stream indonesia



Cara gabungnya gmn, Gan.?
Ane join di group fb blm di respon2.
0 0
0
Stream Community - Part 1
16-07-2014 21:30
Quote:Original Posted By actimod
Selamat pagi Agan-agan dan agan wati sekalian.
Salam kenal dari Actimod.

Ane make stream 2006 1.7 manual warna hitam.

Ane baru nemu ada forum khusus stream di kaskus emoticon-Sorry

Ane minta tolong ..Begini Gan,
Stream ane, kalo mesin mati, ga ada oli yang bocor, tapi anehnya kalo mesin dihidupkan malah ada oli yang keluar, kira2 masalahnya apa ya Gan? Bengkel resmi harus di tempuh 3 jam, ane takut dalam perjalanan ke bengkel resmi yang jauh olinya ngocor.

Pertanyaannya :

1. Masalah di stream ane itu apa ya Gan? Supaya ane tau penanganannya bijimana kalo di bengkel umum,, soalnya bengkel resmi jauh.

2. Seandainya ane mo bawa stream ane ke bengkel resmi yang jarak tempuhnya memakan waktu 3 jam dan ane takut dalam perjalanan oli ane ngocor ampe habis...kira2 langkah apa yang bisa ane tempuh untuk bisa sampai ke bengkel resmi selain mobil harus di derek ato di gendong?

Terima kasih agan2 dan agan wati sekalian. emoticon-Kiss


pastikan dulu bocornya oli apa om.. oli mesin, oli power steering, minyak rem atau oli perseneling.. lalu cek selang asal kebocoran itu, apakah ada robek dari sana atau hanya lepas.. kalo cuma rembes,bisa coba darurat dikasih sabun colek di tempat yg bocor.. tapi yg paling disarankan adalah pake mobil gendong.. kalo cuma kebocoran selang, bengkel biasa bisa kok untukganti selangnya asal part-nya ada
Diubah oleh tjin1974
0 0
0
Stream Community - Part 1
17-07-2014 05:16
Quote:Original Posted By sigantenx



Cara gabungnya gmn, Gan.?
Ane join di group fb blm di respon2.


Siap...saya add nya.meluncur
Koq ga ada rekuest yah?
Bnr "Honda Stream Indonesia" kah?
Diubah oleh ZarCK
0 0
0
Stream Community - Part 1
17-07-2014 08:32
Quote:Original Posted By tjin1974


pastikan dulu bocornya oli apa om.. oli mesin, oli power steering, minyak rem atau oli perseneling.. lalu cek selang asal kebocoran itu, apakah ada robek dari sana atau hanya lepas.. kalo cuma rembes,bisa coba darurat dikasih sabun colek di tempat yg bocor.. tapi yg paling disarankan adalah pake mobil gendong.. kalo cuma kebocoran selang, bengkel biasa bisa kok untukganti selangnya asal part-nya ada


Makasih Gan buat sarannya emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 26 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia