Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1461
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c4cb9f12e25788568b4639/10-pemain-yang-layak-curi-golden-ball-messi
HT - 3 :matabelo Ada Yang Ngasih Bata Gak Jelas Entah Ane Sendiri Gak Tau Alasannya :ngakak Makasih Ama Abu Gosok & Cendolnya Tapi Kok Baru Dikit Amat :hammer Sebelumnya tidak ada repost diantar
Lapor Hansip
15-07-2014 13:35

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi

Past Hot Thread
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi[/CENTER]
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi

HT - 3 emoticon-Matabelo
Quote:
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Ada Yang Ngasih Bata Gak Jelas Entah Ane Sendiri Gak Tau Alasannya emoticon-NgakakMakasih Ama Abu Gosok & Cendolnya Tapi Kok Baru Dikit Amat emoticon-Hammer2
Quote:
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Sebelumnya tidak ada repost diantara kita
emoticon-Shakehand2 :
Quote:

Sebelumnya boleh dong di rate 5 emoticon-Rate 5 Stardulu :
Quote:
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi

Ane Juga gak nolak yang ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L):

Quote:
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi

Tapi jangan dibata ya emoticon-Bata (S):
Quote:
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
Nih Si Sumur Ajaibnya Gan emoticon-2 Jempol:
Quote:
Quote:[CENTER]Intermezzo

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Lionel Messi mengejutkan dunia dini hari tadi di Maracana (14/6). Bukan karena Argentina kalah dari Jerman di final Piala Dunia, melainkan FIFA memutuskan untuk menunjuknya sebagai pemain terbaik turnamen dan menerima trofi Golden Ball.Keputusan tersebut langsung memicu perdebatan di antara penggemar dan pengamat sepakbola. Penyebabnya jelas, Messi dianggap tak layak untuk mendapatkan penghargaan tersebut.

Selain gagal membawa Argentina menjadi juara dunia, pemain berusia 27 tahun tersebut juga menunjukkan penurunan penampilan semenjak fase semifinal. Selain itu, empat gol yang ia buat di Piala Dunia 2014 semuanya terjadi di fase grup.Berikut 10 nama pemain yang dianggap lebih layak untuk menerima penghargaan Golden Ball ketimbang Lionel Messi.10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
Quote:
1.Robin Van Persie

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi

Pencetak salah satu gol terbaik turnamen dengan heading yang ia lakukan ke gawang Spanyol, striker Belanda, Robin van Persie, sudah hampir mendekati penampilan terbaiknya di Piala Dunia 2014.

Usai mengalami momen yang sulit dan cedera di Manchester United, pemain berusia 30 tahun ini menjadi sosok kunci bagi negaranya di Brasil, mencetak total empat gol untuk membantu tim asuhan Louis van Gaal finish di peringkat tiga.

Meski ia gagal membantu Belanda menjebol gawang Argentina di semifinal, Van Persie jelas merupakan pemain yang amat menonjol, terutama ketika melawan tim yang lebih kuat.10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
Quote:
2.Neymar
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Sebelum cedera membuatnya tak bisa tampil di semifinal, pemain andalan Barcelona, Neymar, benar-benar mampu mengatasi semua tekanan yang mendera dirinya dengan menjadi pemain bintang di Brasil.

Baru berusia 22 tahun, kemampuan olah bolanya membuat ia dikenal sebagai salah satu pemain muda paling menjanjikan di dunia. Dengan banyak tekanan yang diberikan oleh publik Brasil terhadapnya, Neymar tetap sanggup bermain baik.

Ia mencetak empat gol dan terus menjadi pemain terbaik bagi Canarinha, yang tidak diperkuat terlalu banyak bintang tahun ini. Absennya dirinya sudah jelas menjadi salah satu penyebab mengapai Brasil kemudian dipaksa menelan pil pahit kalah 1-7 dari Jerman di semifinal.10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi

Quote:
3.Mats Hummels

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Dianggap sebagai salah satu defender terbaik di Eropa usai penampilan apiknya bersama Borussia Dortmund dalam beberapa tahun terakhir, Mats Hummels kini menjadi sosok vital di lini belakang Jerman, hingga akhirnya mereka berhasil menjadi juara dunia.

Pemain berusia 25 tahun tersebut mencetak dua gol dalam perjalanan tim asuhan Joachim Loew ke final, dan salah satunya membuat mereka lolos ke empat besar kala melawan Prancis.

Selain itu, di final dini hari tadi ia melakukan kerja yang bagus dengan membuat Lionel Messi tak banyak berkutik.10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
Quote:
4.Manuel Neuer

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Penjaga gawang terbaik yang ada di dunia. Manuel Neuer pantas mendapatkan Golden Glove atas performanya di Piala Dunia. Namun ia mungkin juga pantas mendapat penghargaan sebagai pemain terbaik mengingat kinerjanya tak hanya sebatas di tugas-tugas seorang kiper.

Meski Neuer tidak selalu sibuk menjaga gawangnya dari serbuan lawan, ia selalu dengan cepat keluar dari kotak penalti untuk menghalau umpan terobosan yang dilepaskan oleh lawan, layaknya seorang bek tambahan atau sweeper.

Pemain yang jelas layak menjadi juara dunia dan memenangkan Golden Ball tahun ini.10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
Quote:
5.Arjen Robben

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Pemain bintang lainnya dari Belanda, Arjen Robben menikmati turnamen yang hebat di musim panas ini dengan beberapa aksi solo-nya untuk Oranje.

Pemain berusia 30 tahun ini sedang berada dalam form luar biasa, kala Belanda menghancurkan Spanyol 5-1 di laga pembuka, dan menjadi nominasi untuk Golden Ball meski pada akhirnya kalah dari Lionel Messi.

Meski hanya finish di urutan tiga, Robben bermain amat baik di Piala Dunia 2014 dan tampak menonjol dibandingkan pemain lainnya.10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
Quote:
6.Philipp Lahm

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Kapten Jerman, Lahm, tidak akan tertarik mendapatkan penghargaan individu usai sang skipper berhasil menghantarkan negaranya menjadi juara dunia.

Pemain bertahan milik Bayern Munich ini sudah membuat tak kurang dari 100 penampilan untuk Jerman dan pada akhirnya berhasil merasakan nikmatnya menjadi juara dunia usai memenangkan segalanya bersama Bayern.

Belakangan dimainkan sebagai gelandang bertahan, Lahm benar-benar merupakan pesepakbola yang luar biasa, dan tidak diragukan lagi merupakan salah satu pemain terbaik yang ada di Piala Dunia 2014.10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
Quote:
7.Javier Mascherano

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Pria yang menjadi inspirasi utama Argentina di putaran final Piala Dunia. Penampilan ngototnya membuat tim asuhan Alejandro Sabella terus punya harapan untuk maju dan menang di setiap pertandingan yang mereka jalani.

Jika dilihat kembali, Mascherano memainkan peran yang sedikit lebih besar dibanding Messi dalam menghantarkan Argentina ke final. Ia menunjukkan jiwa kepemimpinan dan komitmen yang luar biasa di momen penting, termasuk tekel vital terhadap peluang Arjen Robben di semifinal melawan Belanda.

Media Argentina, Ole, bahkan menyebut Mascherano lebih layak mendapat Golden Ball timbang Messi.10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
Quote:
8.Toni Kroos

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Gelandang tengah yang luar biasa, yang belakangan ini banyak menghiasi surat kabar terkait isu transfer, Toni Kroos.

Ia sekarang adalah seorang juara dunia dan merupakan pemain yang amat penting untuk timnya. Sosok berusia 22 tahun memiliki kemampuan passing dan visi yang amat luar biasa, hingga sanggup memikat hati pelatih Joachim Loew.

Kroos juga sanggup tampil baik di laga-laga penting, membuatnya nampak bakal jadi pemenang Golden Ball yang lebih baik timbang Messi.10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
Quote:
9.Thomas Muller

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Ada di peringkat kedua top skorer Piala Dunia dengan lima gol, Jerman punya Thomas Muller yang performanya amat membantu mereka di sepanjang kompetisi kali ini.

Penggawa Bayern Munich menunjukkan sekali lagi bahwa ia mampu tampil konsisten di pertandingan dan turnamen penting dengan mengoleksi 10 gol di Piala Dunia, meski baru berusia 24 tahun.

Muller jelas tampil jauh lebih baik dari Messi di putaran final kali ini dan amat layak untuk mendapat ganjaran Golden Ball dari FIFA.10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
Quote:
10.James Rodriguez

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi


Setiap turnamen Piala Dunia selalu diwarnai oleh bintang yang datang dari tim tak terduga. Untuk turnamen kali ini, James Rodriguez amat pantas untuk disebut sebagai bintang kejutan tersebut.

Winger AS Monaco menunjukkan penampilan di level yang berbeda di Brasil dan ia menjadi top skorer turnamen dengan enam gol, meski negaranya hanya mampu maju hingga ke perempat final.

Berusia 22 tahun, Rodriguez kini santer dikabarkan bakal ditebus oleh Real Madrid dengan dana besar, untuk memastikan dirinya bermain di Santiago Bernabeu musim depan.

Semua aspek ini jelas membuat Rodriguez layak disebut sebagai pesaing kuat untuk merebut Golden Ball dari Messi.10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
Komeng Kaskuser emoticon-Cool:
Quote:Quote:Original Posted By sitoy.51704
lah muller gan emoticon-Cool
btw


Quote:Original Posted By liverpoollad
müller atau robben gan menurut ane


Quote:Original Posted By RedCards
Arjen robben juga gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 303.red.303
robben keren gan , dia wajib tuh dapet golden boot , mantep speed nya keren


Quote:Original Posted By kudabengis
Menurut ane miroslav klose gan. Krn pd tahun ini doi memecahkan rekor. Pencetak gol terbanyak pildun dgn 16 gol.


Quote:Original Posted By barcafearless
menurut ane messi sangat layak gan. secara ini gelar pribadi gan. Liat belanda van persie menurut ane masih kalah sama robben. Dari jerman? mereka menang kualitas timnya gan. Muller disokong Kroos Ozil Khedira itu salah satunya gan. belum lagi Lahm yg layaknya gelandang sayap. hummels juga rapet bareng benedict howedes tapi masih sering bobol sama messi. messi tanpa di maria hampa. di maria juga layak tapi dibandingkan sama konstribusi messi. Messi lebih layak dan pasti fifa gak milih asalasalan gan. CMIIW


Quote:Original Posted By abdul251087
mascherano lah menurut ane...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By al qren
+1 buat neuer emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
neur menurut gue pantas dapat gelar ganda,
mungkin fifa juga menganut sistem bagi" gelar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sitoy.51704
lah muller gan emoticon-Cool
btw


Quote:Original Posted By liverpoollad
müller atau robben gan menurut ane


Quote:Original Posted By RedCards
Arjen robben juga gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 303.red.303
robben keren gan , dia wajib tuh dapet golden boot , mantep speed nya keren


Quote:Original Posted By kudabengis
Menurut ane miroslav klose gan. Krn pd tahun ini doi memecahkan rekor. Pencetak gol terbanyak pildun dgn 16 gol.


Quote:Original Posted By barcafearless
menurut ane messi sangat layak gan. secara ini gelar pribadi gan. Liat belanda van persie menurut ane masih kalah sama robben. Dari jerman? mereka menang kualitas timnya gan. Muller disokong Kroos Ozil Khedira itu salah satunya gan. belum lagi Lahm yg layaknya gelandang sayap. hummels juga rapet bareng benedict howedes tapi masih sering bobol sama messi. messi tanpa di maria hampa. di maria juga layak tapi dibandingkan sama konstribusi messi. Messi lebih layak dan pasti fifa gak milih asalasalan gan. CMIIW


Quote:Original Posted By abdul251087
mascherano lah menurut ane...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By abdul251087
mascherano lah menurut ane...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By al qren
+1 buat neuer emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
neur menurut gue pantas dapat gelar ganda,
mungkin fifa juga menganut sistem bagi" gelar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By barcafearless


bisaa haha #VamosAlbicaleste


Quote:Original Posted By 96696696
muller ato rodriguez emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dsa01
ane kira malah kalo gk klose si robben eh tau nya si messi emoticon-Cape d... (S)
mentang2 dah sering dapet mungkin eh dikasih lg emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By ryanbagol23
Lebih prefer ke Javier Mascherano..kalo ga ada dia, mungkin Argen kebobolan banyak..cuma sayangnya Mascherano ketutup sma nama besar Messi di Argentina


Quote:Original Posted By rockondome
Christian Bolanos
Bryan Ruiz


Quote:Original Posted By natap
arjen robben ngga pantas karena sering menipu wasit sedangkan van persie angin-anginan. yang paling pantas tuh james rodriguez, dia sendirian membawa kolombia melaju


Quote:Original Posted By Nergal666
Klo ane lebih pantes Toni Kroos yg dpt Gan..
Dia selalu bermain dgn top performa d setiap pertandingan PD2014, Kepintarannya dlm mengalirkan bola dan membuka ruang,,
bahkan piawai membuat assist dan Bisa mencetak gol dr lini ke dua.
dan yg terutama berhasil mengantarkan jerman jd Juara PD2014. Ane rasa Toni Kroos lebih pantas. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By calypseus
Muller gan, juauh lebih cocok dibanding messi menurut ane
Messi loyo gitu btw wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By st.valentine
messi mukanya kesian bingitssssssssssss emoticon-Ngakak

kalo ane pilih Phillip Lahm gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sitoy.51704
lah muller gan emoticon-Cool
btw


Quote:Original Posted By liverpoollad
müller atau robben gan menurut ane


Quote:Original Posted By RedCards
Arjen robben juga gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 303.red.303
robben keren gan , dia wajib tuh dapet golden boot , mantep speed nya keren


Quote:Original Posted By kudabengis
Menurut ane miroslav klose gan. Krn pd tahun ini doi memecahkan rekor. Pencetak gol terbanyak pildun dgn 16 gol.


Quote:Original Posted By barcafearless
menurut ane messi sangat layak gan. secara ini gelar pribadi gan. Liat belanda van persie menurut ane masih kalah sama robben. Dari jerman? mereka menang kualitas timnya gan. Muller disokong Kroos Ozil Khedira itu salah satunya gan. belum lagi Lahm yg layaknya gelandang sayap. hummels juga rapet bareng benedict howedes tapi masih sering bobol sama messi. messi tanpa di maria hampa. di maria juga layak tapi dibandingkan sama konstribusi messi. Messi lebih layak dan pasti fifa gak milih asalasalan gan. CMIIW


Quote:Original Posted By abdul251087
mascherano lah menurut ane...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By abdul251087
mascherano lah menurut ane...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By al qren
+1 buat neuer emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
neur menurut gue pantas dapat gelar ganda,
mungkin fifa juga menganut sistem bagi" gelar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By barcafearless


bisaa haha #VamosAlbicaleste


Quote:Original Posted By 96696696
muller ato rodriguez emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dsa01
ane kira malah kalo gk klose si robben eh tau nya si messi emoticon-Cape d... (S)
mentang2 dah sering dapet mungkin eh dikasih lg emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By ryanbagol23
Lebih prefer ke Javier Mascherano..kalo ga ada dia, mungkin Argen kebobolan banyak..cuma sayangnya Mascherano ketutup sma nama besar Messi di Argentina


Quote:Original Posted By rockondome
Christian Bolanos
Bryan Ruiz


Quote:Original Posted By natap
arjen robben ngga pantas karena sering menipu wasit sedangkan van persie angin-anginan. yang paling pantas tuh james rodriguez, dia sendirian membawa kolombia melaju


Quote:Original Posted By Nergal666
Klo ane lebih pantes Toni Kroos yg dpt Gan..
Dia selalu bermain dgn top performa d setiap pertandingan PD2014, Kepintarannya dlm mengalirkan bola dan membuka ruang,,
bahkan piawai membuat assist dan Bisa mencetak gol dr lini ke dua.
dan yg terutama berhasil mengantarkan jerman jd Juara PD2014. Ane rasa Toni Kroos lebih pantas. emoticon-Big Grin
Diubah oleh alifmb
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 74
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:02
rekan setim messi, di maria, sebenerx tampil bagus juga lo gan.. tapi mang messi jadi pusatnya argentina saat ini.. dari segi skill sebenernya memang messi punya kemampuan yahud...
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:03
kalo menurut ane sih Muller atau robben gan, tapi sebenernya Messi juga layak kok, kontribusi doi dari babak penyisihan sampe final boleh lah buat Argentina. Toh Argentina sebenernya bisa ngimbangin Jerman kok gan walaupun Di Maria cidera. Mereka kalah karna belum saatnya juara aja.
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:03
Matt Hummels!!! The unsung hero emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:03
neymar lah gan emoticon-Cool
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:03
menurut ane sih yang bisa nyolong ya si Arjen Robben gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:04
Quote:Original Posted By 303.red.303
robben keren gan , dia wajib tuh dapet golden boot , mantep speed nya keren


betul gan stujuuu emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:04
thomas mueller tuh pantes gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:04
Menurut ane C. Ronaldo gan...
Pertama, karena tim potugal ngak lolos 16 besar
Kedua, karena dia di piala dunia ini total mencetak 1 Gol gan.

emoticon-Ngakak just kidding
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:05
Jerman ada 4 pemain, wekwek, menurut ane mah pantesnya muller gan, liat mudah-mudahan nanti rekor klose dipecahin sendiri sama muller
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:05
kirain ane doang yg mikir gitu
ya mungkin fifa kesian ama messi,berbagi di bln yg baik,
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:05
denger2 messi dpt golden ball karena hiburan utk arg yg kalah aja tapi ane setuju tuh piala yg dpt pemain arg (seterah maw javier / messi) sbg apresiasi arg tim yg ga diunggulan bisa tembus final emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:05
FIFA trlalu mlihat messi di clubnya
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:06
menurut ane yg paling pantes dapet itu Toni Kross , doi bener-bener seorang playmaker di timnya emoticon-Metal , ga heran si Madrid smpe naksir
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:06
Toni Kroos kalo ga James Rodriguez gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:07
kalo ane sih milih kroos sama muller gan emoticon-Cool
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:07
menurut ane mah salah satu pemain jerman. tim jerman mah selama pidun tanpa cela..
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:09
FIFA bikin skandal tuh dengan memilih Messi, padahal penampilan dia belakangan ini terutama di World Cup biasa banget emoticon-Cape d... (S)

Banyak pemain lain yg lebih layak dibanding dia, cuma kebanyakan ngga cukup beruntung bisa tampil sampai partai final. Namun pemain jerman juga ada yg lebih layak dibanding dia, gue prefer RVP, Robben, Neuer, Hummels atau bahkan Klose
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:09
van persie gan
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:10
robben paling cocok mnurut ane gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
15-07-2014 21:10
kalau dari pandangan ane nih, menurut pandangan ane nih antara Thomas Muller sama Van Persie layak mendapatkan golden ball, semua pemain yg di sebutkan agan di atas layak mendapatkan nya, tapi mungkin ada seusatu hal dari dalam diri messi yang membuat dia lebih layak mendapatkan nya.
0 0
0
Halaman 11 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia