Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7a3ead44f9f96068b48e8/fortune-teller--yang-ingin-diramal-masuk--gratis-d
Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg
Lapor Hansip
05-07-2014 14:06

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat

Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg sering di pakai ) serta tanggal dan tempat kelahiran, jenis kelamin, posisi kota sekarang klo berbeda dr kota kelahiran, pembacaan efek dari nama dan kadang2 dari berat tulangnya.


trid ini udah seijin om momod Hateisworthless emoticon-Kiss (S) emoticon-Salaman
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

NB:

yang mau gabung grup Astrology asuhan murid ane silakan PM ane / wa lsg --> mahar mahasiswa
tridnya disini
http://www.kaskus.co.id/thread/56514...dern-astrology

ngejunk boleh asal ngejunk ber martabat emoticon-Kiss (S)
selamat berpuasa bagi yg merayakannya emoticon-Kiss (S)
pertanyaan tentang merubah nama tidak akan di jawab, lihat lsg fjb saya

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Untuk menghemat waktu dan antrian maka ke depannya saya akan sebutkan angka saja berdasarkan dari nama saja, kombinasi tgl lahir dan fate tidak lg saya ikutkan.

Penempatan nama juga penting, misalnya nama Ayu Putri dan Putri Ayu, walau mirip tp akan ada kemungkinan perbedaan
misalnya dewi sandra dan sandra dewi
jika lewat numerology akan bertemu angka dewi = 23 sandra =21
tapi klo di cek secara vibrasi maka akan di temukan angka dewi = 7 sandra = 7
angka 7 dikuasai oleh neptune dan penguasa neptune sgt menyusahkan soal asmara apalagi ada ada 2 angka 7 dalam nama.

bagaimana membaca table
contoh table luck / obs
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

score career luck 20 adalah batas normal peruntungan seseorang, dibawah angka ini byk apesnya
score career luck 15 adalah batas minimum peruntungan seseorang, bisa dibilang nyaris tidak beruntung sama sekali

score career obstacle 20 adalah batas normal masalah/ hambatan seseorang
score career obstacle 25 adalah batas maximum masalah/ hambatan seseorang, lebih tinggi maka ada menderita kebangkrutan, di tipu orang, jatuh bangun dll

Tabel Ramalan




Diubah oleh Gamerzone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
random.user dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 437
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 12:30
makasih puh ramalannya, udah ane cek barusan.
masih ada bbrp yg ane ga ngerti sih maksudnya apa emoticon-Ngakak
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 12:54
Ane mau dong di ramal gan emoticon-Matabelo
ini seriusan kan gan .? emoticon-Matabelo
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 13:26
Quote:Original Posted By Gamerzone
sekedar informasi, saya berusaha meng kelar kan ramalan tgl 10 emoticon-Kiss


sip gan ane tunggu PM nya, thx.
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 14:08
gan mau diramal jg dong emoticon-Big Grin
nama : Ferdyansyah Widya Dharma
TL : 23 Juli 1990
masa depan(kerja,kesuksesan,kesehatan), sama percintaan ya gan,soalnya lg deket sama seseorang saat ini,tp lg bingung apakah cocok atau tidak..
thanks ya gan sebelumnya
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 14:12

PM nya penuh gan

up.........................................................................
Diubah oleh kiwik12
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 14:21

[Req . Ramal Pleies ]

Saya . khalid maulana
lahir . jakarta 7 july 1998
bintag : cancer

ramalin yang baik dan yang buruk nya ye !! emoticon-Matabelo
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 14:39
Quote:Original Posted By forestfairy


inhu? indragiri hulu mksudnya?

iya gan..
knp?

0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 14:43
Mau ikutan dong emoticon-Embarrassment



Makasih emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh pararempaa
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 14:54
AAkkku...AAkkuuu....emoticon-Rate 5 Staremoticon-cystg

Rizky Ponco Widoko
14061994
Diubah oleh rizkycoredeex
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 15:08
ane puh
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 15:30
Izin diramal gan,
Nama: Andy
Tgl Lahir: 24 Juli 1990

Ane mau tahu soal karir, ekonomi dan jodoh ane.
Makasih atas waktunya emoticon-Big Grin
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 15:35
ijin mejeng dulu puh emoticon-Kiss
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 15:45
jawabnya dimari jg apa by pm puh? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 15:49
wah kayaknya enakan di fjb aja nih puh

gila lumayan keles.
hahahahahaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

1 orang serebu ..
PM penuh tiap hari ..

mayan THR puh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 16:00
Puhhh.. kirimin alamat email aja deh kalo penuh terus PM nya ... nomer hp bole? pin bb ayok ,,, (ngebet minta diramal) emoticon-Malu (S)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 17:05
PM Penuh gan... dimari aja ya...

Nama : Marto
Lahir : 03 Juni 1978

Tolong nasehat2nya buat karir/usaha yg cocok dengan ane... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 17:08
ikutan gan



ttg usaha, percintaan dan hidup di masa datang gan
di jawab gan.. hehe.. thx
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 18:35
gan pm ente penuh emoticon-Frown kosongin dulu dong emoticon-Frown
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 18:36
ane mau nyoba juga dong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
15-07-2014 18:43
spoiler
Diubah oleh supirpribadi
0 0
0
Halaman 21 dari 437
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia