Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537a2a75af07e7b0618b4572/official-thread-diskusi-blackberry-curve-9320--armstrong-----part-1
Klik di sini untuk link pada page 1 yang tidak bisa dibuka Stop Using The Word "AUTISM" On Our Daily Jokes!! !!Dilarang keras menggunakan kata AUTIS di thread ini!! RULES!!! 1. Biasakan baca page 1 sebelum posting! 2. Dilarang nge-junk/absen/sejenisnya di thread ini! Ini adalah thread diskusi! 3. Dilarang nitip lapak/flamming/spamming/sara/menggunakan font besar+capslock+warna merah di t
Lapor Hansip
19-05-2014 22:59

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | :::

Quote:


:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1


:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1


Quote:
Stop Using The Word "AUTISM" On Our Daily Jokes!!

!!Dilarang keras menggunakan kata AUTIS di thread ini!!



Quote:
RULES!!!


1. Biasakan baca page 1 sebelum posting!
2. Dilarang nge-junk/absen/sejenisnya di thread ini! Ini adalah thread diskusi!
3. Dilarang nitip lapak/flamming/spamming/sara/menggunakan font besar+capslock+warna merah di thread ini!
4. Dilarang request dengan publikasi PIN BB di thread.Melanggar=emoticon-Bata (S)
5. Gunakan spoiler bila memposting gambar BWK.
6. Melanggar akan langsung dilaporkan ke moderator
7. Rules ini adalah WAJIB hukumnya untuk ditaati! Jadi, diharapkan semuanya maklum ya.
8. General Rules


izin momod
izin




:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
BlackBerry® Curve™ 9320
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
Dimensi :
  • Panjang : 109 mm / 4.29 in
  • Lebar : 60 mm / 2.36 in
  • Tebal : 12.7 mm / 0.5 in
  • Berat : 103 g / 3.63 oz

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
Mudah digunakan
  • 35 tombol pada keyboard QWERTY yang sempit dengan lampu latar
  • Bidang sentuh optik
  • Tombol Kirim dan Menu di sebelah kiri bidang sentuh
  • Tombol Keluar dan Putus di sebelah kanan bidang sentuh
  • Tombol khusus: Kirim, Putus (Daya), Menu, Keluar, Kamera (dapat disesuaikan pengguna, tombol praktis), Volume Atas/Bawah (Maju cepat/Mundur cepat untuk media, Zoom untuk kamera), Diam (Putar/Jeda untuk media), BBM (dapat disesuaikan pengguna, tombol praktis), Kunci Atas

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
Tampilan Layar Besar dan Cerah :
  • Resolusi qVGA 320x240
  • 164 ppi
  • LCD TFT Transmisif
  • 2.44" (diukur secara diagonal)

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
Abadikan Moment :
  • Kamera 3,2 MP
  • Lampu kilat
  • Perekaman video
  • Digital zoom 4X
  • Stabilisasi gambar
  • Ketebalan bidang yang luas
  • Penandaaan geografis

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
Audio dan Video yang Luar Biasa :
  • Format audio : .mp4, .m4a, .3pg, .3gp2, .m4v, .avi, .asf, .mp3, .wmv, .wma, .flac, .ogg, .aac, .amr, .wav, .mid
  • Format video : .mp4, .m4a, .3gp, .3gp2, .m4v, .avi, .asf, .wmv, .wma
  • Format gambar : .bmg, .jpg, .gif, .png, .tif, .wbmp

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
Dengarkan semua :
  • Mendukung headset Bluetooth®
  • Speakerphone handsfree terintegrasi
  • Kemampuan headset stereo 3,5 mm

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
Memory untuk semua kebutuhan anda :
  • Memori: eMMC 512 MB / RAM 512 MB
  • Memori yang dapat ditambah: MicroSD yang Mudah Diganti hingga kartu uSD 32 GB

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
Baterai :
  • Baterai lithium ion 1450 mAh yang dapat diganti/diisi ulang (J-S1)
  • Waktu bicara: hingga 7 jam
  • Waktu siaga: hingga 18 hari
  • Waktu pemutaran musik: hingga 30 jam (menggunakan headset)

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
Menyambung ke Wi-Fi :
  • Dukungan 802.11 b/g/n
  • WPA / WPA2 Pribadi dan Perusahaan
  • Sertifikasi Cisco CCX
  • Akses Wi-Fi® ke BlackBerry® Enterprise Server
  • Akses Wi-Fi ke BlackBerry® Internet Bundle
  • Penelusuran Web IP langsung melalui Wi-Fi

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
Temukan lokasi anda :
  • GPS Otomatis dan Terpandu
  • GPS didukung (dengan aplikasi BlackBerry® Maps yang telah terinstal dan untuk kemampuan e911)


Pilih Pemberitahuan yang Diinginkan,Jangan Lewatkan Satupun :
  • Nada dering polifonik/MIDI/MP3/WAV
  • Nada
  • Bergetar
  • Di layar
  • Indikator LED


Keamanan Anda :
  • Perlindungan sandi
  • Kunci keyboard
  • Modus tidur


Fungsi Bluetooth :
  • Bluetooth v2.0
  • Headset Profile (HSP)
  • Hands-Free Profile (HFP)
  • Integrasi Buku Alamat menggunakan perintah AT
  • Integrasi Buku Alamat menggunakan OBEX (Object Push)
  • Phone Book Access Profile (PBAP)
  • Dial-Up Networking (DUN)
  • Stereo Bluetooth (A2DP/AVCRP)
  • Serial Port Profile (SPP)
  • Secure Simple Pairing (SSP)
  • A/V Remote Control Version 1.3
  • Bluetooth Message Access Profile (MAP)


Jaringan Operator :
  • UMTS®: 2100/1900/850/800 MHz atau 2100/1700/900 MHz
  • GSM/GPRS/EDGE: Jaringan GSM/GPRS 850/900/1800/1900
  • UMTS/HSUPA: 5.76 Mbps
  • UMTS/HSDPA: 7.2 Mbps


Quote:
Buat Kaskuser yang mau post nya di taruh di pekiwan bisa kasih tanda ini ya
[c*enter][i*mg]http://bit.ly/pekiwan-gan[/i*mg][/c*enter]
copy aja ilangin ke-empat tanda bintang nya
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
biar TS nya pas ga online ga ada kelewatan
note : ngga semua nya bisa di taruh di pekiwan, jadi mohon maaf kalo ngga semua nya approve


Quote:
BBM Group Armstrongers


Rules Group

1.Bagi yang udah join,dilarang keras untuk keluar-masuk grup tanpa izin.Tolong hargai penghuni grup yang lain,karena kalau member diatas 20,proses join grup akan lebih berat
2.Keluar grup tanpa izin=tidak akan di invite lagi ke grup
3.Join grup berarti siap terima konsekuensi jikalau grup agak aktif yaitu batere agak boros emoticon-shakehand


Group 1 : Full
Group 2 : Full
Group 3 : Available (Admin : RendyKaskus)


Join Grup FB
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 46
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
11-07-2014 23:46
Btw yang pake Paket BIS.
apa selalu lancar browsing di browser bawaan ?
apa ada kalanya lemot dan out of service inetnya ?
Ane pake BIS kartu AS, kadang kenceng kadang lemot emoticon-Berduka (S)

Boleh minta setingan biar internetan lancar jaya gan ?
mohon pencerahan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
12-07-2014 01:00
Quote:Original Posted By koday1234


Themes Standart itu maksudnya apa ya gan ?
gak ngudeng ????
udah ane delete itu file thumbs bla bla bla... gila ada dua file yg gede, 400mb sama 200an mb emoticon-Cape d... (S)
Thx gan

maksudnya sebelum masuk ke media, pake Themes bawaan BB nya, soalnya klo pake Themes diluar standart biasanya ga bisa buka Explore emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By friedrich
Malem gan emoticon-Big Grin

Ane mw tanya gan,
Bb ane koq gagal mulu update twitter nya ya?
Invalid COD mulu pas uda full emoticon-No Hope

Kira2 knp y?
Padhal ane pake os std 7.1.0.746 kaga ane shrik2 dll,,

Mohon pencerahan nya gan,,
Uda gitu ane kan pengguna simpati,
Settingan BIS nya di TCP/IP kaya gmn sih?

Makasi sblum nya emoticon-shakehand

upgrade OS aja gan, udah jadul itu OS ente..

picture


Quote:Original Posted By drewZ
btw kalo armstrong trackpad nya ga ada lampu back light nya yah gan? (beda ama onyx 3)

trs kualitas speker telinga kalo buat telp kayanya kalah jernih juga ama onyx yah?

atau armstrong ane yg cacad?

mohon pencerahan

ga ada lampu di trackpadnya..

klo speaker telinga kurang tau.. coba upgrade OS nya siapa tau sembuh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By koday1234
Btw yang pake Paket BIS.
apa selalu lancar browsing di browser bawaan ?
apa ada kalanya lemot dan out of service inetnya ?
Ane pake BIS kartu AS, kadang kenceng kadang lemot emoticon-Berduka (S)

Boleh minta setingan biar internetan lancar jaya gan ?
mohon pencerahan emoticon-Bingung (S)

ya gini lah Indonesia, semua operatornya cuma cari untung, ga bisa jaga kualitas..

settingan biar internet lancar? cari Wi-Fi kenceng > nyalain Wi-Fi BB ente, konek > selesai emoticon-Big Grin
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
12-07-2014 11:29
Gan mau nanya
Kenapa ya bb ane tiap di diemin lama pasti mati, apa ada masalah ama batrenya yak?
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
12-07-2014 22:26
Quote:Original Posted By tazzild
Gan mau nanya
Kenapa ya bb ane tiap di diemin lama pasti mati, apa ada masalah ama batrenya yak?

coba aja ganti baterainya.. klo ga dicoba ga akan tau kan hasilnya..
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
13-07-2014 16:06
Link nya kok banyak yg mati gan? (file not found)
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
13-07-2014 16:45
Quote:Original Posted By fendytrancers89
Link nya kok banyak yg mati gan? (file not found)


cari apaan emang gan ?
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
13-07-2014 18:01
Quote:Original Posted By rhisya2304


cari apaan emang gan ?

ane butuh ini gan 9320AllLang_PBr7.1.0_rel2102_PL9.49.0.77_A7.1.0.746
ada mirror gag ya kira2? thanks

0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
13-07-2014 18:12
Quote:Original Posted By fendytrancers89

ane butuh ini gan 9320AllLang_PBr7.1.0_rel2102_PL9.49.0.77_A7.1.0.746
ada mirror gag ya kira2? thanks



download kesini KLIK!!
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
13-07-2014 18:16
Quote:Original Posted By rhisya2304


download kesini KLIK!!


ada bahasa indo nya kan gan? makasih gan link nya.
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
13-07-2014 20:46
gan saya mau nanya ini kenapa bb amstrong ane ga bisa sinkronisasi email ya? awalnya bisa tapi waktu itu device tiba" restart sendiri trus setelah restart email ane udah ga sinkron lagi, jadi yang masuk cuma email dari facebook. minta solusinya dong gan. susah jadinya kalo ane mau ngirim tugas ato ngirim email lainya. emoticon-Frown
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
13-07-2014 23:38
Quote:Original Posted By hanif95
gan saya mau nanya ini kenapa bb amstrong ane ga bisa sinkronisasi email ya? awalnya bisa tapi waktu itu device tiba" restart sendiri trus setelah restart email ane udah ga sinkron lagi, jadi yang masuk cuma email dari facebook. minta solusinya dong gan. susah jadinya kalo ane mau ngirim tugas ato ngirim email lainya. emoticon-Frown


set ulang email nya
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
14-07-2014 03:27
Selamat pagi agan, selamat bersantap sahur.

Mau tanya nih gan, ane ada masalah. Tombol key lock amstrom ane rusak gan, jadi gak bisa buat buka kunci tombol emoticon-Sorry

Kalau benerin kena berapa ya gan? itu sudah termasuk ganti casing juga ya gan? atau beda?

Maaf banyak nanya, ane baru pertama kali kena kasus kerusakan di bb ane.

Makasih aganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
14-07-2014 08:57
Quote:Original Posted By Brekele1007
Selamat pagi agan, selamat bersantap sahur.

Mau tanya nih gan, ane ada masalah. Tombol key lock amstrom ane rusak gan, jadi gak bisa buat buka kunci tombol emoticon-Sorry

Kalau benerin kena berapa ya gan? itu sudah termasuk ganti casing juga ya gan? atau beda?

Maaf banyak nanya, ane baru pertama kali kena kasus kerusakan di bb ane.

Makasih aganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


seharusnya sih nggak sama casingnya jg
cuma diganti dalemnya itu, paling bantalannya yg udah aus
harusnya sih murah, dlu ane pernah ganti ga sampe 25 ribu kok seinget ane
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
14-07-2014 18:41
Sepuh, mau nanya dong. Kalo BlackBerry itu max BBM contact limitnya itu 2000 kan? Kalo BB 9320 itu kalo kontaknya 2000-an, BBMnya jadi lemot ga? Thanks ya... emoticon-Kiss
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
14-07-2014 22:20
Quote:Original Posted By coolsoccer
Sepuh, mau nanya dong. Kalo BlackBerry itu max BBM contact limitnya itu 2000 kan? Kalo BB 9320 itu kalo kontaknya 2000-an, BBMnya jadi lemot ga? Thanks ya... emoticon-Kiss

lemot..

klo ga mau lemot, pake BlackBerry 10 atau Android atau iOS
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
15-07-2014 02:32
Malem agan2 semua,

Ane pemake Amstrong dari baru, dan sampe saat ini gak pernah utak-atik apalah gitu ...murni cuma buat BBM-an doang.
ada gak yah master2 dsini yg bisa bantu ane buat ngecek BB ane dlm kondisi sehat atau nggak-nya ...atau perlu upgrade apanya gitu.
klo berkenan bisa minta CP + alamat rumah/tokonya biar bisa ane datengin.
- Thnx B4 -

0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
15-07-2014 09:04
izin baca-baca dulu gan, soalna bb saya "blackberry id" nya terhapus salah pencet di PC kmaren bisa kembali ga kalo di wipe gan??
TRIM"S


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
15-07-2014 10:20
gan...gan.... mau tanya nih awalnya sy lupa password id blackberry udah coba sampe 10x, trus sy buka web blackberry ga sengaja di hapus id blackberry nya gan. gimana ya gan cara ngatasinnya. soalnya sekarang tiap kali buka bbm harus masukin blackberry id nya gan. Trima Kasih Pencerahannya Gan......

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
15-07-2014 10:57
Quote:Original Posted By noz007
izin baca-baca dulu gan, soalna bb saya "blackberry id" nya terhapus salah pencet di PC kmaren bisa kembali ga kalo di wipe gan??
TRIM"S


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Maksudnya hapus akun? Layaknya hrus bikin lagi tuh klo udh dihapus mah
0 0
0
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
15-07-2014 11:16
Quote:Original Posted By ubaness
Malem agan2 semua,

Ane pemake Amstrong dari baru, dan sampe saat ini gak pernah utak-atik apalah gitu ...murni cuma buat BBM-an doang.
ada gak yah master2 dsini yg bisa bantu ane buat ngecek BB ane dlm kondisi sehat atau nggak-nya ...atau perlu upgrade apanya gitu.
klo berkenan bisa minta CP + alamat rumah/tokonya biar bisa ane datengin.
- Thnx B4 -



cek pekiwan aja gan smua ada disana ? lagian klw gak bisa silahkan tanya kesini ??
0 0
0
Halaman 9 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia