Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2750
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bce53214088db3578b46be/5-fakta-jika-dirumah-agan-terpasang-wifi-ato-modem
bismillahirohmanirrohim trit pertama ane :) Gak nyangka gan kalo HT :matabelo, makasi buat mimin, momod, agan, aganwati udah sundul trit ane :matabelo selamat pagi semua agan, dan aganwati, dan pa
Lapor Hansip
09-07-2014 13:46

5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem

Past Hot Thread
bismillahirohmanirrohim trit pertama ane emoticon-Smilie


HT


Quote:
selamat pagi semua agan, dan aganwati, dan para silent reader emoticon-Najismohon maaf sebelumnya jika trit ane gak teratur emoticon-Sorry
ane akan bahas beberapa fakta jika dirumah agan, aganwati terpasang wifi ato modem emoticon-Big Grin


5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem

bukti no repsol emoticon-Smilie


langsung aja ke tkp emoticon-Ngacir2


Quote:5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem


yang pertama


yang kedua



yang ketiga


yang keempat



yang kelima


sumur


Tambahan dari kaskuser


komeng dari beberapa kaskuser


Quote:Terima kasi Agan, aganwati udah baca trit ane emoticon-Smiliejangan lupa komeng nih , maho buat si silent readeremoticon-Najis emoticon-Ngakak kalo suka trit ini timpuk ane emoticon-Cendol (S) ama emoticon-Rate 5 Star mohon maaf jika jelek jangan selipin bataemoticon-Sorry
Diubah oleh foqi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 122 dari 140
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
14-07-2014 23:30
begadang tuh ane banget. Haha emoticon-Ngakak
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
14-07-2014 23:31
bnyak manfaat gan, yg jelas jd betah drumah.....kulit jd putihan dkit,,,boros lotion nyamuk, secara ane benci gigitan nymuk , jd kudu terlindungi. truss ane jd kurusan gan.....membantu diet gr2 lupa makan, emoticon-Ngakak
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
14-07-2014 23:42
susah tidur gan jadinya.
main laptop terus, giliran dimatiin pindah ke hape emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
15-07-2014 01:47
Wifi ane deket sama toilet gan jadi kalo boke , lamaaaaa bangeeet emoticon-Ngakak
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
15-07-2014 18:08
Quote:Original Posted By quinphyn
gara2 wifi kluarga ane jarang berantem masalah tipi gan... yang megang remote tv adalah raja..yang lain terpaksa ngalah dan sreaming dikamar masing2...
jurus pamungkas bang ipar gue nyuruh penghuni rumah tidur cuma dg matiin modem... prinsipnya talk less do more emoticon-Ngakak

wahwah..
Diubah oleh tokokumura
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
16-07-2014 11:15
sundul gan....
biar tambah banyak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
16-07-2014 12:44
Quote:Original Posted By rikenzouri
Ane paling demen download gan, kadang ditinggalin tidur sama mandi.


Sama gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
16-07-2014 12:57
wah berarti saya anomali nih Gan,

di rumah ada 2 wifi. tapi gak gitu-gitu amat sih.

nambahin nih gan, kalo di rumah saya sih dengan adanya wifi, hobi karoke bokap makin terasah.
mo nyanyi dikit buka youtube, search lagu, nyanyi2 heboh deh tuh.
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
16-07-2014 13:01
Quote:Original Posted By bautangan
wah berarti saya anomali nih Gan,

di rumah ada 2 wifi. tapi gak gitu-gitu amat sih.

nambahin nih gan, kalo di rumah saya sih dengan adanya wifi, hobi karoke bokap makin terasah.
mo nyanyi dikit buka youtube, search lagu, nyanyi2 heboh deh tuh.


hahah wah enak gan jadi kompak yah emoticon-Smilie
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
16-07-2014 13:14
Itu sih ane bgt gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
16-07-2014 13:25
tambahan gan

temen temen jadi sering main emoticon-Big Grin
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
17-07-2014 07:44
Betul banget nih dua jempol buat nih tread
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
17-07-2014 07:49
bener tuh gan, ane jadi selalu online, karena lepi jadi bisa dibawa kemana2 disekitar rumah..
emoticon-Ngakak
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
18-07-2014 08:57
Quote:Original Posted By alexanderxxx
bener tuh gan, ane jadi selalu online, karena lepi jadi bisa dibawa kemana2 disekitar rumah..
emoticon-Ngakak


iya gan praktis yah emoticon-Cool
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
19-07-2014 05:05
gan movie junk ke bukannya emoticon-Stick Out Tongue gan emoticon-Takut
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
19-07-2014 05:11
Klo dikota2 besar. Mungkin wajib neh wifi... hehehe...
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
19-07-2014 05:21
emoticon-Hammer (S) ane malah bingung mau download apa
sehari hari isinya cuma online mulu
emoticon-Hammer (S) downlaod juga udah banyak sampai 1 tera bisa full 3bulanan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
23-07-2014 12:17
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul


sundul ah...
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
23-07-2014 12:20
ane ikut nambahin gan. jarang kumpul ma org rumah. d kamar aja gan keasyikan onlen

ane juga ngalamin soalnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
23-07-2014 12:23
Bener banget tuh gan, emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 122 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia