News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c15032c2cb17574d8b4581/lowongan-kerja-tour-leader-freelance
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance) Untuk Sementara Lowongan ditutup karena sudah banyak sekali lamaran yang masuk. Bagi kandidat yang memenuhi kriteria akan kami panggil. Kami djesstranswisata membuka lowongan pekerjaan bagi anda yang suka travelling dan suka menjadi pendamping (guide) untuk menjadi Tour Leader di djesstranswisata. 1. Kami membutuhkan Tour Leader untuk Program Mudik Gratis 201
Lapor Hansip
12-07-2014 22:11

Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)

Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)

Untuk Sementara Lowongan ditutup karena sudah banyak sekali lamaran yang masuk. Bagi kandidat yang memenuhi kriteria akan kami panggil.

closed
Diubah oleh buspariwisata
0
Masuk untuk memberikan balasan
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
7.1K Anggota • 157.9K Threads
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
12-07-2014 23:07
Wah asikk neh jadi Tour Guide.


tapi untuk yg no.3 kalo belum pernah ke luar negeri bisa??
bisa pmin feenya gan?
makasih
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
13-07-2014 03:07
surat lamaran udah dikirim via email. cek ya gan emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
13-07-2014 09:06
Quote:Original Posted By rahmahnz12
Wah asikk neh jadi Tour Guide.


tapi untuk yg no.3 kalo belum pernah ke luar negeri bisa??
bisa pmin feenya gan?
makasih


bisa gan, kirim aja lamarannya dulu

Quote:Original Posted By oconzzz
surat lamaran udah dikirim via email. cek ya gan emoticon-Cek PM (S)


ok sudah masuk gan emoticon-Smilie
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
13-07-2014 10:50
Lamaran udah dikirim ya gan (da********an@gmail.com). emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
13-07-2014 11:05
gan ane udh kirim lamaran email ane: reza.*na*da8@gmail.com

ditunggu respons selanjutnya hehehe.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
13-07-2014 14:47
CV sent gan (aghil_pur@yahoo.co.id)
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
13-07-2014 15:16

[B]permisi gan mau tanya nih[/B]

Nama : Hammad Asmawi Nasution
Alamat : Perum Puri Bojong Lestari D.2/5 Depok

Ex Work : Oddesa Tour and Travel di Blok M

Mau mencoba untuk Tour Guide No.2 bukan yang Freelance gan
tapi saya seorang perokok gimana tuh?
tp kalo ada selingan untuk Break mungkin bisa kan sebatang mah emoticon-Big Grin ?
jujur gan rokok dapat menghilangkan kejenuhan buat saya. tapi kalau untuk Service Excellent saya bisa kasi poin 100 buat agan. mohon Infonya gan? atau bisa kontak ane langusng ke 0821-1358-4644
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
13-07-2014 17:29
untuk lowongan nomer 1
Kerjanya tgl berapa ya bos?
FYI : ane di Bandung
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
13-07-2014 19:58
kaaa saya mau kaa mauuuu banget! lamaran sama cv kan ka?
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
13-07-2014 21:19
minat nih sama nomer 3, bsicly suka naek gunung otomatis suka travel jugaemoticon-Malu (S)
tpi untuk nomer 3 freelance ga tuh?
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
14-07-2014 11:23

Notif Lamaran

CV Sent ewa*ami*o@gmail.com

rumah saya dekat sama kantor DjessTrans, kebetulan saya domisili di tanjung barat dekat dengan lenteng agung.
Thanks

Regards
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
14-07-2014 21:12
kalo gk gtu tau jalur pantura gmn gan>?
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
14-07-2014 23:32
gk ada pengalaman bisa?
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
15-07-2014 12:31
Cv sent gan dri adyt_bhuton@yahoo.co.id

Ane pengalam 2 kali ikut event mudik giant nd carfour taun kmren..

Mhon dipertimbangkan.. thanks
0 0
0
Lowongan Kerja Tour Leader (Freelance)
16-07-2014 01:59
Pagi gan

mohon kiranya bisa dicek email dari t*ddy*k*@9m*ldotcOM

semoga kiranya bisa dipertimbangkan gan

makasih banyak gan

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia