Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4064
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5340dc895dcb17ba1b000026/move-on-clinic-center-of-kaskus
Welcome to MOVE ON Clinic Center of Kaskus Selamat datang di Move On Clinic Center, to the point aja, trit ini diperuntukan untuk kawan semua yang punya permasalahan tentang move on, sharing cara move on dan hal lainnya tentang move on, LET'S MOVING ON :metal: RULES TS selalu benar :cool: No junk, no flame, no ngobrol, klo mau ngobrol silahkan lounge H2H buat yang post artikel,gambar, harap di spo
Lapor Hansip
06-04-2014 11:48

MOVE ON Clinic Center of Kaskus

Welcome to MOVE ON Clinic Center of Kaskus
MOVE ON Clinic Center of Kaskus



Selamat datang di Move On Clinic Center, to the point aja, trit ini diperuntukan untuk kawan semua yang punya permasalahan tentang move on, sharing cara move on dan hal lainnya tentang move on, LET'S MOVING ON emoticon-Metal:



RULES
Quote:
  • TS selalu benar emoticon-Cool
  • No junk, no flame, no ngobrol, klo mau ngobrol silahkan lounge H2H
  • buat yang post artikel,gambar, harap di spoiler biar gak menuh2in pagenya, BWK woy emoticon-Busa:
  • biasakan menggunakan quote, biar gak bikin bingung orang yg baca lu ngobrol ama siapa emoticon-army:
  • Dilarang Keras OOT emoticon-army:
  • rules bisa berubah sewaktu2 sesuai kebutuhan emoticon-shakehand
Diubah oleh Nieyzar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tuipis dan 46 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 192
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 13:42
Quote:Original Posted By asrofie
Assalamualaikum wr wb...
gan/sis gw cowok umur 23th, maaf mash newbie...
nih kn gw lagi PDKT ama cew, sekrang gw udah deket dg dia, tapi ngk tau knpa akhir-akhir ini kyaknya dia agak menjauh dari gw.
Sebenarnya dari dulu gw udah nyerah n coba jauhin dia, soalnya kyk punggu yg merindukan bulan, tapi tiap kali gw ngk hubungi dia, eh dia yang hubungi gw, jadi tetep komunikasi.

mohon sarannya gan, gimana move on nya kalo posisi kyk gni...
thx
Wassalamualaikum wr wb...


Belum siap menerima kenyataan ya gan?

Dia itu gak klepek-klepek sama loe, dia cuman nganggep loe fans.
Dia ngehubungi loe biar loe ketarik lagi ke permainannya, dan biar loe stay jadi fansnya dia.
Komunikasi lancar bukan berarti saling suka kan? Kayaknya loe cuman "simsimi" aja bagi dia, yg bisa nemenin dia kala hapenya kesepian. emoticon-Big Grin
Just face the truth

Saran gue, kalo lu gak siap temenan aja sama dia dan masih ada hati. Lu tembak dia, lu minta ketegasan hubungan. Mau jadi pacar loe gak
Kalo gak, ya lu cabut aja dari kehidupannya. Tapi kalo hati lo bisa netral, ya loe bisa kok temenan sama dia, jadi intinya tinggal loe pinter2 aja ngatur perasaan loe sendiri. emoticon-shakehand
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 14:14
Quote:Original Posted By -=KeboRescue=-

Mau nya memperbaiki diri nih zi emoticon-Malu (S)
Cukup ngenes juga diputusin karena alasan gak logis emoticon-Smilie

Secara logik sadar udah gk bs diharapkan, tp ada sisi lain dalam diri masih mengharapkan
Tapi, gw memilih logika untuk bertahan hidupl

Kok gua jadi curcol emoticon-Hammer
Akhirny gw merasakan galau dalam arti sebenarnya emoticon-Ngakak (S)
Dari dulu cm bisa baca cerita orang


Tinggal merelakannya aja ya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By CroozyFix
Terlalu egois jika aku tak ingin kehilanganmu
Namun apa daya ketika kau beranjak pergi dan beralih ke lain hati

emoticon-norose


emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By asrofie
Assalamualaikum wr wb...
gan/sis gw cowok umur 23th, maaf mash newbie...
nih kn gw lagi PDKT ama cew, sekrang gw udah deket dg dia, tapi ngk tau knpa akhir-akhir ini kyaknya dia agak menjauh dari gw.
Sebenarnya dari dulu gw udah nyerah n coba jauhin dia, soalnya kyk punggu yg merindukan bulan, tapi tiap kali gw ngk hubungi dia, eh dia yang hubungi gw, jadi tetep komunikasi.

mohon sarannya gan, gimana move on nya kalo posisi kyk gni...
thx
Wassalamualaikum wr wb...


Zona nyaman kayaknya
Mungkin seperti ini: "Gue mau lo ada untuk gue disaat gue sendirian dan kesepian"
Jadi dia bisa dateng kapanpun dia mau/membutuhkan

Akhir-akhir ini agak menjauh?
Dicoba perlahan menjauh juga, anggap ga pernah terjadi apapun sebelumnya
Cari cewek lain juga biar pikiran dan perasaan teralihkan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh CroozyFix
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 14:20
pas bnget gan anne masih pacaran udh 9 bulan. anne masih sayang gan sm doi.

tapi doi kesannya udh bosen sm anne. anne slalu nanya mau doi apa. tapi doi malah balik nanya mau anne apa.

ini sengaja biar anne minta putus apa gimana ya.. anne udh banyak konsultasi sm org terdekat.
semuanya sama nyuruh anne putus aja,

enaknya anne bilang langsung putus atau anne barin aja smpe doi yg putusin anne.

trus anne mesti bgimana cara bilang ptus ko doi ga putus2in anne.

anne ga mau boongin orang tua kita berdua....
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 14:25
Quote:Original Posted By toak.centuk


Belum siap menerima kenyataan ya gan?

Dia itu gak klepek-klepek sama loe, dia cuman nganggep loe fans.
Dia ngehubungi loe biar loe ketarik lagi ke permainannya, dan biar loe stay jadi fansnya dia.
Komunikasi lancar bukan berarti saling suka kan? Kayaknya loe cuman "simsimi" aja bagi dia, yg bisa nemenin dia kala hapenya kesepian. emoticon-Big Grin
Just face the truth

Saran gue, kalo lu gak siap temenan aja sama dia dan masih ada hati. Lu tembak dia, lu minta ketegasan hubungan. Mau jadi pacar loe gak
Kalo gak, ya lu cabut aja dari kehidupannya. Tapi kalo hati lo bisa netral, ya loe bisa kok temenan sama dia, jadi intinya tinggal loe pinter2 aja ngatur perasaan loe sendiri. emoticon-shakehand


kadang gw jg mikir kyk gtu gan, tapi gw coba positif think ajjah selama ini.
makasih sarannya gan...
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 14:41
Quote:Original Posted By asrofie
Assalamualaikum wr wb...
gan/sis gw cowok umur 23th, maaf mash newbie...
nih kn gw lagi PDKT ama cew, sekrang gw udah deket dg dia, tapi ngk tau knpa akhir-akhir ini kyaknya dia agak menjauh dari gw.
Sebenarnya dari dulu gw udah nyerah n coba jauhin dia, soalnya kyk punggu yg merindukan bulan, tapi tiap kali gw ngk hubungi dia, eh dia yang hubungi gw, jadi tetep komunikasi.

mohon sarannya gan, gimana move on nya kalo posisi kyk gni...
thx
Wassalamualaikum wr wb...


its so simple, whatever sama itu cewek, fokus sama diri lo sendiri, lu maunya gimana ? jadian atau enggak ? tembak atau udahan

jangan buang2 waktu lo cuman buat jadi mainan cewek doang
belajar tegas sama diri sendiri
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 14:44
Quote:Original Posted By yasmin23
pas bnget gan anne masih pacaran udh 9 bulan. anne masih sayang gan sm doi.

tapi doi kesannya udh bosen sm anne. anne slalu nanya mau doi apa. tapi doi malah balik nanya mau anne apa.

ini sengaja biar anne minta putus apa gimana ya.. anne udh banyak konsultasi sm org terdekat.
semuanya sama nyuruh anne putus aja,

enaknya anne bilang langsung putus atau anne barin aja smpe doi yg putusin anne.

trus anne mesti bgimana cara bilang ptus ko doi ga putus2in anne.

anne ga mau boongin orang tua kita berdua....


ngobrol baik2, lu maunya kek gimana, trus dia maunya gimana, siapapun boleh ngomong duluan, yg penting uneg2nya di keluarin

urusan putus atau enggak, itu tergantung sama hasil obrolan lu sama pacar lu
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 15:03
Quote:Original Posted By Nieyzar


its so simple, whatever sama itu cewek, fokus sama diri lo sendiri, lu maunya gimana ? jadian atau enggak ? tembak atau udahan

jangan buang2 waktu lo cuman buat jadi mainan cewek doang
belajar tegas sama diri sendiri


gw orgnya introvet, gw nyaman sama dia gan, gwa bisa membuka diri sama dia, maka nya mata hati gw agak tertutup.
makasih gan...
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 15:07
Quote:Original Posted By asrofie


gw orgnya introvet, gw nyaman sama dia gan, gwa bisa membuka diri sama dia, maka nya mata hati gw agak tertutup.
makasih gan...


trus apa urusannya sama intrivert, gwa gak nanya lu introvert atau ex, gwa cuman nanya lu maunya gimana, ambil keputusan, selesai
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 15:24
Quote:Original Posted By CroozyFix


Tinggal merelakannya aja ya emoticon-Malu



emoticon-Malu (S)




Zona nyaman kayaknya
Mungkin seperti ini: "Gue mau lo ada untuk gue disaat gue sendirian dan kesepian"
Jadi dia bisa dateng kapanpun dia mau/membutuhkan

Akhir-akhir ini agak menjauh?
Dicoba perlahan menjauh juga, anggap ga pernah terjadi apapun sebelumnya
Cari cewek lain juga biar pikiran dan perasaan teralihkan emoticon-Malu (S)




Hooh nih zy...

Wong kito galo
Mau mup onnn ... emoticon-Ngacir
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 15:53
Quote:Original Posted By Nieyzar


ngobrol baik2, lu maunya kek gimana, trus dia maunya gimana, siapapun boleh ngomong duluan, yg penting uneg2nya di keluarin

urusan putus atau enggak, itu tergantung sama hasil obrolan lu sama pacar lu


kalo endingnya putus gua mesti move on pake cara yang bgimana ya gan?
gua gampang drop kalo udh yang namanya patah hati.

sama mantan sebelumnya aja anne langsung tipes gan..

anne mesti gimana gan nyikapin doi??
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 16:35
Quote:Original Posted By yasmin23


kalo endingnya putus gua mesti move on pake cara yang bgimana ya gan?
gua gampang drop kalo udh yang namanya patah hati.

sama mantan sebelumnya aja anne langsung tipes gan..

anne mesti gimana gan nyikapin doi??


klo putus ya belajar ikhlas, itu keputusan bersama dan yg terbaik buat elo berdua, daripada makin lama makin larut, makin numpuk masalah

intinya jangan lebay, hidup akan terus berlanjut, gada urusan sama masalah lu putus atau gak

nyikapin doi ? ya biasa aja, gada yg harus di sikapi secara special
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 16:57
Quote:Original Posted By Nieyzar


klo putus ya belajar ikhlas, itu keputusan bersama dan yg terbaik buat elo berdua, daripada makin lama makin larut, makin numpuk masalah

intinya jangan lebay, hidup akan terus berlanjut, gada urusan sama masalah lu putus atau gak

nyikapin doi ? ya biasa aja, gada yg harus di sikapi secara special

seharus nya emang gitu.. Hidup terus belanjut
Skripsi harus diselesaikan...

Apa karena belum terbiasa sendiri yah ...
Merubah lifestyle pacaran ke lifestyle sendirian....
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 16:59
Quote:Original Posted By -=KeboRescue=-

seharus nya emang gitu.. Hidup terus belanjut
Skripsi harus diselesaikan...

Apa karena belum terbiasa sendiri yah ...
Merubah lifestyle pacaran ke lifestyle sendirian....


nah, berarti kan di sana ada faktor kebiasaan, dan kebiasaan kan bisa kita rubah sendiri
jadi tinggal masing2 aja, mau usaha buat berubah atau gak
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 17:07
izin duduk mastah emoticon-linux2
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 17:29
Quote:Original Posted By Nieyzar


trus apa urusannya sama intrivert, gwa gak nanya lu introvert atau ex, gwa cuman nanya lu maunya gimana, ambil keputusan, selesai


gw pengennya jadian gan, tapi dia lgi skripsi, kalo nembak skrg ntar malah ganggu dia...
gw jga bntuin dia ngerjakan skripsinya.

0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 18:13
Quote:Original Posted By asrofie


gw pengennya jadian gan, tapi dia lgi skripsi, kalo nembak skrg ntar malah ganggu dia...
gw jga bntuin dia ngerjakan skripsinya.



ya udah, itu pertimbingan dan keputusan yg lo ambil
jalanin aja
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 18:52
Quote:Original Posted By -=KeboRescue=-

seharus nya emang gitu.. Hidup terus belanjut
Skripsi harus diselesaikan...

Apa karena belum terbiasa sendiri yah ...
Merubah lifestyle pacaran ke lifestyle sendirian....


Emang berapa lama pacaran? Bisa sampe terbiasa gitu emoticon-Malu

Ada yg harus diselesaikan, selesaikanlah
Biasanya disemangatin sama pacar, sekarang semangatin diri sendiri aja emoticon-Ngakak (S)

Jalani aja
Nikmatin masa-masa sendiri
Masih ada temen kan yg bisa diajak susah seneng emoticon-Big Grin
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 19:40
akhirnya w pun dapat memiliki ilmu baru yaitu dapat me-NETRALkan hati pada gebetan w yang kayanya jg cuma "simisimi" ama gue emoticon-Ngakak (S)

cukup temenan aja~ kalo lo ama gebetan cuma berjuang dari 1 pihak sih itu namanya "NGAREP" emoticon-Hammer (S)

kalo dia beneran kasih lampu ijo atau belom buka hati coba gas dulu bbrp minggu kalo masih "FLAT" gemboked hati dia belom kebuka ya emoticon-Ngacir aja cari yg laen .. emoticon-Cool

"JANGAN BIKIN LINGKARAN KE GEBETAN KARENA KALO LO BIKIN LINGKARAN LO CUMA BERPUTAR-PUTAR DISITU TANPA TAU YANG LAIN MAU MASUK KE ZONA LO" emoticon-army:
Diubah oleh riskymahendra
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 20:22
Quote:Original Posted By riskymahendra
akhirnya w pun dapat memiliki ilmu baru yaitu dapat me-NETRALkan hati pada gebetan w yang kayanya jg cuma "simisimi" ama gue emoticon-Ngakak (S)

cukup temenan aja~ kalo lo ama gebetan cuma berjuang dari 1 pihak sih itu namanya "NGAREP" emoticon-Hammer (S)

kalo dia beneran kasih lampu ijo atau belom buka hati coba gas dulu bbrp minggu kalo masih "FLAT" gemboked hati dia belom kebuka ya emoticon-Ngacir aja cari yg laen .. emoticon-Cool

"JANGAN BIKIN LINGKARAN KE GEBETAN KARENA KALO LO BIKIN LINGKARAN LO CUMA BERPUTAR-PUTAR DISITU TANPA TAU YANG LAIN MAU MASUK KE ZONA LO" emoticon-army:


Pinter emoticon-thumbsup:

mindset loe dah bener, tinggal berburu dan memperbanyak gebetan aja.
Saring satu persatu,

akhirnya loe mendapat yg sesuai kriteria loe, dan dia juga dapet seseorang yg sesuai kriteria dia.
0 0
0
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
14-07-2014 21:41
Quote:Original Posted By toak.centuk


Pinter emoticon-thumbsup:

mindset loe dah bener, tinggal berburu dan memperbanyak gebetan aja.
Saring satu persatu,

akhirnya loe mendapat yg sesuai kriteria loe, dan dia juga dapet seseorang yg sesuai kriteria dia.


yoi gan emoticon-Cool

tinggal berburu lg .. cari gebetan baru dari maba kampus september nanti emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 24 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengagum-jodoh-orang
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia