Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
705
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c3529f0f8b46f9238b45d7/suka-duka-aktif-berorganisasi-di-sekolah
Assalamu'alaikum Alhamdulillah jadi HT ke-9 ane. Terimakasih untuk Tuhan YME, Kaskus Officer dan Kaskuser sekalian. Bodo Amat :travel organisasi, menurut wikipedia adalah suatu kelompok orang d
Lapor Hansip
14-07-2014 10:46

Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah

Past Hot Thread
Assalamu'alaikum
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah

Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
Alhamdulillah jadi HT ke-9 ane. Terimakasih untuk Tuhan YME, Kaskus Officer dan Kaskuser sekalian.


Cek Repost


organisasi, menurut wikipedia adalah suatu kelompok orang dalam suatu wadah untuk tujuan bersama. tempat atau wadah dimana orang-orang berkumpul, bekerjasama secara rasional dan sistematis, terencana, terorganisasi, terpimpin dan terkendali. disini, ane akan berbagi pengalaman tentang suka duka aktif berorganisasi di sekolah.

berikut duka aktif berorganisasi di sekolah :

Duka


ada duka, ada suka. berikut, suka-nya aktif berorganisasi :

suka


itulah suka duka aktif dalam organisasi. monggo bagi yang mau menambahkan, ntar ane taroh pejwan. emoticon-Big Grin
ane ngarepin emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan


emoticon-RequestTekan Tombol Hijau Ganemoticon-Request
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah


Quote:Sumber
Sumber Tulisan : Pengalaman Ane
Sumber Gambar : Google

emoticon-Request Lanjut Ke Bawah Gan emoticon-Request
Diubah oleh winduairlangga
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 36
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 10:47

Apa Kata Kaskuser?

Kata Kaskuser
Diubah oleh winduairlangga
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 10:49
bener juga sih gan waktu bermain kita jadi habis emoticon-Big Grin

makanya gw dulu paling males tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 10:52
Quote:Original Posted By tokomapan
bener juga sih gan waktu bermain kita jadi habis emoticon-Big Grin

makanya gw dulu paling males tuh emoticon-Big Grin


iye gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 10:56
Organisasi yang paling ane anti banget OSIS gan(msh pelajar) emoticon-Cool
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 11:01
Quote:Original Posted By hawarifadhil
Organisasi yang paling ane anti banget OSIS gan(msh pelajar) emoticon-Cool


emoticon-Big Grin thanks dah mampir di mari gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 11:06
ane gagal lolos snmptn gara gara sibuk organisasi gan semua nilai anjlok emoticon-Ngakak

tapi banyak pengalaman yang mungkin anak anak lain gak dapat gan istimewanya emoticon-Malu (S)

saran ane jangan takut untuk coba ikut organisasi toh hidup yang nentuin tangan kita sendiri segala resiko harus berani ditanggung emoticon-Cool
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 11:07
Quote:Original Posted By BlackJosh
ane gagal lolos snmptn gara gara sibuk organisasi gan semua nilai anjlok emoticon-Ngakak

tapi banyak pengalaman yang mungkin anak anak lain gak dapat gan istimewanya emoticon-Malu (S)

saran ane jangan takut untuk coba ikut organisasi toh hidup yang nentuin tangan kita sendiri segala resiko harus berani ditanggung emoticon-Cool


sep banget gan. ane setubuh emoticon-thumbsup
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 11:16
ada suka ada duka emoticon-Big Grin dukanya biasanya nilai jeblok gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 11:25
Ane menikmati masa keaktifan organisasi di sekolah gan emoticon-Malu (S)
Ane ngerasa jadi lebih seru aja sekolahnya,
gak kayak sapu-sapu emoticon-Ngakak (S)
*Sakolah pulang sakolah pulang emoticon-Ngacir

Ayoo buat agan agan, jangan ragu untuk masuk dan aktif di organisasi sekolah emoticon-Malu (S)
Tapi jangan lupa tugas kalian buat belajar emoticon-Malu (S)
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 11:31
Quote:Original Posted By alifiabear
ada suka ada duka emoticon-Big Grin dukanya biasanya nilai jeblok gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rekonvaleszenz
Ane menikmati masa keaktifan organisasi di sekolah gan emoticon-Malu (S)
Ane ngerasa jadi lebih seru aja sekolahnya,
gak kayak sapu-sapu emoticon-Ngakak (S)
*Sakolah pulang sakolah pulang emoticon-Ngacir

Ayoo buat agan agan, jangan ragu untuk masuk dan aktif di organisasi sekolah emoticon-Malu (S)
Tapi jangan lupa tugas kalian buat belajar emoticon-Malu (S)


sep gan. ane setubuh emoticon-thumbsup
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 11:45
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 12:50
ane ikut pramuka dulu gan. meskipun rada kurang aktip emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 12:52
ane ikut organisasi lebih karena seru aje sih gan..
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 12:55
numpang gelar tiker dulu emoticon-Big Grin
dulu waktu SMP, ane aktif banget di OSIS sama ekskul, lebih banyak ngerasain sukanya daripada dukanya emoticon-Big Grin
waktu STM, ikut ekskul, tapi gak lama, kerasa banget dukanya karna gak bisa kumpul sama kawan kawan emoticon-Frown
sekarang kuliah, males akh ikut gitu gituan, di kerjaan aja udah capek, masa mau ditambah lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh ir.violist
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 13:37
Quote:Original Posted By junkas
ane ikut pramuka dulu gan. meskipun rada kurang aktip emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dhaniambear
ane ikut organisasi lebih karena seru aje sih gan..


Quote:Original Posted By ir.violist
numpang gelar tiker dulu emoticon-Big Grin
dulu waktu SMP, ane aktif banget di OSIS sama ekskul, lebih banyak ngerasain sukanya daripada dukanya emoticon-Big Grin
waktu STM, ikut ekskul, tapi gak lama, kerasa banget dukanya karna gak bisa kumpul sama kawan kawan emoticon-Frown
sekarang kuliah, males akh ikut gitu gituan, di kerjaan aja udah capek, masa mau ditambah lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


makasih buat agan2 yang udah share di mari.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 14:02
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 14:34
dulu ane sampe nginep2 gan di sekolah, akhirnya hmpir semua anggota osis sakit tp gak kapok gan, arti kebersamaan sampe sekarang ane msh kompak trus bikin koperasi dsb.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 14:38
ane dulu jadi pengurus dpt uang saku gan trus sama dikenal guru jadi nilai bagus2 wlopun jarang msk kelas. ane rangkingnya klo gak 2 ya 1. soalnya cs ama walikelasnya. hahaha
0 0
0
Suka Duka Aktif Berorganisasi Di Sekolah
14-07-2014 14:40
apalagi pas acara penilaian sekolah OSIS pasti dipanggil walau sedang UTS atau UAS juga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia