Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53242118c3cb1720668b45b2/aktifitas-menyenangkan-saat-lagi-boker
:kiss WELCOME TO MY THREAD :kiss Selamat datang di trit ane gan :selamat kali ini ane akan bahas hal-hal yang menyenangkan saat kita lagi mendapat panggilan alam (baca:boker) :ngakaks :ngakaks .Ya
Lapor Hansip
15-03-2014 16:44

Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker

Past Hot Thread
emoticon-KissWELCOME TO MY THREAD emoticon-Kiss


Quote:
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker


Quote:
Selamat datang di trit ane gan emoticon-Selamat kali ini ane akan bahas hal-hal yang menyenangkan saat kita lagi mendapat panggilan alam (baca:boker) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) .Yak! diantara agan-agan dimari mungkin udah menjadi rutinitas di pagi hari untuk melaksanakan tugas mulia ini emoticon-Ngakak (S).Ane mau berbagi tips buat agan sekalian,aktifitas apa aja yang menyenangkan waktu ente lagi boker.Oke kaga usah banyak bacot,lets cekibroott


Quote:
1.Baca Komik
"komik"

baca komik pas boker emang enak gan.kalo ente boker sambil baca komik,waktu seakan berlalu dengan cepatnya,bisa-bisa waktu ente keluar dari kamar mandi anak ente yang asalnya TK ternyata udah SMP emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

2.Ngeden
"Ngeden"

Boker dan Ngeden merupakan aktifitas yang tak terpisahkan.Dimana seseorang lagi boker,dipastikan seseorang itu akan ngeden dengan suara yang sangat merdu. emoticon-Ngakak (S)

3.Stalk Social Media Mantan
"Stalking"

Stalking FB atau twitter mantan emang efektif untuk para agan yang lagi susah boker.aplagi kalo si mantan udah punya pacar lagi,pasti energi ngeden agan akan bertambah besar. emoticon-Ngakak (S)

4.Ngelamun
"Ngelamun"

Ngelamun adalah aktifitas favorit TS kalo lagi gersang ide buat tugas emoticon-Ngakak (S) .Ngelamun waktu boker emang menjadi sumber ide buat kita.coba ndiri deh gan kalo ente kaga percaya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

5.Ngaskus
"ngaskus"

Yak! yang terakhir adalah ngaskus gan.Sama kayak baca komik,kalo ente ngaskus sambil boker waktu seakan berjalan cepat.Kalo baca komik yang asalnya anak ente TK ternyata udah SMP,kalo ente ngaskus bisa-bisa anak ente yg TK ternyata udah punya anak lagi gan.jadi yang ini not-recommended (bener kaga tulisannya?) buat ente gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


"kesimpulan"


Quote:Boleh tuh gan ijo-ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan yang merah gan.ane kaga doyan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh iqbal1887
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 102
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 11:46
parah gan haha
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 11:54
ngelamun sambil ngeden emoticon-Ngakak
joss bngt rasanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 11:58
hahaha skrg yg ane lagi lakuin boker sambil ngaskus gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 12:08
Kalo ane sambil dengerin music bisa tahan berjam jam gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 12:16
hadeeh -_- emoticon-No Hope
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 12:24
makan smbil boker brow??? emg dah TSnya top bgt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 12:25
Main game di gadget, dengerin musik, baca artikel di internet juga asik, gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 12:25
kalo ane ngelamun gan...kyknya asoy bgt boker kalo dipake buat ngelamun emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 12:34
ngelamun emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 12:43
Quote:Original Posted By KRAVZHENKO
kalo ane ngelamun gan...kyknya asoy bgt boker kalo dipake buat ngelamun emoticon-Ngakak


menikmati detik2 ngedennya itu yg maknyoss emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 12:51
sambil sikat gigi dan cuci muka gan. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 12:58
tidur asik gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 13:01
kalo ane boker sambil baca majalah ato kalo gak sambil ngerokok, kalo boker sambil main game ane pernah gan, sampe lama boker ane gara-gara keasikan ngegame di hp ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 13:06
ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak (S)
memanfaatkan waktu pas lagi boker emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 13:29
boker sambil chattingan gan lbih sipp kaya nya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 13:32
Rokok kayaknya teman terbaik deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 13:41
kl ane aktivitas menyenangkan saat lg boker y menyanyi, kl pagi pas boker disambi gosok gigi & keramas. lbh menghemat wkt yg ada. emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 13:50
ngelamun gan emoticon-Big Grin
sering banget ane ngelamun soal gk ada yg di kerjain emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktifitas Menyenangkan Saat Lagi Boker
14-07-2014 13:51
ane main game gan. kalo ga lagi puasa nonton IYKWIM emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 94 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia