Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341647e5acb17502c000042/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-7
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
06-04-2014 21:28

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 475 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
13-07-2014 22:05
permisi suhu, watch dogs kalo cuma pake spoof gabisa main eksternal ya?emoticon-Bingung (S)
kan ane masih setia pake cfw cobra captain 4.46, nah kalo main ekternal pasti blackscreen. tp kalo main internal bisa, cuma awal load dari multiman ada warning fix supaya main di 4.46 dulu gitu
ada yang yang bisa bantu ane supaya ga main diinternal ga gan?emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
13-07-2014 22:21
Quote:Original Posted By donatelo27
emoticon-Ngakak

kemarin malah ada yang tanya bisa downgrade ofw 4.60 ps3 ODE emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak jadi ingat om..dulu ad sesepuh di sini yg bilang klw ofw bisa di downgrade..mesk bilang bukan downgrade ke 3.55..emoticon-Ngacirngacir2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
13-07-2014 22:51
gan kalo lagi main game yg grafik nya tinggi kan temp rsx nya bisa naik ya? bahkan bisa lebih tinggi dari temp cpu. nah kalo temp cpu lebih tinggi dari rsx itu apa ya penyebabnya? apa dari hdd internal nya yg udh ada badsector sehingga load data" nya menjadi berat yang mengakibatkan kinerja cpu yg berlebih?

makasih ya buat yg udah ngejawab
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
13-07-2014 22:57
Om Yayes link-link nya banyak yang mati ya??? re-up Bioshock Infinite dong plizz
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
13-07-2014 23:01
Quote:Original Posted By Smither666
Udah balik lagi ke Rogero 4.55 tapi malah sekarang gak mau nge-load game nya multiman. balik lagi ke XMB tapi gak ada game nya. emoticon-Sorry


- coba pake cfw habib cobra 4.55 v1.03 via xmb: http://goo.gl/Vrxcn9

- lalu pake webman-mod v1.30.1u: http://goo.gl/5O0otD

- optional [multiman base (cex) v04.60.00, kalo dah pake webman pasti males deh pake multiman/irisman]: http://goo.gl/aJ9C6m

kalo berhasil, boleh tuh cendolnya bro! thx.

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
13-07-2014 23:04
Quote:Original Posted By willyvega

bisa di format langsung di console
nggak ngaruh
system tetap


oh format di console ya gan....dan gak ngaruh ke system atau firmware ya...??....
sip gan......dari kemaren mau diformat cuma ngeri malah akhirnya ke downgrade, thanks ya infonya.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
13-07-2014 23:31
gan ane lagi main the last of us trus dipatch trus dicheat pake .pkg di pejwan trus pas baru main kan diajarin tutorial pake darah.pas ane udah pake eh stuck tutorialnya belom ilang ane jadi gabisa ngapangapain . kenapa ya?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
13-07-2014 23:48
Quote:Original Posted By sukmosatrio
gan ane lagi main the last of us trus dipatch trus dicheat pake .pkg di pejwan trus pas baru main kan diajarin tutorial pake darah.pas ane udah pake eh stuck tutorialnya belom ilang ane jadi gabisa ngapangapain . kenapa ya?




Di hapus dulu cheatnya ntr klo udah lewat tutorial darah baru pake cheatnya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 00:10
Quote:Original Posted By fredyleonheart




Di hapus dulu cheatnya ntr klo udah lewat tutorial darah baru pake cheatnya


Chit versi EU bisa dipake ke yang US gan? kalo gak bisa ada link2 bwt nyari cheat Last of Us versi US gak?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 00:16
gan ane di OFW 4.60 nihh..
cara install ofw rogero 4.60 itu gimana yah..
soalnya ane mau install multiman 4.60...
help gan help
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 00:20
Quote:Original Posted By Nevanderz
gan ane di OFW 4.60 nihh..
cara install ofw rogero 4.60 itu gimana yah..
soalnya ane mau install multiman 4.60...
help gan help


emoticon-Matabelo
Kaga ada ofw rogero gan, dan ofw 4.60 ga bisa instal mulitiman 4.60 soalnya multiman itu buat cfw emoticon-Matabelo
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 00:30
ohh mulitiman buat cfw doang ya gan gak bisa untuk ofw..
soalnya minggu kmaren pas ane beli nih PS udah ada multiman nya..
trus ke upgrade firmware nya dari 3.55 ke 4.60 gan..
soalnya pas ane masuk ke multiman ada tulisan un error 80010017 gitu gan
tuluuung solusinya gimana gan emoticon-Frownemoticon-Bingung
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 00:34
Quote:Original Posted By Smither666
Chit versi EU bisa dipake ke yang US gan? kalo gak bisa ada link2 bwt nyari cheat Last of Us versi US gak?




Coba aja gan di pake cheat yang EU copy ebootnya timpah ke US
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 00:59
Quote:Original Posted By Nevanderz
ohh mulitiman buat cfw doang ya gan gak bisa untuk ofw..
soalnya minggu kmaren pas ane beli nih PS udah ada multiman nya..
trus ke upgrade firmware nya dari 3.55 ke 4.60 gan..
soalnya pas ane masuk ke multiman ada tulisan un error 80010017 gitu gan
tuluuung solusinya gimana gan emoticon-Frownemoticon-Bingung


Selamat ente jadi pembela kebenaranemoticon-Berduka (S) (alias ori user, kalo mau main ya pake BD orinya gan)
Kalo udah di CFW jangan sekali2x upgrade ke OFW kecuali mau jadi pembela kebenaranemoticon-Cendol (S)
Caranya ya didowngrade ribet dah harus pake alat khusus gak bisa maen downgrade aja, (sepengetahuan ane sih gitu, kali ada mastah yg mau benerin lagi)emoticon-Kiss (S)
Tips untuk yg maen di Bajakan, baca yg banyak terutama dikaskus, google, what to do and dont when using CFW, itu aja.
Kalo mau maen ori mah tinggal tancep gas ajeemoticon-Ngakak (asal dokunya kuatemoticon-Hammer (S))
Diubah oleh keputran69
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 01:06
Melanjuti trouble ane tadi kan, barusan kan ane install Habib 4.60 tapi di multiman stuck pas load games (black screen) akhirnya didowngrade lah via rogero downgrader, kemudian didehsash, instal ofw 3.50, terus update balik lagi ke rogero 4.55 dg Muliman 4.55.00. pertanyaanya kenapa ya skrng banyak game yang tadinya bisa dimainin kyk Bioshock Infinite, Rune Factory, Atelier escha and logy skrng jadi gak bisa dimainin ya? stuck black screen abis masuk ke game dari XMB?? mungkin ada pencerahanya dan solusinya gimana gitu? trims emoticon-Sorry

emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

EDIT
BIOSHOCK INFINITE itu harus pake BD PANCING ya?????
Diubah oleh Smither666
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 01:23
Quote:Original Posted By Smither666
Melanjuti trouble ane tadi kan, barusan kan ane install Habib 4.60 tapi di multiman stuck pas load games (black screen) akhirnya didowngrade lah via rogero downgrader, kemudian didehsash, instal ofw 3.50, terus update balik lagi ke rogero 4.55 dg Muliman 4.55.00. pertanyaanya kenapa ya skrng banyak game yang tadinya bisa dimainin kyk Bioshock Infinite, Rune Factory, Atelier escha and logy skrng jadi gak bisa dimainin ya? stuck black screen abis masuk ke game dari XMB?? mungkin ada pencerahanya dan solusinya gimana gitu? trims emoticon-Sorry

emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cebok dulu gan,, ky`y ribet amat..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 02:27
Quote:Original Posted By Nevanderz
ohh mulitiman buat cfw doang ya gan gak bisa untuk ofw..
soalnya minggu kmaren pas ane beli nih PS udah ada multiman nya..
trus ke upgrade firmware nya dari 3.55 ke 4.60 gan..
soalnya pas ane masuk ke multiman ada tulisan un error 80010017 gitu gan
tuluuung solusinya gimana gan emoticon-Frownemoticon-Bingung

itu keupdate ofw
mending pertanyaan agan selanjutnya disimpan dulu,bawa ps nya ke toko dulu
Quote:Original Posted By Smither666
Melanjuti trouble ane tadi kan, barusan kan ane install Habib 4.60 tapi di multiman stuck pas load games (black screen) akhirnya didowngrade lah via rogero downgrader, kemudian didehsash, instal ofw 3.50, terus update balik lagi ke rogero 4.55 dg Muliman 4.55.00. pertanyaanya kenapa ya skrng banyak game yang tadinya bisa dimainin kyk Bioshock Infinite, Rune Factory, Atelier escha and logy skrng jadi gak bisa dimainin ya? stuck black screen abis masuk ke game dari XMB?? mungkin ada pencerahanya dan solusinya gimana gitu? trims emoticon-Sorry

emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

EDIT
BIOSHOCK INFINITE itu harus pake BD PANCING ya?????


ribet banget sih tapi ane salut sama perjuangan ente
80% kemungkinan blackscreen itu game butuh bd mirror+bdp
kalo error 8xxx biasanya eboot
kalo masih gabisa berarti bd emu belum di enable
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 02:36
Quote:Original Posted By arryra


cebok dulu gan,, ky`y ribet amat..


biasanya game yang perlu BD Disc gak perlu dipancing pake BD pancing masbro. di XMB pas abis LOAD multiman muncul lamba disc biru (blue ray disc) nya dan bisa load game dari situ. skrng semenjak ke rogero 4.55 nge load game dari Playstation 3 gak ada gambar blueray disc nya.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 02:46
Quote:Original Posted By Smither666


biasanya game yang perlu BD Disc gak perlu dipancing pake BD pancing masbro. di XMB pas abis LOAD multiman muncul lamba disc biru (blue ray disc) nya dan bisa load game dari situ. skrng semenjak ke rogero 4.55 nge load game dari Playstation 3 gak ada gambar blueray disc nya.


itu karna MUNGKIN dulu ente pake cobra jadi discless
kalau mau discless gitu coba pake irisman
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
14-07-2014 02:53
Quote:Original Posted By aldimanx


itu karna MUNGKIN dulu ente pake cobra jadi discless
kalau mau discless gitu coba pake irisman


dulu udah dapet CFW dari pas beli jadi kurang paham itu CFW apaan? emoticon-Matabelo
thnx infonya. btw make iris man suka black screen knp yak? sama kalo ad file split gak mau join ke internal.
0 0
0
Halaman 475 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia