Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a86c5a38cb176942000004/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post
Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking kom
Lapor Hansip
31-05-2013 16:24

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
Diubah oleh tomi.wanrok67
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 521
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 13:04
Quote:Original Posted By namasaya...
- ajis yang sinyalnya roaming ke engsel kos emang cuma 1 ember
- kalo yang dapat sinyal ajis asli bisa tuh pakai trik ganti apem untuk dapat kos yang mewah


Bisikin donk gan apem buaat ajis.. ane galau nih sama neng ijah
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 13:29
Quote:Original Posted By ajikgunawan123
Yang mau tau apn axis .. cendolin ane. .
Ntar ane kasi tau trik nyaa


Up
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 16:41
ada yg tau gk? axis skrng bisa wuzz. tpi syang nya gk ada yg mau berbagi. jika agan agan berbagi kami berjanji gk akan pamer speed. d bulan ini pahalanya belipa lipat loo
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 17:17
ane juga bagi dong apem nya gan plisss emoticon-Matabelo
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 17:35
Quote:Original Posted By ajikgunawan123
Yang mau tau apn axis .. cendolin ane. .
Ntar ane kasi tau trik nyaa


Bisikin donk gan ntar ane cendolin
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 19:41
Quote:Original Posted By ajikgunawan123
Yang mau tau apn axis .. cendolin ane. .
Ntar ane kasi tau trik nyaa


gan bisikin ane dong emoticon-Malu emoticon-Kiss tp ane belum bisa ngasih cendol emoticon-Sorry

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 20:47
pm ane juga dong agan2 yg tau apem ajisnya emoticon-Smilie
makasih gan emoticon-Smilie
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 21:21
Bagi lah apemnyaa yg tlg jangan dishare vulgar di grup official biasanya para bocah ayo dong pm in-_-
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 21:50
wew pada ngemis apem ajis :v
bodohnya pada ngelanggar rules emoticon-Cape d... (S)
btw, masih setia dengan tere jabar dan ajis emoticon-Malu (S)

mod, banned tuh mod yang ngelanggar emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh n.cage
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 23:03
Quote:Original Posted By vyogad
Up
pm ane gan ntar ane ksih cendol...
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 23:05

tanya

pm ane gan ntar ane ksih cendol...
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
14-07-2014 14:13
Quote:Original Posted By fellgrey
Apem bigben itu sebenranya apem jadul,cuman sedikit dimodifikasi belakangnya,tuh udah ada yg siap bagi2 asal di lempari cendol emoticon-Ngakak (S)
master2 angkatan kapejet lama pasti udah ngerti,silahkan di lanjut sendiri..

kalo di bugil lagi dsini ntar ujung2nya koid maning kaya yg kmaren emoticon-Malu (S)
dapet wangsit dikit langsung pamer2 sipit sana sini,eh sekalinya koid mewek lagi dah emoticon-Embarrassment

so far cuma ajis yg jadi andalan ditekape ane,sipitnya stabil mangstab kudu pake helm hahaha
tapi ya pastinya kelemahannya kudu tetep maen kodok loncat biar mau ngacir emoticon-Cape d... (S)


Ane pm in gan
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
14-07-2014 14:24
Quote:Original Posted By fellgrey
Apem bigben itu sebenranya apem jadul,cuman sedikit dimodifikasi belakangnya,tuh udah ada yg siap bagi2 asal di lempari cendol emoticon-Ngakak (S)
master2 angkatan kapejet lama pasti udah ngerti,silahkan di lanjut sendiri..
kalo di bugil lagi dsini ntar ujung2nya koid maning kaya yg kmaren emoticon-Malu (S)
dapet wangsit dikit langsung pamer2 sipit sana sini,eh sekalinya koid mewek lagi dah emoticon-Embarrassment

so far cuma ajis yg jadi andalan ditekape ane,sipitnya stabil mangstab kudu pake helm hahaha
tapi ya pastinya kelemahannya kudu tetep maen kodok loncat biar mau ngacir emoticon-Cape d... (S)


gan bisikin triknya dong emoticon-Cek PM (S)
PM ente penuh
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
15-07-2014 03:36
td ane liat di pejawan klo semua trik baru harus pake encode dan decoding
ada yg bisa ngajarin gk encode dan decoding itu kaya gimana?
soal nya ane butuh buat mecahin kode "BIGBEN"
Diubah oleh sungkoi
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
15-07-2014 04:59
hahaha... lagi pada ngidam apem BIGBEN emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
15-07-2014 05:17
Quote:Original Posted By trynanda
ada yg tau gk? axis skrng bisa wuzz. tpi syang nya gk ada yg mau berbagi. jika agan agan berbagi kami berjanji gk akan pamer speed. d bulan ini pahalanya belipa lipat loo


Apa ini membutuhkan encode dan decoding? Ribet ya? Sampe pada ga mau berbagi, ane butuh banget internet gan, lama lama ane bisa ga lulus semester ini, apa harus ganti provider?!!?
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
15-07-2014 10:10
Weh ada jugee, Thread tentang phreak di kaskus emoticon-Matabelo
ada yg ngebahas, cara naikin speed si ajis emoticon-Genit , kalo boleh diperjelas lg dong gan cara nya? ane juga kan mau speed inet nya kenceng lg.. emoticon-Big Grin

Sorry ya gan, kalo ngelanggar rules. ane nubi dimari.. emoticon-Sorry
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
15-07-2014 14:48
udah... udah ... ga usah minta pm-in apem
lagian juga ga bakalan dikasih
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
16-07-2014 02:03
Quote:Original Posted By guepe
udah... udah ... ga usah minta pm-in apem
lagian juga ga bakalan dikasih


btul kalo mau cari bugnya aja sendiri , btw ada tools apa aja yg biasa dipake buat nyari bugs ?
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
16-07-2014 22:36
iya nih pada pelit...
0 0
0
Halaman 198 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia