Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1599
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf9c3e902cfec80d8b4776/ternyata-letak-jerawat-ada-artinya-gan
Terima Kasih Sebesar - besarnya untuk momod memed dan kaskusker atas dukungannya sehingga thread ane jadi HT lagi... terimakasih :kiss :toast :shakehand2 :ilovekaskus :iloveindonesia pernah gak agan penasaran dengan letak jerawat yang tumbuh di wajah kita? kenapa koq harus di hidung? atau kenapa harus di jidat ya? ternyata ada artinya lo gan.. yuk di simak di mari.. 1. Jerawat di Jidat Alasan : te
Lapor Hansip
11-07-2014 15:11

Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya

Past Hot Thread
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


Terima Kasih Sebesar - besarnya untuk momod memed dan kaskusker atas dukungannya sehingga thread ane jadi HT lagi... terimakasih emoticon-Kissemoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


pernah gak agan penasaran dengan letak jerawat yang tumbuh di wajah kita?
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..

kenapa koq harus di hidung? atau kenapa harus di jidat ya?
ternyata ada artinya lo gan.. yuk di simak di mari..
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


Quote:
Quote:1. Jerawat di Jidat

Alasan :

terlalu stres, emosian, mengakibatkan masalah hati dan sirkulasi darah yang tidak lancar.

Perbaiki :

tidur lebih awal dan bangun lebih pagi, minum banyak air.




Quote:2. Jerawat di alis mata

Alasan :

palpitasi, aritmia.

Perbaiki :

jangan olahraga terlalu berlebihan, hindari alkohol, rokok, dan makanan yang pedas.




Quote:3. Jerawat di hidung (bagian kepala hidung)

Alasan :

asam lambung berlebihan, kelainan pencernaan.

Perbaiki :

kurangi makanan yang dingin.




Quote:4. Jerawat di hidung (bagian batang)

Alasan :

sistem reproduksi terganggu.

Perbaiki :

jangan terlalu banyak pantangan, keluarkan hirup udara segar.




Quote:5. Jerawat di pipi kanan

Alasan :

gangguan fungsi paru – paru.

Perbaiki :

rawatlah saluran pernafasan anda, hindari mangga, talas, seafood dan makanan alergi lainnya.




Quote:6. Jerawat di pipi kiri

Alasan :

fungsi hati terganggu.

Perbaiki :

normalkan kebiasaan sehari – hari kamu, pertahankan mood baik kamu, minum lebih banyak air dan makan banyak sayuran dan buah.




Quote:7. Jerawat di dearah bibir

Alasan :

Sembelit mengakibatkan akumulasi racun dalam tubuh, atau berlebihan mengunakan odol gigi yang mengandung fluoride.

Perbaiki :

Makan buah dan sayur yang memiliki serat yang tinggi.




Quote:8. Jerawat di dagu

Alasan :

gangguan endokrin.

Perbaiki :

Kurangi makanan yang dingin.




Quote:9. Jerawat di pelipis

Alasan :

jerawat di pelipis menunjukan makanan yang kamu makan terlalu banyak mengandung bahan olahan, mengakitbatkan obsruksi kandung empede.

Perbaiki :

Makan makanan dengan bahan yang alami, makan lebih banyak buah dan sayuran, yang tidak beracun, dan tingatkan metabolisme tubuh anda.




Semoga kita bisa hidup dengan sehat melalui hal – hal kecil seperti ini. Seperti kata pepatah
Quote:lebih baik mencegah daripada mengobati


Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


Silahkan Like webpage Facebook kami

Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


Quote:
Quote:
untuk artikel - artikel menarik lainnya, silahkan berkunjung dengan menclick banner di bawah ini


[CENTER]Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
[/CENTER]




Quote:




atau



Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan.. Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
Diubah oleh woltbit
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 82
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:05
ane kaga punya jerawat gan gimana emoticon-Ngakak
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:05
nice inpoh
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:06
Ane baru tau gan ada artinya..
btw, nice info gan
emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:06
Hehehee baru tau ane gan emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:06
Makasi banyak tipsny gan skrn ane udh tw knp
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:06
Quote:Original Posted By woltbit
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


pernah gak agan penasaran dengan letak jerawat yang tumbuh di wajah kita?
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..

kenapa koq harus di hidung? atau kenapa harus di jidat ya?
ternyata ada artinya lo gan.. yuk di simak di mari..
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..






































Semoga kita bisa hidup dengan sehat melalui hal – hal kecil seperti ini. Seperti kata pepatah











Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan.. Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
[/QUOTE]




kalo jerawatnya di semua wajah, brati hidupnya bermasalah dongemoticon-No Hope
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:07
Quote:Original Posted By hendiii1211
ane kaga punya jerawat gan gimana emoticon-Ngakak


Yakin gan?
Tunggu jerawatan aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:07
ane no 2 gan palpitasi, aritmia. ini pnyakit apa ya ? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:07
Terima kasih sekali agan infonya emoticon-Kiss
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:07
jerawat ane di jidat nih gan bisa jadi sirkulasi darah ane gak lancaremoticon-Mewek
Diubah oleh alketam
0 0
0
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:08
Quote:Original Posted By madahashi
Semoga kita bisa hidup dengan sehat melalui hal – hal kecil seperti ini. Seperti kata pepatah











Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan.. Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..





kalo jerawatnya di semua wajah, brati hidupnya bermasalah dongemoticon-No Hope[/quote]

makanya hidup sehat dong ganemoticon-Shakehand2
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:10

ternyata ada artinya..

jerawat ane satu wajah gan emoticon-Ngakak
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:10
ternyata selama ini jerawat ada artinya ya gan. Nais inpoh gan emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh rizalhnsn
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:10
wah ane ada di pelipis, harus banyak makan alami dan buah nihh
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:11
Nice info gan emoticon-Big Grin
Baru tau ane jerawat di muka ada artinya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:11
Quote:Original Posted By intelkodam
jerawat ane satu wajah gan emoticon-Ngakak


Selamat ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:12
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wah ternyata ada artinya yak gan... emang luar biasa ya Tuhan itu..

isa kasih tanda2 sakit lewat jerawat juga ternyata

nice info gan emoticon-Smilie
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:12
waaa ane baru tau lho gan
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:13
baru tau ane gan
nice share
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
13-07-2014 12:13
ane kira dari judul nya pasti dikaitkan dengan mitos gatau nya ilmah keren gan ada benernya juga beberapa dengan ane emoticon-2 Jempol
ohh iya gan ada yg kurang, kalo jerawat di punggung apa tuh artinya emoticon-Hammer2
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Halaman 17 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia