Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a86c5a38cb176942000004/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post
Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking kom
Lapor Hansip
31-05-2013 16:24

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
Diubah oleh tomi.wanrok67
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 521
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-07-2014 14:37
Quote:Original Posted By ficas
pantesan semalem begadang ijah dc mulu...tanda tanda wafat rupanya emoticon-Cape d... (S)

untung udah dapat bisikan gaib yang baru.

Dangdutan lagi deh emoticon-I Love Indonesia (S)


bisikin ane dong gan caranya
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-07-2014 14:59
yah... baru kemarin complain isat cuma 2Mbps sekarang malah mati.. emoticon-Cape d...
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-07-2014 17:52
Gan, ane minta apn bigben axis, PM ane
Diubah oleh ajiseno20
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-07-2014 19:56
Quote:Original Posted By ajiseno20
Gan, minta apn bigben axis PM ane


ane juga dong pmin. . yang mau berbagi . silahkan pm anee. . -.-
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-07-2014 23:46
Quote:Original Posted By ajiseno20
Gan, minta apn bigben axis PM ane


ente nanya apa tau apn'a gan ?
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 04:59
Quote:Original Posted By ficas
pantesan semalem begadang ijah dc mulu...tanda tanda wafat rupanya emoticon-Cape d... (S)

untung udah dapat bisikan gaib yang baru.

Dangdutan lagi deh emoticon-I Love Indonesia (S)


bisikin dong gan, biar gaib tambah gaib emoticon-Big Grin

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 06:45
isat konek lagi gan emoticon-Big Grin
ini buktinya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 07:12
Quote:Original Posted By syndicatemurder


ente nanya apa tau apn'a gan ?


Nanya APNnya gan, speednya ane selow vanget 7KBpsan, padahal sebelum merger xl 100-300 KBpsan, ane lewat android
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 08:42
Yang mau tau apn axis .. cendolin ane. .
Ntar ane kasi tau trik nyaa
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 11:08
Quote:Original Posted By fellgrey
Ajis digenjot pake apem BIGBEN (br*****) + medemea sipitnya wus..wus emoticon-Shakehand2
sc non paket juga bisa konak emoticon-Ngakak
dangdut lagi masbrowww

btw itu yg pake pptp cranya ribet emoticon-Cape d... (S)


om kasih tau apn axis british + medemea sipitnya nya dong.
cendol sent emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 11:59
Yang mau bisikin apn bigben axis entar ane cendolin, (satu biji doang, ane masih kaskuser tiap 1 hari baru bisa bikin 1 cendol emoticon-Big Grin)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 12:08

info axis

- ajis yang sinyalnya roaming ke engsel kos emang cuma 1 ember
- kalo yang dapat sinyal ajis asli bisa tuh pakai trik ganti apem untuk dapat kos yang mewah
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 12:27
Quote:Original Posted By namasaya...
- ajis yang sinyalnya roaming ke engsel kos emang cuma 1 ember
- kalo yang dapat sinyal ajis asli bisa tuh pakai trik ganti apem untuk dapat kos yang mewah


apa apn nya ? Pm dong
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 15:04
Quote:Original Posted By namasaya...
- ajis yang sinyalnya roaming ke engsel kos emang cuma 1 ember
- kalo yang dapat sinyal ajis asli bisa tuh pakai trik ganti apem untuk dapat kos yang mewah


minta dong apem nya ngan, PM plis...
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 15:30
Quote:Original Posted By namasaya...
- ajis yang sinyalnya roaming ke engsel kos emang cuma 1 ember
- kalo yang dapat sinyal ajis asli bisa tuh pakai trik ganti apem untuk dapat kos yang mewah


bisikin ane apemnya dong gan,,please
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 15:32
Quote:Original Posted By namasaya...
- ajis yang sinyalnya roaming ke engsel kos emang cuma 1 ember
- kalo yang dapat sinyal ajis asli bisa tuh pakai trik ganti apem untuk dapat kos yang mewah


bisikin ane apemnya dong gan,,please
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
12-07-2014 20:05
Apem bigben itu sebenranya apem jadul,cuman sedikit dimodifikasi belakangnya,tuh udah ada yg siap bagi2 asal di lempari cendol emoticon-Ngakak (S)
master2 angkatan kapejet lama pasti udah ngerti,silahkan di lanjut sendiri..
kalo di bugil lagi dsini ntar ujung2nya koid maning kaya yg kmaren emoticon-Malu (S)
dapet wangsit dikit langsung pamer2 sipit sana sini,eh sekalinya koid mewek lagi dah emoticon-Embarrassment

so far cuma ajis yg jadi andalan ditekape ane,sipitnya stabil mangstab kudu pake helm hahaha
tapi ya pastinya kelemahannya kudu tetep maen kodok loncat biar mau ngacir emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 06:35
Quote:Original Posted By fellgrey
Apem bigben itu sebenranya apem jadul,cuman sedikit dimodifikasi belakangnya,tuh udah ada yg siap bagi2 asal di lempari cendol emoticon-Ngakak (S)
master2 angkatan kapejet lama pasti udah ngerti,silahkan di lanjut sendiri..
kalo di bugil lagi dsini ntar ujung2nya koid maning kaya yg kmaren emoticon-Malu (S)
dapet wangsit dikit langsung pamer2 sipit sana sini,eh sekalinya koid mewek lagi dah emoticon-Embarrassment

so far cuma ajis yg jadi andalan ditekape ane,sipitnya stabil mangstab kudu pake helm hahaha
tapi ya pastinya kelemahannya kudu tetep maen kodok loncat biar mau ngacir emoticon-Cape d... (S)


pm dong gan, apem nya, asli gk paham ane. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 09:05
Quote:Original Posted By addicted.to.you
isat konek lagi gan emoticon-Big Grin
ini buktinya emoticon-Big Grin


bisikin dong gan emoticon-Cek PM (S) di tkp ane surabaya DC di 5-12MB mulu
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
13-07-2014 10:19
Quote:Original Posted By namasaya...
- ajis yang sinyalnya roaming ke engsel kos emang cuma 1 ember
- kalo yang dapat sinyal ajis asli bisa tuh pakai trik ganti apem untuk dapat kos yang mewah


Bisikin donk apem nya gan
0 0
0
Halaman 197 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia