Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a9f94fdc06bd91258b45c8/official-lounge-motorola-moto-g---exceptional-phone-exceptional-price
Harga Motorola Moto GMoto G CDMA - Boost 8GB : $96.99 Moto G CDMA - Verizon 8GB : $67.00 Moto G - Single SIM 8GB : $179.99 Moto G - Single SIM 16GB : $199.99 Moto G - Dual SIM 8GB : Rp. 1.950.000 Moto G - Dual SIM 16GB : Rp. 2.250.000 Moto G LTE - Single SIM 8GB : $219.99 Moto G 2nd Generation : - Q : Moto G masuk Indonesia yang mana ? A : Saat ini cuma yang harganya Rupiah. Q : Dual Sim, GSM - GS
Lapor Hansip
25-06-2014 05:18

[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price

[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price

[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price

Quote:
Harga Motorola Moto G
Moto G CDMA - Boost 8GB : $96.99
Moto G CDMA - Verizon 8GB : $67.00
Moto G - Single SIM 8GB : $179.99
Moto G - Single SIM 16GB : $199.99
Moto G - Dual SIM 8GB : Rp. 1.950.000
Moto G - Dual SIM 16GB : Rp. 2.250.000
Moto G LTE - Single SIM 8GB : $219.99

Moto G 2nd Generation : - [/B]

Q : Moto G masuk Indonesia yang mana ?
A : Saat ini cuma yang harganya Rupiah.

Q : Dual Sim, GSM - GSM atau GSM - CDMA ?
A : GSM - GSM

Q : Belinya dimana ?
A : Saat ini hanya Online di Lazada.co.id

Q : Moto Gdapet L ?
A : Yang pasti 2nd gen dapet, yang lama bakal nyusul apa ngga ga tau emoticon-Malu (S)

Q : Ane pengen yang Single, bagaimana ?
A : Yang Dual bisa dirubah jadi Single.

[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price

[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price

Quote:
Join Chat Group


[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price


[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price

Diubah oleh motorola.moto.g
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
android
Android
7.2K Anggota • 40.1K Threads
Halaman 172 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 00:15
Gan rencana ane mau ngambil moto g tapi ko jadi serem ya gara gara bnyk ccd pabrik ...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 00:16
Quote:Original Posted By febri@yahoo.com


iya gan cuman di app tadi, udah dicoba ditutup pake buku dan gak ada efek bleeding, hasilnya juga gak ada. cuman ya itu pas ditutup pake buku juga masih ada titik putih yg kedip2

dibiarin aja dulu gitu ya gan?


Ya kalo ga ganggu hasil fotonya sih menurut ane gpp.. Hehehe
Tp semua terserah agan , kan agan yg punya moto gnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 00:20
Quote:Original Posted By dayatoh
Gan rencana ane mau ngambil moto g tapi ko jadi serem ya gara gara bnyk ccd pabrik ...


kata siapa banyak cacat pabrik? emoticon-Bingung (S)
ane malah nyesel kalo nggak beli ni hp.
murah tapi keren emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 00:24
Ini yg tau cara nya balikin ke 4.4.2 kasih tau dong !!!
Apa sama dengan cara update itu...
Thanks untuk jawaban nya..
Sorry oot...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 00:25
Quote:Original Posted By dayatoh
Gan rencana ane mau ngambil moto g tapi ko jadi serem ya gara gara bnyk ccd pabrik ...


ane niat beli moto g cuma buat transit aja eh setelah make selama hampir sebulan malah jadi sayang soal y nih hape reliable sekali emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 00:27
Quote:Original Posted By dayatoh
Gan rencana ane mau ngambil moto g tapi ko jadi serem ya gara gara bnyk ccd pabrik ...


bener gan, jangan. dibanding agan ambil dan dapet handphone cacat pabrik beneran, jadi tambah "banyak" yang dapet cacat pabrik emoticon-Smilie


*sarcasm tingkat tinggi emoticon-Ngacir
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 01:00
Quote:Original Posted By bagusyp
Langsung colokin aja ke PC gan pake mode MTP nanti ke detect drive Moto G XT1033, trus tinggal copy paste deh tu file2 yg pengen dicopy emoticon-Big Grin


sori gan..klo punya ane gak ke detect drive motojinya..
itu krn problem apa yah..kira2ada solusi kah??
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 01:01
Sori ni gan mau numpang tanya.
Moto G yang LTE dijual di Indo juga kaga?
Kalo iya ane mesti nyari dimana?
Makasih gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 01:03
Quote:Original Posted By kakata25
Sori ni gan mau numpang tanya.
Moto G yang LTE dijual di Indo juga kaga?
Kalo iya ane mesti nyari dimana?
Makasih gan


kayaknya nggak masuk.
lha di Indonesia belum ada operator seluler yang menggelar layanan LTE koq.
beli yang ada udah jelas-jelas ada aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 01:06
Quote:Original Posted By Gtac


Itu caranya kayak upgrade ya gan? Masuk recovery option terus instal from sdcard gitu?


Quote:Original Posted By thejec


Cara downgrade gmn sih bro? Apakah tinggal taruh filenya di root trus eksekusi kayak klo mau upgrade?


Quote:Original Posted By hiroshi88
Ini yg tau cara nya balikin ke 4.4.2 kasih tau dong !!!
Apa sama dengan cara update itu...
Thanks untuk jawaban nya..
Sorry oot...

Nggak Bro....
Tutornya Bisa diliat di Group Facebook Moto G
https://www.facebook.com/notes/motor...01242429899692

Ni ada Video Flash StockROM

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 01:44
Sory agan mau tanya, ane udh hmpir sbulan kn yaa HO motog. Awal pake sih enak jaringan bnr smpe tmbus H+ tp udh sminggu ini gk tmbus ke h+ trus kok ya gan?
Itu knp yaa, apa ada settingan lain gan slain settingan standart biasa??
Ohya ane pake peketan simpati bundling yg dari motog nya gan?
Thx
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 02:45
Quote:Original Posted By kakata25
Sori ni gan mau numpang tanya.
Moto G yang LTE dijual di Indo juga kaga?
Kalo iya ane mesti nyari dimana?
Makasih gan

di hardun atau di fjb gan, di fjb tapi warna putih doang ,
btw kalo di hardun sih wajib sabar2 nunggu gan, kalo lagi lancar beacukainya ya lancar, tapi kalo lg apes ya terpaksa nunggu lama gan bahkan lama banget malah emoticon-Ngakak
, maapnih jadi curhat dikit emoticon-Ngakak
Diubah oleh desyad
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 02:46
Quote:Original Posted By adondecoy


ane niat beli moto g cuma buat transit aja eh setelah make selama hampir sebulan malah jadi sayang soal y nih hape reliable sekali emoticon-Malu (S)


Wah sama gan, niatnya buat transit tp malah jd sayang bener ama nih hp wakakaka...
Coba video full hd lancar semua gan
Coba emulator ps jg lancar
Mgkn nanti coba bikin full reviewnya deh hehe
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 03:15
Ijin gabung gan.. Ane ho baru moto g 16 G l, akhirnha nyampe juga.. Langsung ane root gan sesuai page one..
Intinya..
Enak bgt ni moto g ditangan, layar juga bagus bgt diliat, batre ane kira kaya smartphone2 biasa, ternyata gilee.. Iriit bgt gaan..

Nanya gan beli back cover moto g warna biru dimana ya?, ko kayanya di indo blom ada yg jual ya?, mohon infonya gaan
Thanks

Sent from my Moto g
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 03:30
Quote:Original Posted By fhauzi89
solusi untuk yg merasa layar Moto G nya kurang maksimal ukurannya akibat adanya soft keys (navigation bar)

deskripsi


video review


sebelum instal


sesudah instal


download


semoga membantu
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


klo cuma di ubah size nya aja bs gk, auto hide jgn ?

kalau mw hapus google search gmn ya ko ane cari di system gk ada?
Diubah oleh ariefsubenk
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 03:49
Quote:Original Posted By ariefsubenk
klo cuma di ubah size nya aja bs gk, auto hide jgn ?

kalau mw hapus google search gmn ya ko ane cari di system gk ada?

ini auto hide gan...
klo hapus/uninstal setting>app>all>disable
emang ngapain mau dihapus gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 04:39

Newbie

Pagi gan,
Ane pengguna baru Moto G nih.
Overall memuaskan 11:12 sm Nexus 4.
Yg mau ane tnyain :
Tombol power buat nyalain Moto G bisa diganti dgn ketuk layar/apalah g gan? Biar awet gitu tombol powerny. Setau ane di Nexus 4 bisa CMIIW
HH keadaan nyala smbil dicharge ngrusak baterai g gan?
Kisaran harga OTG brpan ya gan?
Maaf banyak nanya gan. (^_-)
Makasih, selamat berpuasa bagi yang menjalankan (^o^)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 04:42
Quote:Original Posted By dayatoh
Gan rencana ane mau ngambil moto g tapi ko jadi serem ya gara gara bnyk ccd pabrik ...


kalo begitu semua hp gak usah dibeli gan, semua juga ada peluang untuk ccd pabrik emoticon-Ngakak

itulah gunanya garansi
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 04:42
Quote:Original Posted By Chillerman
Langsung datang ke grapari gan, klo cm nelpon cs telkomshit sih kyknya ga ada guna cm dpt no tiket complain 3x24 jam akan kami selesaikan! Ane sm temen jg sm tuh kyk gtu pdhl udh ikutin smua petunjuk d pageone sm d gruop fb moto g! Temen ane dah kelar, klo ane blum sempet k grapari rencana sih bsk!


sekedar info pengalaman ane.

waktu awal ngaktivin emang sempet dpt sms balesan IMEI tidakterdaftar juga, 3x ane ulang balesannya sama.
akhirnya ane diemin aja. posisi sdh diisi pulsa 50rb waktu itu pagi sekitar jam9an.

pas siang menjelang sore sekitar jam3an, tau2 dpt sms notifikasi settingan gprs dari telkomsel persis spt page one. yaudah anr ikutin step2nya. dan berhasil aktif bonusan di perdana ane.


kesimpulan ane: mungkin memang butuh waktu server telkomselnya buat ndetek perdana yg dapet bonusan. jadi yg sabar aja gan..emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
13-07-2014 04:44
Quote:Original Posted By wibbe


kata siapa banyak cacat pabrik? emoticon-Bingung (S)
ane malah nyesel kalo nggak beli ni hp.
murah tapi keren emoticon-Big Grin

Hahaha betul juva braay emoticon-Ngakak , cuman beli nya harus online bikin aneemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By adondecoy


ane niat beli moto g cuma buat transit aja eh setelah make selama hampir sebulan malah jadi sayang soal y nih hape reliable sekali emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dHeartless

Iya ganss soal nya hh ane sekarang 5.5 in gede amir sama batere ganahan 3-4 jam koid buat browsing fulll + coc
bener gan, jangan. dibanding agan ambil dan dapet handphone cacat pabrik beneran, jadi tambah "banyak" yang dapet cacat pabrik emoticon-Smilie


*sarcasm tingkat tinggi emoticon-Ngacir

Hahaha , bener juga gansemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By multiman88


Wah sama gan, niatnya buat transit tp malah jd sayang bener ama nih hp wakakaka...
Coba video full hd lancar semua gan
Coba emulator ps jg lancar
Mgkn nanti coba bikin full reviewnya deh hehe

Masa lag buat setel film biar pun pake mx gans emoticon-Sorry
Wahh ane nyari hh yang resolusi nya HD biar nyaman nonton filim pake otg
0 0
0
Halaman 172 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia