Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5369e823a4cb1741538b475a/yang-perutnya-sakit-abis-minum-starbucks-masuk
Selamat siang gan, sis ,bro Share aja klo ada yang perutnya sakit abis minum kopi mahal kaya starb**ks, cof**e b**n dsb, itu sebabnya kenapa ya? Emang ada kandungan yang berbeda ama kopi2 sachetan kaya ne**afe, tor***ka, bad day dan semacamnya Terima kasih
Lapor Hansip
07-05-2014 15:00

Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk

Selamat siang gan, sis ,bro

Share aja klo ada yang perutnya sakit abis minum kopi mahal kaya starb**ks, cof**e b**n dsb, itu sebabnya kenapa ya?

Emang ada kandungan yang berbeda ama kopi2 sachetan kaya ne**afe, tor***ka, bad day dan semacamnya

Terima kasih
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 15:25
ane ga suka kopi gan emoticon-Cool

mungkin perut TS ga cocok emoticon-Cool
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 15:28
Jir mau reply nie thread hh ane ngehanh.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 15:29
jangan coba2 lagi gan
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 15:30
TS asam lambung mungkin, kopinya pekat banyak asam gan
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 15:30
Quote:Original Posted By ..m3rah..
Besok2 bawa sachetan aja pas ke sono gan suruh seduh pelayannya
biar kaga sakit perut agan


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 15:31
Quote:Original Posted By dosuta
Berkah Buat TS tuh
biar ga jajan kopi yang mahal lagi

coba kalo kesana lagi belinya teh aja gan, apa perutnya masih sakit?


klo teh gpp gan, tapi klo teh yg ada lattenya itu kaya green tea la**e nya *bucks sakit juga
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 15:33
Quote:Original Posted By Freihde
Gulanya terlalu banyak. Biasanya pake aspertazam bahan kimia berbahaya bagi tubuh.

Yang sakit bukan perutmu sebenarnya itu ginjalmu.


klo sakit ginjal kenape pake kentut2 gitu ya gan??[removed]void(0);
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 15:41
Kalo mau minum kopi gak boleh perut dalam keadaan kosong .kalo bisa jangan minum kopi sebelum makan ,ntar lambung perih
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 15:42
keingetan harganya kali bray, makanya langsung sakit perut emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 15:49
berarti asam lambung agan naik itu, ngga bisa nerima kopi yang di proses langsung dari biji kopi.
trus juga di perhatiin kopi yang di minum termasuk kopi apa, beda biji kopi pasti beda juga kandungan kaffeinnya.
saran ane sih minum air putih dulu sedikit baru deh minum kopi, ane sih begitu klo mau minum kopi tapi lambung kosong
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 15:56
perut ente kaget minum kupi mahal...
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 16:17
Quote:Original Posted By polikredia
berarti asam lambung agan naik itu, ngga bisa nerima kopi yang di proses langsung dari biji kopi.
trus juga di perhatiin kopi yang di minum termasuk kopi apa, beda biji kopi pasti beda juga kandungan kaffeinnya.
saran ane sih minum air putih dulu sedikit baru deh minum kopi, ane sih begitu klo mau minum kopi tapi lambung kosong


asam lambung naik ya gan, ada yg bilang karena susu juga nih
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 16:19
Kalo gitu mending gak usah beli lagi, ane aja dari dulu minum Starbucks gpp tuh...
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 16:21
Quote:Original Posted By M3LLie
susunya pake susu dari austrail. agak tajem memang klo yg ngak biasa minum susu murni


bukannya sama aja bro kalo susu murni , emang ada kandungan apa yg beda antara susu australi ama lokal??[removed]void(0);
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
07-05-2014 16:33
masuk setarbak aja ane belom pernah gan emoticon-Sorry
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
12-07-2014 23:19
Ane biasa aj kok, malahan ane suka starbucks
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
12-07-2014 23:27
mungkin aja cuma beda jenis pencernaannya gan
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
12-07-2014 23:32
biasa minum kopi item sribuan lu mah gan emoticon-Ngakak ga cocok prut ente
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
16-08-2015 10:52
Perut kampung,warkop aja sana
0 0
0
Yang perutnya sakit abis minum starbucks masuk
15-09-2015 21:55
Elu biasa minum kopi tubruk
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia