Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2750
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bce53214088db3578b46be/5-fakta-jika-dirumah-agan-terpasang-wifi-ato-modem
bismillahirohmanirrohim trit pertama ane :) Gak nyangka gan kalo HT :matabelo, makasi buat mimin, momod, agan, aganwati udah sundul trit ane :matabelo selamat pagi semua agan, dan aganwati, dan pa
Lapor Hansip
09-07-2014 13:46

5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem

bismillahirohmanirrohim trit pertama ane emoticon-Smilie


HT


Quote:
selamat pagi semua agan, dan aganwati, dan para silent reader emoticon-Najismohon maaf sebelumnya jika trit ane gak teratur emoticon-Sorry
ane akan bahas beberapa fakta jika dirumah agan, aganwati terpasang wifi ato modem emoticon-Big Grin


5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem

bukti no repsol emoticon-Smilie


langsung aja ke tkp emoticon-Ngacir2


Quote:5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem


yang pertama


yang kedua



yang ketiga


yang keempat



yang kelima


sumur


Tambahan dari kaskuser


komeng dari beberapa kaskuser /:)/


Quote:Terima kasi Agan, aganwati udah baca trit ane emoticon-Smiliejangan lupa komeng nih , maho buat si silent readeremoticon-Najis emoticon-Ngakak kalo suka trit ini timpuk ane emoticon-Cendol (S) ama emoticon-Rate 5 Star mohon maaf jika jelek jangan selipin bataemoticon-Sorry
Diubah oleh foqi
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.2K Anggota • 913.9K Threads
Halaman 62 dari 140
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:45
lucu juga liat komen pengalaman pribadi dari agan2 penghuni wifi, hehehe...
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:45
Fakta yg ke 6 gan tambahin; jadi cepet iso kalo kaskuser emoticon-Ngakak
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:45
itu pernis 100% yg lakuin gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:46
wkakaka bener banget nih ganemoticon-Ngakak
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:46
Quote:Original Posted By buchere


Kan kalo ada wifi bisa di lanjut di wc gan emoticon-Ngakak


jangan diikutin ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:46
haha, bener-bener fakta tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:47
Bner bngt tuh wlau ane msih pke modem emoticon-Cendol (S)
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:47
emoticon-Ngakak bener banget gan, sama temen bakal ngumpul buat wifi an emoticon-Big Grin
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:48
Quote:Original Posted By fadelelel
tambahan gan
jadi sering dimarahin ortu mulu gara gara kebanyakan maen game emoticon-Ngakak


betul bgt gan ane prnah maen gem tuh mulai jam 3sore ampe magrib , eh dijeweremoticon-Matabelo
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:48
Hahaha ane banget ini mah emoticon-Malu (S)

seharusnya kita patut bersyukur atas rezeky yg tak bisa ditolak ini. semoga menjadi amal baik bagi tetangga rumah yg udah share emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:48
Jahahaa makanya ane kalo disekolah gak jauh2 dr wifi. ya namanya gratis musti dimanfaatin sebaik mungkin emoticon-Ngakak (S)
Gimana kalo dirumah ye wah puas tuh
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:49
wut?? itu apaan format jpg size 1gb? emoticon-Takut
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:49
hahaha ane juga punya WiFi gan tapi akhir2 ini wifi ane sering gangguan emoticon-Sorry
0 0
0
Post ini telah dihapus
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:50
ane pake modem + connectify, jadi deh wifi gratis di kamar emoticon-Big Grin
yah tapi biar wifi, speednya biasanya busuk, tergantung modemnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:50
Pengalaman ane selama dirumah ada wifi.

1. Pulang sekolah buru-buru langsung hidupin stopkontak terus ganti baju, cuci kaki dan langsung menuju kekamar.

2. Kalo ga dibulan puasa, kamar ane bisa kayak rumah makan. Makan minum disitu terus emoticon-Ngakak

3. Kalo dibulan puasa untuk ganti ngabuburit, ane langsung bantai main game online emoticon-Ngakak

4. Teman-teman ane sering kerumah, jadi ane sama teman ane suka main game online bareng emoticon-Ngakak

5. Download ini download itu emoticon-Ngakak sampai-sampai laptop berat emoticon-Cape d... (S)

6. Jarang keluar rumah, kalo libur 1 hari bisa dikamar terus. Keluar kamar ? Palingan cuman makan sama mandi doang emoticon-Ngakak

7. Update berita tekno terus gan emoticon-Ngakak kadang teman ane selalu ketinggalan beritanya emoticon-Cape d... (S)

itu aja sih gan pengalaman ane selama punya wifi dirumah emoticon-Ngakak kalo bisa letak di page one gan emoticon-Cool
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:50
akakakka klo ane tiduran depan tv sambil pegang handphone buat browsing gan
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:52
true story ane jadi jarang keluar rumah gan wkwkwkemoticon-Ngakak
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:52
betul gan haha, cuman yang malesin adalah jadi pada sibuk sendiri2 main komputer hehe.
0 0
0
5 fakta jika dirumah agan terpasang wifi ato modem
12-07-2014 18:52
males kluar rumah gan klo gk penting2 banget, soalnya apa yang ada di luar , ampir kita dapetin dari internet emoticon-Big Grin tapi ane sebel gan sama orang yang dah numpang wi fi tau2nya donlod pake idm eh gk dibatesin lagi bandwithnya alhasil 1 rumah lag smua emoticon-Mad (S) org kek gitu musti di musnahin gan egois emoticon-Najis (S)
Diubah oleh darkONE.
0 0
0
Halaman 62 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia