Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ec720becb17eb34000006/rekomendasi-list-lagu-jepun-buat-agan
Ane mau sharing lagu jepun yang sugoi buat agan. Kebanyak ngambil dari OST anime gan. Tapi biarlah... Nih gan beberapa lagu yang ngehits di kehidupan ane belakangan ini:ngakaks... Yan udah tau jangan sok , yang belum tau mangga dicari lagunya/PV nya jika tersedia di Media Sosial Youtub , dsb. Thanks untuk agan yg udah ngasih ane pelepas dahaga cendol:ngakak 1. Supercell -The Bravery Lagunya asoy g
Lapor Hansip
22-11-2013 09:53

Rekomendasi list lagu jepun buat agan...

Ane mau sharing lagu jepun yang sugoi buat agan. Kebanyak ngambil dari OST anime gan. Tapi biarlah...

Nih gan beberapa lagu yang ngehits di kehidupan ane belakangan iniemoticon-Ngakak (S)... Yan udah tau jangan sok , yang belum tau mangga dicari lagunya/PV nya jika tersedia di Media Sosial Youtub , dsb.

Thanks untuk agan yg udah ngasih ane pelepas dahaga cendolemoticon-Ngakak
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...


List


Update 2#


update 3#


update #4



update #5


update #6


update#7


update #8 (galau mode)


update #9

Update#10

Update#11

Lanjutan update di page >>ini<<
Polling

Poll ini sudah ditutup - 3 Suara

Perlukah update setelah 2 tahun jeda ? 
100%
Update aja gan gak papa.. mayan lah tritmu emoticon-Big Grin
0%
Gak usah, udah gitu aja titik..
Diubah oleh hutchikara
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 44
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
11-07-2014 23:07
Quote:Original Posted By nabimo


kemarin ntn gak gan ?


Apanya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
12-07-2014 07:25

cocok buat referensi nih!!
Sangkyuu!
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
12-07-2014 07:29
80% lagu yg ada diatas
udah ada di hape ane

ane rekomendasiin dah satu lagu yg selalu diputer dihape ane
gak bosen-bosen sampe sekarang Spoiler
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
12-07-2014 07:47
catettttt ntar nyari ah
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
12-07-2014 07:49
Ga terlalu suka lagu Jepang. Paling lagunya AKB doang emoticon-Big Grin
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
12-07-2014 07:51
ane gak demen lagu jepang gan
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
12-07-2014 10:32
Quote:Original Posted By nabimo


kemarin ntn gak gan ?

apanya ?
Quote:Original Posted By fajriya23
cocok buat referensi nih!!
Sangkyuu!

sama2
Quote:Original Posted By yugioh18
80% lagu yg ada diatas
udah ada di hape ane

ane rekomendasiin dah satu lagu yg selalu diputer dihape ane
gak bosen-bosen sampe sekarang Spoiler

apa gan ?
Quote:Original Posted By valenzen46
catettttt ntar nyari ah

sip
Quote:Original Posted By plasidlogic
Ga terlalu suka lagu Jepang. Paling lagunya AKB doang emoticon-Big Grin

AKB Family
Quote:Original Posted By dragon.claw
ane gak demen lagu jepang gan


gak suka trs kenapa masuk kesini ? bingung emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
13-07-2014 21:32
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
15-07-2014 12:54
Quote:Original Posted By hutchikara
emoticon-Sundul Gan (S)


Saya bantu gan emoticon-Sundul Up

Sambil menunggu update-an terbaru emoticon-Big Grin
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
15-07-2014 13:07
dari anime semua emoticon-Sorry ane kira dari band-band kayak L'Arc En Ciel sama X Japan gitu
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
15-07-2014 15:21
Quote:Original Posted By britpopfreaks
dari anime semua emoticon-Sorry ane kira dari band-band kayak L'Arc En Ciel sama X Japan gitu


laruku ama x japan band jadul gan.. lets move on aja dehemoticon-Ngakak.

apa ane sisipin aja lagunya creep radiohead atau lagu nice dream ?emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hutchikara
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
15-07-2014 15:28
Quote:Original Posted By chris.p.duck


Saya bantu gan emoticon-Sundul Up

Sambil menunggu update-an terbaru emoticon-Big Grin


thanks agan agan chris.p.duck
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
15-07-2014 16:11
Quote:Original Posted By hutchikara


laruku ama x japan band jadul gan.. lets move on aja dehemoticon-Ngakak.

apa ane sisipin aja lagunya creep radiohead atau lagu nice dream ?emoticon-Malu (S)


nahh itu keren tuh gan, tapi kan Radiohead bukan band Jepun gan emoticon-Ngakak

hha ada ada aja si agan
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
15-07-2014 20:39
Quote:Original Posted By britpopfreaks


nahh itu keren tuh gan, tapi kan Radiohead bukan band Jepun gan emoticon-Ngakak

hha ada ada aja si agan


ntar OOT dongemoticon-Ngakak
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
16-07-2014 20:20
emoticon-Sundul Gan (S)

Update-an pribadi gan:
TK from Ling Tosite Sigure - Unravel (Ling Tosite juga membawakan Psycho Pass OP)
[ Cocok deh sama anime-nya, giving terror vibe emoticon-Takut (S) ]

Buck-Tick - Kuchizuke (Shiki OP)
[meskipun anime lawas tapi berkualitas gan, termasuk OP-nya] emoticon-Belo

Sekian dulu agan2 emoticon-Blue Guy Peace kalo ada saran yang lain, menyusul ya emoticon-Wink
Diubah oleh chris.p.duck
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
17-07-2014 15:42
Quote:Original Posted By chris.p.duck
emoticon-Sundul Gan (S)

Update-an pribadi gan:
TK from Ling Tosite Sigure - Unravel (Ling Tosite juga membawakan Psycho Pass OP)
[ Cocok deh sama anime-nya, giving terror vibe emoticon-Takut (S) ]

Buck-Tick - Kuchizuke (Shiki OP)
[meskipun anime lawas tapi berkualitas gan, termasuk OP-nya] emoticon-Belo

Sekian dulu agan2 emoticon-Blue Guy Peace kalo ada saran yang lain, menyusul ya emoticon-Wink


blm sempet dengerin nih gan... hihihihi sorry2..sibuk ama dunia nyataemoticon-Malu (S)
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
17-07-2014 16:07
coba dengerin satu2 dlu emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
17-07-2014 19:15
Quote:Original Posted By yudhielagi
coba dengerin satu2 dlu emoticon-Kaskus Radio


silahkan gan
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
17-07-2014 19:37
ane subcribe dan rate dulu gan, lumayan buat cari lagu jepun baru emoticon-Cool
0 0
0
Rekomendasi list lagu jepun buat agan...
17-07-2014 23:19
Quote:Original Posted By Stormwolf
ane subcribe dan rate dulu gan, lumayan buat cari lagu jepun baru emoticon-Cool


emoticon-thumbsup oke
0 0
0
Halaman 24 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia