Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf16e3de2cf2d8098b477e/asli-ini-trick-dijamin-berhasil-buat-cium-cewek
ini channel youtubenya http://www.youtube.com/channel/UCaClFvVKZvpta3BePn5M-5A
Lapor Hansip
11-07-2014 05:42

asli trick ini dijamin berhasil buat cium CEWEK dan ARTIS (afgan & al ghazali)

Diubah oleh lordpriady
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 16
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 05:47
tingtoong
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 05:58
keren.., bisa gitu yak?

enak cium sembarang cewe... emoticon-Matabelo
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 06:02
jiaahh haaa...
lucu !!

ngikutin pesulap orang luar negri..
cma bedanya yg dsana cium bibir..

*ngga kreatip
#bajakan
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 06:24
gann ane mau diajarin dong!emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 07:00
mau dong
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 10:25
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 15:53
keren gan
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 16:08
sumpah keren, mungkin ane bisa ngerti caranya. emoticon-2 Jempol
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 16:36
Keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 16:38
Belajar dulu ah emoticon-Cool
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 16:40
ane ga liatin trick sulap nya, ane fokus ke bule bule nya . hhahaha abis bikin ga konsen sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 20:06
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 21:44
Quote:Original Posted By Ipvueltura
jiaahh haaa...
lucu !!

ngikutin pesulap orang luar negri..
cma bedanya yg dsana cium bibir..

*ngga kreatip
#bajakan


maaf ya? hahahaha
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 21:50
anjritt keren amat tuh ilmu.. waaahh bisa kali nih di share ilmu nya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 21:59
Quote:Original Posted By bencooong666
gann ane mau diajarin dong!emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


subcribe dan sebarkan videonya dulu ya
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 22:08
Triknya gimana tuh ya emoticon-Bingung (S) gak keliatan gan
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 23:03
Quote:Original Posted By mas.annan
anjritt keren amat tuh ilmu.. waaahh bisa kali nih di share ilmu nya gan emoticon-Ngakak


di share video nya dulu yaa sebarin kesemua
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 23:18
wanjeret keren amat itu, yohaaay bisa nyipok bule..emoticon-Genit
0 0
0
asli ini trick dijamin berhasil buat cium CEWEK
11-07-2014 23:27
hahahah keren gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia