Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52949dae148b461545000076/masih-ingatkah-anda-dengan-kartun-ini
:sorry sorry gan kalo repost karena ane bingung mau nulis apa di keywords nya sesuai dengan judul diatas ane mau ingatin lagi game game yg populer pada zaman nya langsung aja ke TKP maaf gan sedalam dalam nya karena salah judul :sorry :sorry maaf gan kalau thread nya berantakan wajar masih newbie Permainan Harvest Moon Back to Nature memiliki alur cerita berupa kehidupan seorang pemuda yang kembal
Lapor Hansip
26-11-2013 20:10

masih ingatkah anda dengan game game ini (gamers masuk)

Quote:emoticon-Sorrysorry gan kalo repost karena ane bingung mau nulis apa di keywords nya


sesuai dengan judul diatas ane mau ingatin lagi game game yg populer pada zaman nya
langsung aja ke TKP
Quote:maaf gan sedalam dalam nya karena salah judul emoticon-Sorry


Quote:emoticon-Sorrymaaf gan kalau thread nya berantakan wajar masih newbie



HARVESTMOON BACK TO NATURE


TOMBA 2


PEPSIMAN


CARSH TEAM RACING (CTR)


TWISER METAL 4


TEKKEN 3


Road Rash : Jail Break


KASKUSER YG BAIK SELALU


MENOLAK


masih ingatkah anda dengan kartun ini

Quote:tambahan dari para agan agan
Quote:Original Posted By J.Spallanzani
masih gan,d laptop ane juga sering mainin
ane mo nambahin neh gan :
Jackie Chan Stuntmaster

Nascar Rumble

Bloody Roar II


klo sekarang ps 1 mungkin udah jarang dimainin kali ya gan??
Udah Ga Dimainin Lagi


Diubah oleh rizky0852
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 14
masih ingatkah anda dengan kartun ini
13-01-2014 21:15
Jadi nostalgia emoticon-Ngakak jaman jaman ps1 nih hahaha
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
13-01-2014 22:04
sampe skrg ane masih maenin HM gan emoticon-Matabelo
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
10-03-2014 20:04
sep banget thread ane gan emoticon-Mewek
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
10-03-2014 20:05
Kalau itu semua sih masih inget gan game jaman sd dulu emoticon-Smilie
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
10-03-2014 20:10
Jadi kangen main harvest moon
emoticon-Matabelo

nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh wawol22
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
11-03-2014 14:15
sampe saat inipun ane masih main pepsiman di laptop gan emoticon-Ngakak
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
11-07-2014 07:26
Tekken 3 and Dragon ball Budokai....top

jadi pengen main lg... emoticon-Belomatabelo
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
11-07-2014 07:37
inget ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
11-07-2014 07:58
pepsiman,,, emoticon-Ngakak
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
18-07-2014 05:01
ane itu ditiru masih ditiru emoticon-Paw emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
17-01-2015 12:42
masih kurang gan kok winning gak masuk gan.....
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
17-01-2015 13:12
klo ane pepsiman gan dulu sering mainin
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
18-01-2015 02:14
masih kurang gan, yang ini ketinggalan.. emoticon-Bingung (S)

soalnya dulu tiap ane ke rental ps, pemanasan sebelum maen winning eleven.. pasti maen ini



mantep gan, emoticon-Cool

atau ini


nah yang ini ampe ane dimarahin ama tukang rentalnya, stiknya suka rusak kalo main ini katanya
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
18-01-2015 02:36
Wah klo CTR ane dlu dewa gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
masih ingatkah anda dengan kartun ini
18-01-2015 02:43
dulu and suka maen jackychan dan menurut ane susah juga
0 0
0
Halaman 14 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia