Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3197
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcecd5128b46d8728b4695/gaza-under-attack-prayforpalestine-prayforgaza
sorry kalo repost HT#1 ANE GAN :matabelo tak disangka trit acak-acakan, ga rapih dan sederhana ini jadi HT :matabelo yg post juga kenceng banget, tadi malem baru 13 page, sekarang sampe 100 page l
Lapor Hansip
09-07-2014 14:18

Protret konflik di Gaza yg tak pernah usai

sorry kalo repost

Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza

Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
HT#1 ANE GANemoticon-Matabelo
tak disangka trit acak-acakan, ga rapih dan sederhana ini jadi HT emoticon-Matabelo yg post juga kenceng banget, tadi malem baru 13 page, sekarang sampe 100 page lebih emoticon-Matabelo. thanks to mimin, momod, officer, dan kaskuser semua emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo dan mohon untuk para kaskuser jgn saling menghujat dan menghina, alangkah baiknya kita kirim doa untuk saudara kita disana emoticon-Malu (S)


Quote:
beritanya gan


Y U N O, cuma gara" 3 remaja, malah menjadi alasan buat mereka untuk menyerang palestina. 3 remaja = puluhan org tak berdosa sebanding? akal-akalan aja ini

beberapa gambar kondisi palestina gan

1

2

yg bikin ane salut gan emoticon-Matabelo
3

4

dede bayi gan :')
5

6

7

8

9

10

11

12


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mohon untuk teman" kaskuser semua untuk selalu panjatkan doanya untuk saudara kita sendiri :')
AL-Fatihah send to palestine... Amin
#PrayForGaza #PrayForPalestine

ada PM dari momod suruh ditambahin fotonya
UPDATE gan


up1

up2

up3

up4

up5

up6

up7

up8

up9


Source = Google, Twitter, Kompasiana

ada lagi update di post 2. monggo diliat
awas ada DP (DISTURBING PICT)

Quote:Original Posted By beuted
pembunuhan yang terorganisir yang dilindungi oleh amerika emoticon-thumbdown
cek thread ane gan biar kita bahas lebih jelas
http://www.kaskus.co.id/thread/53bd5...us-dihentikan/


ada cendol dan abu2 masuk malem ini, padahal tadi baru 2 abu2 emoticon-Malu (S)

Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
ada lagi gan cendolnya... padahal reputasi baru dapet 13 sama abu gosok
sekarang gan emoticon-Matabelo

Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza

Ane juga mau galang dana gan tapi ga punya rekening, ada rekening atas nama ibu gw doang emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
Ya Allah Ya Rakhman Ya Rakhim Ya Malik
Rabbi Inni Maghlubun(g) Fan(g)tasir Warga" Palestina
Yaa Naa Ru Kuu Nii Bardan(w) wasalaa man


pesan TS dan wancaker
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
Diubah oleh mangkurasa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.7K Anggota • 911.2K Threads
Halaman 84 dari 161
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:38
Quote:Original Posted By drimufi


Orang orang Muslim palestina tidak berjiwa pengucut kaya loe. emoticon-Marah


kalo sudah begitu,kenapa harus dikasihani? bukannya mereka kelewat pemberani?
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:38
yahudi mesti di basmi gan kaya dulu sama nazi..
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:38
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza berduka untuk para korban di israel, warga gak berdosa malah kena sasaran roket2 hamas Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:39
Quote:Original Posted By woles010813


1. Ah masa takut? Kan banyak jihadis jihadis yang berani mati tuh di timteng

2. Bikin donk senjata nuklir jangan mau kalah. Lagian israel gak akan gegabah nggunain senjata nuklir. Kalo nyerang bersamaan tiba tiba semua negara arab ke israel pagi pagi buta (misal), emang sempet israel nyerang? Ini masalah mental bray... iran aja yang dari dulu koar koar kagak berani nyerang... emoticon-Ngakak

3. Sure-lah... pasti ada penyebabnya sampai israel nyerang... siapa lagi kalo bukan provokator garis keras hamas...

Itu opini ane bray....
#prayforpeaceisrael&palestine


HAMAS juga terbentuk karena invasi Israel ke Palestina
Dulu kaum Yahudi diburu dan terusir dari tempat2 mereka tinggal, termasuk di Eropa, HANYA Palestina yang mau menerima dan menampung mereka, tp hal ini dimanfaatkan oleh petinggi2 yahudi saat itu, mereka kumpulkan yahudi dari penjuru dunia untuk ditempatkan di Palestina dengan Grand Plan membentuk negara Israel Raya di Tanah Jerusalem. Alhasil mereka melakukan Genocide terhadap rakyat Palestina untuk menduduki tanah Jerusalem.

Kalau kamu baca kitab mereka Talmud, kamu akan tahu mengapa mereka bisa sangat nyaman membantai wanita dan anak2, karena di kitab tersebut disebutkan bahwa manusia selain bangsa Yahudi derajatnya lebih rendah daripada babi sekalipun.

HAMAS adalah organisasi kemerdekaan Palestina, Palestina terus terdesak wilayahnya dan diblokade, untuk mendapat air dan suplai obat2an saja mereka dibatasi, gimana nggak ngelawan HAMAS, lewat cara perundingan udah ratusan kali cuma mentok di PBB yang kena veto AS, tiap perjanjian Israel mengingkari sampai kena entah berapa ratus resolusi PBB, tapi ya beraninya PBB cuman sekedar itu, ga ada tindak lanjut.

Maka cara militer dipilih, dan asal kamu tahu yang dimaksud rudal dari HAMAS itu rudal buatan rumah, paling banter rudal sumbangan suriah yang daya ledaknya sangat kecil. Jadi menyalahkan HAMAS itu sungguh sangat konyol dan hanya untuk memberi kesan bahwa Israel hanya melindungi diri

Pejwan TS kao berkenan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh chuckjoe
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:41
Kita Harus Berdoa Untuk Mereka! emoticon-Mewek
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:41
Quote:Original Posted By unknownnymous
1. Masjid al-Aqsa being attacked by the racist extremist israhelli police.

Penyerangan di Masjidil Al-Aqsa

Yap HAMAS memang terorist emoticon-siul



2. Terorist versi IsraHELL

Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza

Yap HAMAS memang terorist emoticon-siul



3. Lagi-lagi terorist

Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza

HAMAS itu terorist emoticon-siul



4. Israel Terungkap Gunakan Senjata Terlarang

Yap HAMAS memang terorist emoticon-siul



5. Terorist versi IsraHELL (lagi)


Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza



6. I Don't See Any War Here

Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza


Lagi-lagi HAMAS lah yang terorist emoticon-siul




7. Israeli settlers attacking a Palestinian women and trying to remove her hijab


Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza


HAMAS yaa ? emoticon-siul



8. Gimana ya jelasinnya


Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza



Oh HAMAS, kenapa kok terus-terusan jadi terorist emoticon-siul




9. PBB kemana ? Ini dia jawabannya


Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza



Ternyata HAMAS toh biang kerok nya emoticon-siul




10.
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza



11. VIDEO ZIONIS MEMUKULI WANITA DAN ANAK ANAK



HAMAS oh HAMAS kasihan sekali dirimu emoticon-siul




wkwkwk,bener
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:41
Quote:Original Posted By estersianipar

Agree with this opinion.
Lagipula seburuk itukah bangsa Israel?Yakin tidak ada udang di balik batu dalam Hamas?Ingat tidak ada yang sempurna,gan.
Yang salah Zionis dan Hamas bukan warga atau negaranya.CMIIW.


hamas gak salah karena mempertahan kan tanah palestina ..israel mengklaim smua wilayah palestina jd milik israel...apa itu bisa didiemin?
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:41
kasian sm yg belain Israel *sighhh
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:42
Quote:Original Posted By abu.fawas.


Yap betul.

Sebenarnya kalau mau damai itu gampang aja.

Hamas mengakui adanya negara israel dan jangan lagi menyerang negara israel.

Tapi yang bikin susah adalah tujuan didirikan hamas untuk menghancurkan israel, dan tidak akan mundur sampai israel hancur.


ibarat negara ente kalo dijajah disuruh "udahlah bro daripada perang mending nyerah aja" gitu mau gak emoticon-Cape d...

mereka juga punya harga diri gan, jangan enak aja disuruh nyerah gitu aja
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:42
Quote:Original Posted By drimufi
Wikipedia itu milik orang kafir. Ya pastilah mereka membalikan Fakta yang sebenarnya terjadik. emoticon-Marah

ah,gan gan think smart.
Tidak semua yang baik itu selalu baik dan yang jahat itu selalu jahat.
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:42
ini salahnya siapa sih? emoticon-Berduka (S) hamas trus2 ngeluncurin roket ke israel padahal gak mempan, jdi israel membalas dengan menghancurkan tempat2 hamas tpi rakyat palestina jga kena emoticon-Berduka (S). hamasnya jga knpa sih gak mau nandatanganin kontrak damai emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:43
ada dua negara yang berperang hingga akhir zaman iyalah israel dan Palestine.. bersabarlah para mujahidin cepat atau lambat imam mahdi akan turun.. dan mempersatukan umat muslim di dunia
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:43
pray for plaestine, semoga rakyat disana selalu diberi kekuatan dan kesabaran..aminappe
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:43
Apakah hitler harus dibangkitkan lagi..?
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:43
yang bilang iran bakalan bantu islam . salah besar
iran justru syiah . mereka suka bunuhin ahli sunnah atau suni
ingat dulu irak . malah diserang sama iran

syiah = yahudi
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:43
yahudi dan binatang G'ada bedanya.. kenapa dulu hitzler G' bantai ajah tuh semua yahudi biar G'jadi begini.. emoticon-Berduka (S)

buat israel moga dapat balasan dari ALLAH.. amin
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:43
Quote:Original Posted By chuckjoe


HAMAS juga terbentuk karena invasi Israel ke Palestina
Dulu kaum Yahudi diburu dan terusir dari tempat2 mereka tinggal, termasuk di Eropa, HANYA Palestina yang mau menerima dan menampung mereka, tp hal ini dimanfaatkan oleh petinggi2 yahudi saat itu, mereka kumpulkan yahudi dari penjuru dunia untuk ditempatkan di Palestina dengan Grand Plan membentuk negara Israel Raya di Tanah Jerusalem. Alhasil mereka melakukan Genocide terhadap rakyat Palestina untuk menduduki tanah Jerusalem.

Kalau kamu baca kitab mereka Talmud, kamu akan tahu mengapa mereka bisa sangat nyaman membantai wanita dan anak2, karena di kitab tersebut disebutkan bahwa manusia selain bangsa Yahudi derajatnya lebih rendah daripada babi sekalipun.

HAMAS adalah organisasi kemerdekaan Palestina, Palestina terus terdesak wilayahnya dan diblokade, untuk mendapat air dan suplai obat2an saja mereka dibatasi, gimana nggak ngelawan HAMAS, lewat cara perundingan udah ratusan kali cuma mentok di PBB yang kena veto AS, tiap perjanjian Israel mengingkari sampai kena entah berapa ratus resolusi PBB, tapi ya beraninya PBB cuman sekedar itu, ga ada tindak lanjut.

Maka cara militer dipilih, dan asal kamu tahu yang dimaksud rudal dari HAMAS itu rudal buatan rumah, paling banter rudal sumbangan suriah yang daya ledaknya sangat kecil. Jadi menyalahkan HAMAS itu sungguh sangat konyol dan hanya untuk memberi kesan bahwa Israel hanya melindungi diri


Apa pendapat kamu tentang perang saudara di palestina antara hamas dan fatah?

Tau fatahkan yang di pimpin oleh yaseer arafat.

[URL]http://en.wikipedia.org/wiki/Fatah–Hamas_conflict[/URL]

http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Gaza_(2007)
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:44
insya allah doa lancar. al fatihhah teman teman. jangan socmed aja dikencengin
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:45
sedih gan liat-nyaemoticon-Mewek
cuma bisa bantu doa sama nyumbang semampu nyaemoticon-Sorry
emang biadab tuh israelemoticon-Marah
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
11-07-2014 05:46
asstagfirullah itu bayi di todong pake tembakan emoticon-Marah
0 0
0
Halaman 84 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia