Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3197
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcecd5128b46d8728b4695/gaza-under-attack-prayforpalestine-prayforgaza
sorry kalo repost HT#1 ANE GAN :matabelo tak disangka trit acak-acakan, ga rapih dan sederhana ini jadi HT :matabelo yg post juga kenceng banget, tadi malem baru 13 page, sekarang sampe 100 page l
Lapor Hansip
09-07-2014 14:18

Protret konflik di Gaza yg tak pernah usai

sorry kalo repost

Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza

Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
HT#1 ANE GANemoticon-Matabelo
tak disangka trit acak-acakan, ga rapih dan sederhana ini jadi HT emoticon-Matabelo yg post juga kenceng banget, tadi malem baru 13 page, sekarang sampe 100 page lebih emoticon-Matabelo. thanks to mimin, momod, officer, dan kaskuser semua emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo dan mohon untuk para kaskuser jgn saling menghujat dan menghina, alangkah baiknya kita kirim doa untuk saudara kita disana emoticon-Malu (S)


Quote:
beritanya gan


Y U N O, cuma gara" 3 remaja, malah menjadi alasan buat mereka untuk menyerang palestina. 3 remaja = puluhan org tak berdosa sebanding? akal-akalan aja ini

beberapa gambar kondisi palestina gan

1

2

yg bikin ane salut gan emoticon-Matabelo
3

4

dede bayi gan :')
5

6

7

8

9

10

11

12


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mohon untuk teman" kaskuser semua untuk selalu panjatkan doanya untuk saudara kita sendiri :')
AL-Fatihah send to palestine... Amin
#PrayForGaza #PrayForPalestine

ada PM dari momod suruh ditambahin fotonya
UPDATE gan


up1

up2

up3

up4

up5

up6

up7

up8

up9


Source = Google, Twitter, Kompasiana

ada lagi update di post 2. monggo diliat
awas ada DP (DISTURBING PICT)

Quote:Original Posted By beuted
pembunuhan yang terorganisir yang dilindungi oleh amerika emoticon-thumbdown
cek thread ane gan biar kita bahas lebih jelas
http://www.kaskus.co.id/thread/53bd5...us-dihentikan/


ada cendol dan abu2 masuk malem ini, padahal tadi baru 2 abu2 emoticon-Malu (S)

Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
ada lagi gan cendolnya... padahal reputasi baru dapet 13 sama abu gosok
sekarang gan emoticon-Matabelo

Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza

Ane juga mau galang dana gan tapi ga punya rekening, ada rekening atas nama ibu gw doang emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
Ya Allah Ya Rakhman Ya Rakhim Ya Malik
Rabbi Inni Maghlubun(g) Fan(g)tasir Warga" Palestina
Yaa Naa Ru Kuu Nii Bardan(w) wasalaa man


pesan TS dan wancaker
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
Diubah oleh mangkurasa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.7K Anggota • 911.2K Threads
Halaman 32 dari 161
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:22
Turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:22
cuma bisa bantu doa emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:22
Quote:Original Posted By kurniawan959
Sabar gan, semua itu ada wktunya. Jika sudah tiba waktunya israel akan hancur entah dengan cara apa nanti!!!. Itu semua sudah digariskan dan tercatat di al quran!!. Klw ada kejadian kayak gini rasanya tu kangen ama opa hitler gan!!. emoticon-Big Grin


sama gan, mangkanya dia dibunuh sama yahudi dengan prantara mamarika emoticon-Mewek
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:22
hanya Kesabaran dan perlingdungan Allah lah yang kami harapkan kepada kalian sadara/i kami di palestina emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:23
Orang yg cmn liat pict banyak anak anak meninggal ya gitu.. ntr nyalahin israel lah palestine lah apa lah.. jeas yg hina itu anggota terroris sana lah.. lempar batu sembunyi tangan.. udh nyerang nyumput di warga.. warganya jg ikt nyembunyiin ya gmn lagi dah.. lagian kalo nyuruh indonesia ke sana.. buat apa coba.. negara sendiri aja membutuhkan kok ikut" konflik orang.. kalo mw bantu ya tinggal nyumbang aja sama doain warga yang ga berdosa.. drpd jelek jelekin orang laen..
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:23
Al Fatihah sent emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:23
Quote:Original Posted By Kentut.Menawan
cuma bisa bantu doa emoticon-Berduka (S)


usahakan bantu nyumbang jg gan emoticon-Mewek
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:24
bantu doa....
moga dikuatkan palestina dan gaza
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:24
Negara Barbar fuck!
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:24
Quote:Original Posted By Mr.Aceng


parah emg foto gak jelas aja bisa dijadiin sumber
tentara pake sendal / perhatikan senjatanya aja

tentara israel gak pake senjata itu ..

lagian aneh juga , disini klo hamas nyerang israel , orang kita biasa2 aja . giliran dibales sama israel aja sok2an pada terguncang trus apdet sana sini biar keliatan eksis tanpa tau masalah yang sebenarnya ..

di irak jumlah korban malah lebih banyak akibat konflik sesama muslim , tapi kok gak serame ini ya ? apa kurang apdet kali ya ? taunya cuma palestina aja emoticon-Big Grin


Mungkin itu memang bukan serdadu zionis, tapi tau gak orang Yahudi di IsraHELL itu dibekali senjata juga lho, termasuk anak-anaknya.

Mau cari sumber ?

Cari sendiri ya, jangan manja.. clue-nya yakni jangan cari yang sumbernya dari media sekuler, pasti hasilnya NIHIL.


Irak sesama Muslim, tahun berapa ?

Maksutnya lawan Syiah ya ?

Syiah mah BUKAN Muslim emoticon-siul

Lagian ini di Gaza baru 2 hari masbero, sudah sebanyak itu, makanya media wajar dong kalau heboh, beda dengan di Irak yang perangnya sudah berangsur-angsur , bahkan sampai sekarang.
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:25
Sorry ts apapun yang terjadi mau hamas nyerang dulu atau cuma manipulasi media ane tetep bela palestine
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:25
kasian banyak rakyat sipi yang tidak bersalah jadi korban perang.. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:25
Ha ha ha !
Ada2 saja para agan2 emoticon-Smilie jgn termakan provokasi sepihak gan .
Israel menyerang karena diserang terlebih dahulu . Jangan hanya melihat kondisi sebelah mata .
Ya memang perang itu tidak berperikemanusiaan , dan siapa yang salah?
negaranya . karena itu apabila anda memang #prayforgaza maka #prayforisrael jg harus anda lakukan dengan memfokuskan pada pemerintah di negara tersebut bagaimana mencapai perdamaian .
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:25
Quote:Original Posted By amruka
Negara Barbar fuck!


sebenarnya mereka itu pengecut gan emoticon-Marah, gara" ad mamarika aj dia berani emoticon-Marah emoticon-Marah
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:25
Quote:Original Posted By Dar3Human
cukup sediain ak-47 biar gw selesein ini perang emoticon-Cool
gayaan lu tong
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:25
Turut prihatin, ane cuma bisa bantu dengan doa. emoticon-Sorry

Agan- agan jangan mengumpat, jangan membawa agama jika ingin mengumpat.
Lebih baik membantu dengan doa daripada mengeluarkan kata-kata kotor. emoticon-Jempol
ini masalah kemanusiaan, jangan melibatkan kepercayaan emoticon-Salaman emoticon-No Sara Please
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:26
Quote:Original Posted By Wahyudi.Zed


maaf kalau OOT sebelumnya.
tolong dong gan, ane ngerti ini maksudnya cuma plesetan-plesetan.
tapi buat ane yang dikasih nama "Wahyudi" sama ortu ane, jujur sih tersinggung gan.
Nama ane Wahyudi, dan ane Muslim, bukan Yahudi. dan ane juga melaknat tindakan israel yang bagai hewan tak berotak haus akan wilayah kekuasaan itu.
Tolong ya agan2, kalo mau mlesetin mikir dulu..


yg tadinya nangis, jadi ngakak baca nih reply-an. emoticon-Ngakak
maap gan maap emoticon-Ngakak
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:26
Biadab Zionis
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:26
Quote:Original Posted By Wahyudi.Zed


maaf kalau OOT sebelumnya.
tolong dong gan, ane ngerti ini maksudnya cuma plesetan-plesetan.
tapi buat ane yang dikasih nama "Wahyudi" sama ortu ane, jujur sih tersinggung gan.
Nama ane Wahyudi, dan ane Muslim, bukan Yahudi. dan ane juga melaknat tindakan israel yang bagai hewan tak berotak haus akan wilayah kekuasaan itu.
Tolong ya agan2, kalo mau mlesetin mikir dulu..


emoticon-Bingung (S)
beras merah beras putih gan buat ganti nama
#prayforgaza
0 0
0
Gaza Under Attack!! #PrayForPalestine #PrayForGaza
10-07-2014 22:27
semakin benderang .. yahudi itu seperti apa
makanya hitler sisain dikit biar kita pada tahu kaum yg sombongnya bukan main . kaum yg munafik . kaum yg membunuh para nabinya .
palestina akan terus konflik ..
0 0
0
Halaman 32 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia