Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aab374becb175f098b45c2/berhenti-memandang-sebelah-mata-ekskul-ini
Ilmu tanpa praktek/amal, bagai pohon yang tak berbuah Alhamdulillah HT #1ane, terima kasih banyak kaskus :malus Keren nggaknya sebuah sekolah bukan hanya dilihat dari prestasi akademiknya,tapi ju
Lapor Hansip
25-06-2014 18:33

BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!

Past Hot Thread
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!


Ilmu tanpa praktek/amal, bagai pohon yang tak berbuah


HT #1

BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!

Keren nggaknya sebuah sekolah bukan hanya dilihat dari prestasi akademiknya,tapi juga dari prestasi ekskulnya.Mulai dr Futsal,basket,KIR,PMR,Band,Teater,bahkan marawis emoticon-Ngakak
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!

Anak cowo pasti milih ekskul yg bnyk penggemar ceweny kayak basket ma Band. Kalo ank cewe pasti sukanya ekskul yg menarik perhatian mata cowo,sebut aja cheerleader (TS jg demen ni liat yg gini2 emoticon-Matabelo )
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!

Dan kita lupa dengan adanya ekskul lain yg gk sekedar nyari keren,yg gk sekedar pamer otot ataupun ekskul yg ngajari joget2 pamerin paha.Inilah ekskul yg ane yakin bikin agan nyesek karena melewatkanya


Ketiga
3


Keduanya
2

Pertamax
1


Jadi berhenti memandang ekskul ini cuma sekumpulan anak muda yg kerjaanya naik gunung, penampilan kucel ,bikin rusuh,sering ngumpul gk jelas. Inget gan semua itu malah menunjukkan bahwa semua yg tergabung disini sudah kyk keluarga.Bukan hanya semasa sekolah,tapi hingga nanti tua


UPDATE
berhubung banyak agan yg minta dimasukin ekskul ini jd ane tambahin
padus


kerohanian


NB: Bagi agan yg merasa ada ekskul yg belum ditambahin silahkan post disini,nanti TS pajang di pejwan


sumbangan dr agan:
baca


agan yg setuju ma TS
keren


agan yg mojok terus di kelas
parah


anak keren sekolahan
kumpulan PK


Terakhir
last


cendol
Diubah oleh reemyan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 63
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:48
ane dari sd cuma ikut bela diri gan. tpi gk pernah tuntas smua emoticon-Malu (S). oiya iyatuh eksra paduan suara buat cowo, ada tu temen ane cowo ikut tu ekstra di kelas cuma di bully doang emoticon-Ngakak
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:49
males gan ikut ekskul gituan emoticon-Big Grin
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:50
paling keren ekskul bela diri emoticon-thumbsup
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:50
wah ane dulu ikutan KIR 3 taon
tiap taon selalu kunjungan ke pabrik2 yg lumayan terkenal emoticon-Ngakak
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:50
Bner banget tuh padus , dlu padus SMA ane sering banget ditugaskan sama pak gubernur / walikota kalau ada tamu yang dateng
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:51
petamax gaaan ane pengen masuk pecinta alam
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:52
maaf gan, mindset saya telah terlanjur jelek mengenai ekskul PA.. karena isinya ngebully anak baru, terus ndaki bawa minum, rokok, malah ngerusak alam [putung rokoknya kan dibuang sembarangan] emoticon-Mad (S)
lalu anak2 PA terkenal egois, nakal, korak, suka tawuran emoticon-Cape d... (S)

ya tapi itu di SMA ane dlu gan, kalo di Pecinta Alam di sma agan malah suka bantu2 korban bencana alam ya bagus deh emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:53
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:54
ane juga alumni sispala gan. sispala memberikan banyak hal buat aneemoticon-Rate 5 Star . hidupnya kerasssemoticon-Takut hahaha
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:54
PMR Gan
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:55
Tambahin gan paskib, karena paskib bisa naik jadi paskibraka, ngibar bendera di istana negara.
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:57
nice inpohemoticon-thumbsup
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:57
terlanjur udah lulus
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:58
Disekolah ane , ekskulnya banyak tapi peminatnya dikit emoticon-Cape d...
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:59
Iya gan, ane setubuh sama agan.. Apalagi ekskul pecinta alam..
Cth :
Pertama : Gassapella
Ini ekstrim gan, bener2 ga pake listrik, makan dari alam, baju 3 hari 1x, pokoknya hanya org yang fisik dan mental nya sehat aja yang bisa ikut ini)

Kedua : Pathfinder
Ada yang belum tau? Ini dibawah nya gassapella dan saya mengikuti ini emoticon-I Love Indonesia (S) ini sejenis pramuka tapi ini berbeda.. Coba cari aja artikel2 di google tentang pathfinder ini emoticon-Big Grin

Mungkin yang saya tau itu ajah emoticon-Big Grin
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:59
Quote:Original Posted By yfax
males gan ikut ekskul gituan emoticon-Big Grin


iya dong gan, lagi puasa emoticon-Ngakak
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 15:59
ane dlu cm ikut basket gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 16:00
ane dulu ikut pencak silat gan emoticon-Smilie
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 16:01
Nice info emoticon-2 Jempol
0 0
0
BERHENTI MEMANDANG SEBELAH MATA EKSKUL INI!!!
10-07-2014 16:02
keren kok, ane pandang pake sepasang mata emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 42 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia