others
Batal
link has been copied
148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bd7a9114088d4c3f8b45bb/prabowo-dimanfaatkan
Ini opini saya...!! setelah saya telaah n telusuri kampanye pilpres dari awal sampe hari ini MENURUT OPINI SAYA apa jangan jangan prabowo di manfaatkan.?mereka yg dibelakang prabowo kita lihat n mungkin semua sudah tau bagaimana kelakuannya n siapa saja org org nya.. apa ini pemanfaatan pak prabowo agar merka tetap "AMAN" jika pak prabowo jadi presiden... mereka rela menggelontorkan uang
Lapor Hansip
10-07-2014 00:23

PRABOWO DIMANFAATKAN??

Ini opini saya...!!
setelah saya telaah n telusuri kampanye pilpres dari awal sampe hari ini
MENURUT OPINI SAYA
apa jangan jangan prabowo di manfaatkan.?mereka yg dibelakang prabowo kita lihat n mungkin semua sudah tau bagaimana kelakuannya n siapa saja org org nya.. apa ini pemanfaatan pak prabowo agar merka tetap "AMAN" jika pak prabowo jadi presiden...
mereka rela menggelontorkan uang nya utk membantu promosi pilpres no 1...
n media tv ga murah lho....
nah akhir akhir ini pak prabowo mengecam kompas n metro tv yg menurut pak prabowo tidak adil dan tidak fair .. apa selama ini pak prabowo ga pernah nonton tv one n mnc yg selalu menjelek jelekan n mencari cari kesalahan n dengan sedikit bumbu fitnah ke kubu no 2 ..??
saya yakin pak prabowo itu pintar...

PRABOWO DIMANFAATKAN??
coba deh dihitung quick count nya di tv one ..suara no 1 di tambah suara no 2 = bukan 100% tapi 101% ( sekarang sudah di edit lagi )

apa saat ini pak prabowo dibuat senang dlu oleh pendukung nya(dibelakang prabowo) entah apa tujuannya...

dilihat hari ini raut muka pak prabowo juga terlihat beda sangat lelah tidak berapi api seperti sblm sblm nya...

sekali lagi ini hanya opini saya...
saya cinta indonesia damai n bersih korupsi ...
ga rela juga apabila pak prabowo di manfaatkan oleh pihak pihak yg mementingkan "keselamatan" diri dari jerat hukum....



salam indonesia hebat damai dan sukses..


menurut agan bagaimana?
mohon koreksi saya jika salah salah kalimat.. saya hanya manusia bysa yg masih belajar....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 8
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 02:43
Mungkin pak Prabowo sedih ngelihat QC yang jujur beneran atau "jujur". Entahlah...
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 02:47
kasian pak prabowo....
yuk jgn saling menghujat lagi
kita damai untuk indonesia hebat
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 03:01
Ane seneng baca Thread ini....
Yang koment smart-smart dan dewasa emoticon-Kiss
Indonesia Hebat...Semoga president terpilih ini benar-benar amanah dan tidak mementingkan golongan saja..
Love Indonesia...
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 03:07
Konspirasi lebih berbahaya bray drpd kalpataru emoticon-Bingung (S)
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 11:30
Quote:Original Posted By Thomas256


Sebenanrya Capres hanya 2 itu krn kecelakaan gan, awalnya perkiraan kalo demokrat mampu bertahan dan hanya paling turun peringkat jadi ke 3, bukan jadi kayak kemarin...

Bila demokrat kemarin ada di posisi 3-4 lha, maka koalisi golkar + demokrat akan mulus, tapi pas posisi nya kacau jadi kacau deh...

Otomatis golkar mencoba mendekati PDIP yang lalu tegas menolak koalisi bersyarat, mrk memalingkan muka ke Gerindra yang awalnya ga diperhitungkan (kalu ga salah Hatta udah sepakat duluan ama Gerindra untuk jalin kerjasama capres-cawapres)...posisi ARB yang serba gamang membuat dia kehilangan waktu membentuk posisi dirinya sbg capres krn masalah internal partai yang ga solid...emoticon-Big Grin

Akhirnya berantakan deh dr wacana 3 capres jadi hanya 2...

Demokrat seperti biasa bermain tenang krn secara historis, SBY dan Mega ga mungkin koalisi krn masalah lalu2

Yang pasti dan harus dicatat, sejarah telah mencatat bhw Money Politic telah berakhir di Indonesia yang mana dari dulu sapa yang punya duit pasti akan menang mudah, sekarang udah abis2an kalau ampe menang pun dgn jarak 1-2% bukan opsi buat money politic krn harus 20% ke atas..

Rakyat Indonesia sudah menang intinya


oh gitu.....
Rakyat Indonesia bisa menang mutlak kalau aman, nyaman serta damai gan...jadi buat yang lain yuk kita bersatu lagi...
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 11:40
Quote:Original Posted By ramabee


Sorry to say,,Jokowi lebih oke dari megawati bung emoticon-Cool



Dengan adanya kasus ini,,knp elu2 gak pada beranggapan prabowo jg dikendalikan mafia2 di koalisinya? emoticon-Ngakak


Apalagi HT masuk, sayang banget partai yang bagus nerima kutu loncat.. merusak kredibilitas partainya sendiri... biarpun ane pilih no. 2, tetep sosok pak Prabowo dibutuhin lagi di Indonesia.. sosok yang tegasss..
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 11:42
sudah jelas gan di manfaatin...baca aja berita tret gw...emoticon-Ngakak

wowo
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 11:44
sependapat gaan

plus ane mikinya mereka nguulur waktu buat kabur pelan2 sebelum ketauan trus didamprats sama prahara,
wong reporter tv yg ga salah aja disemprot,, apalagi timses yang ngejilat dan bohongin dia

0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 12:55
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 13:41
Quote:Original Posted By bamz1sk
ini mau gak mau keknya ane setuju gan

liat gak tadi pas deklarasi kemenangan ada yang aneh..
yang jeli pasti tau..

ya, Prabowo bawa text..
kita smua tau Prabowo orator ulung, masak hal sekecil Pidato kemenangan pegang2 text..

gw rasa dia "dipaksa" baca text pidato kemenangan,
meskipun raut mukanya tidak terlihat seperti menikmati kemenangan..

backing dari ARB,HT, dll terlalu kuat, mampukah Pak Prabowo??
kemana sosok "Prabowo" yang begitu berjiwa besar saat debat??
hal itu tidak terlihat di hasil quick count ini emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Itu namanya ga percaya pada dirinya sendiri gan alias kurang tegas.. Mudah terpengaruh oleh sekelilingnya.. Krn pak bowo cm punya 1 tujuan yaitu "jadi orang no.1" dinusantara tanpa mempertimbangkan siapa2 dbelakangnya.. Mrka yg ada dbelakangnya jelas punya kepentingan.. Cari aman... Itulah yg terjadi.. Banyak masyarakat blm mengerti makna pengertian "TEGAS" itu spt apa...
Maap gan.. Kalo komen saya bikin ente terguncang, tp ya inilah pengetahuan saya yg saya tau... Salam #dulur2
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 14:40
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 14:59
Frankly, saya merasakan yang sama.

Prabowo, Hatta Rajasa, Jokowi, Jusuf Kalla, they're all good men. Good leader. Tapi orang2 di sekeliling mereka banyak yang kebangetan. Kali ini sepertinya para raja media itu kebablasan.

Kalau memang Jkw-JK benar dinyatakan terpilih, saya doakan semoga mereka senantiasa mendapat petunjuk dan lindungan dari Tuhan. Orang-orang yang sekarang mendukung mereka bukan mustahil akan menjegal bila kepentingannya dihalangi.

Politic sucks, democracy sucks, golput pun bukan pilihan.
Salam damai.
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 15:21
Quote:Original Posted By Mars2999
jangan menggiring opini publik kesana gan.....semuanya gak ada yang pasti dan semuanya rahasia ilahi jadi jangan ada opini yang mengiring ke arah perpecahan.....

ini kan hanya opini gan... klo merasa tergiring ya jgn salahin yg punya opini salahin yg tergiring...
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 15:23
Quote:Original Posted By hikarugo
Jadi maksud TS dimanfaatkan sperti boneka gitu? emoticon-Ngakak
Boneka mega vs boneka koruptor emoticon-Ngakak

Tapi menurut ane sih prabowo bukan boneka gan. Dia yg emang menghendaki tvone sperti itu emoticon-Ngakak

Ane pilih jokowi deh


ini kan hanya opini mas bos..
bebas bebas aja kita ber opini kita kan demokrasi
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 15:24
Quote:Original Posted By kioadipra
iya gan, ane shock aja tadi liat quick count yang direkayasa
maap


ane juga bingung sama quick count yg dimana tiap tv beda...
pembodohan kah??
membodohi kah??
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 15:26
turut sedih pak kalau begitu, mending pulang ke yordania
pensiun d sana, kan lebih seneng emoticon-Malu (S)
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 15:26
Quote:Original Posted By kodokmetalik
ane setuju sekali gan....liat raut wajah PS hari ini keliatan butek banget....ga seperti biasanya yg bening & murah senyum....kalopun senyum di tipi keliatan banget dipaksakan....ya kita juga kudu ngakuin lah kalo PS sebenernya punya niat baik buat republik ini...tapi yg bikin runyam itu orang orang di sekelilingnya....jujur aja kasian ane liat PS abis coblosan hari ini....ah semoga saja jiwa besar PS semasa kampanye & debat kemarin bukan cuma retorika & pencitraan doang

salam damai indonesiaku



Kita lah pemenang semua ini

DAMAI INDONESIA KU
DAMAI NEGRIKU
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 15:26
Quote:Original Posted By aanshreeder
Ini opini saya...!!
setelah saya telaah n telusuri kampanye pilpres dari awal sampe hari ini
MENURUT OPINI SAYA
apa jangan jangan prabowo di manfaatkan.?mereka yg dibelakang prabowo kita lihat n mungkin semua sudah tau bagaimana kelakuannya n siapa saja org org nya.. apa ini pemanfaatan pak prabowo agar merka tetap "AMAN" jika pak prabowo jadi presiden...
mereka rela menggelontorkan uang nya utk membantu promosi pilpres no 1...
n media tv ga murah lho....
nah akhir akhir ini pak prabowo mengecam kompas n metro tv yg menurut pak prabowo tidak adil dan tidak fair .. apa selama ini pak prabowo ga pernah nonton tv one n mnc yg selalu menjelek jelekan n mencari cari kesalahan n dengan sedikit bumbu fitnah ke kubu no 2 ..??
saya yakin pak prabowo itu pintar...

PRABOWO DIMANFAATKAN??
coba deh dihitung quick count nya di tv one ..suara no 1 di tambah suara no 2 = bukan 100% tapi 101% ( sekarang sudah di edit lagi )

apa saat ini pak prabowo dibuat senang dlu oleh pendukung nya(dibelakang prabowo) entah apa tujuannya...

dilihat hari ini raut muka pak prabowo juga terlihat beda sangat lelah tidak berapi api seperti sblm sblm nya...

sekali lagi ini hanya opini saya...
saya cinta indonesia damai n bersih korupsi ...
ga rela juga apabila pak prabowo di manfaatkan oleh pihak pihak yg mementingkan "keselamatan" diri dari jerat hukum....



salam indonesia hebat damai dan sukses..


menurut agan bagaimana?
mohon koreksi saya jika salah salah kalimat.. saya hanya manusia bysa yg masih belajar....


ane juga mikir gitu gan, prabowo lagi di seneng2in biar gak shock banget.. kalo shock dan tertekan kan tau sendiri kelakuannya
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 15:28
Quote:Original Posted By ariprasetia7
miris gan sm prabowo.moga dia bs legowo


Amiiiiin

sabar yah pak prabowo....
salam 2 jari kalo kalah jangan emosi
0 0
0
PRABOWO DIMANFAATKAN??
10-07-2014 15:29
Quote:Original Posted By m4x1
Ane seneng baca Thread ini....
Yang koment smart-smart dan dewasa emoticon-Kiss
Indonesia Hebat...Semoga president terpilih ini benar-benar amanah dan tidak mementingkan golongan saja..
Love Indonesia...



love indonesia sangat...
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia