Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
508
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcca11118b46c66d8b4670/when-youre-gone-i-see-you-everywhere-based-on-real-story
Gadis itu melihat kelangit, memang benar dari tempat ini bulan dan bintang terlihat sangat jelas. Langit biru kegelapan yang luas disinari oleh gemerlap bintang dan cahaya bulan sungguh melegakan hati, seakan untuk saat ini tak ada yang perlu dipikirkan, tak ada yang perlu dicemaskan.
Lapor Hansip
09-07-2014 11:50

When you're gone. i see you everywhere (based on true story)

Past Hot Thread
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)

"Semua pertanyaan yang dulu belom bisa gw jawab, semua kalimat yang dulu belum bisa gw ucapin, bakal gw tulis disini"
-Row-


Misi agan-agan semua
ane nubi+ silent reader akhirnya turun gunung jugaemoticon-Ngakak

ane disini mau nulis cerita ane gan, karna terinspirasi dari beberapa cerita-cerita keren yang ada di SFTHemoticon-Malu (S)

cerita ini based on real-life events dari seseorang bernama Row, dari jaman dia SMK-Kuliah. Tetapi sebisa mungkin ane samarin, terutama tempat dan nama orang" nya buat menjaga privasi

ok gan, langsung aja kita mulai...

link photo diatas

Prologue




Part 1
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
i4munited memberi reputasi
8
Halaman 1 dari 26
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
09-07-2014 11:55

update

Part 2


ane nunggu respon agan-agan, kalo banyak yang nenda ane cepet update, kalo masih sedikit ane utamain RL dulu heheemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lafrizi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
09-07-2014 12:14
Ijin ngikutin ceritanya yak gan emoticon-Big Grin
Btw, TSnya sebagai row yak? emoticon-Thinking
Diubah oleh adrian.hfz
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
09-07-2014 12:47
numpang bebersih lapak dulu di mari gan... tiker ketinggalan....

kyknya ts 1 kota nih ama ane....
semangat apdet yg gan....
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
09-07-2014 13:29
ane buka warung kopi di sini gan..

semangat gan update nya

emoticon-Shakehand2
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
09-07-2014 14:18
Quote:Original Posted By adrian.hfz
Ijin ngikutin ceritanya yak gan emoticon-Big Grin
Btw, TSnya sebagai row yak? emoticon-Thinking

silahkan gan emoticon-Shakehand2, apakah ts sebagai row? bisa iya bisa tidakemoticon-Malu eheheheemoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By marzahan
numpang bebersih lapak dulu di mari gan... tiker ketinggalan....

kyknya ts 1 kota nih ama ane....
semangat apdet yg gan....

jangan lupa bawa kopi gan bakal lama kita nongkrongemoticon-I Love Kaskus (S), apakah kita satu kota? bisa iya bisa tidakemoticon-Malu eheheheemoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By emptyxblue
ane buka warung kopi di sini gan..

semangat gan update nya

emoticon-Shakehand2


wah cocok, semoga banyak pelangganemoticon-Shakehand2. oke gan diusahain malem ane apdet emoticon-Big Grin
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
09-07-2014 21:54

update

part 3
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
profile-picture
i4munited dan diean23 memberi reputasi
3 0
3
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
09-07-2014 22:06

update

part 4
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
profile-picture
i4munited dan ilhamraihan memberi reputasi
1 1
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-07-2014 01:47
mantau sambil buka warung kopi
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-07-2014 05:30
ijin nenda gan..
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-07-2014 10:27
salam kenal gan, btw thread agan ini true story ya?? emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-07-2014 16:10
gelar tiker gan,,
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-07-2014 21:38
Quote:Original Posted By gaius
mantau sambil buka warung kopi


silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By oky10maret
ijin nenda gan..


boleh-boleh gan bawa kawan sekalian emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jackqueeno
salam kenal gan, btw thread agan ini true story ya?? emoticon-I Love Indonesia (S)


salam kenal juga gan emoticon-Big Grin. iya ini based on true story, cuma ada yang ane ilangin dan ada yang ane tambahinemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By JadgpanzerIV
gelar tiker gan,,


bawa cemilan sekalian gan emoticon-Big Grin
profile-picture
i4munited memberi reputasi
1 0
1
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-07-2014 21:44

update

part 5


update malem ini sedikit dulu ga pa pa ya gan, tepar ni hari hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
i4munited memberi reputasi
1 0
1
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
11-07-2014 05:42
ada new story emoticon-Angkat Beer

numpang pejwan dulu ahh...

sekalian gelar tiker emoticon-Cool
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
11-07-2014 06:12
Saran sih : klo apdet di kasih judul. gw bingung mna apdetan mna untuk comment. emoticon-thumbsup
Diubah oleh silentgoess
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
11-07-2014 20:07
Quote:Original Posted By silentgoess
Saran sih : klo apdet di kasih judul. gw bingung mna apdetan mna untuk comment. emoticon-thumbsup


nambahin, sekalian buat index juga gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
12-07-2014 04:41
Quote:Original Posted By aboutPB
ada new story emoticon-Angkat Beer

numpang pejwan dulu ahh...

sekalian gelar tiker emoticon-Cool


silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By silentgoess
Saran sih : klo apdet di kasih judul. gw bingung mna apdetan mna untuk comment. emoticon-thumbsup


woke gan segera digarap, tengkyu yo ganemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By aboutPB


nambahin, sekalian buat index juga gan emoticon-Angkat Beer


nah itu dia gan, ane blm ngerti caranya buat index. sabar dlu ya gan ane belajar dulu heheemoticon-Maluemoticon-Big Grin
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
12-07-2014 04:46

update

sorry gan, apdet dobel -_-, lanjut part 6 dibawah
Diubah oleh godaanpuasa
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
12-07-2014 04:50

update

part 6
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
i4munited memberi reputasi
1 0
1
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
12-07-2014 15:40
apdetnya dobeeel sama pula emoticon-Peace

_____________________________________
Gw tebak sih itu ara emoticon-Stick Out Tongue ?
0 0
0
Halaman 1 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
Stories from the Heart
black-eye
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia