others
Batal
link has been copied
625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b903e896bde6ff5c8b45b0/free-game-dota-dan-pemainnya-alay-bin-goblok
sisi goblok maen dota.. 1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu" 2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang 3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM 4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya. 5. Suka marah-mar
Lapor Hansip
06-07-2014 15:08

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

Quote: sisi goblok maen dota..
1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu"
2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang
3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM
4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya.
5. Suka marah-marah, dan sakit hati akibat tim yang tidak kompak atau sok ide dan efeknya tetap ada 6 jam kedepan setelah war usai.



itulah beberapa indikasi akibat maen dota emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belom lahi tereak tereak ga jelas macam ini..



see ?? betapa bodoh dan gobloknya yang maen dota emoticon-Busa
menghabiskan waktu untuk hal hal yang percuma dan ga jelas !! emoticon-Gila dan paling parah adalah menjadi bujang lapuk dan jarang mandi tentunya emoticon-Najis (S)

dari contoh diatas,masih mikir buat maen dota loe? emoticon-Gila
sini lo para dotaers dongok bin goblok biar gue tampolin satu satu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 32
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:23
wanjeng cucokmology tingkat berat nih njengg emoticon-DP
halah main cuma klak klik klak klik doang sok mo mengajari perdagangan/bussines emoticon-DP emoticon-Tai
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:25
Quote:Original Posted By 3412211




mau ikutan curhat lu heh emoticon-fuck2
gw jg sering filosofi dota ampek gw aplikasikan buat lucu2an dan ngledek temen

kamar temen gw lah yg sering mirip sarang broodmother,
temen gk bs wisudalah gegara kehabisan mana
dll emoticon-Big Grin
tapi gw paling ingat dulu waktu bareng nonton Idol, Yohanna dikatain magina.. abis ngebilng emoticon-Ngakak
ketawa2 sampek subuh,


anjrit, garing bgt sumpah emoticon-DP
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:31
Quote:Original Posted By 3412211




mau ikutan curhat lu heh emoticon-fuck2
gw jg sering filosofi dota ampek gw aplikasikan buat lucu2an dan ngledek temen

kamar temen gw lah yg sering mirip sarang broodmother,
temen gk bs wisudalah gegara kehabisan mana
dll emoticon-Big Grin
tapi gw paling ingat dulu waktu bareng nonton Idol, Yohanna dikatain magina.. abis ngebilng emoticon-Ngakak
ketawa2 sampek subuh,


gw paaling demen sama filosofi "ide'' nyetemoticon-Ngakak
memang asli kocak abis yg doyan "ide" nyetemoticon-Ngakak
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:37
Quote:Original Posted By bapake.v3
gw gak pernah maen game , jd gak tau dota ke gmna emoticon-Hammer (S)
tp yg gw bingung sejak kapan batak tau maen game, pan biasanya nambal ban emoticon-Amazed


batak sekarang udah pada modern bray . mereka terlahir cerdas bray, ente katrok bin kuper diem aje
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:40
Quote:Original Posted By bapake.v3
gw gak pernah maen game , jd gak tau dota ke gmna emoticon-Hammer (S)
tp yg gw bingung sejak kapan batak tau maen game, pan biasanya nambal ban emoticon-Amazed


batak sekarang udah pada modern bray . mereka terlahir cerdas bray, ente katrok bin kuper diem aje
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 21:01
mang ts mewakili gamers cam apa, atau non-gamer emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 21:35
didepan udah gue jelasin gue gamer macam apa emoticon-Cool
yang pasti bukan gamer goblok macam dota emoticon-Cool
Diubah oleh bokepsip
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 22:11
Quote:Original Posted By bokepsip
didepan udah gue jelasin gue gamer macam apa emoticon-Cool
yang pasti bukan gamer goblok macam dota emoticon-Cool


Menurut aku, kamu terlalu memaksakan diri dan kesannya jadi lebay.

Heran juga sih, sampe di appruv emoticon-Kiss (S)


Saran aku sih, cobain aja dulu sampe dapet firstblood... emoticon-Kiss (S)
Jangan mudah menyarah..
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 22:12
ntah ngapa di warnet harus teriak2x sok iye emoticon-Nohope
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 22:20
yaa klo usernya diem2 aje ngertilah kite lagi buka paan.. emoticon-Genit:
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 22:21
Quote:Original Posted By bokepsip
didepan udah gue jelasin gue gamer macam apa emoticon-Cool
yang pasti bukan gamer goblok macam dota emoticon-Cool


gua tau om bokep pasti suka game yg berbau bugil bugilan ya kan, paling tinggi juga om bokep main game fesbuk macem 8ballpoll emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 22:22
Quote:Original Posted By bokepsip
didepan udah gue jelasin gue gamer macam apa emoticon-Cool
yang pasti bukan gamer goblok macam dota emoticon-Cool


gua tau om bokep pasti suka game yg berbau bugil bugilan ya kan, paling tinggi juga om bokep main game fesbuk macem 8ballpoll emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 22:34
Quote:Original Posted By adrianalima
Menurut aku, kamu terlalu memaksakan diri dan kesannya jadi lebay.

Heran juga sih, sampe di appruv emoticon-Kiss (S)


Saran aku sih, cobain aja dulu sampe dapet firstblood... emoticon-Kiss (S)
Jangan mudah menyarah..


ga ada yang lebay kok gan..itu hanya perspektif kamu aja emoticon-Embarrassment dan saya rasa moderator punya kriteria sendiri yang saya rasa lebih baik dari kamu hingga trit ini di approp emoticon-Smilie
makasih sarannya tapi TERIMAKASIH emoticon-Smilie
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 22:38
Quote:Original Posted By sisigelap13
gua tau om bokep pasti suka game yg berbau bugil bugilan ya kan, paling tinggi juga om bokep main game fesbuk macem 8ballpoll emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


ini beberapa koleksi game saya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
08-07-2014 06:41
pada maen total war gak
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
08-07-2014 06:46
Quote:Original Posted By unwell
yaa klo usernya diem2 aje ngertilah kite lagi buka paan.. emoticon-Genit:


plis.
ini udah lewat jauh dari imsak
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
08-07-2014 07:25
TS noob feeder
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
08-07-2014 09:42
Quote:Original Posted By PusatDistribusi
dulu juga kecanduan dota, bahkan ada saat di mana dota lebih menarik dari pacar baru

tapi semua berubah ketika negara api mulai menyerang, eittsss.... maksudnya semua berubah ketika konsen ke uang (produktivitas), dota bisa di tinggalkan sama sekali ketika mulai berpikir waktu itu berharga, waktu yang habis utk dota bisa di jadikan uang


setuju, ane masih maen dota kadang" itu jg kalo ada waktu, krn kerja lbh pnting.

Quote:Original Posted By Shine.PLoRnT
yah yang ditampilin Negatifnya doang, lah positifnya manah nihhh ah hadeuhh.. emoticon-Busa.

coba invite anak" yg suka maen nih dota di marihh, apa bener dota itu goblok atau kagakk.. emoticon-Busa.

Gan... kalo Dota ntuh gamenya Casual gamers atau Core gamers? kalau guah maen Plants Vs Zombie termasuk Core gamer gk gaan emoticon-Thinking.


core atau casual tergantung orangnya sih, tapi biasanya pvz itu game casual.
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
08-07-2014 14:10
Ohh pasti mainnya game boneka yg cuma pake asdw doang yaa, cobain dong pake key legacy jangan kaya game boneka (LOST SAGA) emoticon-Sorry
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
08-07-2014 14:12
Quote:Original Posted By virmansy
Ohh pasti mainnya game boneka yg cuma pake asdw doang yaa, cobain dong pake key legacy jangan kaya game boneka (LOST SAGA) emoticon-Sorry


baca yang ini biar ga pamer ketololan mulu lo nyet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia