Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016951028/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan
:bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: :bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS :shakehand2 Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PRO adalah jawabannya! Melakukan
Lapor Hansip
15-10-2012 12:58

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung


Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS emoticon-Shakehand2

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)


Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PROadalah jawabannya!


AXIS PRO PASTI PLUS


Special buat agan-agan semua, akhirnya AXIS meluncurkan "Kartu Perdana Kaskuser" .Kartu perdana edisi khusus ini memberikan fasilitas gratis telepon & SMS ke semua AXIS Kaskuser, Internetan sepuasnya, serta wallpaper & konten seru dari KASKUS emoticon-Angkat Beer
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Kartu Perdana Kaskuser


Info produk AXIS lengkapnya cekidot disini gan:
Promo Internationalemoticon-thumbsup
Paket AXIS Worry Free Blackberry emoticon-Blue Guy Smile (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/promo/hot_promo/promoSMS2000 "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Promo SMS dan Telpon[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Blue Guy Peace
Pengaturan GPRS, MMS, dan Streaming emoticon-Bookmark (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/coverage "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Jangkauan AXIS[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Cool

Cekidot juga info lainnya seputar AXIS di Website AXIS

Selain melalui thread ini atau VM/PMke Ask AXIS, agan-agan dan aganwati juga bisa cekidot akun layanan pelanggan AXIS lainnya, cek TKP-nya gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
@ask_AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
cs@axisworld.co.id
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
838/ 0838 8000 838
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
AXISnet

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

===============================================
==========
emoticon-afro[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)emoticon-afro
==========
1. Dilarang Keras Oneliner/Posting Sebaris !
2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
3. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
4. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
5. Gambar Wajib Di Spoiler
6. Dilarang Keras Membahas Trik
7. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
8. Jika Agan Kecewa Dengan Pelayanan AXIS, Mohon Menggunakan Bahasa Yang Sopan Dan Beretika


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh askAXIS
profile-picture
septibahdar69 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 503
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 16:58
Quote:Original Posted By keposecret321
gan cara ngirim pulsa sesama axis gimana ? apakah sudah tidak bisa transfer pulsa lagi ?


sementara masih blom bisa gan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 17:59
Tolong!
Pulsa saya berusaha disedot oleh 7677.
FYI:
- Saya tidak pernah klik iklan-iklan & sejenisnya (saya tahu beda iklan & bukan iklan).
- Dulu pulsa saya disedot program lain sampai senilai Rp 11.000, dan tidak dikembalikan. Padahal agan lain yang dirugikan senilai Rp 22.000 saja dikembalikan.
- Pulsa saya saat ini Rp 859. Jadi tidak bisa disedot. Tapi kenapa maksa untuk mendaftarkan nomor saya untuk ikut program itu? Harusnya kalo sekali gagal kan gk usah dikirim-kirim lagi.
- SMS dari 7677 sudah dikirimkan sebanyak 7 kali, di mana sehari bisa dikirimkan sekali, dua kali, tiga kali. Tapi pernah sehari di mana tidak ada sms yang saya terima dari 7677.
- Saya pengguna Axis selama 3 tahun, dan sekarang saya prihatin karena Axis tidak bisa melindungi hak konsumen.
- Nomor saya: 083832525337

Tolong langsung ditindak.
Terima kasih. emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 18:29
Tolong!
Pulsa saya berusaha disedot oleh 7677.
FYI:
- Saya tidak pernah klik iklan-iklan & sejenisnya (saya tahu beda iklan & bukan iklan).
- Dulu pulsa saya disedot program lain sampai senilai Rp 11.000, dan tidak dikembalikan. Padahal agan lain yang dirugikan senilai Rp 22.000 saja dikembalikan.
- Pulsa saya saat ini Rp 859. Jadi tidak bisa disedot. Tapi kenapa maksa untuk mendaftarkan nomor saya untuk ikut program itu? Harusnya kalo sekali gagal kan gk usah dikirim-kirim lagi.
- SMS dari 7677 sudah dikirimkan sebanyak 7 kali, di mana sehari bisa dikirimkan sekali, dua kali, tiga kali. Tapi pernah sehari di mana tidak ada sms yang saya terima dari 7677.
- Saya pengguna Axis selama 3 tahun, dan sekarang saya prihatin karena Axis tidak bisa melindungi hak konsumen.
- Nomor saya: 083832525337

Tolong langsung ditindak.
Terima kasih. emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 18:42
--_--
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 19:23
belom ada yang share trik baru lagi nih ?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 19:46
dear mas ajis,ane pengguna nomer 085856809569 sabtu sore tgl 5 juli 2014 baru saja registrasi paket Internet Axis Pro 30 hr 49.000, pemakaian wajar (fb, twit, browsing), barusan saya cek, pemakaian saya uda 2,29 gb..

ini buktinya
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

minta konfirmasinya,

kok keterlaluan sampe jatah FUP customer dicolong, semuanya pengen untung, tp gak ada yg ngerugiin customernya

thx
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 21:38

Fup

Gue pake axis udah 3 taon tp sekarang setelah kena fup lebih lemot ya drpd dulu sebelom merger sm xl.. kalau dulu meskipun udh kena fup msh bisa lumayan donlot dr playstore.. klo sekarang ogah dah lamanya minta ampun cmn donlot 30mb aje.. Klo gini terus lama2 semua pelanggannya ilang dah lu.. waktunya ganti kartu gini caranya sih
Diubah oleh giekarigi
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 21:45
Quote:Original Posted By askAXIS


Sore gan, pastikan pemakaiannya blm melebihi FUP yah. Cek jg dan pastikan settingan sdh sesuai dgn settingan disini. Thanks ^SF


jadi kesimpulannya kalo kuota udah abis cuman bisa buat browsing doang ?
padahal kemarin2 saya masih bisa , kuota udh abis , dan masih bisa ke load kok game web nya.
tpi ini kenapa jadi gk bsa ?
sory bukannya apa
tpi kenapa setelah penggabungan AXIS dengan XL , AXIS menjadi kacau balau ?
apakah tujuan XL untuk membeli pihak AXIS hanya agar merusak komunitas para pengguna AXIS ?
Tolong penjelasannya , dan bukan hanya sekedar numpang lewat pemikiran ( jawaban taik )
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 22:11
setting internet gprs melalui sms caranya gmn min?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 23:27
Quote:Original Posted By keposecret321
gan cara ngirim pulsa sesama axis gimana ? apakah sudah tidak bisa transfer pulsa lagi ?


Ketik Bagi 10000 kirim ke 108xxxx

Awalan angka 1 depan nomer yg mau di transfer
Pulsa kelipatan 1000
Pulsa sisa hs 3ribu

Sekarang axis bs trf ke nomer xl jg loh
Diubah oleh sprite ZERO
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 23:29
Quote:Original Posted By aluna.zahra
dear mas ajis,ane pengguna nomer 085856809569 sabtu sore tgl 5 juli 2014 baru saja registrasi paket Internet Axis Pro 30 hr 49.000, pemakaian wajar (fb, twit, browsing), barusan saya cek, pemakaian saya uda 2,29 gb..

ini buktinya
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

minta konfirmasinya,

kok keterlaluan sampe jatah FUP customer dicolong, semuanya pengen untung, tp gak ada yg ngerugiin customernya

thx


sama kayak istri ane nih kasusnya.. jadi tgl 5 juli kemarin istri ane isi ulang buat perpanjang axis paket internet gaul yg tgl 3 juli dah harus perpanjang lg.. udah ane registrasi ulang lg paket gaulnya mulai tgl 5 juli kemarin dan ada notifikasi kalo dah berhasil..
nah barusan ane di komplain ma istri gara2 buka playstore gagal terus, pensaran trus ane cek lewat net.axisworld.co.id penggunaan internet nya..
kok BISA baru 2 hari pemakaian udh 1.74 gb, padahal istri cuma buka facebook ama bbm..dan tertulis juga kalo masa internet sampe tgl 3 agustus harusny kan tgl 4 agustus..
mohon penjelasan untuk ini.. ini sudah MELANGGAR HAK KONSUMEN
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-07-2014 23:29
Quote:Original Posted By Stefanuszz


jadi kesimpulannya kalo kuota udah abis cuman bisa buat browsing doang ?
padahal kemarin2 saya masih bisa , kuota udh abis , dan masih bisa ke load kok game web nya.
tpi ini kenapa jadi gk bsa ?
sory bukannya apa
tpi kenapa setelah penggabungan AXIS dengan XL , AXIS menjadi kacau balau ?
apakah tujuan XL untuk membeli pihak AXIS hanya agar merusak komunitas para pengguna AXIS ?
Tolong penjelasannya , dan bukan hanya sekedar numpang lewat pemikiran ( jawaban taik )


Kemarin ane bertahan karena saldo axis mah banyak gan sekarang udh di pindah ke xl bye bye dahh axis ..

Mati perlahan2 mungkin nih axis
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-07-2014 00:46

jaringan axis

sebenernya ad ap ya dengan jaringan axis??ni ane didaerh madiun,,sudh 2-3bln lebih sinyal kyk hantu yg muncul trus menghilang??
akhirnya ane ganti pake kartu yg berlogo angka emoticon-Stick Out Tongue
tolong donk dibenerin. soal seting internet dan pilih jaringan xl mah ga ush dibilngin,,dh tau pas stelah merger
msak speed dulu sblum gabung sama xl dibanding skrg ancur???
ane pkir dengan merger akgan bkin lebih baik
ane salah satu pelanggan setia axis karena ane mkir axis sebelum merger ga prnh bkin ane nyesel,,lgian ane prnh kejadian dl soal komplain paketan ane dan lngsung diproses,,
smoga axis kedepan bisa lebih baik
Diubah oleh blukutukboy
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-07-2014 02:42

qos axis

emoticon-Sorry ... min kok qos axis nya cuman 1 mb doang? buat internet lemot nih
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-07-2014 04:55
Quote:Original Posted By sprite ZERO


Ketik Bagi 10000 kirim ke 108xxxx

Awalan angka 1 depan nomer yg mau di transfer
Pulsa kelipatan 1000
Pulsa sisa hs 3ribu

Sekarang axis bs trf ke nomer xl jg loh

oh udah bisa ya gan emoticon-Bingung (S)
ntar ane coba deh
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-07-2014 05:02
dear axis, ane mau komplain sudah beberapa kali ane komplain dan masalahnya berulang,
ane mendapat sms premium 2x sehari langsung disaat yang sama oleh 3985 , itu tiap hari! padahal ane tidak pernah registrasi? bisa dibantu lagi ngga nonaktifin layanan itu selamanya ane gak mau ganti kartu emoticon-Frown
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-07-2014 10:15

Ganti APN

Deleted untuk menjaga keamanan
Diubah oleh bimo321
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-07-2014 10:55
mau tanya gan pasca merger dengan xl internet axis jadi lemot n busuk banget, padahal th 2012 lalu bisa yutup tanpa buffer,

kira2 ada tips or trik khusus yg disesuaikan? ato ane buang aja ini axis, ? gak berguna juga kalo merger ama xl malah super jelek internetnya
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-07-2014 14:15
Quote:Original Posted By syndicatemurder
belom ada yang share trik baru lagi nih ?


Share disini sama aja bunuh diri !!! LOL

Quote:Original Posted By oktadazidis
emoticon-Sorry ... min kok qos axis nya cuman 1 mb doang? buat internet lemot nih


Masih mending itu 1Mbps lha ane malah 64Kbps doang !!!

Quote:Original Posted By 4G92mivec
mau tanya gan pasca merger dengan xl internet axis jadi lemot n busuk banget, padahal th 2012 lalu bisa yutup tanpa buffer,

kira2 ada tips or trik khusus yg disesuaikan? ato ane buang aja ini axis, ? gak berguna juga kalo merger ama xl malah super jelek internetnya


Buang aja gan kalo masih ϑ¡ rugikan terus !! Hhehee ni aja kartu dah ane patahin ;-)
Diubah oleh dsintieng
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-07-2014 14:59
Dear Admin Yang Terhormat emoticon-Big Grin
Ane mau berkeluh kesah tentang speed internet nih, kok speed internet ane cuman 7-9kbps doang sih? Padahal kuota masih ada.
Kan kalo kuota abis baru lemot, ini masih ada udh lemot duluan. Ane ga bisa bayangin kalo kuota nya udah abis emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 466 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia