others
Batal
link has been copied
4992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539765a0becb1706548b456e/sahabat-diary-dan-curhater-dc
Selamat datang di trit Sahabat Diary dan Curhater DC :iloveindonesias Thread ini dibuat untuk menggantikan thread yang lama (yang TSnya adalah pangeran jamban aka prince kakus) dikarenakan thread sebelumnya dihapus oleh momod kitah tertjintah :berbusa Thread curhat dibuat untuk mengakomodir para penghuni DC khususnya yang ingin berbagi tentang isi hati dan otaknya. Thread ini diadakan untuk menjag
Lapor Hansip
11-06-2014 03:08

Sahabat Diary dan Curhater DC

Selamat datang di trit Sahabat Diary dan Curhater DC emoticon-I Love Indonesia (S)

Thread ini dibuat untuk menggantikan thread yang lama (yang TSnya adalah pangeran jamban aka prince kakus) dikarenakan thread sebelumnya dihapus oleh momod kitah tertjintah emoticon-Busa

Thread curhat dibuat untuk mengakomodir para penghuni DC khususnya yang ingin berbagi tentang isi hati dan otaknya. Thread ini diadakan untuk menjaga kebugaran tubuh, jiwa, dan otak karena hal ini bersesuaian dengan moto dari tret curhat:

Men Sana Inporcoresano

Didalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang ingin curhat emoticon-2 Jempol

Silahkan tuangkan isi hati dan pikiran kalian disini emoticon-Angel

Peraturan:
Kalau memulai sebuah curhatan, biasakan dengan menggunakan kata sapaan seperti: Dear (nama diari lo). Bila ingin memberikan saran ataupun sekedar tanggapan kepada orang yang curhat, juga dipersilahkan dengan mengquote curhatan orang tersebut.
Dipersilahkan pula bila ingin membagikan sajaknya...

Ga banyak peraturan disini, tapi tetap usahakan agar suasana thread tetap kondusif sehingga enak diliat bagi yang ingin curhat dan saling berbagi.emoticon-Kiss (S)

Sahabat diari DC sebelumnya:
Quote:
.
Diubah oleh InYourImagine
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 256
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 17:01
Quote:Original Posted By jenderal99
berjalan di sekeliling platform saat cuaca nyampe kisaran 49 derajat celsius (suhu permukaan tanah kira2 52 derajat)
ngarepin angin berhembus, ternyata makin parah kayak kena hair dryer maximum heat emoticon-Nohope
mane sepatu berat bener, baju tebel bikin keringetan sampe ke dubur2
bolongan2 tubuh memuai saking panas'nya, krongkongan kering sampe lengket tercekat emoticon-Busa:
balik ke kantor yg 16 derajat celsius kok langsung pala senut2
masuk angin gara2 baju basah jadi kering
bener2 ga ada alasan lain buat idup dimari
untung gak batal emoticon-Busa:


lagi di arab ya pak? disono cewe nya bohai? ga emoticon-Wowcantik
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 17:03
Quote:Original Posted By Cimoow


lagi di arab ya pak? disono cewe nya bohai? ga emoticon-Wowcantik


bohay boss emoticon-Big Grin
tapi gak sempet gitu'an, mending yg di rumah aja emoticon-Malu
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 17:12
DD..
Tadi abis dari sekolah, abis rapat osis buat acara sanlat+bukber.
Dan ternyata banyak juga cewe cakep yang daptar sekolah emoticon-Wowcantik
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 17:23
Quote:Original Posted By binuncarinama
Dear dy,

01101101011010010111001101110011001000000111100101101111011101010010110000100000011000100110010101100010

emoticon-Smilie

emoticon-Berduka (S)

emoticon-Frown


miss you too tante
emoticon-Cool
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 17:25
Quote:Original Posted By dxdiag.mpv


miss you too tante
emoticon-Cool


ooppss... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu



emoticon-Ngacir
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 19:25
Dear diary,

br kemaren ngerasain kimchi emoticon-Stick Out Tongue enak jg

ck ck dah bnyk chinese yg booking mo cabs ke luar negri gr2 takut pilpres rusuh euy emoticon-Berduka (S)

duh kpn nih wa cabs kesingapuranya? haiyahh huana rusuh ajah
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 19:34
Quote:Original Posted By kamikaze.roger
DD..
Tadi abis dari sekolah, abis rapat osis buat acara sanlat+bukber.
Dan ternyata banyak juga cewe cakep yang daptar sekolah emoticon-Wowcantik


lu kan homo cah emoticon-DP
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 19:41
Dear Diaryy

Cuma di Indoneisa kayaknya yah.
gue udah rekam e-ktp sejak desember lalu dan sampai sekarang belum datangemoticon-Cape deeehh
udah 6 bulan tjoy, padahal gw mau ikutpilpres emoticon-Berduka (S) kesian capres pilhan gw kalau kurang 1 suara dr gw emoticon-Cool
mana petugas di kantor camat bilang baru bisa amnil Mar2015 padahal waktu gw rekam katanya juli2014 udah bisa diambil emoticon-Busa
gak mikir doi gw hidup 1 set tahun tanpa ktp. kemarin gw tanyain apa perlu buat ktp aja, doi bilang ga perlu dik, ektp saja emoticon-Gila
janji manis emoticon-Busa

Dear Youu

glad to see u today dear.
glad to hear ur voice today.
ah, i don't get why i miss u this muchemoticon-raining
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 19:49
Quote:Original Posted By babydo22
Dear Diaryy

Cuma di Indoneisa kayaknya yah.
gue udah rekam e-ktp sejak desember lalu dan sampai sekarang belum datangemoticon-Cape deeehh
udah 6 bulan tjoy, padahal gw mau ikutpilpres emoticon-Berduka (S) kesian capres pilhan gw kalau kurang 1 suara dr gw emoticon-Cool
mana petugas di kantor camat bilang baru bisa amnil Mar2015 padahal waktu gw rekam katanya juli2014 udah bisa diambil emoticon-Busa
gak mikir doi gw hidup 1 set tahun tanpa ktp. kemarin gw tanyain apa perlu buat ktp aja, doi bilang ga perlu dik, ektp saja emoticon-Gila
janji manis emoticon-Busa

Dear Youu

glad to see u today dear.
glad to hear ur voice today.
ah, i don't get why i miss u this muchemoticon-raining


lupa salam tempel gan?
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 19:51
ngafalin pelajaran mah susah bangey
ngelupainnya mah gampang banhey, senudah membalik telapak SENSOR emoticon-Busa
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 20:20
Quote:Original Posted By Cimoow
ngafalin pelajaran mah susah bangey
ngelupainnya mah gampang banhey, senudah membalik telapak SENSOR emoticon-Busa


gung ga taraweh lo?

jng galer mulu


0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 20:37
Quote:Original Posted By rinponkan


gung ga taraweh lo?

jng galer mulu




tong kalo cewe yg komuknya mirip kojima haruna demen kagak lo emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 21:11
Quote:Original Posted By only.44


tong kalo cewe yg komuknya mirip kojima haruna demen kagak lo emoticon-Kaskus Banget


wa sukanya cewe yg kya di avatar nih

ganteng2 imut emoticon-Kiss (S)

kmana aja om? jrng nongol
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 21:15
Quote:Original Posted By rinponkan


wa sukanya cewe yg kya di avatar nih

ganteng2 imut emoticon-Kiss (S)

kmana aja om? jrng nongol


hmm
berati kyk personelnya akb48 yg paling muda itu ya lupa gw namanya emoticon-Bingung (S)

ganteng ganteng imut?
napa ga cari yg beneran ganteng aja skalian emoticon-Kaskus Banget

ga ada trit betina betinaan lagi,jd jarang deh emoticon-Malu
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 21:24
Quote:Original Posted By only.44


hmm
berati kyk personelnya akb48 yg paling muda itu ya lupa gw namanya emoticon-Bingung (S)

ganteng ganteng imut?
napa ga cari yg beneran ganteng aja skalian emoticon-Kaskus Banget

ga ada trit betina betinaan lagi,jd jarang deh emoticon-Malu


hmm sapa yah?

si matsui jurina?

ehhh dah nemu yg keren ganteng modis six pack lg

gataunya.....homok emoticon-Big Grin

eeeaaaa
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 21:35
Quote:Original Posted By rinponkan


hmm sapa yah?

si matsui jurina?

ehhh dah nemu yg keren ganteng modis six pack lg

gataunya.....homok emoticon-Big Grin

eeeaaaa


ya jurina emoticon-Wowcantik

ato osima mai juga hot bgt cuy emoticon-Kaskus Banget

prasaan lu kmren bilang ga suka sama cwok six pack ya emoticon-Bingung (S)
btw prut gw six pek jg nih tp ga homok emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 21:37
Quote:Original Posted By only.44


ya jurina emoticon-Wowcantik

ato osima mai juga hot bgt cuy emoticon-Kaskus Banget

prasaan lu kmren bilang ga suka sama cwok six pack ya emoticon-Bingung (S)
btw prut gw six pek jg nih tp ga homok emoticon-Kaskus Banget


wanjeeer lo tempelin tahu diperut lo biar keliaten kotak2? hina emoticon-Busa
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 21:39
Quote:Original Posted By only.44


ya jurina emoticon-Wowcantik

ato osima mai juga hot bgt cuy emoticon-Kaskus Banget

prasaan lu kmren bilang ga suka sama cwok six pack ya emoticon-Bingung (S)
btw prut gw six pek jg nih tp ga homok emoticon-Kaskus Banget


ga suka six pack

halah si om plng one pack emoticon-Big Grin kan perutnya buncit
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 21:44
Quote:Original Posted By mrzaky


wanjeeer lo tempelin tahu diperut lo biar keliaten kotak2? hina emoticon-Busa

halagh nyempil ae lo nyett emoticon-Busa
lo modusin tante binun sana ;fuck:

Quote:Original Posted By rinponkan


ga suka six pack

halah si om plng one pack emoticon-Big Grin kan perutnya buncit


ga suka six pek trus sukanya one pek dong emoticon-Wowcantik
waduh lo beneran suka dgn om om dong beratiemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Sahabat Diary dan Curhater DC
07-07-2014 21:49
Quote:Original Posted By only.44


ga suka six pek trus sukanya one pek dong emoticon-Wowcantik
waduh lo beneran suka dgn om om dong beratiemoticon-Berduka (S)


lmyn klo hangout dimal, nemu om2 bwt nemenin makan2 kan bs dibayarin emoticon-Stick Out Tongue

tp wa punya kenalan om2, metrosexual banget, six pack asli, tp sukanya cewe yg ketiaknya lebat wkwkwk
0 0
0
Halaman 98 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia