others
Batal
link has been copied
1544
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ae62f9128b467b488b4612/dbacod-club-perbanyaklah-amal-dibulan-romadhon
sua lagee ama eikkeh niih cyyyiiiiin :betty :berbusa Hadirin jema'ah copet nyang dimuliakan tomnyet \:D/ Kita tau dibulan romadhon yang suci ini para muslimin wa muslimat wa mukminin nawal mukminat mengerjakan kewajiban sebagae mana mestinya Allah swt memerintahkan :) .. Maka dari itu untuk mempererat tali silaturahim saya (fengki kuncoro) selaku ts DBC .. Membuka kembali sebuah pergumulan,pag
Lapor Hansip
28-06-2014 13:38

[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon

[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon

sua lagee ama eikkeh niih cyyyiiiiin emoticon-Betty emoticon-Busa


Hadirin jema'ah copet nyang dimuliakan tomnyet \emoticon-Big Grin/

Kita tau dibulan romadhon yang suci ini para muslimin wa muslimat wa mukminin nawal mukminat mengerjakan kewajiban sebagae mana mestinya Allah swt memerintahkan emoticon-Smilie .. Maka dari itu untuk mempererat tali silaturahim saya (fengki kuncoro) selaku ts DBC .. Membuka kembali sebuah pergumulan,paguyuban,D'jamet group,orkes dangdut rhoma,dan klinik tomi,serta warkop maman.. emoticon-Big Grin

Dengan ini saya harapkan di bulan romadhon ini kita semua memperbanyak ibadah,dakwah,ukhuah,syariat,hakikat,dan tafakur...

emoticon-Nohope ngomong apaan gw emoticon-Busa



Langsung ae neh njeeenk emoticon-Busa
(kebiasaan ne cimow pas gw mau khotbah dijamban tu tai kagag disiram emoticon-Najis (S))
Disene gua kagag nyantumin itu aki aki macem cokin lie78 ama batak si apgan (walopun belom ngaku batak) DKK nyang udah mati atow diculik alien biarpun masuk koran jugag lu pada pasti kagag perduli emoticon-Busa

Disene gua cuman nyantumin muda mudi kagag jelas penyakitan nyang mana bakal lu liat pas jambul ngehe mamerin rekan2 homoannyeemoticon-Busa emoticon-thumbsup:

Amaba'du emoticon-linux2

Quote:emoticon-Busa
Rules :
  • cuman kaum pejuh kuning nyang boleh posting disini emoticon-Angkat Beer (kalo mau posting SS dulu tu pejuh pas lu selese coli trus PM ke guah emoticon-Busa)
  • minim ukuran SENSOR 15 cm & maxs 20 (pengecualian buat si juki cokin muslim yang cuman 7 cm..emoticon-shakehand )
  • selain itu dua punya rules tak ada lagi bah emoticon-Angkat Beer apapun elo .. Tukang tambal kek.. Tukang mandiin gajah kek .. Kuonglomerrrat kek emoticon-Busa .. Moderator bewokan kek... Ataw pembagi indomi kek .. Asalkan menunaikan itu punya rule so welkam emoticon-Angkat Beer


PS : post #20 rules kampang jangan lu baca guoblok emoticon-fuck banter cokin homo kegirangan gegara enih jamban kagag bole sara emoticon-Tai

Quote:List DBC 2014
Quote:Original Posted By botol gepeng
leader band yang sangat kharismatik, multi talent, bisa jadi apa saja, mulai dari gitaris, vokalis, drumer, ciri khasnya suka pake topi untuk menutupi pitak selebar 5cm di kepalanya gegara dilempar botol ama penonton yang rusuh

Quote:Original Posted By GONJRENG
drumer tambun berkulit sawo matang ini paling banter kalo urusan makanan, apa2 dimakan, pengalaman makanya yang paling berkesan, doi pernah makan sabun lifebuoy 3 biji waktu masih SD

Quote:Original Posted By osyin
front mant kita, rada gokil dan sedikit slengean, agak bandel, lulusan STM, dulu waktu masih duduk di bangku sekolah sering tawur sama boedoet

Quote:Original Posted By afganisme
anak putus sekolah, sering ngamen sama anak punk, punya pengalaman sering dibully2 ama banci taman lawang

Quote:Original Posted By Jambul
kulit item, rada dekil, jarang mandi, jarang gosok gigi, sekalinya mandi malah keenakan coli, tapi skill keyboardnya unggul

Quote:Original Posted By fawsad
peranakan medan ini demen banget nongkrong di lapo minum tuak sambil genjrang genjreng ma temen2nya sejak duduk di bangku sekolah, mulai dari lapo lah bakat gitar fawsad semakin diasah

Quote:Original Posted By megamitenseii
ne anak terobsesi banget ama yang namanya jejepangan, ngaku2nya sih reinkarnasi TETSU bassisnya larc en ciel


Quote:Original Posted By DBC 666 death metal
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon

Quote:Original Posted By Boycopet
loe tau klimut meki nyang kalo di toel dikit ngebikin siti kalijodo desah2 kagag karuan?? emoticon-Busa nahh eni jawir komuknya kurang lebi kek gitu c... emoticon-Tai eniway kalo ketemu ama ni jawir di kancah DBC mending loe buru2 matiin komputer ma hp cinak loe kalow kagag mau kenak sikut bhayangkarinye emoticon-Busa

Quote:Original Posted By Hizaky
na enih cokin muslim nyang doyan nge PM harga bool lu kako loe sukses ngacengin SENSOR die pake bacod seputaran SENSORemoticon-Busa apelagi loe kuotnye pake desah2an ama die emoticon-Tai


DUDE LET'S PLAY THE GAME
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
Diubah oleh fengki21
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 80
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 16:17
crott di sore hari sodarah-sodarah! emoticon-Cool
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 16:31
taduran gan emoticon-Angel
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 16:50
Quote:Original Posted By bapake.v3


terus kalo yg lagi bertani tanahnye pengen kena aer , yg kek gitu disebut jomblo juga emoticon-Cape deeehh


terkecuali itulah goblok emoticon-Cape deeehh

goblok goblok emoticon-Cape d...;
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 16:58
Quote:Original Posted By bapake.v3

yayaya... ai si ai si...
tu si anak curut nongol nya juga pas munculnya trit nya si maman emoticon-Ngakak
duet bareng si pitonkoda yg entah klonengan sapa lagi, yg jelas 11 12 ama si only.44 ngintilin gw terus emoticon-Ngakak


ke geeran lo her
lo dluan yg ngerusakin lapak bisnis gw,ibaran lo declare war by 1 ma gw tuhemoticon-Mad (S)
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 17:27
tarawih dulu emoticon-Cool
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 18:04
sua sua an kita njeenk emoticon-Busa
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 18:06
batag di DC raya ude punah sodarah2 emoticon-Busa
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 18:26
Quote:Original Posted By fengki21
batag di DC raya ude punah sodarah2 emoticon-Busa


loe madura tukang maling besi ya emoticon-fuck
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 18:30
Quote:Original Posted By idnyazaky


loe madura tukang maling besi ya emoticon-fuck


muslimemoticon-Thinking
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 18:37
Quote:Original Posted By fengki21
sua sua an kita njeenk emoticon-Busa


tret lu garing gini tong, tees dongok emoticon-anjing
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 18:48
Quote:Original Posted By rawk.jr


tret lu garing gini tong, tees dongok emoticon-anjing


kemane ae loe nyet emoticon-Betty
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 18:52
Quote:Original Posted By madau


kemane ae loe nyet emoticon-Betty


ketipak ketipung suara gendang bertalu talu emoticon-fuck
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 18:57
Quote:Original Posted By Cimoow


lu liat mata gw dalem2. ganteng bgt gw dah emoticon-Cool


gw colok mata lu dalem2 emoticon-Cool jangan nangis lu ya, kaya bencong aja emoticon-fuck2
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:05
Quote:Original Posted By rawk.jr


ketipak ketipung suara gendang bertalu talu emoticon-fuck


heh goblok napa id eni ga segahar id bapuk blok?
uda berCumi Cumi lo skrng semenjak di permanen sama makapeliemoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:43
Quote:Original Posted By only.44


ke geeran lo her
lo dluan yg ngerusakin lapak bisnis gw,ibaran lo declare war by 1 ma gw tuhemoticon-Mad (S)


duluan mana ama pas gw ngacak2 lapak elu buat bayar utang enogh yg sekarang tu lapak elu edit jadi sold out ( padahal belom laku emoticon-Berduka (S) )ame trit punya gw ? emoticon-Big Grin

dasar goblok luhhh emoticon-Big Grin pasti elu lulusan STM emoticon-fuck2
Diubah oleh warkop.maman
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:45
Quote:Original Posted By babi_perang


gw colok mata lu dalem2 emoticon-Cool jangan nangis lu ya, kaya bencong aja emoticon-fuck2


baper bangsaat!
ribut aja lu sini ama gw emoticon-Cool
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:45
Quote:Original Posted By warkop.maman


duluan mana pas gw ngacak2 lapak elu buat bayar utang enogh ame trit punya gw nyet? emoticon-Big Grin

pasti elu lulusan STM emoticon-fuck2


lu juga lulusan STM nyet jurusan TI
emoticon-fuck
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:47
Quote:Original Posted By only.44


lu juga lulusan STM nyet jurusan TI
emoticon-fuck


lu jual tanah nyet? dimaba emoticon-Cool
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:48
Quote:Original Posted By Cimoow


lu jual tanah nyet? dimaba emoticon-Cool


lu mau jual tanah untuk bikin rumah jeng?
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:48
Quote:Original Posted By only.44


lu juga lulusan STM nyet jurusan TI
emoticon-fuck


emoticon-EEK!: gue SMK bukan STM goblok emoticon-Big Grin
eh njing, tu tanah mau gw promosiin kagak? royalti cukup loe kasih gw 25 persen dari hasil penjualan., kalo deal pm gue emoticon-shakehand:
0 0
0
Halaman 22 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia