others
Batal
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fe6fd0e8b46fc47000000/free-hillariuswidya-vs-abufawas-goblokan-mana
Ada dua orang goblok di dc tercinta ini gan, yaitu si hillarius.widya aka letjen spektre aka letkol spektre aka letnan spektre dan si abu.fawas. aka abu.fawass aka abu.fawas.1 aka abu.fawas.2 :berbusa Menurut kalian semua, siapa diantara dua orang ini yg paling goblok? Lets debate :beer: Note : suheri sebenarnya yg paling goblok, tapi dia udah mengakuin kalau goblok itu seni. Jadi gak perlu diperd
Lapor Hansip
05-10-2013 17:16

(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?

Ada dua orang goblok di dc tercinta ini gan, yaitu si hillarius.widya aka letjen spektre aka letkol spektre aka letnan spektre dan si abu.fawas. aka abu.fawass aka abu.fawas.1 aka abu.fawas.2 emoticon-Busa

Menurut kalian semua, siapa diantara dua orang ini yg paling goblok?

Lets debate emoticon-Angkat Beer

Note : suheri sebenarnya yg paling goblok, tapi dia udah mengakuin kalau goblok itu seni. Jadi gak perlu diperdebatkan lg.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 5
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
29-10-2013 15:01
TSnya yang goblok,dah tau 2 nya goblok masi di tandingin .BEGOK
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
29-10-2013 15:18
Quote:Original Posted By k.fir.
TSnya yang goblok,dah tau 2 nya goblok masi di tandingin .BEGOK


goblok loe nyamain kedua kandidat tsb bray emoticon-Busa
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
29-10-2013 20:42
tetap tidak lebih goblok dari manusia laknat nyang tergantung di tiang jemuran...


itu sudah emoticon-Berduka (S)
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
29-10-2013 20:54
Quote:Original Posted By yogaskinhead
tetap tidak lebih goblok dari manusia laknat nyang tergantung di tiang jemuran...


itu sudah emoticon-Berduka (S)


Maksud lo tuhan?
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
30-10-2013 19:05
Quote:Original Posted By kusmardiyanto
kita tahu, dan Pi pun juga tahu, kalau keduanya goblok....goblokan mana?...menurut saya, abu fawas lebih goblok...

itu bukan pione asli blok

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 14:22
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:32
Quote:Original Posted By Cimoow
emoticon-Recommended Seller


ini contoh orang goblog pemirsa emoticon-Recommended Seller
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:40
Quote:Original Posted By only.44


ini contoh orang goblog pemirsa emoticon-Recommended Seller


orang goblok lagi quote post emoticon-Recommended Seller
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:42
Quote:Original Posted By only.44


ini contoh orang goblog pemirsa emoticon-Recommended Seller


ahay emoticon-Recommended Seller
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:42
Quote:Original Posted By DroidIncredi


orang goblok lagi quote post emoticon-Recommended Seller


lu kan juga ngequot emoticon-Cape deeehh
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:43
Quote:Original Posted By DroidIncredi


orang goblok lagi quote post emoticon-Recommended Seller


lu lagi deskripsiin diri sendiri nyetemoticon-Ngakak
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:44
Quote:Original Posted By only.44


lu lagi deskripsiin diri sendiri nyetemoticon-Ngakak


goblok lu emoticon-Cool
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:46
Quote:Original Posted By Cimoow


lu kan juga ngequot emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By only.44


lu lagi deskripsiin diri sendiri nyetemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Cimoow


goblok lu emoticon-Cool


sama-sama goblok aja ribue lu pada emoticon-Cool
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:48
Quote:Original Posted By DroidIncredi






sama-sama goblok aja ribue lu pada emoticon-Cool


ribut lu sini ama gw emoticon-fuck2
hayuh maju emoticon-Cool
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:50
Quote:Original Posted By Cimoow


ribut lu sini ama gw emoticon-fuck2
hayuh maju emoticon-Cool


lo abu fawas jeng?
biasa nyerang batu aja gaya lu emoticon-Cool
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:52
sini yang goblok gue tabokin sini biar tambah goblok
emoticon-fuck





emoticon-army emoticon-army emoticon-army
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:53
Quote:Original Posted By DroidIncredi


lo abu fawas jeng?
biasa nyerang batu aja gaya lu emoticon-Cool


abu fawas siapa?
ga kenal ama hansip srkitaran rumag loe gue gan emoticon-Busa:emoticon-Cool
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 19:55
Quote:Original Posted By mulniplechoice
sini yang goblok gue tabokin sini biar tambah goblok
emoticon-fuck





emoticon-army emoticon-army emoticon-army


tabokin ane neh biar tambah goblok kayak emoticon-Tai

Quote:Original Posted By Cimoow


abu fawas siapa?
ga kenal ama hansip srkitaran rumag loe gue gan emoticon-Busa:emoticon-Cool


loe kerja jadi hansip juga ?
0 0
0
(free) hillarius.widya vs abu.fawas. goblokan mana?
07-07-2014 20:00
anjenk lah emang kalo dua ekor bocah ingusan lagi cit cet bahasannya emang kekanak kanakanemoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia