others
Batal
link has been copied
6368
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003077485/9742-9742-9742-yang-mau-bertanya-masuk-sini-semua-topic--9742-9742-9742
Update Rules 16-09-2010 Prime ID Only Klonengan/Ternak Post : 1st Warning : Delete Post 2nd Warning : Delete Post 3rd Warning : Request Banned ID Jangan bikin thread baru kalau mau bertanya tentang sesuatu yang ingin di jawab oleh Kaskuser Regional Depok Cukup posting di sini ajah klo nanti kebanyakan trit yang mau nanya kasian server juga kan :o di mohon bantuannya dari para kaskuser depok yang b
Lapor Hansip
06-01-2010 11:06

☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎

Quote:
Update Rules 16-09-2010

Prime ID Only


Klonengan/Ternak Post :
1st Warning : Delete Post
2nd Warning : Delete Post
3rd Warning : Request Banned ID


Jangan bikin thread baru kalau mau bertanya tentang sesuatu yang ingin di jawab oleh Kaskuser Regional Depok
Cukup posting di sini ajah

klo nanti kebanyakan trit yang mau nanya kasian server juga kan emoticon-Embarrassment

di mohon bantuannya dari para kaskuser depok yang bisa menjawab pertanyaan yang belum terjawab emoticon-Big Grin

Buat yang pengen ngebantu jawab rekapan pertanyaan yang belum terjawab ada di sini emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...08&postcount=6
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 241 dari 322
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
02-07-2014 23:43
Quote:Original Posted By wedocare



mall bellagio , di depan sevel mall bellagio ada parkiran ko, secure parking itu

gw sering parkir disitu, maksimal 5000/8000 klo ga salah , gw biasa parkir disitu klo ke loewy di oakwood

paling klo ujan becek tuh parkiran emoticon-Ngakak


------------------------------------------------------------------------------

sekalian mau nanya, kantor imigrasi depok dimana yak ?

ada yang pernah pengalaman bikin paspor di kantor imigrasi depok ?


daftar imigrasi lewat online aja dulu
semua syarat di foto / scan
tinggal atur waktu buat wawancara sama foto

enak sekarang udah ga ada pungli / calo lagi
1 minggu selesai kata sepupu ane yang baru bikin
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
03-07-2014 00:20
Quote:Original Posted By kamardesign


kantor imigrasi depok ada di kota kembang (grand depok City)


makasi om emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By nickopetshop


daftar imigrasi lewat online aja dulu
semua syarat di foto / scan
tinggal atur waktu buat wawancara sama foto

enak sekarang udah ga ada pungli / calo lagi
1 minggu selesai kata sepupu ane yang baru bikin


1 minggu ya hemh,,

oke makasi agan nicko buat jawabannya emoticon-Big Grin
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
04-07-2014 11:54
Quote:Original Posted By wedocare


sekalian mau nanya, kantor imigrasi depok dimana yak ?

ada yang pernah pengalaman bikin paspor di kantor imigrasi depok ?


di grand depok city, gan.
ane bikin disitu.
hari kesatu,masukin berkas
hari kedua, poto n interview
hari ketiga, ambil passpor.

kurang dari seminggu, klo ga salah 255k deh. apa 225k ya? antara itu lah lupa emoticon-Ngakak

oh ya, datengnya pagi2 gan. jam 7 udah dateng aja, ngantri biar cepet.
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
05-07-2014 01:48
Tempat nobar daerah depok dan sekitarnya dmn aja ya?mw nobar brasil kolombia nih...thx
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
05-07-2014 01:48
Tempat nobar daerah depok dan sekitarnya dmn aja ya?mw nobar brasil kolombia nih...thx
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
05-07-2014 21:13
misi om mau nanya .. emoticon-Thinking
kalo dari terminal pulogadung ke kampus FIB UI naik apa aja ya?
terus waktunya kira kira berapa jam tuh?
makasih sebelumnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
05-07-2014 21:44
Quote:Original Posted By rifQudo
misi om mau nanya .. emoticon-Thinking
kalo dari terminal pulogadung ke kampus FIB UI naik apa aja ya?
terus waktunya kira kira berapa jam tuh?
makasih sebelumnya emoticon-Cendol (S)


naik bis transitas aja gan,
untuk waktu si agak susah juga ya perkirain nya, skitar 2 jam lah.

kalo bis nya jrang ente bisa jalan sedikit naik mikrolet 53 jurusan pulogadung-kota, trus turun di galur, jalan lagi kearah terminal senen, nah dari situ agan bisa naik patas AC yg ke depok, ato naik kreta aja

0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
06-07-2014 02:02
gan, kantor KUA di depok dimana ya? Mau ngurus persiapan2 kimpo nih gan.
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
06-07-2014 03:57
Quote:Original Posted By phili
gan, kantor KUA di depok dimana ya? Mau ngurus persiapan2 kimpo nih gan.


kalo ane gk salah deket stasiun Depok lama deh gan,
ketutupan tukang2 dagang di stasiun tuh
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
06-07-2014 04:46
Quote:Original Posted By marumecloud


naik bis transitas aja gan,
untuk waktu si agak susah juga ya perkirain nya, skitar 2 jam lah.

kalo bis nya jrang ente bisa jalan sedikit naik mikrolet 53 jurusan pulogadung-kota, trus turun di galur, jalan lagi kearah terminal senen, nah dari situ agan bisa naik patas AC yg ke depok, ato naik kreta aja



wah makasih om ..
kalo naik KRL di senen, ntar turunnya dimana om? terus dari situnya naik apa ke UI'nya?
oh iya KRL mulai buka jam berapa ya? terus keberangkatannya berapa menit sekali?
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
06-07-2014 05:19
Quote:Original Posted By rifQudo


wah makasih om ..
kalo naik KRL di senen, ntar turunnya dimana om? terus dari situnya naik apa ke UI'nya?
oh iya KRL mulai buka jam berapa ya? terus keberangkatannya berapa menit sekali?


ane gk hapal jam nya gan, nanti bis langsung cek di stasiun.
nanti turun nya di stasiun UI aja, dari UI ntr naik bis kuning, tapi bis nya ada nya senin sampe sabtu doang


0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
06-07-2014 09:25
Quote:Original Posted By rifQudo
misi om mau nanya .. emoticon-Thinking
kalo dari terminal pulogadung ke kampus FIB UI naik apa aja ya?
terus waktunya kira kira berapa jam tuh?
makasih sebelumnya emoticon-Cendol (S)


naik patas ac 84
bis mayasari bakti yang biru

turun dah di UI. nyebrang naik tangga penyebrangan. pas turun di haltenya, tungguin aja bis kunng nya
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
06-07-2014 10:56
Quote:Original Posted By marumecloud


ane gk hapal jam nya gan, nanti bis langsung cek di stasiun.
nanti turun nya di stasiun UI aja, dari UI ntr naik bis kuning, tapi bis nya ada nya senin sampe sabtu doang



oh jadi dari stasiun UI ke UI'nya naik bis yg kuning?
emang jauh ya om dari stasiun UI ke UI'nya? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By chipax


naik patas ac 84
bis mayasari bakti yang biru

turun dah di UI. nyebrang naik tangga penyebrangan. pas turun di haltenya, tungguin aja bis kunng nya


jadi kalo naek bis mayasari bakti ntar turunnya di halte UI? terus tinggal nunggu bis kuningnya gitu om?
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
06-07-2014 17:19
Quote:Original Posted By rifQudo

oh jadi dari stasiun UI ke UI'nya naik bis yg kuning?
emang jauh ya om dari stasiun UI ke UI'nya? emoticon-Bingung (S)

jadi kalo naek bis mayasari bakti ntar turunnya di halte UI? terus tinggal nunggu bis kuningnya gitu om?


lo keluar dari stasiun Ui udah masuk kampus ui gan emoticon-Cape d... (S)
disamping stasiun ada halte nanti lo tinggal tunggu bus kuning disitu

kalau lo turun dari mayasari, lo mesti naik jembatan penyebrangan dulu ke halte ui yang bersebrangan dari lo turun..
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
06-07-2014 19:55
Quote:Original Posted By rifQudo

oh jadi dari stasiun UI ke UI'nya naik bis yg kuning?
emang jauh ya om dari stasiun UI ke UI'nya? emoticon-Bingung (S)



jadi kalo naek bis mayasari bakti ntar turunnya di halte UI? terus tinggal nunggu bis kuningnya gitu om?


jadi gini. posisi ui tuh di sebrang dari tempat ente turun dari bis ac 84. Jad kalo udah turun dari 84, langsung nyebrang lewat tangga penyebrangan. BEGitu turun, nah disitu tempat nunggu bis kuning nya. Entar ente bakal nyebrangin Rel Kereta api
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
06-07-2014 20:23
Quote:Original Posted By kamardesign


lo keluar dari stasiun Ui udah masuk kampus ui gan emoticon-Cape d... (S)
disamping stasiun ada halte nanti lo tinggal tunggu bus kuning disitu

kalau lo turun dari mayasari, lo mesti naik jembatan penyebrangan dulu ke halte ui yang bersebrangan dari lo turun..


Quote:Original Posted By chipax


jadi gini. posisi ui tuh di sebrang dari tempat ente turun dari bis ac 84. Jad kalo udah turun dari 84, langsung nyebrang lewat tangga penyebrangan. BEGitu turun, nah disitu tempat nunggu bis kuning nya. Entar ente bakal nyebrangin Rel Kereta api


ane bingung di kata "tunggu bis kuning"nya itu loh emoticon-Hammer (S)

jadi misalkan ane udah sampe di halte UI, ane langsung lewat jembatan penyebrangan ---> terus ke kampus UI
atau
halte UI ---> jembatan penyebrangan ---> terus naik bis kuning dulu?

sori om, ga mudeng soalnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
06-07-2014 21:32
Quote:Original Posted By rifQudo




ane bingung di kata "tunggu bis kuning"nya itu loh emoticon-Hammer (S)

jadi misalkan ane udah sampe di halte UI, ane langsung lewat jembatan penyebrangan ---> terus ke kampus UI
atau
halte UI ---> jembatan penyebrangan ---> terus naik bis kuning dulu?

sori om, ga mudeng soalnya emoticon-Ngakak (S)


Sebenarnya bukan halte UI
karena posisi di sebrang UI
masa ente ga mudeng juga?
Jangan2 ente molor nih
Naik Patas AC 84
Bilang aja ama kenek turun di UI
terus naik JPO
Pas turun dari JPO ya udah di kawasan UI/Halte tempat nunggu Bis kuning UI
Ente ga paham juga, bakar peta, abunya campur di aer
Terus minum sambil baca Al Fatihah 100x



-ga tau JPO? Buka KBBI? ga tau KBBI, buka google-
Diubah oleh poensan
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
07-07-2014 10:30
Quote:Original Posted By squall2405

~~Wisata Kuliner Depok~~
Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1575317"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1575317[/URL]




gan kok wisata kuliner depok gabisa dibuka ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
07-07-2014 15:36
Quote:Original Posted By rifQudo


ane bingung di kata "tunggu bis kuning"nya itu loh emoticon-Hammer (S)

jadi misalkan ane udah sampe di halte UI, ane langsung lewat jembatan penyebrangan ---> terus ke kampus UI
atau
halte UI ---> jembatan penyebrangan ---> terus naik bis kuning dulu?

sori om, ga mudeng soalnya emoticon-Ngakak (S)


ini penjelasannya
masih nanya gw bata juga nih
v
v
v
Quote:Original Posted By poensan


Sebenarnya bukan halte UI
karena posisi di sebrang UI
masa ente ga mudeng juga?
Jangan2 ente molor nih
Naik Patas AC 84
Bilang aja ama kenek turun di UI
terus naik JPO
Pas turun dari JPO ya udah di kawasan UI/Halte tempat nunggu Bis kuning UI
Ente ga paham juga, bakar peta, abunya campur di aer
Terus minum sambil baca Al Fatihah 100x

-ga tau JPO? Buka KBBI? ga tau KBBI, buka google-


Quote:Original Posted By fauzzan


gan kok wisata kuliner depok gabisa dibuka ya? emoticon-Bingung (S)


cek kesini http://kask.us/gV4Og
0 0
0
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
07-07-2014 19:36
gan ane lagi cari motor bekas emoticon-Ngakak

Quote:Dibeli Yamaha Old Vixion Putih tahun 2011/2012
0 0
0
Halaman 241 dari 322
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia