others
Batal
link has been copied
625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b903e896bde6ff5c8b45b0/free-game-dota-dan-pemainnya-alay-bin-goblok
sisi goblok maen dota.. 1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu" 2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang 3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM 4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya. 5. Suka marah-mar
Lapor Hansip
06-07-2014 15:08

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

Quote: sisi goblok maen dota..
1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu"
2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang
3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM
4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya.
5. Suka marah-marah, dan sakit hati akibat tim yang tidak kompak atau sok ide dan efeknya tetap ada 6 jam kedepan setelah war usai.



itulah beberapa indikasi akibat maen dota emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belom lahi tereak tereak ga jelas macam ini..



see ?? betapa bodoh dan gobloknya yang maen dota emoticon-Busa
menghabiskan waktu untuk hal hal yang percuma dan ga jelas !! emoticon-Gila dan paling parah adalah menjadi bujang lapuk dan jarang mandi tentunya emoticon-Najis (S)

dari contoh diatas,masih mikir buat maen dota loe? emoticon-Gila
sini lo para dotaers dongok bin goblok biar gue tampolin satu satu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 32
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:29
Quote:Original Posted By holyja


gak usah panjang lebar cuma buat ngomong kalo sebener nya lo itu gak cukup cerdas
to the point ae langsung


langsung aja nih beneran emoticon-Embarrassment






























































Poinnya adalah Elo cukup goblok !!!!
Paham tongg !!!!!!
Mendingan lo balik dagang lagi sana njingg emoticon-anjing











emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:29
btw gw enek banget sama suasana warnet ganemoticon-Najis
ruangan AC,asep rokok dimana mana,bau keek,bau badan,bau mulut,bau sempak yg ga diganti ganti,suara bising,orang mencak mencak,orang mencet kibor keras kerasemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:30
Quote:Original Posted By 3412211


langsung aja nih beneran emoticon-Embarrassment






























































Poinnya adalah Elo cukup goblok !!!!
Paham tongg !!!!!!
Mendingan lo balik dagang lagi sana njingg emoticon-anjing











emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


sadar umur napa lo nyet
dah tua masih aja tongkrongannya di warnetemoticon-Najis
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:41
Quote:Original Posted By PusatDistribusi
dulu juga kecanduan dota, bahkan ada saat di mana dota lebih menarik dari pacar baru

tapi semua berubah ketika negara api mulai menyerang, eittsss.... maksudnya semua berubah ketika konsen ke uang (produktivitas), dota bisa di tinggalkan sama sekali ketika mulai berpikir waktu itu berharga, waktu yang habis utk dota bisa di jadikan uang


contoh orang hebat lepas dari game alay emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:41
Quote:Original Posted By PusatDistribusi
dulu juga kecanduan dota, bahkan ada saat di mana dota lebih menarik dari pacar baru

tapi semua berubah ketika negara api mulai menyerang, eittsss.... maksudnya semua berubah ketika konsen ke uang (produktivitas), dota bisa di tinggalkan sama sekali ketika mulai berpikir waktu itu berharga, waktu yang habis utk dota bisa di jadikan uang


bisnis sewa menyewa alat beratnya masih ganemoticon-Matabelo
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:43
Quote:Original Posted By only.44


sadar umur napa lo nyet
dah tua masih aja tongkrongannya di warnetemoticon-Najis


iya nih, warnet tempat gw enak banget
VGA nya aja R200 emoticon-Kiss

0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:44
hahhaha..game dota ya..bnyk sih kenang"an ny pas baru belajar dota..ya awal"ny pas g bsa di marahin trus dan d bacotin trus..sampai pada suatu saat ane jenuh di omelin trus klo lg maen dota bareng anak"..akhir ny ane putuskn bwt fokusin trus ke dota..kadang 1 hri bisa 16 jam bwt pelajarin dota doang.. emoticon-Ngakak sampai di suatu hri ane maen bareng lg sama tmn warnet.. sampe pd heran nih org kok susah bgd mati ny udh di bokong 3org msh bsa lolos emoticon-Ngakak. sayang skrg ane udh g smpet maen dota lgi,pgn di suatu hari nnti bisa berkmpul dan bermain bareng sama tmn".. emoticon-Mewek. tips bwt newbie kalo lg main dota di omelin sama senior" jgn ngambek/kesal..jadikan itu motivasi agan bwt bisa bermain dota lbh baik lg..bahkan mungkin bisa mengalahkan senior"yg dulu ny suka bcotin agan trus..dan bisa jadi pula agan ada bakat main dota dan berkompetisi di dalam negri dan luar negri.. bakat seseorang itu kita tdk pernah tau..
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:03
Quote:Original Posted By bossalvin
hahhaha..game dota ya..bnyk sih kenang"an ny pas baru belajar dota..ya awal"ny pas g bsa di marahin trus dan d bacotin trus..sampai pada suatu saat ane jenuh di omelin trus klo lg maen dota bareng anak"..akhir ny ane putuskn bwt fokusin trus ke dota..kadang 1 hri bisa 16 jam bwt pelajarin dota doang.. emoticon-Ngakak sampai di suatu hri ane maen bareng lg sama tmn warnet.. sampe pd heran nih org kok susah bgd mati ny udh di bokong 3org msh bsa lolos emoticon-Ngakak. sayang skrg ane udh g smpet maen dota lgi,pgn di suatu hari nnti bisa berkmpul dan bermain bareng sama tmn".. emoticon-Mewek. tips bwt newbie kalo lg main dota di omelin sama senior" jgn ngambek/kesal..jadikan itu motivasi agan bwt bisa bermain dota lbh baik lg..bahkan mungkin bisa mengalahkan senior"yg dulu ny suka bcotin agan trus..dan bisa jadi pula agan ada bakat main dota dan berkompetisi di dalam negri dan luar negri.. bakat seseorang itu kita tdk pernah tau..


sama gan, ane jg banyak kenangan sama dota..
apalagi waktu itu pas ngekos LANan, 5 vs 5.. belom kenal bnet
rame banget sampe ibu kosnya keluar kandang.. emoticon-Ngakak (S)

Belom lagi temen ane ada yg berantem beneran gegara bacotan doang,
begadangan ( meningkatkan kualitas tidur) di kosan bnet ampek pagi sambil nungguin uduk..
pas pagi kuliah mata merah meriah emoticon-Belo
Delete dota ampek berkali kali biar gak maen lagi emoticon-Big Grin
belom sehari aja udah di copy lagi..
masih banyak dah...

Kalo kita kita ketemuan rame2 sekarang, pasti ngingetin itu game
soalnya udah pd gak maen lagi kebanyakan..
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:04
Cupu yang gak maen dota njenkk emoticon-DP

Dota itu butuh, kelentikan jari pemaen ayodance + reflek pemaen point blank, dan otak cerdas & cerdik pemaen game strategy njenkk emoticon-Busa
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:06
Quote:Original Posted By 3412211


sama gan, ane jg banyak kenangan sama dota..
apalagi waktu itu pas ngekos LANan, 5 vs 5.. belom kenal bnet
rame banget sampe ibu kosnya keluar kandang.. emoticon-Ngakak (S)

Belom lagi temen ane ada yg berantem beneran gegara bacotan doang,
begadangan ( meningkatkan kualitas tidur) di kosan bnet ampek pagi sambil nungguin uduk..
pas pagi kuliah mata merah meriah emoticon-Belo
Delete dota ampek berkali kali biar gak maen lagi emoticon-Big Grin
belom sehari aja udah di copy lagi..
masih banyak dah...

Kalo kita kita ketemuan rame2 sekarang, pasti ngingetin itu game
soalnya udah pd gak maen lagi kebanyakan..


dulu kalo main LAN sih gw demen nyeet emoticon-Matabelo
kalah meang pake ketawa ketawaan aja
tp ga sampe terjerumus maen battlenet emoticon-Tai
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:08
Quote:Original Posted By 3412211


sama gan, ane jg banyak kenangan sama dota..
apalagi waktu itu pas ngekos LANan, 5 vs 5.. belom kenal bnet
rame banget sampe ibu kosnya keluar kandang.. emoticon-Ngakak (S)

Belom lagi temen ane ada yg berantem beneran gegara bacotan doang,
begadangan ( meningkatkan kualitas tidur) di kosan bnet ampek pagi sambil nungguin uduk..
pas pagi kuliah mata merah meriah emoticon-Belo
Delete dota ampek berkali kali biar gak maen lagi emoticon-Big Grin
belom sehari aja udah di copy lagi..
masih banyak dah...

Kalo kita kita ketemuan rame2 sekarang, pasti ngingetin itu game
soalnya udah pd gak maen lagi kebanyakan..


apalagi ane gan. gara gara telat masuk kelas gara gara begadang maen dota ampe di sindir ama temen ane suruh beli Boots of Travel emoticon-Frown
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:10
Yak yak yak emoticon-Busa

Codalag codalig cedang mengenang kembali masa2 indah dulu kala njenkkk emoticon-DP

Anjeng emoticon-Busa
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:13
Dengan bangganya memamerkan hal hal yang menurutnya itu baekk njenkk emoticon-DP

Padahal mah itu suram njennkkk emoticon-DP

Jadi kangen lah anjeng emoticon-Busaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:13
Quote:Original Posted By azizgugub
Cupu yang gak maen dota njenkk emoticon-DP

Dota itu butuh, kelentikan jari pemaen ayodance + reflek pemaen point blank, dan otak cerdas & cerdik pemaen game strategy njenkk emoticon-Busa


Yg gw suka dota itu filosofi nya banyak zis yg berguna..
Wardin.. ini artinnya biar jalanmu terang mengarungi hidup, jangan gelap2an
Bokong.. awas jgn sampe dibokong orang binik elo
Anti hero, anti item, combo, timing, teamwork, blankspot, sacrifice, suportin
kesabaran dan lain lain..
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:14
si kebo lagi sarap
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:16
Quote:Original Posted By 3412211


sama gan, ane jg banyak kenangan sama dota..
apalagi waktu itu pas ngekos LANan, 5 vs 5.. belom kenal bnet
rame banget sampe ibu kosnya keluar kandang.. emoticon-Ngakak (S)

Belom lagi temen ane ada yg berantem beneran gegara bacotan doang,
begadangan ( meningkatkan kualitas tidur) di kosan bnet ampek pagi sambil nungguin uduk..
pas pagi kuliah mata merah meriah emoticon-Belo
Delete dota ampek berkali kali biar gak maen lagi emoticon-Big Grin
belom sehari aja udah di copy lagi..
masih banyak dah...

Kalo kita kita ketemuan rame2 sekarang, pasti ngingetin itu game
soalnya udah pd gak maen lagi kebanyakan..


hehehe ia gan.. masa"tsb emang paling berkesan.. dan d game dota itu ane jd tau bnyk hal...strategy,feeling,kekompakan,keputusan dlm mengambil tindakan,mengamati kelemahan lawan..dan smua pengalaman tsb ternyata bisa di terapkan di dunia perdagangan/bussines,dll.. emoticon-Matabelo
Diubah oleh bossalvin
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:21
nih kelakuan anak forum online games

Quote:Original Posted By Dikalz


klo dikasih tau gk ush sotoy gan, trima kasih kek

Dota2 gk menyediakan macro yg sprti anda maksud, dota itu hard game bkn kek game sblh
Dota 2 hanya menyediakan hotkey umum
Mouse yg ada tombol tambahan jg gk bakal ngaruh anda maen invoker, kcuali untuk hotkey item
Di pro play pun, sring ane lihat makek manual (player perspective) bkn menggunakan macro
Meepo macro?cek di yutub "blink poof meepo"
Dan skali lagi dota2 gk menyediakan sistem macro untuk bayi seperti anda Melainkan trick2 yg hrus anda pelajari bukan yang instan


songong bet tae emoticon-Busa
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:22
Quote:Original Posted By only.44


dulu kalo main LAN sih gw demen nyeet emoticon-Matabelo
kalah meang pake ketawa ketawaan aja
tp ga sampe terjerumus maen battlenet emoticon-Tai


Quote:Original Posted By holyja


apalagi ane gan. gara gara telat masuk kelas gara gara begadang maen dota ampe di sindir ama temen ane suruh beli Boots of Travel emoticon-Frown


mau ikutan curhat lu heh emoticon-fuck2
gw jg sering filosofi dota ampek gw aplikasikan buat lucu2an dan ngledek temen

kamar temen gw lah yg sering mirip sarang broodmother,
temen gk bs wisudalah gegara kehabisan mana
dll emoticon-Big Grin
tapi gw paling ingat dulu waktu bareng nonton Idol, Yohanna dikatain magina.. abis ngebilng emoticon-Ngakak
ketawa2 sampek subuh,
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 20:23
Quote:Original Posted By 3412211


Yg gw suka dota itu filosofi nya banyak zis yg berguna..
Wardin.. ini artinnya biar jalanmu terang mengarungi hidup, jangan gelap2an
Bokong.. awas jgn sampe dibokong orang binik elo
Anti hero, anti item, combo, timing, teamwork, blankspot, sacrifice, suportin
kesabaran dan lain lain..


Nah liat nih banlist pudge ajah tau filosofi njenkk emoticon-DP

Coba filosifiin repick emoticon-DP
0 0
0
Halaman 7 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia