others
Batal
link has been copied
625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b903e896bde6ff5c8b45b0/free-game-dota-dan-pemainnya-alay-bin-goblok
sisi goblok maen dota.. 1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu" 2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang 3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM 4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya. 5. Suka marah-mar
Lapor Hansip
06-07-2014 15:08

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

Quote: sisi goblok maen dota..
1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu"
2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang
3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM
4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya.
5. Suka marah-marah, dan sakit hati akibat tim yang tidak kompak atau sok ide dan efeknya tetap ada 6 jam kedepan setelah war usai.



itulah beberapa indikasi akibat maen dota emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belom lahi tereak tereak ga jelas macam ini..



see ?? betapa bodoh dan gobloknya yang maen dota emoticon-Busa
menghabiskan waktu untuk hal hal yang percuma dan ga jelas !! emoticon-Gila dan paling parah adalah menjadi bujang lapuk dan jarang mandi tentunya emoticon-Najis (S)

dari contoh diatas,masih mikir buat maen dota loe? emoticon-Gila
sini lo para dotaers dongok bin goblok biar gue tampolin satu satu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 32
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:54
Quote:Original Posted By rawk.jr


makan tuh dota tong
gak pernah maen cewe bikin pejuh lu kek odol pepsoden lama lama emoticon-Big Grin


goblok lo !
baik mendem ke dalem kek elo mana bisa ngenthod. yg ada cewek langsung jijik emoticon-Busa
bukan nya orgasme keenakan, malah nahan muntah gegara nyium bau singit badan lo emoticon-Busa

dasar kampung ! emoticon-fuck
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:56
Quote:Original Posted By holyja


goblok lo !
baik mendem ke dalem kek elo mana bisa ngenthod. yg ada cewek langsung jijik emoticon-Busa
bukan nya orgasme keenakan, malah nahan muntah gegara nyium bau singit badan lo emoticon-Busa

dasar kampung ! emoticon-fuck


tong mending lo main dora the explorer aja emoticon-Busa

0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:56
Quote:Original Posted By 3412211


emang gak ada nyet,,, emang kata lo dota 1 emoticon-Nohope
kalo ada jg langsung di update lagi sama valve biar tuh warkey gk work..


kaga ada begimane sih nyet
http://www.google.com/m?q=invoker+do...ni&channel=new
http://www.google.com/m?q=invoker+do...ni&channel=new
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:57
Quote:Original Posted By DroidIncredi


tong mending lo main dora the explorer aja emoticon-Busa



hah? elo doyan maen barbie?
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:59
Quote:Original Posted By holyja


hah? elo doyan maen barbie?


biasa main ayo dance gegayaan lo pakai main dota emoticon-Busa
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:00
Quote:Original Posted By holyja


goblok lo !
baik mendem ke dalem kek elo mana bisa ngenthod. yg ada cewek langsung jijik emoticon-Busa
bukan nya orgasme keenakan, malah nahan muntah gegara nyium bau singit badan lo emoticon-Busa

dasar kampung ! emoticon-fuck


itu lu tong, SENSOR lu balapan sama perut lu yang buncit
komuk buluk seharian ngedota kerjaan lu dasar bapuk
berharap dapat mahos dota buat lu tusbol boolnya pake kuontol lu yang cebol emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:01
Quote:Original Posted By DroidIncredi


biasa main ayo dance gegayaan lo pakai main dota emoticon-Busa


jadi yg bener yg mane neh? lo doyan maen barbie apa maen becek kek bocah kampung? emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:03
Quote:Original Posted By rawk.jr


itu lu tong, SENSOR lu balapan sama perut lu yang buncit
komuk buluk seharian ngedota kerjaan lu dasar bapuk
berharap dapat mahos dota buat lu tusbol boolnya pake kuontol lu yang cebol emoticon-Big Grin


saking ngenes nya enih jomblo kefarat atu ngembat batangan juga emoticon-Turut Berduka
bikin malu jiwa jiwa ksatria aja idup lo dimari nyuk emoticon-Nohope
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:03
Quote:Original Posted By holyja


kaga ada begimane sih nyet
http://www.google.com/m?q=invoker+do...ni&channel=new
http://www.google.com/m?q=invoker+do...ni&channel=new


udah di update nyet, kgk work lagi
mau aja lu dibego2in anak sono emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:06
Quote:Original Posted By 3412211


udah di update nyet, kgk work lagi
mau aja lu dibego2in anak sono emoticon-Embarrassment


lah maka nya itu gue nanya ama anak2 sono.
Script macro yg works ada apa kagak

itu link kan gue yg ngesearch dewek... kaga pinter2 lo nom emoticon-Nohope
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:10
Quote:Original Posted By holyja


lah maka nya itu gue nanya ama anak2 sono.
Script macro yg works ada apa kagak

itu link kan gue yg ngesearch dewek... kaga pinter2 lo nom emoticon-Nohope


gw udah pernah ngotak ngatik tuh warkey buat invoker
ampek ngerubah file dotanya..
kagak work lagi..file2nya udah di randomin biar bingun cariknya

itu kan udah ada hotket bawaan, itu aja lu kotak katik..
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:10
wanjenk si bapuk.jr is back emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:17
Quote:Original Posted By 3412211


gw udah pernah ngotak ngatik tuh warkey buat invoker
ampek ngerubah file dotanya..
kagak work lagi..file2nya udah di randomin biar bingun cariknya

itu kan udah ada hotket bawaan, itu aja lu kotak katik..


gak usah panjang lebar cuma buat ngomong kalo sebener nya lo itu gak cukup cerdas
to the point ae langsung
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:19
Quote:Original Posted By holyja


gak usah panjang lebar cuma buat ngomong kalo sebener nya lo itu gak cukup cerdas
to the point ae langsung


coba elo jelasin tong
ane gagal paham emoticon-Busa
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:20
Quote:Original Posted By Shine.PLoRnT
yah yang ditampilin Negatifnya doang, lah positifnya manah nihhh ah hadeuhh.. emoticon-Busa.

coba invite anak" yg suka maen nih dota di marihh, apa bener dota itu goblok atau kagakk.. emoticon-Busa.

Gan... kalo Dota ntuh gamenya Casual gamers atau Core gamers? kalau guah maen Plants Vs Zombie termasuk Core gamer gk gaan emoticon-Thinking.


karna ga ada sisi positifnya maen dota goblok emoticon-Nohope
lo liat aja dotaers anak anak sini ke gimana emoticon-Busa
unwell mendedikasikan hidupnya buat dota doang emoticon-Nohope alhasil sampe umur 40 tahun masih aja jomblo emoticon-Najis (S)

penom mahasiswa DO karna kebanyakan dota emoticon-Busa
padang goblok jarang mandi karna maen dota emoticon-Busa
azizgugup segede gerobak pemulung karna kebanyakan makan indomie sambil nge dota di warnet cukimay emoticon-Busa

see ? ga ada efek positifnya sama sekali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh bokepsip
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:23
Quote:Original Posted By splendid888
newbie bisa jadi expert atau malah forever noobs
tergantung berapa sering main aja
bacotan orang juga bisa bikin jago lho kita jadi tau kalo kita itu jelek maennya dan bisa tau salah kita dimana emoticon-I Love Indonesia (S)

misal dibacotin orang: oi sensor jaga mid aja ga becus lu sensor!!


nah lain kali kita coba di lane lain dulu emoticon-I Love Indonesia (S)


ogah gue nuoba game goblok emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By rawk.jr
maen cewe malah lebih nikmat emoticon-Big Grin

lah itu teesnya maen dota mulu sampe gondrong deso rambutnya gan emoticon-Big Grin


ahh elaahh sampaahh!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin otak lo ga bakalan nyampe kek ginian monyet !!!
maen diwarnet sekali seminggu aja udah sujud sukur lo anjing !! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:23
Quote:Original Posted By DroidIncredi


coba elo jelasin tong
ane gagal paham emoticon-Busa


apaan yg mao di jelasin.
hal yg lo pertanyakan aja kaga jelas.

dongok loe !
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:24
Quote:Original Posted By holyja


apaan yg mao di jelasin.
hal yg lo pertanyakan aja kaga jelas.

dongok loe !


kayak elo pinter aja
paling banter elo main ke warnet aja belagu banget emoticon-Busa
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:26
Quote:Original Posted By bokepsip


karna ga ada sisi negatifnya maen dota goblok emoticon-Nohope
lo liat aja dotaers anak anak sini ke gimana emoticon-Busa
unwell mendedikasikan hidupnya buat dota doang emoticon-Nohope alhasil sampe umur 40 tahun masih aja jomblo emoticon-Najis (S)

penom mahasiswa DO karna kebanyakan dota emoticon-Busa
padang goblok jarang mandi karna maen dota emoticon-Busa
azizgugup segede gerobak pemulung karna kebanyakan makan indomie sambil nge dota di warnet cukimay emoticon-Busa

see ? ga ada efek positifnya sama sekali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najis
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 19:27
Quote:Original Posted By DroidIncredi


kayak elo pinter aja
paling banter elo main ke warnet aja belagu banget emoticon-Busa


lah emang ada gue ngomong gue maen di rumah buapak lo?
tolol jangan di piara pliss
0 0
0
Halaman 6 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia